Viktory:
Мария, прочтите серию "Агенты ФБР"...

Серия очень интересная. Герои - настоящие мужчины и замечательные женщины...
Надеюсь, будете читать также "запоем", как "Невест", которых я тоже очень люблю...
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, подскажите, я когда-то просто запоем прочитала всех Невест и все Наследство, а что теперь стоит прочитать? Насколько у Коултер книги похожи/не похожи, сильнее/слабее, исторические/современные?
Мне еще понравилась серия Ночь. По нескольку романов читала из серии Звезда и Магия. В принципе, мне тоже понравилось.
...
Mary-June:
Девушки, а кто-нибудь читал роман Коултер "Аристократ"? Там что-то про футболиста, узнавшего, что он наследник какой-то аристократической семьи. Аннотацию я прочитала, думаю, читать ли сам роман (в оригинале - просто по-английски я не так быстро читаю, как по-русски, естественно, и хотелось бы знать, стоит оно того или нет

)
...
montelu:
Mary-June писал(а):Девушки, а кто-нибудь читал роман Коултер "Аристократ"?
Что-то такого романа у Коултер я не знаю. Он что, новый? Где можно найти?
...
Jolie:
montelu писал(а):Mary-June писал(а):Девушки, а кто-нибудь читал роман Коултер "Аристократ"?
Что-то такого романа у Коултер я не знаю. Он что, новый? Где можно найти?
Роман такой есть и вышел он аж в 1986 году. Не переведен.
Mary-June писал(а):Хотелось бы знать, стоит оно того или нет
Вряд ли кто-то ответит на этот вопрос. Я не уверена, что есть такие любители творчества Коултер, которые согласились бы читать ее книги в оригинале. Но может быть я ошибаюсь.
Mary-June, если есть такое желание, читайте. Потом поделитесь с нами своими мыслями и переживаниями.
...
montelu:
Jolie писал(а):Роман такой есть и вышел он аж в 1986 году. Не переведен.
Ну, на такой подвиг, как чтение в оригинале я не способна. К сожалению, не владею языком в достаточной степени. А жаль, давно у Коултер не было новенького.
...
Jolie:
montelu писал(а):Jolie писал(а):Роман такой есть и вышел он аж в 1986 году. Не переведен.
Ну, на такой подвиг, как чтение в оригинале я не способна. К сожалению, не владею языком в достаточной степени. А жаль, давно у Коултер не было новенького.
Новенькое, то у нее появляется постоянно. Просто не переводится почему-то.
...
Irinita:
Да, АСТ почему-то забыл о Коултер...

Странно, раньше её книги издавали исправно.
...
janemax:
Jolie писал(а):Новенькое, то у нее появляется постоянно. Просто не переводится почему-то.

А что именно из новенького у нее появилось? Про детей Дугласа и Александры книги сравнительно новые, но ведь их перевели, или я чего-то не знаю?
...
Мария Ширинова:
Viktory писал(а):Мария, прочтите серию "Агенты ФБР"...

Серия очень интересная. Герои - настоящие мужчины и замечательные женщины...
Надеюсь, будете читать также "запоем", как "Невест", которых я тоже очень люблю...

Спасибо! Почитаю. Только бы время найти. Столько еще всего не охваченного.
...
Mary-June:
Jolie писал(а):Mary-June, если есть такое желание, читайте. Потом поделитесь с нами своими мыслями и переживаниями.
Видно, придется

Если что - за мной отзыв
...
Mika:
А и правда, подскажите пожалуйста, что новенького есть у этого автора?
Может быть есть что в оригинале почитать?
...
Jolie:
Из непереведенных 10я книга в серии Невест - Wizard's Daughter (2007). А также продолжение серии ФБР. Не знаю какая была последней, но с 2007 года у нее добавились вот такие книги:
Double Take (2007)
TailSpin (2008)
KnockOut (2009)
Whiplash (июнь 2010)
...
Мария Ширинова:
Jolie писал(а):Из непереведенных 10я книга в серии Невест - Wizard's Daughter (2007)
Это о чьих детях интересно? Я последними прочитала книги о близнецах Джеймсе и Джейсоне.
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):Jolie писал(а):Из непереведенных 10я книга в серии Невест - Wizard's Daughter (2007)
Это о чьих детях интересно? Я последними прочитала книги о близнецах Джеймсе и Джейсоне.
Это о подобранной Райдером девочке Розлин (если не ошибаюсь).
...