С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
31 Мар 2010 19:59
Пока Гарри собирался сесть за стол, его догнал…Винсент Кребб! Улыбаясь. Он положил свои шаловливые ручки на глаза моего друга, и приблизившись начал шептать ему что-то на ухо. Меня аж передернуло, когда я это увидел, но тут заговорила Даф, и мне пришлось отвлечься от созерцания сего зрелища.
Цитата:
-Да все в порядке.... Ты как? У тебя все в порядке? Все запланированное сделала? Эээ…А что я собирался делать? Может, хоть намекнешь? - Ну…У меня все отлично. Все что хотела – сделала… Я пыталась еще что-то придумать, но Даф меня уже не слушала, а принялась за булочку и чашку кофе. Цитата:
-Ммм. Какой сегодня ароматный кофе... В этот момент я получил увесистый пинок под столом. Ай! Синяк же будет! За что? Обернувшись, я увидел пунцовое лицо Миллисенты, которая показывала мне знаками, что бы я не тянул время. Я незаметно кивнул в ответ. Надо было приступать к главному. - Дафна, мы ведь сестры. Родные сестры. Так может, поговорим как сестры. Ты ведь знаешь о моей личной жизни… По крайней я на это надеюсь. - Может расскажешь, как у тебя с твоей личной жизнью? Что у тебя с твоим…Кормаком? Я постарался произнести свое имя как можно пренебрежительнее, зная «любовь» слизеринцев к гриффиндорцам. - На сколько это серьезно? »» 02.04.10 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
31 Мар 2010 20:53
Цитата:
- Дафна, мы ведь сестры. Родные сестры. Так может, поговорим как сестры. Ты ведь знаешь о моей личной жизни… Может расскажешь, как у тебя с твоей личной жизнью? Что у тебя с твоим…Кормаком? На сколько это серьезно? Я с удивлением посмотрела на сестру. Похоже зелье действительно на тебя подействовало... Мы же вроде говорили обо всем на башне... -Знаешь, я конечно понимаю, что твои дела немного тебя утомили... но... Я не понимаю, откуда такой интерес? И... Я не хочу обсуждать свою личную жизнь при всех. Мы можем поговорить наедине? »» 01.04.10 00:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
01 Апр 2010 8:29
Цитата:
- Ой! Кто это у нас такой шалунишка. Эээ...привет Кр...Винс... Ммм, как дела? Милли была какой-то странной, но я списал ее непонятное поведение на волнение от встречи со мной. Интересно, она тоже впервые влюблена? Или нет? Оо, если нет, то я не хочу об этом думать. Винс, заткни свои мысли. Ла-ла-ла... Я ни о чем не думаю. - Милли, здорово! - горячо начал я. - Когда тебя встретил, стало еще лучше! На урок вместе идем, - задал я риторический вопрос, накладывая себе побольше еды в тарелку. Тори тем временем разговаривала с Даф, но я мало смотрел на них. Меня больше заботила Милли, которая была немного сконфуженной, .... ну и еда, конечно. »» 01.04.10 22:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Апр 2010 11:57
Время почему-то тянулось очень медленно, мне уже хотелось оказаться на уроке, а зал все еще был полупустым.
Неужели они даже завтракать не придут? - промелькнула раздраженная мысль в моей голове, и я в очередной раз оглядела зал. Непослушная прядь все время лезла в лицо, и мне пришлось рукой заправить ее за ухо, чтобы было видно хоть что-нибудь. Слизернский стол был уже почти полон, как, в прочем и другие. Во всяком случае, там было больше студентов с моего курса, чем за моим столом. Куда, дементр поцелуй их, делись Гарри, Рон и другие? »» 01.04.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 0:34
Я злился. Так как Кормак так ничего и не добился, а время неумолимо уходило.
Да еще Кребб сидел рядом и подозрительно нежно на меня пялился. Цитата:
- Милли, здорово! Когда тебя встретил, стало еще лучше! На урок вместе идем. С энтузиазмом ответил он на мой вопрос. Мне стало еще больше не по себе, я попытался отодвинуться, но не тут то было, рядом со мной уже уселась какая то девица. Я мечтал, чтобы Винс полностью сосредоточился на еде, но видимо и впрямь мечтать не вредно. Я нервно сглотнул. - Эээ...Винс, - я прокашлялся, - мм...Винсентушко, ты знаешь боюсь мне скоро надо будет отойти на пару минут...может ты дождешься меня в классе....эээ...милый? - Кстати, попробуй вооооон те пирожные, - я махнул в дальний угол стола, - говорят они просто объедение, ты только посмотри на эти марципановые розочки! Я подумал, не надо ли для достоверности потрепать его за руку, но понял что такой подвиг выше моих сил. Вместо этого, я мило (как мне показалось) улыбнулся, косясь на Кормака. Но судя по всему до успеха нашей операции еще далеко. Я услышал обрывок фразы Даф. Цитата:
-Я не хочу обсуждать свою личную жизнь при всех. Мы можем поговорить наедине? Посмотрев на часы, я понял что времени у нас в обрез и решил попробовать с другой стороны. - Даф, я понимаю, что быть может лезу не в свое дело, но, - я доверительно наклонился к ней, - но ведь все многие девчонки влюблены в Кормака! А он в свое время ходит только за тобой. Ведь, согласись, это многое значит. Ну а ты как к нему относишься, ну скажи, между нами девочками? Я посмотрел на Кормака, отчаянно сигналя ему глазами, что нам пора драть когти, надо побыстрей закругляться, а то Миллисента обзаведется шрамом на лбу и лишними частями тела, а бедняга Винс ночным кошмаром. »» 02.04.10 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
02 Апр 2010 1:03
Только сестра хотела мне что-то сказать, как ко мне обратилась Милли.
Цитата:
- Даф, я понимаю, что быть может лезу не в свое дело, но ведь все многие девчонки влюблены в Кормака! А он в свое время ходит только за тобой. Ведь, согласись, это многое значит. Ну а ты как к нему относишься, ну скажи, между нами девочками? -Знаешь, я бы с удовольствием ответила, что это не твое дело, но... Я сегодня слишком добрая. Меня не волнует кто влюблен в Кормака. Я любой докажу, что он мой... И... Неужели ты думаешь, что, если бы он был для меня просто игрушкой, я бы была с ним не один день? Конечно нет. Игрушки созданы для разового использования. А раз я с ним уже не один день, значит это что-то значит. Не так ли? Вопросы закончились? Или кого-то еще волнует моя личная жизнь? Я специально говорила громко. Чтобы каждый, кто сидел за столом, мог меня слышать. Мне уже надоели разговоры про меня и Кормака. Да, для Слизеринки было странно любить. Но я любила.. и мне было все равно кто как к этому относится. А еще мне было безразлично кто и как влюблен в МакЛагена. Он мой. И я никому его не отдам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:53
Даф умела хранить свои секреты…
Цитата:
-Знаешь, я конечно понимаю, что твои дела немного тебя утомили... но... Я не понимаю, откуда такой интерес? И... Я не хочу обсуждать свою личную жизнь при всех. Мы можем поговорить наедине? Ответила она, смотря на меня как на больного ( ну или больную), спасало только то, что я «ее сестра». Цитата:
- Даф, я понимаю, что быть может лезу не в свое дело, но ведь все многие девчонки влюблены в Кормака! А он в свое время ходит только за тобой. Ведь, согласись, это многое значит. Ну а ты как к нему относишься, ну скажи, между нами девочками? Миллисента встряла в наш разговор, но когда я посмотрел на ее лицо, то сразу понял что что-то не так. То ли пока я отворачивался, Винс уже успел ее поцеловать…хотя нет, маловероятно…от этого бы у Гарри был не нервный тик, а сам Крэбб лежал бы на полу с разбитым лицом и оторванными конечностями. Цитата:
-Знаешь, я бы с удовольствием ответила, что это не твое дело, но... Я сегодня слишком добрая. Меня не волнует кто влюблен в Кормака. Я любой докажу, что он мой... И... Неужели ты думаешь, что, если бы он был для меня просто игрушкой, я бы была с ним не один день? Конечно нет. Игрушки созданы для разового использования. А раз я с ним уже не один день, значит это что-то значит. Не так ли? Вопросы закончились? Или кого-то еще волнует моя личная жизнь? Громко ответила Даф, да так, что бы все слышали. Да…моя Даф – ужасная собственница. И вчерашняя выходка всего лишь из-за того, что у нее сдали немного нервы. На моем лице похоже появилось ужасно милое и мечтательное выражение, потому, что многие стали странно на меня поглядывать. Или…Я глянул на Миллисенту…Ее глаза медленно становились зелеными, как у Гарри. Черт! Пора валить! - Даф, извини…мне что-то не по себе…сейчас вернусь! Я порывисто встал из-за стола, не забыв схватить тарелку с пирогами. - Миллисента! Дорогая! Помнишь я тебе давал...а книгу? Я посмотрел на друга с таким диким выражением лица, что даже находящиеся рядом с ним слизеринки потупили глазки и стали вспоминать, не задолжали ли они чего-нибудь Астории Гринграсс. - Она мне нужна немедленно! И развернувшись я зашагал к выходу, прикидывая в уме, как скоро я начну увеличиваться в размерах, и не слишком ли странно я выгляжу с тарелкой булок в руках. »» 04.04.10 20:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:00
Ага..а вот и наш герой-любовник. Драко вошёл в зал и направился к нашему столу. Удивительно, что наш слизеринский принц выглядел сегодня не таким уверенным как обычно. Воспоминания о вчерашней ночи - но моём лице появилась ухмылка. А наш красавчик как раз подошёл ко мне и Трэйси.
Драко Малфой писал(а):
-Привет, девчонки. - Привет, Драко... - кокетливо улыбнувшись, я ответила парню. По лицу Драко было видно, что он хочет с нами поговорить Ну, ещё бы.. поэтому я немного подвинулась, позволив парню сесть между мной и Трэйси, и выжидательно посмотрела на однокурсника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
03 Апр 2010 14:40
Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как дошла до Большого Зала. В нос ударил запах свежесваренного кофе и свежеиспеченных булочек. В желудке призывно заурчало. А я и не думала, что настолько голодна. Я уже хотела открыть дверь, как тут она сама открылась и на меня посыпался дождь из булочек. От такой наглости я опешила, и собралась отчитать или еще лучше заколдовать того, зародыша гипогрифа, кто посмел это сделать. Этими зародышами оказались Тори и ... Я?! Что за ерунда?! Я уставилась на эту парочку, ничего не понимая. Похоже они этой встречи тоже не ждали.
-Что происходит?,-спросила я, стараясь не сорваться на крик. »» 04.04.10 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 1:24
После ответа Даф, я понял, что времени у нас в обрез, так как чувствовал, как эффект зелья ослабевает.
Корм посмотрел на меня и его глаза округлились. Я понял, что что-то не так. Может у меня проявился шрам? О-о...это не хорошо... Он схватил тарелку с пирогами и выпалил: Цитата:
- Миллисента! Дорогая! Помнишь я тебе давал...а книгу? Она мне нужна немедленно! Я чуть не подавился слюной, глядя на то как споро Кормак засеменил к выходу, я поспешил припустить за ним. Бросив бедняги Винсенту вставая из-за стола: - Эээ, Винс, мне пора...ну ээ...увидимся в классе, - я нервно сглотнул, - ну там чмоки, или как там у нас принято? Я послал ему воздушный поцелуй и погнался за Кормаком, чувствуя как волосы начинают укорачиваться. Нет, конечно же, мы могли по тихому пробраться к нам в башню и там посмеяться вволю над нашим приключением, но разве может мне так повезти? Неееет, только не мне! Прямо на выходе из-за мы лоб в лоб столкнулись...с Миллисентой! Она взвизгнула: Цитата:
-Что происходит? Я попытался ей что-то объяснить, хотя гораздо проще было оглушить ее и оттащить в пустую аудиторию, но мы стояли в дверях большого зала, нас могли увидеть. Надо было что-то срочно придумать, если не выгорит, то треснуть по голове мы ее всегда успеем, но не хотелось бы чтобы безобидная шутка переросла в такое хулиганство. Ну Корм, ты мне будешь должен! Я оглядел себя. Действие зелья почти заканчивалось, волосы начали постепенно чернеть...Я сделал единственное, что мог... Я поцеловал Миллисенту... Причем не по-сестрински, а совсем наоборот, видимо, она такого не ожидала, так как я не получил сразу по морде. Я крепко прижимал к себе Миллисенту и пытался делать Корму знаки глазами, что надо срочно что-то придумать, пока она не очухалась... »» 04.04.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:13
Ааааааааааа!!!!!!! Мои пироги!!!!!!!!! Мой завтрак!!!!!! Все коту под хвост! Вернее мне под ноги!!!!!! За что?!?!?!?!
Мысленно причитал я над рассыпанными булками. Но когда поднял взгляд – оторопел. На меня смотрела Миллисента! Не двойник или копия, а настоящая. Цитата:
-Что происходит? Начала она говорить, поднимая голос, который вот-вот должен был сорваться на крик. Вот засада… Я уже начал нащупывать в кармане палочку, что бы оглушить ее, но так как мы находились на входе в Большой зал, прямо перед всеми учениками – этого делать было нельзя. Тем более что мы с Гарри медленно, но верно возвращались в свои тела, если так можно сказать. Но помощь подоспела неожиданно. Гарри, кажется осенила гениальная идея, и он рванувшись вперед обнял Миллисенту и…поцеловал! Впился поцелуем ей в губы. Если бы моя челюсть могла отвалиться, она бы давно валялась на полу, как и глаза. Через пару секунд я понял что задыхаюсь, так как забыл вдохнуть воздух от шока при увиденном действии. Надо было срочно что-то делать, и я повинуясь первой пришедшей в голову мысли начал действовать. Вытолкнув в коридор двух Миллисент, я схватил ручку огромной створки двери, которая была открыта, и со всей женской силы Астории потянул на себя. На удивление она легко пошла и через пару секунд уже закрылась. Облегченно вздохнув, я обернулся и увидел еще более веселую картину. На полу лежала Миллисента, а на ней, уткнувшись лицом в ее декольте, находился Гарри, пришедший уже в нормальный вид. - Нет, ну я конечно все понимаю. Все мы молодые и горячие, но давайте вы этим займетесь в другом месте и в другое время. А то на меня, извиняюсь за подробности, нижнее белье маловато. Да и времени нет. »» 09.04.10 02:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:25
Я сидела, тыкая прибором, в уже пустую тарелку, когда краем глаза заметила какое-то мельтешение у дверей зала. Я повернула голову, решив рассмотреть все более внимательно и детально, но последнее что я увидела это копна белых волос и закрывающаяся дверь. Мне показались знакомыми силуэты, но, из-за того что точно я не видела - верить не хотелось.
Да и вряд ли бы Гарри одел женскую форму... - подумала я. Так. Раз завтракать не пришли, может, хоть, до занятий доберутся сами... Я поправила в очередной раз прядь волос, и, напомнив еще сонным первокурсникам, что пора на занятия, поднялась из-за стола и двинулась к выходу. Сумка, заполненная учебниками и книгами, немного оттягивала плечо, но настроение у меня было с утра хорошее, и я не обращала внимания. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:42
Спускаясь в Большой Зал, я думала поговорить с Гермионой на счет вчерашнего. Кажется я малость перебрала и теперь ни ног ни рук не чувствовала. Ладно хотя бы Гарри теперь рядом! С улыбкой аля-мой-милый-братец-Рон-отдыхает я открыла двери и переступила порог. Мда, если я так буду улыбаться Трелони мне точно на следующем уроке спрогнозирует скорую смерть со всеми прелестями. И чего она так пялится на меня каждый урок? Я что не ту мантию одеваю? Или встречаясь с мальчиком-который-выжил теперь буду каждый день в опасности?
Тут я заметила в коридоре нечто лежащее на полу, рядом с дверями и около этого НЕЧТО скакала нелепая слизеринская девушка. Оу, нашли где заниматься Мерлин знает чем! Тут же преподаватели ходят и дети, так бесстыдно! Мерлин, и куда мир катится... Да еще и парень кажется во всем слизеринском девичьем! Я заметила знакомые черты и замерла. Тот о ком я все утро мечтала и грезила лежал распластавшись на слизеринской девке, на глазах у всей школы. Кажется я тупо уставилась и как рыба открывала рот не в силах что либо сказать. Достав палочку я подошла к паре лежащей на полу и выкрикнула то, что первое пришло в голову: - Аква эракто. - Когда на них обрушился фонтан воды я добавила. - Кажется сначала нужно было поджечь, хотя от вашего жара в коридоре итак нечем дышать, поэтому приятного душа, девушки. Я опустила палочку и посмотрела на вторую девушку. - Милая одежда. Авис. - Выкрикнула я слизеринке скакавшей рядом и видимо ождавшей своей очереди и стайка птичек полетела прямо на нее. Чтоб они тебе всю мантию изгадили! Никогда я не чувствовала столько злости и разочарования, но сейчас я давила в себе все эмоции, их нужно было оставить на потом. Увидев направляющегося к нам Филча, я с гордо поднятой головой ретировалась вверх по лестнице, искренне мечтая чтобы эти трое отрабатывали каждую ночь! Терли эти треклятые коридоры по всему Хогвартсу! Или лучше чтобы соплохвосты наконец съели их, Хагрид был бы рад видеть своих сытых питомцев. »» 05.04.10 18:55 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:10
Дверь открылась передо мной, и я была не одна, кто удивленно замер на пороге.
Гарри!? А это кто? Кормак? Таааак - мысли крутились в голове быстрей меня, я совершенно не представляла как на это реагировать. О господи!? - я увидела свою рыжую подругу, милую Джинни, которая задумчиво спускалась вниз, видимо только к завтраку. Она среагировала быстрей меня - и пол, а вместе с ним и лежащие на полу, оказались залиты водой. Я увидела, как Джинни, заметив кого-то в конце коридора, высоко подняв голову, скрылась. Я проследила за ее взглядом и увидела Филча. - С вами я потом разберусь! - я была зла на Гарри. Уж не знаю что они там задумали, но ТАКОЕ вытворять. Если б он не был мне другом... Убью его! Еще не придумав что сказать Филчу, пока он еще не заметил что случилась, я рванула к нему, подхватывая под руку, и мило улыбаясь. - Знаете, я хотела вам показать странность... - начала я издалека, подхватывая его за руку и разворачивая в один из соседних коридоров. - Там картина.. она.. какая-то странная... Я уводила его в сторону, на ходу придумывая историю о взбесившейся даме на картине в самом темном углу. А сама готовила в рукаве палочку, чтобы действительно заколдовать какую нибудь картину каким нибудь бредовым детским заклинанием. Но придумывать не пришлось - одна из картин - пожилая дама в сером чепце - едва завидев нас начала покрывать Филча таким громким и басовитым матом, что он, развернув меня за плечи, попросил срочно удалится. - Тебе на занятия пора. - коротко сказал он. Облегченно вздохнув я поспешила обратно, сжимая в руках палочку, и готовя кучу непристойных выражений для своего "друга", но за те несколько минут пока меня не было - мокрый пол в коридоре уже опустел. - Ах так значит, да? - прорычала я. Мелкие ребята, пробегавшие мимо меня испуганно оглянулись. Я мотнула головой и поспешила к кабинету, где вот-вот должен был начаться урок. »» 05.04.10 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
04 Апр 2010 21:17
Закричать я не успела, потому что мне заткнули рот. Ладно, если бы это была булочка, я как раз голодна, так ведь это был поцелуй! Опять же, если бы это был хотя бы парень, Винс точно за эти мысли меня прибьет, я бы может и не сильно возражала, а тут.... Фу, бе, гадость какая! Целоваться с девчонкой, да еще по-настоящему, даже если это я, удовольствие еще то! Фуу! И как меня не стошнило? Ума не приложу.
Оттолкнуть от себя меня я не успела, потому что Тори, и откуда у нее столько силы?, вытолкнула нас из дверей Большого Зала. Но видимо она немного не рассчитала, потому что другая я так на меня напирала, что я не удержалась и потеряла равновесие, и упала, а сверху на меня приземлилась... приземлился Поттер?! Так еще ткнулся своим хм.. лицом в мое декольте!!! Ну, все! -Поттер, что это все значит?,-прошипела я,-Слезь с меня немедленно! Я попыталась спихнуть его, но не тут то было, он слишком тяжелый. Видимо, он и сам понял, что надо сваливать и попытался с меня слезть. Я услышала голос Тори, хотя я теперь сомневаюсь, что это была она, слишком волосы короткие, да и вряд ли она стала с Поттером водиться. Тори писал(а):
- Нет, ну я конечно все понимаю. Все мы молодые и горячие, но давайте вы этим займетесь в другом месте и в другое время. А то на меня, извиняюсь за подробности, нижнее белье маловато. Да и времени нет. -Черт, Поттер, слезай же!!! Но, тут... Цитата: Кажется, это была Джинни Уизли. Меня и Поттера окатило ледяной водой. Нет, ну что за день такой. Ненавижу понедельники!!!!- Аква эракто. Цитата:
Кажется сначала нужно было поджечь, хотя от вашего жара в зале итак нечем дышать, поэтому приятного душа, девушки Чтоооо?! Это о чем она подумала?! Чтобы я и... Нееет, да как она вообще могла такое подумать?! Поттер, наконец-то соизволил с меня слезть, и я смогла вдохнуть поглубже. Пол был скользкий и я пару раз чуть не упала, пока пыталась встать. Пока я доставала палочку, чтобы использовать парочку заклинаний, эти двое уже исчезли. Ну, ничего, это еще не конец! Тут я увидела Гермиону Грейнджер, которая уводила Филча. Одной проблемой меньше! Но оставаться здесь все равно рискованно, поэтому я быстро развернулась и пошла переодеваться, потому как все заклинания, "как сделать одежду сухой", Поттер из моей головы вышиб. »» 05.04.10 17:51 Подземелье Слизерина _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |