Алиса:
Мда,
Мэнди, повеселила ты меня.

Ты толи белены объелась, толи глупая, толи просто злишься на кого-то.
Не собираюсь высказываться по всем твоим тут притензиям, заколебаюсь странички листать.
А теперь я тебе скажу(звучит наверное высокомерно... но это не так. Я очень добрая девочка)))):
- Лично я была на выходных и на форум не заходила. Сегодня только увидела всю эту байду. Учитывай, что у людей есть реал и никто из них не обязан бежать по первому твоему зову.
Цитата:Отлично! Значит я просто вклиниваюсь в любой сюжет и ноу проблем. Я НЕ обязана никому и НИ чем!!
- Дерзай. Правда не удивляйся потом последствиям. Сюжеты игроков, есть сюжеты. Люди их придумывают и отыгрывают. Хочешь играть с ними, напиши им (боже, в который раз ты слишишь эту фразу...) и вероятнее всего они придумают куда вписать твоего перса.
Цитата:Знаете, я практически во всех ролевых этого форума, и ЭТА единственная, где всем наплевать на новичков. Я лично не верила, что так может быть, я и пошла то сюда, чтобы убедиться в том, что все, что о вас говорят неправда, а оказывается, что все это ИСТИНА!!!!
- А вот тут можешь никому не лечить... Видели, играли, знаем. Может быть тогда сможешь мне еще объяснить, почему же большинство из них мертвые, а Сумерки второй год "цветут и пахнут"??
Аманда писал(а):Супер просто! То есть, чтобы играть в ролевую, нужно быть писателем по меньшей мере, так что ли??? Или если у тебя тут знакомых нет, то и сиди ты дальше?
Худшего отношения к новеньким игрокам я еще не видела. Уж простите!!!
- Никто не требует от тебя быть писателем, у каждого свои способности, а играть хочется всем. Нужно просто самой хотя бы придумывать что-либо и предлагать интересующим тебя персонажам.
Цитата:Знаешь, Джина, я об этом уже и говорила в самой начале. Что я была в чате и был просто игнор. Такое ощущение, что все просто ослепли, когда я писала свои сообщения.
- Я лично, когда пришла сначала три дня читала посты: кто, где, чем занят. Уже после я пришла в чат и спросила с кем бы можно было встретится из тех кто не был особо занят. И знаешь, меня сразу подхватили.
Цитата:В общем я вижу, что в дальнейшем этот спор бессмысленный. Как вам всем было наплевать так и будет. И я повторюсь, что радею здесь НЕ за себя. Но я подписываюсь под всеми вышесказанными словами!!!
- Знаешь, рвать тут в обсуждениях глотку и обвинять всех из-за того, что сама ничего не можешь сделать, все мастаки.
Не хотела ничем обидеть, но сказала то, что думаю, как в прочем и ты.
...
Адам:
Аманда писал(а):Отлично! Значит я просто вклиниваюсь в любой сюжет и ноу проблем. Я НЕ обязана никому и НИ чем!!
Ты сама-то читаешь то, что ты пишешь?!
Покажи, где я написал вклиниваться в любой сюжет???
Я писал
ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!
Я вот не могу отделаться от мысли, что ты прям такая вся из себя и все должны прыгать вокруг тебя
Поверь мне миля, это НЕ ТАК! И не чего тут губки надувать и сидеть обиженной принцессой.
Я, в чате не частый гость, но при желании и
( ПОВТОРЮСЬ В КОТОРЫЙ РАЗ!) в личку можно написать и у Изы данные спросить. Не кто не отказывает в помощи. Если ее НОРМАЛЬНО просят, а не предъявы кидают.
Аманда писал(а):Знаете, я практически во всех ролевых этого форума, и ЭТА единственная, где всем наплевать на новичков. Я лично не верила, что так может быть, я и пошла то сюда, чтобы убедиться в том, что все, что о вас говорят неправда, а оказывается, что все это ИСТИНА!!!!
Ой, какие мы БУКИ оказывается-то
Аманда писал(а):То есть, чтобы играть в ролевую, нужно быть писателем по меньшей мере, так что ли???
А ты не поленись и прочитай несколько постов и поймешь, что у нас разные игроки, кому и в одного сюжет раскатать не слабо, кому интересней, и по магазинам шерстить. Что кому нравится, тот это и пишет.
Ты вон уже сколько написала в Обсуждениях, за это время могла не плохой пост накатать. Может тебе просто нравится, тут писать)))
И честно, если ты и после этого поста не сделаешь выводы для себя, то извини...
...
Эммет Каллен:
Адам, елки-палки, что же ты так кричишь то!
Я вот сидел, сидел, читал, читал, думал промолчу, ну блин не могу.
Аманда, я не разу тебя и не видел и не слышал если честно. Я конечно понимаю, ты может только по вечерам в чате бываешь (если бываешь вообще). Мы вон с Ларой пересеклись в чате, она попросила помочь вытянуть ее из той трясины, в которой она по игре застряла. Нормально попросила, без всяких предъяв по поводу того, что мы тут старенькие все зазнались и играем только между собойчики и никого не замечаем вокруг. так вот, о чем я, Лара попросила. я согласился помочь. Мы с ней немного обговорили (хотя бы тот факт чтоб она уже проснулась и выехала из отеля

, а то мне сложновато было бы ее подцепить). Сейчас вот я отпишу ей сюжет, а там уже она должна сама постараться зацепиться. Не понравится ей, не будет играть, я не настаиваю, понравится, ну и слава богу. так же можешь и ты сделать. И правильно тебе тут сказали, если ты не можешь достучаться до нас в чате ( а папик правильно сказал, причины могут быть разными. Я вот допустим чат включаю, а когда что-то печатаю, то звук убираю чтоб не отвлекал, и у меня иногда получается так, что люди приходят, здороваются, уходят, прощаются, а я ничего этого не вижу) так не поленись, напиши ты в личку кому-нибудь из нас и попроси помочь. Неужели у тебя язык, точнее пальцы от этого отвалятся? ты просто сама себе создаешь проблему и все тут. Я тут можно сказать тоже типа как новенький, ну ничего, нашелся, вклинился. Ты хоть сама себе перса создала. а мне пришлось искать своего перса где-то в закаулках бара.
Уф, вроде бы все. Нет, ведь не хотел писать и все-таки взялся.
Адам, это все ты своими криками.
Лара, я там мини сюжетик отписал (точнее отписываю, отвлекся сюда). так что ты давай подхватывай, а там дальше решим что делать. Если конечно мы с Роем тебя не слопаем
...
Лейка Телогрейка:
Аманда писал(а):Что я была в чате и был просто игнор. Такое ощущение, что все просто ослепли, когда я писала свои сообщения.
Дорогая, тебе в самом начале
Карлайл тоже доступно объяснил, что бывают объективные причины. То же зависание чата. А ещё есть такая особенность, когда в чате не совсем спокойно, когда все увлечены обсуждением какого-то вопроса, уже баталии развернулись не плохие, и тут появляется новенький... Тут уж и правда возможно что не заметят и проигнорируют, но такое
крайне редко бывает.
Ты реально, пробовала написать кому-нить в личку? или в приват хотя бы, его-то точно заметят. Или ты думаешь, что на тебя сразу накинутся и с руками оторвут в сюжеты, как только ты войдешь в чат? Сомневаюсь.
Я вот например, человек доброжелательный, помогаю, если ко мне обращаются. Тебя в чате я вроде ни разу не видела. А если видела, то ничего кроме "привет" ты не сказала, иначе бы я уж точно отреагировала. Так что не надо тут строить из себя жертву, стоит лишь чуть подумать и придумать сюжет, а потом его высказать либо в чате том же, либо даже вот тут, в обсуждениях.
Аманда писал(а):
Супер просто! То есть, чтобы играть в ролевую, нужно быть писателем по меньшей мере, так что ли??? Или если у тебя тут знакомых нет, то и сиди ты дальше?
Худшего отношения к новеньким игрокам я еще не видела. Уж простите!!!
Чтобы играть в ролевую надо быть хоть немного адекватным человеком, писателем не обязательно
И про знакомых то же самое, скажи в реале, когда ты знакомишься, сразу все внимание на тебя переключается, стоит тебе лишь имя сказать? Думаю нет, хотя мало ли... Так вот, я когда пришла в игру у меня не было тут ни знакомых, ни друзей, никого, и в сюжеты меня брать тоже не особо спешили, я
сама списалась с человеком на счет сюжета и никаких проблем не было.
Все в твоих руках, в прямом смысле этого слова, как справедливо заметил
Эм ничего у тебя не отвалится, если ты напишешь кому-нибудь. Ну, по крайней мере, не должно отвалиться, а там уж как повезет.
...
Алиса:
И еще,
Аманда, есть такие подозрения, что ты сейчас начнешь говорить, что мы тебя тут скопом прессуем.
Во-первых, это не так. Мы просто обсуждаем с тобой создавшуюся, по твоему мнению, проблему.
Во-вторых, ты этого сама хотела, вот мы и высказались, каждый то, что думает.
...
Эммет Каллен:
Адам, хорошо тебе, покушал наверное вкусненько.
Аманда, мы все читали правила и никто не собирался никого оскорблять, и уж тебя тем более. Ну просто реально ты создаешь проблему из ничего. мы все когда-то были новенькими, все когда-то начинали из ничего, кто-то вообще только-только игру выстраивал. А то что у нас так много игроков, так это Из у нас умничка, она не дает их убивать (хотя я честно признаюсь просил однажды), потому что она думает о других, новичках так сказать, которым вдруг может быть приглянется какой-нибудь уже готовый перс. И как правильно тут кто-то заметил, я уже честно говоря не помню кто, пока мы тут баталии устраиваем, ты бы уже пост успела написать хороший.
P.S.
Алис, только тебя прочел.
Аманда, зато смотри сколько внимания к тебе как к новенькой.
...
Эммет Каллен:
Аманда писал(а):Дык, канеш! Как только, так сразу.)
Вот эту фразу вообще как понимать? Ты последние два дня говоришь только о том что никто не хочет играть с новенькими, в частности с тобой. И в то же время сама не хочешь делать никаких попыток к игре. Ты сама для начала определись чего ты хочешь: играть или просто пообсуждаться...
...
Алиса:
Аманда писал(а):Я лично не оскорбила ни одного из участников!! Я просто изложила проблему.
Если ты посчитала мои слова за оскорбления, я удивлена. Я высказала предположения. Не думала, что ты такая чувствительная особа.
Цитируешь правила?! Все мы всё читали и все всё знаем. Ты, выдвинула необоснованные,
на мой взгляд, претензии - получила ответ. Я к тебе, по-моему очень уважительно отношусь.
Аманда писал(а): Вы все сваливаете на плечи ведущей, но она тоже не железная я думаю, да, она должна помогать, но почему бы этого не сделать и вам?)))
Дорогая Аманда (достаточно уважительно?)))) Ведущая если ты не заметила, уже давно не появляется и на нее мы свои проблемы не скидываем, а если ты не заметила решаем их вместе с тобой и сейчас.
Цитата:И вообще лучше говорить по существу.
Я тебе написала, в своем первом посте, цитирую:
Алиса писал(а):- Лично я была на выходных и на форум не заходила. Сегодня только увидела всю эту байду.
...
Эммет Каллен:
Аманда, вот это другое дело. Я же старый вампир, у меня с пониманием современного сленга иногда бывают проблемы
...
Адам:
Аманда писал(а):Ее просили и нормально, но ответ получен не был!
Ты хоть поделись секретом, кто тебе не ответил-то?
Дорогая, и не набрасывались мы на тебя, с чего это ты взяла?
Идет обыкновенный разговор об общении, и ВСЕ)))
Знаешь, вот на счет Изы могу тебя сказать так, как бы она не была занята, но ответит она всегда, когда в инете.
Да, персов много, реально играют не все, так Я, считаю, что это проблемы КАЖДОГО, а не всех в общем!!!
Это МОЕ мнение!
Ты вот с мая этого года в игре, и что тебе никто ни разу не ответил? Тебя постоянно игнорят?
И МЫ помогаем, тем кто просит!
Язык не отвалится, попросишь помощи и еще раз. Вот и все.
...
Лейка Телогрейка:
Аманда, вот у тебя есть задумки сюжета? И другие девочки, новенькие?
Если есть - пишите тут задумки, а не предъявы.
И давайте уже закончим страницы марать, если есть кому что сказать - идемте в чат. Тут про чат разговоры, так вот пошлите туда и решать, а то тут еще пять страниц испаганим своими несогласиями.
...
Эммет Каллен:
Блин, я правда что ли старею или с утра просто плохо соображаю.
Аманда, объясни мне пожалуйста, почему вот сейчас ты не хочешь сделать сама первый шаг. Вклиниться в сюжет как ты говорила. Я даже не против если в наш (Рой думаю тоже не будет против). Так ты же даже по прошествии такого времени и всей этой перепалки не хочешь предпринять никаких действий.
Ага, ага, я кстати в чате давно тусю, ОДЫН!!!!!
...
Алиса:
Ты можешь мне сейчас по факту высказать свои претензии относительно игры и предоставить те самые доказательства, о которых ты говоришь?
Помнится, я с тобой пересекалась неоднократно в чате по весне, но, как сказала
Леа, кроме дежурных фраз: "Привет" и "как дела?", я от тебя ничего не слышала. Ни просьбы о помощи влиться в игру, ни предложений по сюжетам.
Или может быть ты привыкла, что за тебя все это делают ведущие или их помощники?(я сейчас говорю о квестах, которые создаются этими людьми. А тебе остается лишь отписать поведение своего перса.)
...
Лейка Телогрейка:
Аманда, ты хочешь сказать, что у нас предвзятое отношение к персонажам-людям?
...
Лейка Телогрейка:
Я, конечно, не
Сэм, но все же возьму на себя смелость вклиниться
Эмбри, придется вам подождать с походом к Сэму, мы сейчас на острове с ним и быстро я его оттуда не отпущу, уж извиняйте
...