Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Asja:

Льдинка писал(а):
Это первый роман Кренц прочитанный мной,безусловно стиль и слог понравились,хотя герои и подкачали,но буду продолжать знакомство с автором.

Иринка, я тоже не в восторге от этого романа, в отличие от многих других, читала его раза два, не больше. Героиня действительно какая-то не то, чтоб взбалмошная, избалованная и не очень думающая... и эта ее отвратная привычка лезть туда, куда не просят...
Льдинка писал(а):
чтобы как-то обелить героя сделала его безработным,видимо чтобы показать читателю,что фирма ему не так уж важна,но мне хотелось сказать-не верю,потому как такой прагматик как Сэм мог предугадать дальнейшие шаги отца героини,которого очень хорошо изучил.

Ну, Сэм по крайней мере изначально честен и откровенен в своих помыслах, а вот Джесси... этим ее постоянным давлением на героя она меня совсем от себя отвратила. Я считаю, что если ты нацелена быть с мужчиной с определенным жизненным статусом и кредо - будь готова к компромиссам, а не лепи из него то, что хочется тебе.
Вот в романе "Верь мне" история вроде бы похожая, но все-таки Дездемона совсем иначе строит отношения со Старком.

...

Elenochka:

Asja писал(а):
Ну, Сэм по крайней мере изначально честен и откровенен в своих помыслах, а вот Джесси... этим ее постоянным давлением на героя она меня совсем от себя отвратила. Я считаю, что если ты нацелена быть с мужчиной с определенным жизненным статусом и кредо - будь готова к компромиссам, а не лепи из него то, что хочется тебе.

Ася, вот то что героиня не совсем то, это да, я согласна... Но вот не в этом плане, что подразумеваешь ты.
Возникает вполне резонный вопрос, почему именно она должна быть готова к компромиссам? Если идти на компромиссы, то должны идти оба.
А тут получается, что этого ждут только от героини.... Поэтому, тут я ее стремления поддерживаю....
Ну и лепила она из него то, что в итоге он вообще-то и хотел...

...

Asja:

Elenochka писал(а):
Возникает вполне резонный вопрос, почему именно она должна быть готова к компромиссам? Если идти на компромиссы, то должны идти оба.

Ну, возможно я сейчас и не права, но мое мнение такое, что Сэм - гораздо более "ценный приз", т.е. он как человек представляет из себя нечто большее, а героиня... ну милая барышня и все, таких много. Наверное, все от того, что я сама очень целеустремленный человек, всегда знаю, чего хочу и как этого добиться (в профессиональном плане) и поэтому метания героини мне сильно не по душе. Не понимаю я этого: "Если ты меня любишь - забей на работу". А если работа - это не просто способ заработать на прожитье? Вот со мной точно такой фокус не пройдет и никогда не проходил, для меня моя работа - эта моя реализация, я не трудоголик как папаша Джесси, но и попытки влиять на мою работу (теперь уже работы) буду пресекать безжалостно. Любишь - прими как факт, работа для меня много значит. Не можешь согласиться с этим (а ведь живут же и ментами с ненормированным графиком, и с врачами, и мчсниками...), адью.
И потом - на какие компромиссы шла Джесси? В чем ее ограничивали?

...

Льдинка:

Asja писал(а):
и эта ее отвратная привычка лезть туда, куда не просят

Меня тоже это раздражало,так же как и её постоянное роняние и сбивание находящихся рядом предметов.
Asja писал(а):
Ну, Сэм по крайней мере изначально честен и откровенен в своих помыслах

В том то и дело,тогда надо было как-то обыграть его влюблённость,а так,нелогична и не объяснима его любовь.
Asja писал(а):
этим ее постоянным давлением на героя она меня совсем от себя отвратила. Я считаю, что если ты нацелена быть с мужчиной с определенным жизненным статусом и кредо - будь готова к компромиссам, а не лепи из него то, что хочется тебе

Вот тоже не понравилась её бескомпромиссность и желание манипулировать и Сэмом и отцом,согласна с точкой зрения тётки Джесси,считающей,что она и сплачивает семью не для семьи,а лично из своих эгоистичных побуждений манипулировать отцом и добиваться от него внимания,поэтому Сэм для неё это замена отца,но помоложе,в желании манипулировать прикрываясь благими мотивами(конечно же на подсознательном уровне).
Asja писал(а):
Вот в романе "Верь мне

Спасибо,гляну.
Asja писал(а):
ну милая барышня и все, таких много. Наверное, метания героини мне сильно не по душе.

+100

Не поняла в чём её особенность и прелесть.
Asja писал(а):
А если работа - это не просто способ заработать на прожитье?

А у меня возникал вопрос,а не будь у неё обеспеченного отца,который по всей видимости содержал Джесси,вряд ли она себя обеспечивала сама,потому как непутёвая и ни на одной работе не смогла задержаться надолго и принести пользу работодателю,смогла бы она достойно жить и проявить хоть какие-то свои таланты?

...

Elenochka:

Девочки, ну вы на героиню и накинулись!
И точно она вам не понравилась.....
Я конечно понимаю, есть в ней непутевость, но в остальном я с вами не могу полностью согласиться....
Asja писал(а):
Не понимаю я этого: "Если ты меня любишь - забей на работу"

Ася, там не стоял так вопрос! Там был такой смысл: Если любишь меня - то будешь иметь нормированый день, и проводить на работе исключительно рабочее время, а после 6 уделять внимание семье! И в этом плане, я с ней согласна на все 100. Семья должна состоять из обоих родителей, а не муж сделал ребенка и все дальше у него исключительно работа. И жене должно уделяться внимание и будущим детям.
Asja писал(а):
Любишь - прими как факт, работа для меня много значит. Не можешь согласиться с этим (а ведь живут же и ментами с ненормированным графиком, и с врачами, и мчсниками...), адью.

Ну не скажи, и у ментов, и у врачей, и мчсников есть свой определенный график работы.... И если честно, я что-то не заметила долговечных семейных отношений у ментов, и мчсников.... А у врачей нормальные семьи, если в семье оба врачи....
Льдинка писал(а):
Вот тоже не понравилась её бескомпромиссность и желание манипулировать и Сэмом и отцом,согласна с точкой зрения тётки Джесси,считающей,что она и сплачивает семью не для семьи,а лично из своих эгоистичных побуждений манипулировать отцом и добиваться от него внимания,поэтому Сэм для неё это замена отца,но помоложе,в желании манипулировать прикрываясь благими мотивами(конечно же на подсознательном уровне).

Ира, ну это уж совсем притянутая за уши психология... К тому же если ты опираешься на анализ прописаный от тетки героини, то это полный бред, основаный на ревности данной особы и злости, что ей не достанется компания....
Просто героиня, не получив внимания от отца и не получая его со стороны матери, которая увлечена своим бизнессом со второй экс-женой отца, старалась в детстве получить его таким образом (метаясь между отцом и остальными в семье). Потом это у нее вошло в привычку.... (Хотя ее неспособность в некоторых ситуациях сказать "нет" меня паражает...) А потом, когда уже , скажем так, выросли, а она стала связующим звеном между членами семьи и отцом уже ради него - чтобы он не остался один.
И именно с Сэмом она не хочет иметь такие же отношения. Ей нужен муж, и она не хочет быть связующим звеном между ним и уже своей личной семьей опять....

...

Льдинка:

Elenochka писал(а):
я с ней согласна на все 100. Семья должна состоять из обоих родителей, а не муж сделал ребенка и все дальше у него исключительно работа. И жене должно уделяться внимание и будущим детям

На любой работе могут быть форс-мажорные обстоятельства,а тем более,если ты глава компании или близкий к руководству человек.
Elenochka писал(а):
Ну не скажи, и у ментов, и у врачей, и мчсников есть свой определенный график работы

График работы то есть,но если пожарник на пожаре,а смена кончилась то он на пожаре до победного,если у врача экстренная операция,то уходит он далеко не во время окончания смены,а задерживается на то время,пока операция длится,у полиции та же ситуация.
Elenochka писал(а):
И если честно, я что-то не заметила долговечных семейных отношений у ментов, и мчсников

Т.е. если человек доктор,пожарник и.т.д. значит априори семейная жизнь не удалась? Как раз кажется люди одной профессии расходятся чаще.
Elenochka писал(а):
Ира, ну это уж совсем притянутая за уши психология

Почему притянутая? Это моя точка зрения.
Elenochka писал(а):
К тому же если ты опираешься

Совершенно не опираюсь,а согласна с ней.
Elenochka писал(а):
И именно с Сэмом она не хочет иметь такие же отношения. Ей нужен муж, и она не хочет быть связующим звеном между ним и уже своей личной семьей опять....

Тогда почему выбирает мужчину,который по её же словам похож на отца? Не потому ли,что заигралась и из роли своей выходить не желает,зачем ломать,заставлять мужчину-трудоголика подстраиваться под свои требования? Ведь куда как проще найти противоположного этому типажу мужчину,но нет,героиню тянет к таким,потому как привыкла манипулировать.
И да,героиня мне совсем не понравилась,потому как не увидела я любви между главными героями,а манипуляции со стороны героини и со стороны героя выбор непутёвой жены в противовес своей идеальной бывшей и с приятным довеском в виде компании.
Elenochka писал(а):
Если идти на компромиссы, то должны идти оба.

А в чём компромисс главной героини? В чём она уступила и чем она поступилась?

...

Elenochka:

Льдинка писал(а):
На любой работе могут быть форс-мажорные обстоятельства

Ира , у меня такое впечатление, что ты не очень внимательно прочитала этот роман. Т.к. сама героиня говорила (дословно повторять не буду), что она понимает, что бывают ситуации, когда нужно задержаться на работе для решения сложных вопросов, но это не подразумевает что такое должно быть каждый день.
Льдинка писал(а):
Тогда почему выбирает мужчину,который по её же словам похож на отца?

Вот в том то и дело, что она считает, что Сэм на отца не похож, что у него есть потенциал не превращаться в трудоголика, если ему не позволять.
Льдинка писал(а):
Ведь куда как проще найти противоположного этому типажу мужчину,но нет,героиню тянет к таким,потому как привыкла манипулировать.

Если бы она хотела манипулировать, то как раз и не связывалась бы с таким как Сэм, а нашла бы себе какого-нибудь подкаблучника....
Льдинка писал(а):
и со стороны героя выбор непутёвой жены в противовес своей идеальной бывшей и с приятным довеском в виде компании.

Что-то мне не кажется, что первая жена была идеальной, если она предала своего мужа с его же партнером.... Если это для тебя не признак не идеальности.... то тогда ничего удивительного в твоей реакции на героев....
Льдинка писал(а):
А в чём компромисс главной героини? В чём она уступила и чем она поступилась?

Ну, наверное в том, что она выходит замуж за человека, который захочет контролировать всю ее жизнь.... И ставить под сомнения все ее поступки.... Не говоря уже про бонус в виде компании....

...

Льдинка:

Elenochka писал(а):
но это не подразумевает что такое должно быть каждый день

Но выдрессировала она его на отлично,что в 6 его на работе нет.
Elenochka писал(а):
что Сэм на отца не похож

Как же,вначале она говорила,что он похож на отца,такой же трудоголик,даже жёстче.
Elenochka писал(а):
если ему не позволять

Вот,на мой взгляд это манипуляция чистой воды,зачем мужчина,которого пришлось загнать в рамки?
Elenochka писал(а):
а нашла бы себе какого-нибудь подкаблучника....

Ну подкаблучником и манипулировать не надо,он сам под этот каблук залезет.
Elenochka писал(а):
Что-то мне не кажется, что первая жена была идеальной, если она предала своего мужа с его же партнером.... Если это для тебя не признак не идеальности.... то тогда ничего удивительного в твоей реакции на героев....

Я имела в виду говоря о "идеальности" что та жена всегда хорошо выглядела,была ухожена,помогала в бизнесе,никогда не опаздывала,а Джесси на её фоне непутёвая,всё роняет,на любой работе,на которой работает устраивает хаос,что от неё сразу стараются избавиться. В отзыве я писала,что аргумент для любви у героя-полюбил за преданность,чего у бывшей не наблюдалось,поэтому идеальность бывшей(покойной) жены описывалась в контексте именно,как хозяйки дома и помощницы в делах,а не в трудностях
Elenochka писал(а):
Если это для тебя не признак не идеальности.... то тогда ничего удивительного в твоей реакции на героев....

Жена его, Оливия, научила его почти всему, что он теперь знал о респектабельной манере одеваться, предпочтительной среди американских крупных бизнесменов. За это он всегда будет ей благодарен. Тем более что больше ему ее благодарить не за что после всех этих лет.
Оливия же – всегда спокойная и очаровательная
Оливия же всегда сохраняла хорошие манеры и изысканность.
Оливию ему никогда не приходилось ждать больше двух минут, да и то лишь из-за того, что той хотелось надлежащим образом обставить свой выход. Она прежде всего понимала бы важность предстоящей встречи и всячески помогала бы Хэтчарду. Она очень заботилась о его карьере.

Вот это я имела в виду под идеальностью и вот всего этого у Джесси нет.
Это не означает,что я невнимательно прочла,я поняла контекст,что вся её "идеальность" оказалась напускной и при серьезной неудаче Оливия предпочла найти другого,а Джесси оказалась "верной" семье в противовес Оливии,но и непутёвой.
Elenochka писал(а):
Ну, наверное в том, что она выходит замуж за человека, который захочет контролировать всю ее жизнь....

А мне наоборот показалось,что он дал ей карт-бланш в виде агентства по трудоустройству
Elenochka писал(а):
И ставить под сомнения все ее поступки

Но это первый крупный контракт Джесси. Я хочу, чтобы она его получила.

– Если она собирается вести свое собственное дело, должна научиться быть более гибкой, коль скоро заинтересована в контракте.

– Хэтч, но ведь это Джесси. Твоя жена. Моя дочь. Разве ты не хочешь, чтобы у нее получилось с этим агентством по временному трудоустройству? Оно ей подходит идеально. Первая ее приличная попытка чего-то добиться. Да никто не знает о временном трудоустройстве больше Джесси.

– Согласен. – Хэтчард откинулся в кресле и с любопытством посмотрел на Винсента. – Я ни секунды не сомневаюсь, что у нее все получится. У нее хорошая закваска.

– Тогда, может, нам подписать контракт и согласиться на ее условия? Нам нужна пара хороших компьютерных жокеев в правлении для работы над финансовыми программами. Ты ведь сам говорил.

– Знаю. Но, если мы позволим ей навязать нам эти условия, нам и дальше придется ей уступать. Скажи кадровикам, пусть попытаются договориться, и если им не удастся сбросить цену, пусть откажутся вообще. Она быстро сообразит что к чему

Не заметила,чтобы Сэм ставил под сомнение,наоборот,хочет,чтобы она научилась и приняла правила бизнеса и не пыталась и в работе применять тактику давления и бескомпромиссности, научилась гибкости,иначе,по словам Сэма "нам и дальше придётся ей уступать".

P.S. Хотя конечно у всех своё видение и каждый останется при своём мнении,а моё видимо и продиктовано неприязнью к главной героине и вижу я у Джесси одни лишь недостатки.

...

Realife:

Отзыв на книгу Дж. Э. Кренц "Золотой дар"

Начитавшись положительных отзывов об этой книге, решила скоротать за ней вечерок-другой. Чего я никак не предполагала, так это того, что несколько вечеров растянутся на несколько месяцев...

"Огненный дар" я читала месяца три точно, с перерывами на другие книги. И все из-за непрекращавшегося до конца книги кретинизма "очаровательной" Верити Эймс.
На самом деле я не люблю пресные романы, в которых герои встретились, полюбили и жили долго и счастливо. Мне нравятся девушки, которые умеют за себя постоять, нравится, когда друг друга ревнуют, подозревают, обвиняют, а потом неприязнь постепенно сменяется любовью. В этом плане эталоном для меня являются "Унесенные ветром". Но если там и Рэтт и Скарлетт друг друга стоили, то в "Огненном даре" Верити смотрелась просто ядовитой змеей по сравнению с невозмутимым и бесконфликтным Джонасом.
ГГ-ня - это нечто, дико раздражала своим твердолобством, наивностью и непоколебимой убежденностью в собственной правоте Dur . Бедный Джонас, да ему памятник при жизни надо ставить за такое ангельское терпение, ведь эта Верити всю книгу напролет только и делала, что, цитирую: взрывалась, накидывалась с упреками, рявкала, огрызалась, кричала, язвила, вспыхивала, кривилась, приказывала, раздражалась, злилась, шипела, цедила сквозь зубы и т.д. Просто "милашка", не правда ли? Фурии нервно курят в сторонке. Зато с этой повернутой на мести художницей носилась как курица с яйцом, а когда Джонас пытался ей открыть глаза на тот факт, что Кэтлин ее просто использует, ГГ-ня заявляла, что той одиноко, нужен друг, да и вообще что он понимает в колбасных обрезках, не дорос еще до ее уровня! Больше всего меня коробило то, что Верити постоянно тыкала Джонасу тем, что
просто посудомойщик, которого она одарила своей милостью. Хоть убейте, не понимаю, ЧТО, помимо ее дара, ГГ-й в ней нашел?! Неуверенная в себе бабенка, постоянными упреками, занудством, сварливостью и мелочными придирками показывающая "кто в доме хозяин". Как оказалось, она его так ЛЮБИЛА Shocked . Упаси боже от такой "любви". Честное слово, я всю книгу ждала когда же Джонас наконец пошлет ее "в сад". На последних страницах этого романа-недоразумения он это сделал, жаль не раньше, пусть бы ГГ-ня помучилась.

Приятного всем чтения! Laughing

...

Asja:

Realife писал(а):
Отзыв на книгу Дж. Э. Кренц "Огненный дар"
Начитавшись положительных отзывов об этой книге, решила скоротать за ней вечерок-другой. Чего я никак не предполагала, так это того, что несколько вечеров растянутся на несколько месяцев...
Приятного всем чтения!

Наталья, очень резко! Но... я согласна во многом. Я сама дилогию эту не люблю, да-да, есть еще и вторая часть.)))
Ну вот такие перегибы у Кренц встречаются, Вы уж ее совсем не бросайте, ладно? есть и очень симпатичные романчики с совершенно вменяемыми героинями. А есть и с невменяемыми слегка, но такими душками Laughing Laughing Laughing. Я вот "Золотой шанс" обожаю просто, хотя героиня совершенно полярна мне и моему характеру. Но какой-там кавайный заинька герой! Мой идеал!

...

Realife:

Asja писал(а):
Наталья, очень резко! Но... я согласна во многом.

Сама не ожидала, что отзыв получится таким резким, видимо, накопившиеся эмоции таким образом нашли выход.)
Цитата:
Ну вот такие перегибы у Кренц встречаются, Вы уж ее совсем не бросайте, ладно?

В том-то и дело, что я уже читала несколько романов автора (правда исторических), и они оставили после себя приятное впечатление. А тут полнейшее неприятие мной ГГ-ни. У меня сложилось впечатление, что она его абсолютно не уважала, а как можно любить человека, к которому нет уважения? Книгу дочитала из чистого упрямства, ну и хотелось узнать, есть ли предел терпению ГГ-я. Smile
Вообще я больше люблю исторические ЛР, но время от времени чередую их с современными. Мне понравились "Безрассудство" и "Обольщение", думаю, что сейчас мне лучше снова обратиться к Квик, но я надеюсь, что Кренц для меня не потеряна. "Золотой шанс" возьму на заметку.
Цитата:
Я сама дилогию эту не люблю, да-да, есть еще и вторая часть.)))

После первой части про вторую я даже думать боюсь. Laughing

...

KattyK:

А ггерой-посудомойщик прямо мечта каждой женщины. Wink Так что я могу понять придирки Верити: Джонас к большему просто не стремился. Сама она довольно амбициозная женщина, открывшая собственное дело и имеющая дело с чокнутым папашей. Ей приходилось пробивать дорогу в жизни, что отложило отпечаток на характере. Кроме того может Джонасу и нужна была стерва, покорная бы овечка наскучила. К тому же хорошие девочки мечтают о принце на белом коне, а не о посудомойщике со странными галлюцинациями.
С этой дилогии "Золотой дар" и "Огненный дар" началось мое знакомство с автором, но меня так заинтересовала мистическая линия, что я не особо обращала внимание на отношения ггероев, к тому же ЛС были очень жаркими. А вот сейчас я эти книги разложила бы по косточкам и поставила бы 4- или 3.
Вот так меняется восприятие.

...

Veresk:

Льдинка писал(а):
Но выдрессировала она его на отлично,что в 6 его на работе нет.

Значит, для работы уход руководителя в 6 не катастрофа.
Льдинка писал(а):
Тогда почему выбирает мужчину,который по её же словам похож на отца? Не потому ли,что заигралась и из роли своей выходить не желает,зачем ломать,заставлять мужчину-трудоголика подстраиваться под свои требования? Ведь куда как проще найти противоположного этому типажу мужчину,но нет,героиню тянет к таким,потому как привыкла манипулировать.

Угумс, и подвиги люди совершают, потому что любят славу и адреналин в крови. Так практически любой подвиг во славу чего-либо можно свести к банльному ублажению своего эгоизма.
Не удержалась от комментариев Laughing оспаривать чужое мнение дело неблагодарное, на то оно и чужое, да и героиня не идеальная, но меня удивило, что все ее поступки в таких мрачных тонах видятся.

Asja писал(а):
Realife писал(а):
Отзыв на книгу Дж. Э. Кренц "Огненный дар"
...Я сама дилогию эту не люблю

А я,наоборот, нежно люблю)))

Realife писал(а):
Упаси боже от такой "любви". Честное слово, я всю книгу ждала когда же Джонас наконец пошлет ее "в сад". На последних страницах этого романа-недоразумения он это сделал, жаль не раньше, пусть бы ГГ-ня помучилась.

Ну попыхтела героиня чуток, но в итоге-то (особенно это видно во второй книге, но вам, Realife, я не рискну предложить ее прочитать Wink ) все становится таким, как хочет герой.
Да и вообще, правильно Верити сделала, что сразу начала говорить о своих желаниях (а не через пару лет: ты мне всю жизнь сгубил). Знал Джонас куда лез Laughing

...

Realife:

Цитата:
А герой-посудомойщик прямо мечта каждой женщины. Так что я могу понять придирки Верити: Джонас к большему просто не стремился. Сама она довольно амбициозная женщина, открывшая собственное дело и имеющая дело с чокнутым папашей. Ей приходилось пробивать дорогу в жизни, что отложило отпечаток на характере. Кроме того может Джонасу и нужна была стерва, покорная бы овечка наскучила. К тому же хорошие девочки мечтают о принце на белом коне, а не о посудомойщике со странными галлюцинациями.

Вы все верно написали и ваши слова еще больше доказывают тот факт, что Джонас и Верити не пара.
Учитывая, сколько ГГ-ю лет и то, что бродяжничество ему в общем-то нравится (за всю книгу он ни разу не сожалел о том, что у него нет постоянного дома) вряд ли Верити получится его перевоспитать. А она наоборот, после "кочевого" детства стремилась к постоянству. Слишком уж они разные, оттого и не верится в их любовь. Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, но здесь их связывает только общий дар и постель, чего несомненно недостаточно для гармоничных отношений. Верити никогда не сможет быть спокойной с Джонасом, ей, с ее характером и амбициями нужен состоявшийся самодостаточный мужчина, с которым она будет уверена в завтрашнем дне.
Возможно автору стоило ввести в повествование еще одного мужского персонажа, который бы постепенно вытеснил Джонаса и сделал Верити счастливой.
Согласна с вами про разницу восприятия: если бы я прочитала эту книгу лет 10 назад, когда голова была забита другим и верилось в любовь вопреки, она была бы для меня мистической сказкой, а сейчас хочется сказать как Станиславский - не верю.

P.S. Пока писала ответ вспомнила Тамару из сериала "Светофор" (идет на СТС), по-моему они с Верити похожи.))

...

Льдинка:

Realife писал(а):
Начитавшись положительных отзывов об этой книге, решила скоротать за ней вечерок-другой. Чего я никак не предполагала, так это того, что несколько вечеров растянутся на несколько месяцев

Спасибо за отзыв, несколько месяцев читать это сильно Shocked,я б не выдержала,бросила бы.
Думаю этот роман даже браться читать не буду.
Veresk писал(а):
Значит, для работы уход руководителя в 6 не катастрофа

Нет, видимо не катастрофа,но смотря каких высот хочется достигнуть,если добиться большего,то думаю это неизбежно,а если довольствоваться тем что есть,то конечно ничего страшного.
Меня коробило именно давление,её условия,считаю что согласие продиктовано давлением со стороны героини,а не решением героя,вот если бы он сам к этому решению пришёл от великой любви к героине,тогда другое дело.
А так,героиня активно толкала Сэма,человека добившегося высот своим умом и трудом,а чего достигла Джесси,чтобы ставить условия и не уважать чужих достижений?
Повторяю это моё видение героини,уж очень она мне не понравилась.
Veresk писал(а):
Угумс, и подвиги люди совершают, потому что любят славу и адреналин в крови. Так практически любой подвиг во славу чего-либо можно свести к банальному ублажению своего эгоизма

Сравнивать подвиг и поведение героини по моему не совсем уместно.
Любители пощекотать нервы этого и не скрывают,что получают кайф,а вот Джесси утверждала обратное,что не хочет такого мужа,но при этом Сэма от себя не отпускала.

Фу-у,чем больше спорю об этой героине,тем больше она мне не нравится :scoff: .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню