Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Эолин:

Nira, Куин Smileянтарные глаза,кошачая грация ... так, где тут облизывающийся самйлик Wink Smileон многих девочек на форуме покорил
Тата, приятного чтения, надеюсь не подведу Non Smile Харрис впринципе пишет неплохо, главное вовремя таймаут между книгами брать, что бы не утомлятся метаниями и размышлениями ГГ и все будет Ok

...

Татулечка:

Anais писал(а):
Тата, приятного прочтения)) С тебя отзыв

Анаис, обязательно отпишусь, как только прочитаю)))

Эолин писал(а):
Тата, приятного чтения, надеюсь не подведу Харрис впринципе пишет неплохо, главное вовремя таймаут между книгами брать, что бы не утомлятся метаниями и размышлениями ГГ и все будет

Эолин, я уверена, что мне понравится Wink Начало положено, скачала первую книгу (сколько их всего?).

...

Эолин:

Тата на сегодняшний день 10 , и серия не законченна Shocked Laughing Laughing

...

Nira:

Эолин писал(а):
Тата на сегодняшний день 10 , и серия не законченна

А еще маленькие рассказики, типа фанфики Харрис на саму себя Wink

...

Эолин:

Nira права, но я их не считаю потому что их часто так и называют 4,5 или 7,5 -так понятней в какое время( между какими книгами )происходит действие в них Wink
Nira мы об одном и том же говорим ? вроде рассказов в подарочной упаковке и проч. ?

...

Nira:

Эолин писал(а):
Nira мы об одном и том же говорим ? вроде рассказов в подарочной упаковке и проч.

Ну да! именно об этом!

...

Эолин:

Nira я к ним ка то не прониклась просто, прочитала один между 4 и 5 книгой или что то вроде того ,когда ей дедушка подарочек на рождество сделал Wink Smile прочитала и не прониклась, помимо воли мнение о главной героине хуже стало nus , не подумай я не ханжа Smileпросто ее метаний от мужика к мужику в основных книгах хватает lac

...

Nira:

Эолин писал(а):
помимо воли мнение о главной героине хуже стало

да и о дедушке с таким подарочком ничего хорошего не подумаешь.
Эолин писал(а):
просто ее метаний от мужика к мужику в основных книгах хватает

Именно поэтому мне больше всего нравится рассказик, где Сьюки нет вообще "ТАНЦУЮЩИЕ В ТЕМНОТЕ". Он о паре танцоров Лейле и Шоне, которые танцевали на приеме по поводу сьезда вампирских королей. Очень трогательно, я и не думала что Харрис так может, даже зауважала!!!

...

Эолин:

Nira заинтриговала Wink Smileнадо будет почитать на досуге

...

хризантема:

Девочки, а почему вы решили, что Сьюки с Эриком будут вместе? Это из-за 4 книги? А мне кажется, что Эрика потерявшего память, мы в сериале вообще не увидим. Сериал очень отличается от книг и чем дальше, тем сильнее. Хотя очень жаль. Мне Эрик нравится. Very Happy

...

Nira:

хризантема писал(а):
Сериал очень отличается от книг

это точно
хризантема писал(а):
Сьюки с Эриком будут вместе?

хризантема писал(а):
Эрика потерявшего память, мы в сериале вообще не увидим

Поживем--- увидим... надежда умирает последней...

...

Эолин:

хризантема ну тогда им придется вообще 4 книгу пропустить,потому что весь сюжет вокруг Cьюки с Эриком закручен в 4-той Ar
хризантема писал(а):
Девочки, а почему вы решили, что Сьюки с Эриком будут вместе? Это из-за 4 книги?

из за всего цикла вместе,7,8,9,10 их отношения развиваются от книги к книге а в 9,10 они вообще "муж и жена" Very Happy
я вообще считаю что если Билл был ее первой любовью,первый с кем она смогла расслабится,почувствовать себя "нормальной" быть самой самой сабой и не стеснятся этого , то Эрик ее истинная любовь,надеюсь что только Харрис не решит подконец все испортить Sad Banned

...

хризантема:

А понятно, я просто 9 и 10 книги не читала, а там самое интересное (Сьюки и Эрик муж жена Very Happy ). Я с первой книги этого ждала. А куда же Бил делся? Что же он такого натворил бедняга, что Сьюки его не простила?
А по поводу сериала, я где - то читала, что режиссер прочитал только первые несколько книг, и читал ли он четвертую, я не помню. А то мы тут ждем ждем, а он свой сюжет закрутит. Dur

...

Эолин:

меня конечно тоже настораживает то что они ведут линию Билл - Сьюки уже третий сезон подряд, но все же надеюсь на лучшее Wink Laughing

...

Татулечка:

Всем привет!

Эолин писал(а):
меня конечно тоже настораживает то что они ведут линию Билл - Сьюки уже третий сезон подряд, но все же надеюсь на лучшее

Но в то же время, намек на линию Эрик-Сьюки тоже наблюдается в сериале! Уверена, что они закрутят эту линию в скором времени, потому что Билл+Сьюки уже себя изживают... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню