Последняя любовь Самурая:
Челси, ну наконец-то) я-таки дождалась твоего мнения по поводу книги "С чистого листа".
Объясняя твои непонятки по поводу татушки и махалова одного против девяти - книга написана с налётом фэнтэзи... поэтому это легко объясняет и свечение тату на теле богини Дэви (у неё вообще может светиться и шевелиться всё, что угодно - она ж богиня

)
А Зверь с, я так подозреваю, бессмертной практически неуязвимой натурой может укокошить не то, что батальон, роту, и ничего ему не будет, он же Зверь!!!
А отвечая на вопрос - кем же была Марина - богиней, или контуженой простой девахой, замечу, что перед выходом данной книги ТП в контакте написала, что выходит новая книга, в которой она решила проэкспериментировать и добавить фэнтэзи... итог - книга - мистика с детективным уклоном... и таки-да, Марина - Дэви, а Алексей - Зверь!
...
Яна-Держи меня крепче:
Челси, поздравляю с прочтением этой замечательной книги! А почему не понятная книга? Это, на мой взгляд, самое настоящее фэнтези! А то, что Алексей говорит, что всему есть логическое объяснение, так это он отмазывается

Сколько раз в его словах проскакивало напоминание о Дэви! Он же всегда называл её Ваша светлость)) Да и про карлика в конце упомянул, забывшись! И расправиться с кучей вооруженных до зубов грамил на самом деле действительно не возможно одному! И тату светиться тоже не может. Вывод: это книга-фэнтези! )) При чем очень хорошее, и с любовной лирикой, и с детективной линией! А Алексей...Алексей просто супер мужчина!
...
Chelsea:
Женя,да я ещё в пятницу хотела написать,но чувства были слишком противоречивые

Девочки,я с вами полностью согласна,во всём,но я хочу продолжения,потому что книга на мой взгляд не дописана.То,что с ними всё будет хорошо,я не сомневаюсь,ведь рядом Алексей,но,что дальше,я имею ввиду,когда она всё вспомнит,как она это вспомнит и т.д.Ощущаю себя обманутой,потому что героев успела по любить,привязалась к ним,а концовки достойной так и не увидела.Блин,такой сюжет классный,демон и богиня,любят друг друга,оба отступники,проклятые,и всё это в наше время...ну вот всё,что хотите со мной делайте,НО КНИГА НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ,И ВСЁ ТУТ
...
Киска Я:
к слову сказать, я вчера закончила "Трижды до восхода солнца" - мучила ее неимоверно долго
не знаю может это конечно мое негативное отношение к героям этой серии так сказалось,

но книга меня не впечатлила

сюжет весь словно из пальца высосан. ничего нового ...
...
Яна-Держи меня крепче:
А мне
Трижды до восхода солнца понравилась. При чем понравилась именно общением
Феньки с Лукьяновым! В
ОР я его вообще не переносила, а тут...пригляделась немного, и стала более мягка к нему..(ох уж эти женщины...это я про себя

)
...
sabina.vizantini:
» Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» Тур 3
Конкурс знатоков Татьяны Поляковой!» Тур 3
1. В картинках угадайте название книги.
2. По ассоциациям угадайте, о какой книге идет речь.
3. Угадайте, из какого романа отрывок.
Извините.
- Почему? - Я боялся.
- Поэтому это оставило Вас, поэтому он не держал, поэтому в эти ночи Вы были тем... Я., в Вас это - большая ценность, который в десяти резких придурков как я.
Мы имели охваченный, называя замешательство прохожие, он гладил мои волосы, и позже оно вытерло слезы на моей личности и двинулось в автомобиль.
- В таком государстве Вы не имеет смысл сидеть к оборке. - Иванушка улыбнулся и помог мне сесть. Это начало автомобиль и было начато мягко места. - он хотел это, Вы выходите с ним? - Во время спросил Иванушка Хас. Я приветствовал. - но Вы отказались. Почему?
Я повернулся спиной к окну.
- Вы знаете.
- Да. Я знаю, и я, окажется, не повторю иностранные отсутствия. В то время как мы живы, всегда есть возможность вполне, чтобы исправить.
[/list]
...
Блондинка в законе:
Интервью было дано 06.04.2011г.
Цитата:− Над чем Вы сейчас работаете?
− Буквально на днях я закончила черновой вариант нового романа. Пока у книги нет даже рабочего названия. Книга не серийная – персонажи новые.
Это детектив, где героине приходится расследовать преступление, напрямую связанное с очень близким ей человеком, ее братом. Мало того, это человек, который заменил ей в свое время семью. И она стоит перед таким жестким выбором – с одной стороны, ей не хочется ввязываться в расследование, так как она не хочет узнать нечто малоприятное для себя, боится разочарований, а с другой стороны, выходит так, что ничего другого ей не остается. Есть в этой книге и элементы психологии – может, не в таком количестве, как это принято на западе, но есть. И, конечно насыщенная детективная линия. Финал - скажу сразу – будет положительным.
А я надеялась на новую Феньку...
...
Ольга-А:
И так вчера я закончила
Деньги для киллера - мне понравилось, от первого лица я даже люблю в последнее время читать, юмор, подколки эти про немецкую и еврейскую родню, да и само общение подруг. Сюжет тоже заинтересовал, про Глеба я сразу подумала - Оборотень, но постоянно сомневалась, он не он.
не поняла только этих звонков Оборотня Марго, к чему всё это было?
думаю продолжу пока одиночные книги, а через пару-тройку примусь за серию!
...
Chelsea:
А я наконец то закончила Интим не предлагать

Книга понравилась,этакий приключенческий детектив

,с юмором

Особенно смешно было читать,когда она пошла в дом Турка,с последующей пьянкой и пробуждением)))))Так же понравилась сцена,жития,так сказать на кладбище))вся эта беготня вокруг могил по ночам,посещения склепов

читаешь,вроде и жутко,но написано с таким юмором,что по неволе улыбаешься.Ну и конечно же ггероиня,Дарья Агафонова,гроза маньяков))Очень живой,деятельный,непосредственный и смешной персонаж

Кто не читал всем советую,книга ну Очень веселая)))))
...
Chelsea писал(а):А разве Глеб был убийцей???Книгу помню плохо,но о Глебе сложилось мнение,как о хорошем человеке.
Книга называется "Деньги для киллера"... её можно переименовать в "Деньги для Глеба" - сущность не изменится...
Глеб и был тем самым киллером-оборотнем... Челси, тебе стоит перечитать книгу, раз ты забыла о таком существенном обстоятельстве)
...
Chelsea писал(а):Жень,обязательно перечитаю))))У меня в голове прочно засел образ,этакого хорошего мальчика,у него ведь вроде какое то охран.агенство было??или я путаю

Он работал в охранном агенстве, тут ты не путаешь)
А хорошим он тебе запомнился потому, что ни разу пальцем не тронул Марго... это вам не Лукьянов...
...
Блондинка в законе:
Последняя любовь Самурая писал(а):А хорошим он тебе запомнился потому, что ни разу пальцем не тронул Марго... это вам не Лукьянов...
Действительно, Глеб, в отличии от Лукьянова, запомнился только с положительной стороны. И это при том, что у них одна и та же профессия и внешне по описанию похожи. На сколько все меняют их поступки в отношении ггероини.
...
Блондинка в законе:
Леди, ТП пишет в жанре авантюрный детектив. Ее героини и герои частенько ввязываются в авантюры и проворачивают замечачельные аферы. Какие из них вам больше всего запомнились и понравились?
...
Блондинка в законе писал(а):Какие из них вам больше всего запомнились и понравились?
Юль, сложно сказать... у меня, в принципе, авантюрный характое, НО трусиха я жуткая, так что осуществить какую-либо авантюру мне, обычно, духу не хватает.
А вот читать про авантюры - это я люблю)))) Больше всего люблю, когда не сама героиня бездумно, как курица лезет на рожон, а когда, в экстримальной авантюрной ситуации она проявляет себя находчиво и достойно! Как Таня из "Ставка на слабость" или Лена из "Мой любимый киллер" и др.
Chelsea писал(а):Женя,а ты оказывается вредничать любишь??))
Ещё как!!! Но по-доброму))))
...
Блондинка в законе:
Последняя любовь Самурая писал(а):Больше всего люблю, когда не сама героиня бездумно, как курица лезет на рожон
Это, я так понимаю тонкий намек на Аню из "Стервы"?
Мне самой понравились аферы Тани и Люськи из "Ставки..." и Мелеха из "Красной Шапочки", я не считаю их самыми лучшими, но самыми легкими, в том плане, что покойников там не было (ну или почти не было) и посмеяться можно.
...