Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Девчонки, а вы заметили у Ховард один прием из книги в книгу кочует? Почти в каждой книге есть. Только в "Горе Маккензи" я его не заметила.

...

Тигрёнок:

Олечка, эээммм...это какой?
Астрочка писал(а):
А романтик там про что был? Детектив кажется с ней закрутил?
Правильно говришь, правильно. Детектив тоже парень не промах.
Астрочка писал(а):
Просто не сильно впечатлила.
Ладно зайдем с другой стороны почему не сильно понравилась

...

Синчул:

У Ховард почти в каждой книге герой в какой-то момент непростительно обижает героиню. И яркий тому пример "Умереть, чтобы угодить".

...

Тигрёнок:

Ну у них как то это не преднамеренно получается. Может у Ховард был печатный опыт?

...

Астрочка:

Оль, мне кажется, что таким приёмом:
Синчул писал(а):
герой в какой-то момент непростительно обижает героиню

чуть ли не каждый автор пользуется.
Синчул писал(а):
Только в "Горе Маккензи" я его не заметила.

Испытание любовью, Теперь ты её видишь, Сокровище души, Рискуя и любя, Мистер Совершенство
(я ещё в них не засекла)

Lapunya писал(а):
Катюш, дело в самом отношении, не люблю я такой строгой регламентации. Получается, Большой брат какой-то.
Не я тебя понимаю слишком ожесточённо
[spoiler="для Lapunya "]В темке Лоры Ли Гурк обсуждают Сумерки, я теперь там не показываюсь Sad [/spoiler]
Тигрёнок писал(а):
Ладно зайдем с другой стороны почему не сильно понравилась

Вот понимаешь, я сюжет с трудом вспоминаю, не то что детали.
Иногда читаешь книгу и какие то моменты тебя тааак впечатляют (как в положительном, так и в отрицательном варианте)
а эта книга прошла, ровно, ни что не зацепило. Но вот скачаю в электронку и, может, в отпуске заценю заново Wink

...

Паутинка:

Тигрёнок писал(а):
Девочки, клуб Макензи просто заглох, я просто предложила здесь обсуждать не только Макеннзи но и других героев Ховард, ну и естественно ее книги.

Танюш, поддерживаю тебя обеими руками. Помнится, когда создавали клуб, еще тогда советовали сделать его клубом любителей Ховард. Так что идем в правильном направлении.

Синчул писал(а):
У Ховард почти в каждой книге герой в какой-то момент непростительно обижает героиню. И яркий тому пример "Умереть, чтобы угодить". Только в "Горе Маккензи" я его не заметила.

Я тоже считаю, что обида – главная фишка в большинстве сюжетов. В Горе, если поискать, можно найти еще какую обиду. Вульф же отверг предложение Мэри встречаться! Хотя она сделала его ненавязчиво, даже скромно, но сделала же Wink И больно ей было не меньше.

...

Тигрёнок:

Паутинка писал(а):
Танюш, поддерживаю тебя обеими руками. Помнится, когда создавали клуб, еще тогда советовали сделать его клубом любителей Ховард. Так что идем в правильном направлении.
Ну дык я такая ,я знаю
Паутинка писал(а):
Хотя она сделала его ненавязчиво, даже скромно, но сделала же И больно ей было не меньше.

Вот это точно, но Мэри двигалась к своей цели как паровой каток. Ни шагу назад)))

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Вот это точно, но Мэри двигалась к своей цели как паровой каток. Ни шагу назад)))

Да, это её упорство меня просто покорило Very Happy

...

Паутинка:

Не соглашусь с вами. Здесь вроде разрешается не соглашаться Wink Мэри как каток защищала Вульфа и Джо, но вот любви его она не добивалась.

...

Тигрёнок:

Паутинка писал(а):
Не соглашусь с вами. Здесь вроде разрешается не соглашаться Wink Мэри как каток защищала Вульфа и Джо, но вот любви его она не добивалась.
Тиночка,родная, да конечно можно, я не против что у тебя есть свое виденье книги. Не у стаю повторять на вкус и цвет, фломастеры разные. [/list]

...

Астрочка:

Тина, я имела ввиду её упорство в целом. И сравнение Танюши было как нельзя кстати Laughing

...

Тигрёнок:

Это кстати сравнение сперто по моему из одной книги про Маккензи, по моему про Ченса)))

...

Паутинка:

Сравнение очень подходит Мэри, согласна

...

Синчул:

Кто-нибудь читал "Обещание вечности" (у нас на форуме вроде его переводят)? Вот там герой героиню очень обидел. Мне даже хотелось, чтобы она его никогда-никогда не простила. Точно так же мне не хотелось этого в " На острие" и в "Азартной игре".

...

Тигрёнок:

Олечка и не хочется но прощаем же.))) Не я не читала, так как его полностью еще и не перевели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню