Nathalte:
Лис, мы сначала на консультацию съездим. Путь доктор глазик посмотрит. А вдруг массажем обойдемся? ну а если нет, то что делать, придется маленькую насиловать. Лучше сейчас, пока она еще плохо понимает, что к чему. Говорят, доктор очень хорошая. Посоветовала жена главного нашего офтальмолога в больнице. Она у нас раньше участковой была, хорошая женщина, я ее мнению доверяю.
...
Люська:
ОЛЯ писал(а): Чувство странное , когда идёшь , времени валом, к ребёнку домой мчаться не надо , пиво, семечки . Потом , в 10 вечера, ещё в гости пошли.
Оля , как я тебя щас понимаю

я вчера перед сном разве что не всплакнула....Ребенка на выходные мне не отдали

, приехала сестра с племянниками, живет сейчас у мамы, и этой банде весело, играют в этом году хорошо вместе, я в субботу приехали , на меня ноль внимания, вообще ноль, даже "Мам привет" не дождалась, вечером уезжать, еле нашла её

чтобы поцеловать на прощанье. Мама смеется, говорит что Кэт от меня устала наверное за 2 недели. Но с другой стороны времени теперь столько свободного по вечерам, опять же голову ломать не надо как кого кормить , но явно чего-то не хватает.
А дЕвица твоя - молодец! Догодалась же как двоих сразу наказать! Физическая сила не вариант, мальчики даже если и мельче все равно могут быть сильнее, тут умом брать надо! Респект!
ОЛЯ писал(а):Сама атмосфера на стадионе- супер! Обязательно сходите!
Согласно полность, пару раз меня на стадион брали, я осипшая возвращалась, так затягивает.
Ната, жду вашего возращения из больнички , и мысленно держу кулаки.
...
kosmet:
ОЛЯ писал(а):Сама атмосфера на стадионе- супер! Обязательно сходите!
Вот и я ему тоже самое говорю - там и покричать и по-болеть серьезно можно, с чувством... только мы с ним всегда за разные команды болеем
Лесь, сочувствую

вот она - реальность, чуть подросли, и мамы по-боку, думаю, меня в следующем году такое же ждет, когда отвезу к свекрови. Какая мама, когда можно костер каждый день палить, и с детьми по ярам бегать
...
Kliomena:
Цитата:Лесь, сочувствую вот она - реальность, чуть подросли, и мамы по-боку, думаю, меня в следующем году такое же ждет, когда отвезу к свекрови. Какая мама, когда можно костер каждый день палить, и с детьми по ярам бегать
А я - особа несознательная - так жду, когда же я уже побоку буду. Вот с утра сегодня от большой любви детка меня чуть на плите не спалила: обняла со всей дури, а рубашка моя - прямиком на пылающую под чайником конфорку. Хорошо, что хлопок не плавится!
...
kosmet:
Кошмар
, Клио. Вот пример пламенеющей любви деток

Вы там, по-осторожней
А о сознательности, ты же с ней дома сидишь, вот и не дождешься, а я с четырех месяцев - на работу бегаю, малявку только по несколько часиков день и вижу. Вот и скучаю
...
Сахалинка:
Девочки, вы простите, что не часто вас посещаю:( Не до сып сказывается, вот спать детей ложу, и саму вырубает....
Лешик на днях в сад, может и отдохну, когда на целый день будет ходить
ОЛЯ, футбол и муж - это здорово!!!!! Общие развлечение сближает как никогда!!!!
Машунь, ава прикольная

А я люблю молочный шоколад

Миленочка у тебя МОЛОДЧИНКА!!!! У меня пацаны голожопенькие бегали и зимой, на полу простой палас. А если одеяло, то ей не удобно будет ползать и ходить. Т.к. поверхность не ровная будет! Подними вещи и убери провода, дверцы можно закрепить на скотч или связать ручки, на двери (входные) есть специальные блокираторы, продаются в детских или хозяйственных магазинах.
Ната, держу за вас кулачки, чтобы ВСЕ было ХОРОШО
Клио, а еще говорят что домохозяйка не профессия!!! Еще какая!!!! И опасная, как у шахтеров
Лесь, мы мамы, наверное ВСЕГДА, будем в детях видеть в первую очередь малышей.
...
kosmet:
Света, ты не переживай, и высыпайся, будем надеятся, что дальше - у тебя будет побольшле времени

Садик - это сила

Сама не дождусь 12 августа, когда наш "отпуск" в садике заканчивается
...
Сахалинка:
Оленька, спасибо!!!
Просто хорошая компания у нас тут подобралась!!!
Девчонки, вместе МЫ СИЛА!!!!
Да вот настроение тут еще портят
На днях пришлось встретиться и поговорить...думаю после этого меня оставят в покое...
Права поговорка: каждый видит то, что хочет видеть!
...
kosmet:
Это кто настроение портит

Кто-то навязывается?
У меня вчера вечером так сын испугался, это надо было видеть. Весь день смотрел мультики про Смешариков, а там, серия была, как бараш сомнамбулом ходил. Мой Сашка посмеялся и забыл, вроде, а вечером - смотрит на балкон, а там Луна полная, он как заорет:" Спрячьте меня, закройте!!! " Сердце колотится, бегает по квартире, под одело прячется... ели успокоила. Долго лежала с ним, и папа наш рядом сидел, про строение Луны рассказывал, объясняя, что там ничего страшного нет.. А утром - ничего, встал сын - посмеялся, говорит - "я понял, это сказка"....Вот так вот...
...
Мечта:
Как много случилось!!!
Маша!Поздравляю с достижениями Миленку! Я тоже за то,что не надо подкладывать одеяла,одень простые колготки,на ножки самые дешевые резинки,чтобы не сползали колготки и вперед-разбирать мамины шкафы!
Ната! Я рада,что вы нашли хорошего доктора!
Девочки! Я,наверное,неправильная мама

хочу отдохнуть немного от деток,а родители живут в одном поселке с нами и надолго никто мальчишек не забирает

А у меня мечта-хотя бы месяц без детей!

Сейчас пишу и болят уши,они так бьются и орут,отвоевывают территорию один у другого! А вчера Ваня пошел с другом домой и разлил сок,я улыбаясь,говорю:"Ну,ладно,я сейчас уберу" А мое чадо в ответ" Это твоя работа!"

....Я расходилась,в итоге мое солнышко мыло полы самостоятельно! Я вот думаю,бедная невестка!
...
Nathalte:
Лен, нормальная ты мама. Отдыхать всем надо. Вам мы их отправить в какой-нибудь лагерь или санаторий, там же даже маленьких берут.
Молодец, что построила сына, а то ничего себе в таком возрасте такие заявы делать!
Кстати, а скажи мне, у вас глазик сразу прошел? Слезка не стояла совсем после зондирования? А то проснулось мое дите сегодня, а глазик не чистый совсем. Вот думаю, это потому, что вчера только делали и так и должно быть или что-о опять не так.
...
Сахалинка:
Оля, Вадим смотрит "Смешарики", но ему не все нравятся. Темноты стал бояться, хотя раньше нормально было. Зато Лешик сейчас ничего не боится!
Лена, у меня тоже есть желание сбежать от домашних на пару дней, но даже оно не выполнимое, пока...Пацаны сейчас больше воюют, чем играют вместе. Поэтому для меня выходные хуже не куда...
Помните я тему поднимала флирта по инету.
Ну так вот и вляпалась.... Сначала было нормально, интересно прежде как с человеком, другом!! За рамки дозволенного Я не переходила! Еще в самом начале я сказала, что ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МУЖА и он об этом прекрасно знал и понимал!!! Вроде все хорошо, все довольны...но тут начались звонки среди ночи..смс..
Ну я подумала зачем мне этот геморрой нужен, решила прекратить общение и все.
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Признания в любви...слезы..просьбы не бросать... Я вообще в шоке! Он и сам женат. В общем вот такие дела....
...
ОЛЯ:
Мечта , ты соверненно и определённо ХОРОШАЯ Мама! Это закономерно - уставать от детей . И они от тебя тоже устают. У меня 2 коллеги уже давно отправляют детей в лагерь летом, иногда не 1 раз, если выходит . Одной 30 лет, сына с 7 лет отправляет, ему 10,5 ; другой 38 лет , дочку с 9 лет отправляет, ей 14 . И прекрасно себя все чувствуют . Это я боюсь всегда всего. В этом году Даша первый раз месяц дома не "живёт" . Желаю вам отдохнуть друг от друга !!!
...
kosmet:
Мечта, да нормальное это желание, отдохнуть, а кто не хочет от этого бедлама иногда отдохнуть? По-моему, все хотят
Ната, а что, совсем никаких изменений нет?
Света, я так и подумала, что ты его имела в виду. Надеюсь, теперь он поймет. А вообще, странный он, какой-то, ведь сразу ясно, что ничего серьезного не было, просто общения хотелось. Он что, думал что он такой супер, что ты от мужа уйдешь, чтобы с ним общаться? Может, он не совсем адекватный?
...
Сахалинка:
Вадим, у меня на моську смазливенький, но характер....
Даже сегодня, в сад пришли, а детки на улице зарядку делают. Все к нему Вадик-Вадик вставай к нам, а мой ПРЫНЦ прошел мимо всех, губешки оттопырил. Короче поприветствовал так! Он одной девочке уже года два нравится, смешно конечно звучит, но она от него не на шаг не отходит. А Прынц ходит моську от нее воротит. И говорила ему сколько, что нельзя так с детками. Но в итоге к нему еще больше дети тянутся, а он воспринимает это как должное.
Вот уж точно, достанется кому-то.
Оля, очень надеюсь, что поймет!! А то звучали такие речи, что я тебя с пацанами забиру к себе, с женой развидусь..
Хотя, как друга терять его жалко... Но лучше раз и все, чем так..
...