Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Svetlyachok:

Вот теперь точно проголосовала, в тот раз видимо под своим ником забыла зайти Laughing Laughing Laughing Только что-то мои любимые романы клейпас туда не прошли Sad Sad Sad Sad и кренц мало

...

black-angel:

Veresk писал(а):
Объяснено-то, объяснено. Но здесь))) А эту темку не все читают. Да, видимо, и правила на первом этапе были не очень внимательно прочитаны (ты, кстати, на эту тему уже говорила как-то). А тут Мастер письма рассылать стал, а народ удивляется, как это я же уже до НГ голосовал?

Да что темку, что правила мало кто читает... факт. Если уж народ не видит разницы перед формой голосования до нг и после, то я уж не знаю... хотя немногие может даже ссылку-то открывали...
Цитата:
Только что-то мои любимые романы клейпас туда не прошли

Это ж какие?)))
Цитата:
и кренц мало

Значит надо хвататься за то, что есть!)))) вон даже я ей голос отдала)))) Laughing

...

Svetlyachok:

black_angel писала
Да что темку, что правила мало кто читает... факт. Если уж народ не видит разницы перед формой голосования до нг и после, то я уж не знаю... хотя немногие может даже ссылку-то открывали...
Цитата:
Только что-то мои любимые романы клейпас туда не прошли

Это ж какие?)))
Цитата:
и кренц мало

Значит надо хвататься за то, что есть!)))) вон даже я ей голос отдала)))) Laughing

Отвечаю по пунктам, 1) кто как - не знаю, а я - ну хоть убейте Dur не помю как выглядела форма до НГ.
2) Из клейпас мне больше понравились - в желтофиолях "Тайны летней ночи" и "Это случилось осенью", а из серии "В мечтах о тебе"
3) А за кренц я и так голос отдала, тем более что Амариллис и так у меня в любимчиках ходит!!!!
и 4) (уже от себя) а разве можно несколько раз голосовать??? А то я ради популяризации своей любимой Кренц готова всю ночь голосовать Laughing Laughing Laughing

...

Veresk:

Svetlyachok писал(а):
а разве можно несколько раз голосовать??? А то я ради популяризации своей любимой Кренц готова всю ночь голосовать Laughing Laughing Laughing

Хих, ну теоретически можно. Регишься под новым ником и с другой почтой, и голосуй еще раз. Но это чревато. Уж не знаю, что Мастер может сделать, если поймает, но поймает наверняка.

А так ты можешь только переголосовать. Типа, зачеркнем старых, напишим новых.

Класс, нас уже 391!!!

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Ну и ни за что не догадаетесь, куда я дела голос в последней номинации Laughing Laughing Laughing я б сама ни за что не догадалась Laughing Laughing Laughing

Блэки, ну, может, после окончания голосования откроешь эту тайну? Уж очень интересно.

...

Muffy:

Svetlyachok писал(а):

Отвечаю по пунктам, 1) кто как - не знаю, а я - ну хоть убейте Dur не помю как выглядела форма до НГ.

Там были пустые строчки и мы сами вписывали в них названия романов и/или имена авторов.

P.S. Не знаешь что хуже, выбрать из авторов которых не читал, или из авторов которых читал и к которым одинаковое отношение. Laughing

...

Olivka:

Мне уже нетерпится узнать результаты голосования..
black_angel писал(а):
Ну и ни за что не догадаетесь, куда я дела голос в последней номинации Laughing Laughing Laughing я б сама ни за что не догадалась Laughing Laughing Laughing

Блэки, я тоже в последней номинации как-то странно проголосовала Smile Столько книг там хороших, что тяжело все-таки выбрать самую-самую

...

black-angel:

Цитата:
а из серии "В мечтах о тебе"

у нее был шанс...
Цитата:
и 4) (уже от себя) а разве можно несколько раз голосовать??? А то я ради популяризации своей любимой Кренц готова всю ночь голосовать

Вот в отборочном этапе я думаю можно было в качестве всех трех номинантов одного и того же вписать Laughing Laughing Laughing а вот тут уже, боюсь, нет Laughing
Цитата:
Хих, ну теоретически можно. Регишься под новым ником и с другой почтой, и голосуй еще раз. Но это чревато. Уж не знаю, что Мастер может сделать, если поймает, но поймает наверняка.

Господи, ну чему ты народ учишь Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Класс, нас уже 391!!!

до 400 как минимум доберемся! Smile
Цитата:
Блэки, ну, может, после окончания голосования откроешь эту тайну? Уж очень интересно.

Да я и счас не стану скрывать, если кто-то правильно догадается Smile просто подтвержу Smile
Цитата:
Блэки, я тоже в последней номинации как-то странно проголосовала Столько книг там хороших, что тяжело все-таки выбрать самую-самую

А для меня-то там как раз ничего нет)))) Поэтому голос я отдала....повинуясь какому-то чутью, что ли...

...

Мечта:

Девочки!!!! Нас 399!!! Ar Ar Ar

...

Sinner:

black_angel писал(а):

Цитата:
Блэки, я тоже в последней номинации как-то странно проголосовала Столько книг там хороших, что тяжело все-таки выбрать самую-самую

А для меня-то там как раз ничего нет)))) Поэтому голос я отдала....повинуясь какому-то чутью, что ли...

а ты эту книгу читала, за которую проголосовала?
Я почему-то на "Медовый месяц" Филлипс думаю...

...

Svetlyachok:

Интересно, а сколько вообще зарегестрированных в нашем клубе? (и более-менее активных)?
И, бог ты мой, Синнер, где ты такую очаровательную свинку откопала??? Первый раз как увидела, минут пять (ну две то точно!) любовалась! Laughing

...

МариАнна:

как то странно получилось, что в последней теме "Дамский клуб рекомендует" нет Карен Мари Монинг - хотя на номинацию роман года она есть... я бы и здесь за нее проголосовала)) Но, согласна с Оливкой, авторов хороших очень много) мне понравилось, что авторы одни и те же - а номинации разные - например, я исторические романы Макнот вообще не люблю, а современные - обожаю)) и наоборот с Клейпас - "Сладкий папочка"- мой любимый роман, а исторические - хоть я ее очень люблю,если сравнивать- для меня даже вопрос не стоит - должна победить Вилар! Юмор у Филлипс хороший, у нее вообще книги такие все интеллигентные) поэтому получилось, что никто не забыт, и у всех по голосу))) ой, надеюсь, меня никто не побьет за откровенность

...

Irinita:

black_angel писал(а):

Да я и счас не стану скрывать, если кто-то правильно догадается Smile просто подтвержу Smile

Вот сейчас смотрю на список и не вижу ни одной книги, за которую ты могла бы проголосовать.
Надо подумать, ну, за Макнот ты точно не голосовала, Линдсей тоже исключается. Филлипс... даже не знаю, она тебе вроде не нравится.
Остаются "Воспоминание" Деверо, "Светорада золотая" Вилар, "У любви свои законы" Ховард и 2 романа Клейпас, "Моя до полуночи" и "Сладкий папочка". Наверно, ты голосовала за какой-то из этих. Но вот за какой? Неужели за Вилар?

P.S. Уже 411 человек проголосовало!!!

...

mia:

Да-а-а-а... Нужно расширять кругозор. Из всех списков только 6-х авторов читала Embarassed

...

Fedundra:

МОЯ В ШОКЕ!!!!

435!!!

Мастер, ох и падки женщины на ваши уговоры!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню