Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 6:47
Sinner писал(а):
В сентябре обещают издать "Сны суккуба" ВАУ!!!! Просто шик!!! О, это будет класс!!! Син, ты как всегда вестник хороших вестей =) |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:06
Sinner писал(а):
В сентябре обещают издать "Сны суккуба" Отличная новость! Не долго ждать. Talamaska писал(а):
Син, ты как всегда вестник хороших вестей =) Согласна! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:03
Девчонки поздравьте начала первую книгу читать "Падший ангел". Жалко вот что АВ придется подождать а хотелось все сразу прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:29
Мэг писал(а):
Девчонки поздравьте начала первую книгу читать "Падший ангел". Жалко вот что АВ придется подождать а хотелось все сразу прочитать. Желаю насладиться по полной!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:39
Talamaska писал(а):
Желаю насладиться по полной!!!!! Спасибочки!!! Как прочитаю всем сообщу. Блин а кто знает АВ когда выходит? И будут ли у нас ее переводить? Или придется по другим сайтам искать? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:50
Пятую книгу ВА обещали постараться издать осень, если не выйдет осенью, значит, будет зимой.
А потом будем ждать 6 книгу ВА (она в оригинале выйдет 7 декабря), у нас ее, скорее всего, издадут к лету или летом. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:57
ну согласись, Син, они оперативнее, что не скажешь о Монинг(( |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 18:51
Sinner писал(а):
Пятую книгу ВА обещали постараться издать осень, если не выйдет осенью, значит, будет зимой.
А потом будем ждать 6 книгу ВА (она в оригинале выйдет 7 декабря), у нас ее, скорее всего, издадут к лету или летом. Эх, было бы замечательно, если бы осенью издали, осень-то и поздняя бывает. Если бы они постарались к ноябрю выпустить, было бы чудесно. FAVORITKA писал(а):
ну согласись, Син, они оперативнее, что не скажешь о Монинг(( У Эксмо читателей больше и диапазон шире. А КК не на том уровне, что они, отсюда и задержки и прорехи в переводе _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 19:25
Coco Mademoiselle писал(а):
У Эксмо читателей больше и диапазон шире. А КК не на том уровне, что они, отсюда и задержки и прорехи в переводе Я может, конечно, не права, но может именно, потому что Эксмо работает оперативней и перевод у них хороший, их читают больше. А КК я уважаю уже хотя бы за то, что они мне дали возможность купить Монинг на бумаге))). Мне бы конечно лучше чтоб АВ вышла осенью, тогда у меня в городе она как раз зимой появится)) |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 23:09
Купила наконец "Голод сккуба"!Радости целые штаны! Скоро читать начну! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 21:32
-Kristi- писал(а):
Купила наконец "Голод сккуба"!Радости целые штаны! Скоро читать начну! Завидую белой завистью, я наверное книгу быстрей увижу в сети, чем в наших магазинах. |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:17
nikulinka писал(а):
-Kristi- писал(а):
Купила наконец "Голод сккуба"!Радости целые штаны! Скоро читать начну! Завидую белой завистью, я наверное книгу быстрей увижу в сети, чем в наших магазинах. Книга уже есть в сети!!! Я качала от сюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 10:26
kuchi писал(а):
Книга уже есть в сети!!! Я качала от сюда kuchi Спасибо большое за ссылку. Только что скачала, ну начнемссссс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 0:25
На сайте ЭКСМО появилась информация, что с 23 сентября поступить в продажу 3-я книга Рейчел Мид.
Сны суккуба. Пока обложки и аннотации книги нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:20
Джорджина Кинкейд - суккуб. Ее красота и шарм неотразимы, и она с нечеловеческой легкостью покоряет сердца, чтобы вычерпывать из них жар страсти. Но и у таких, как она, бывают мрачные полосы в жизни. Всколыхнув тяжелые воспоминания, к ней вдруг является тот самый демон, что купил ее душу, и навязывает заботу о суккубе-новичке. Кто-то насылает на Джорджину чудесные сны, а в это время крадет энергию, добытую ею у мужчин. И все усложняются ее отношения со смертным возлюбленным... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |