Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Irinita писал(а):
он из этого сериала ушёл ради "Элизы".

Не прогадал и мы счастливы!

Rapunzel писал(а):
то 10 сезонов, 2130 эпизодов

Да, это на любителя!

Irinita писал(а):
Я когда-то тоже аватарки месяцами могла носить, но сейчас столько красоты накопилось, и всё хочется поносить

А я только решусь на замену белки, и сразу жалко с ней расставаться, мне многие на других темах говорят, что она на меня по характеру похожа, такая же жадина загребущая и вредина, ну и куда я ее, родную, заменю!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Какой он молодец!

А то бы так и не встретил Витторию!

Ещё я читала, что он вообще не планировал сниматься в сериале, но ради Виттории согласился. Может, враньё, но читать такое приятно.

Саида писал(а):
такая же жадина загребущая и вредина

Никогда бы о тебе такого не сказала!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Никогда бы о тебе такого не сказала

Спасибо!

Irinita писал(а):
Может, враньё, но читать такое приятно.

Скорее всего правда!

Вот смотрю на твою аву и мне он таааак нравится с бородой и усами! Зря Вирги раскритиковала его бороду! Такой брутальный! Ему очень идет! Во всех образах хорош. я тут слушала недавно, как он поет!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Зря Вирги раскритиковала его бороду!

Наверно, она просто не любит усатых-бородатых)))

Саида писал(а):
я тут слушала недавно, как он поет!

И как?

...

Милашка:

Саида писал(а):
Вот смотрю на твою аву и мне он таааак нравится с бородой и усами! Зря Вирги раскритиковала его бороду! Такой брутальный! Ему очень идет! Во всех образах хорош.

ППКС! Мне он любой нравится!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Наверно, она просто не любит усатых-бородатых

Самое интересное, что и я их не переношу!

Как поет, спрашиваешь! Так же как и все, что он делает- прекрасно, страстно, и так далее и так далее, и еще язык итальянский... И на фортепиано играет сам.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Как поет, спрашиваешь! Так же как и все, что он делает- прекрасно, страстно, и так далее и так далее, и еще язык итальянский... И на фортепиано играет сам.

да... талантливый человек талантлив во всем

...

Irinita:

Саида писал(а):
Самое интересное, что и я их не переношу!

Саида, можешь не верить, но я тоже!

Саида писал(а):

И где можно всё это увидеть/услышать? Я, помню, как-то на одну ссылку нажала, а там вирус (хорошо хоть антивирус быстро отреагировал). Теперь боюсь куда-то нажимать.

...

Саида:

» Видео: поющий Алессандро Прециози

Irinita писал(а):
можешь не верить, но я тоже

Верю!

Я смотрела на you tube, но ссылки не помню, по Элизе все бродила и на песни попала. Попробуй. набери в поиске, если не найдешь- то я у себя тщательнее поищу. Я так поняла,что он и в мьюзиклах играет. Про Колумба мьюзикл, название типа "Каравелла", тоже были ролики. Поищи, не найдешь- скажешь.
Вот, одну нашла, попытаюсь выложить.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
можешь не верить, но я тоже

Верю!

Я смотрела на you tube, но ссылки не помню, по Элизе все бродила и на песни попала. Попробуй. набери в поиске, если не найдешь- то я у себя тщательнее поищу. Я так поняла,что он и в мьюзиклах играет. Про Колумба мьюзикл, название типа "Каравелла", тоже были ролики. Поищи, не найдешь- скажешь.
Вот, одну нашла, попытаюсь выложить.

Знакомый профиль!!!)))))

...

Саида:

Привет!
Это же такое, и Олечка переоделась! Уйду я от вас! С ума сведете, красотки какие.

Rapunzel писал(а):
Знакомый профиль!!!)))))

Хорош профиль, правда?

...

Kate Wine:

Всем привет!
Какое видео! Какой голос...

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Привет!
Это же такое, и Олечка переоделась! Уйду я от вас! С ума сведете, красотки какие.

СПАСИБО!!!!!

Саида писал(а):
Хорош профиль, правда?

а то!!! по профилю и узнаю)))))

...

Саида:

Оля, ты меня благодаришь, надеюсь, не за то, что я уйду от вас! Я еще не готова. Я не все сказала!

Никак не найду видео, где он один поет и на фортепиано аккомпанирует! Но найду.

...

Irinita:

Саида, спасибо за видео! Ах, до чего же он хорош!

И не вздумай никуда уходить! Не пущу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню