С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
26 Апр 2010 20:26
Цитата:
- Ну, я же не знал, что ты так любишь, чтоб у тебя что-то просили и притом я все привык брать без разрешения. Мама меня сильно баловала. А ты Дафна, любишь, чтоб тебя баловали?? Блейз развалился на стуле и засмеялся. И нам опять сделали замечание Цитата:
-Забини еще одно предупреждение, сядьте нормально!! И вот чего он нарывается? Меня этим не удивишь... Вот если бы что-нибудь действительно интересное придумал... Блейз выполнил просьбу учителя, но он все-таки не отстал от нас. Цитата:
-Давайте сюда свое задание, надеюсь, вы его выполнили, а иначе дополнительные занятия вам обеспечены. Давать списанную работу... Ничего героического... Но пофессор не заметила, что работа сделана не Блейзом... Цитата:
- Похвально… весьма, 10 баллов Слизерин. 10 баллов? Мне и то 5 дали... Ну что за несправедливость? А я ему еще и помогала.. Мда.. Похоже я слишком много со светлым времени провела... профессор довольная удалилась от нашей парты. Цитата:
Вот видишь я не только отработал отнятое, но еще и заработал столько же. В это время урок закончился и все стали покидать класс. Мне же жутко не хотелось идти в гостиную. Я наклонилась к уху Блейза и прошептала -Какие планы? Не прочь проводить девушку? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:07
Практика...Бормотал я стоя у телескопа... Когда Дафна закончила первой,меня сразу посетило паническое чувство:"неужели я буду последним?". Гермиона тоже начала справляться,Гарри тоже совершал успехи,лишь я ни в чём не продвигался.Спустя некоторое время,у меня всё получилось,даже раньше Гарри,окрылённой своим успехом,я даже хотел совершить невероятное...Подсесть к Дафне ... Но лишь когда я сделал пару шагов от телескопа,профессор дал ей другое задание...*Вот снова мне не повезло...Знакомство со слизеринкой не состоялось,придётся отложить его до лучших времён,если такие настанут...*подумал я,не показывая того ,что я сделал задание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Апр 2010 11:58
Урок подошел к концу, и мы стали потихоньку уходить…
Цитата:
-Какие планы? Не прочь проводить девушку? Прошептали в мое ухо. Я опустил голову и увидел Даф. Эта девушка сначала отшивала меня, теперь сама же предлагает прогуляться,… как ее понимать. А никак просто радуйся тому, что есть в данный момент. - Нет, не прочь,- я пропустил ее вперед, как бы отгораживая от потока выходящих учеников.- Предоставляю выбор девушке, куда ты хочешь, чтоб я тебя проводил?? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:09
Цитата:
- Нет, не прочь, Предоставляю выбор девушке, куда ты хочешь, чтоб я тебя проводил?? Блейз галантно отгородил меня от толпы. Я мило улыбнулась и тихим нежным голоском прошептала. -А куда бы ты меня хотел проводить? Мне хочется чего-нибудь интересного... Что ты можешь мне предложить? Я, чтобы не создавать давку, вышла в коридор. Блейз последовал за мной. В коридоре я его остановила, развернула к себе лицом и снова спросила -Ну так куда бы ты меня хотел проводить? А? Я подмигнула Блейзу и стала ждать ответа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Апр 2010 19:59
Цитата:
-А куда бы ты меня хотел проводить? Мне хочется чего-нибудь интересного... Что ты можешь мне предложить? Что я могу предложить… Кхмм… - размышлял я. Прогулка?? Показ моих страшных темных книг… Я взглянул на девушку и решил ограничиться прогулкой. Все-таки не надо сразу портить о себе впечатление… - Может, сходим на ужин, а потом немного прогуляемся на улице?? Я разглядывал девушку и мило улыбался. Ну прям волк, в овечьей шкуре. »» 28.04.10 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:17
Цитата:
- Может, сходим на ужин, а потом немного прогуляемся на улице?? -Ну давай по такой программе прогуляемся... Но прогулка по улице меня не особо интересовала. Хотелось чего-нибудь рискованного, захватывающего... Я изобразила скучающее выражение лица, но все таки не изменила решение. »» 30.04.10 14:04 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
30 Апр 2010 13:56
Слава всем волшебникам прошлого и современности! Наконец-то закончилась эта нудятина. Я, конечно, увидела эту пресловутую комету и все такое, но легче от этого не стало. Глаза просто закрывались от усталости. А тут еще и Винс, смотрящий на меня подозрительным взглядом. Что мне теперь еще и ему наврать что ли? О Тори я сказать ему не могу, а про то, кем мне пришлось побывать тем более. Ведь придется рассказать из-за чего я такой стала. А мне этого очень не хочется.
Урок закончился и все стали расходиться, а Винс взял меня за руку и сказал: -Милли, давай поговорим. Ну, о том, что с тобой произошло.. Ну, вот! Я так и знала. -Мм, Винс, знаешь, тут не самое лучшее место для разговора. Давай поговорим об этом в гостиной? Если я к тому времени не усну.. Что было бы весьма кстати, разговор бы отложился до завтра.. -Хорошо. Пойдем. Мы вышли из класса и направились к Подземельям родного факультета. Винс как всегда молчал, а я не спешила завести разговор, прокручивая в голове различные варианты ответов, на его будущие вопросы. »» 01.05.10 16:52 Подземелье Слизерина _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
10 Май 2010 13:40
На урок мы с Падмой пришли одни из первых. Вскоре после этого стали подтягиваться остальные студенты. Мы заняли свои места и стали ждать начало урока . Буквально за несколько минут до начала, примчались Лаванда и Кормак. Хм, уже второй день я их вижу вместе. Может между ними что-то есть? А мы и не знаем... Нужно будет спросить Лаванду об этом. |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Май 2010 20:52
На занятия я и Кормак примчались за несколько минут до звонка. Заняли мы одну из последних парт. Не знаю почему на Заклинаниях так заведено, но последние парты считаются не самыми лучшими местами. Видимо, потому, что обычно больше всех из-за неправильных заклинаний страдают именно они.. То шкаф упадет, то окно раскроется...
Я заметила, что Луна как-то странно на меня посмотрела. Чего это она интересно? Прозвенел звонок, и урок начался. Профессор Флитвик пытался научить нас какому-то новому заклинанию, но какому я так и не поняла. Последняя парта все-таки.. Да и никак я не могла сосредоточиться, в голову лезли всякие мысли, но учебы они совершенно не касались. Ближе к середине урока, последняя парта оправдала свое звание.. Не знаю, чье заклинание это было, но мой лист пергамента в буквальном смысле уполз под парту. Я вопросительно глянула на Кормака и он, поняв мой взгляд, попытался достать пергамент. Но не тут то было! Безуспешные попытки поймать этот чертов листок продолжались минут пять, пока не кончилось действие заклинания. Пергамент плавно опустился под парту с моей стороны. Пришлось лезть туда самой. Вот чем мне нравится класс Заклинаний, так это тем, что под партой не нужно находиться, согнувшись в три погибели. Все, лист пергамента у меня в руках, можно возвращаться на место. Я не учла лишь одного. Пусть под партой и не нужно было сидеть скрючившись, но все-таки и не в полный рост. Поэтому, когда я начала выползать из под парты, я запуталась в мантии и, наступив на нее пару раз, упала лицом между ног Кормаку. Поднимаю глаза и встречаюсь с изумленным взглядом Кормака. -Лав, ты че творишь?! Шипит он мне, а я только открыла рот, чтобы ответить, как тут.. Профессор Флитвик писал(а):
-Мистер, МакЛаген, верните, пожалуйста, мисс Браун на место. Мне кажется, она уже нашла то, что искала. Щеки вспыхнули. Я выползла из под парты, и, стараясь не встречаться ни с кем взглядом, уселась обратно на свое место. Я опустила голову и не поднимала ее до конца урока. Мне еще НИКОГДА в жизни не было так стыдно!!! »» 20.05.10 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Май 2010 19:54
Бегом, спотыкаясь, и на ходу застегивая мантию я подлетела к кабинету профессора Флифтика. Выдохнув из себя воздух и приняв наиболее виноватый и спокойный вид, я тихонь приоткрыла дверь и вошла в класс. Профессор лишь удивленно и недовольно посмотрел в мою сторону, продолжая читать свою лекцию. Какое счастье! я уселась на свободное место в конце класса, и принялась вслушиваться в его слова. Повторить новое заклинание не составило труда, и профессор заметив это довольно кивнул. Но у некоторых все же получалось не так гладко - я вздохнула, заметив как мучается Лаванда со своим пергаментом.
Не в таких хороших я с ней отношениях, чтобы помогать.. - с этой мыслью я отвернулась и стала рассматривать небо за окном, раздумывая о вчерашнем дне, наполненном различными событиями. Флифтик писал(а):
-Мистер, МакЛаген, верните, пожалуйста, мисс Браун на место. Мне кажется, она уже нашла то, что искала. Класс синхронно повернул головы в сторону девушки. Я с интересом посмотрела туда же. Лаванда вылазила из под стола, пунцово-красная, и тут же опустила глаза, усердно делая вид, что с интересом читает свой пергамент. Слизеринцы Не удивительно... ехидно посмеивались, пока профессор наконец не призвал к тишине и не продолжил чтение своей лекции. »» 13.05.10 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 14:40
После того как профессор объяснил новое заклинание прошло достаточно времени,но у меня ничего не получалось... Особенно обидным стало то,что Гермиона,несмотря на опоздание,сделала практически с первого раза. Можно сказать это и дало мне стимул на его сотворение... Ну конечно толчком для этого послужила неудача Лаванды,мне было жаль её,но мне не хотелось оказаться в том же положении что и она... Ехидные слизеринцы посмеивались над ней...
Я попробовал произнести заклинание снова,с напряженным лицом и верной интонацией... Получилось!!! Вскричал мой внутренний голос,да и радость на моём лице была видна всем,что и вызвало улыбку у профессора... После чего волнение меня отпустило.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
19 Май 2010 18:04
На урок мы с Даф пришли, как и подобает девушкам нашего круга, не самыми первыми, но и не последними. Все выверено, все по этикету. Но так хочется иногда попробовать жить без всех этих рамок, просто жить... Но этого ведь не будет...
А он уже на месте, один из первых. Уже не мой Драко. Да и был ли он моим по-настоящему?.. Не смотреть на него, не смотреть, нельзя... Нельзя, я теперь чужая, я больше не его Тори. Гордо подняв голову, пройти мимо, даже не удостоив взглядом. Не важно что душа болит, рвется к нему - это пройдет, скоро пройдет. Скоро, уже через несколько часов я отправлюсь к Рабастану, и это отступит, да... Стол у окна неподалеку от стола преподавателя, словно на автомате достаю все необходимое для урока. Через десять минут занятие начинается. М-да... Наивно было надеяться, что она забудет про домашнее задание. Я попала... - единственная мысль крутилась в голове, когда профессор начала сверять список присутствующих с подписями на работах. Разумеется, я оказалась в числе тех, кто работу не сдал. Твою ж мать... Цитата:
- Десять баллов со Слизерина, мисс Гринграсс. Все оставшееся после получасового объяснения новой темы время мы превращали каждый парочку миленьких хомячков в домашние тапочки. У меня получилось провернуть сие дело одной из первых. Десять баллов были отвоеваны... »» 20.05.10 08:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Май 2010 20:40
Я сверилась со своим расписанием сразу же, как покинула класс. А его я постаралась покинуть раньше, чем это сделают слизеринцы. Но избежать встречи с ними в дальнейшем все же не просто. Перерыв пролетел незаметно, и вот я вновь подхожу к дверям кабинета. Класс был еще почти пустым, и я устроилась на самом нейтральном месте - примерно в середине, и в то же время достаточно далеко от преподавателей. До начала занятия я окинула взглядом класс. Мда.. - у моих друзей никогда не было привычки приходить заранее.
Класс достаточно быстро заполнился учениками, и профессор стал проверять домашние работы. Я улыбнулась - Конечно, таким белокурым красоткам не до уроков... - когда сняли баллы за не сделанную Асторией домашку. Заклинание которые мы проходили на уроке - было мне уже знакомым. Его я выучила на прошлых летних каникулах, совершенно случайно, правда, превратив в тапочку не вовремя заинтересовавшегося мышками своего же кота. Так что заклинание и в этот раз у меня вышло на отлично. Правда пока я разглядывала соседей, и вспоминала летние дни, мисс Гринграсс выполнила его раньше меня. Черт, в наличие в ее голове сообразительности и удаче нельзя сомневаться! - недовольная мысль пронеслась в голове, но почти тут же покинула ее, ведь начали диктовать очередное домашнее задание. »» 21.05.10 11:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
20 Май 2010 9:41
До начала занятия осталось совсем немного, а Тори до сих пор не пришла. Чёрт! Ах, вот и она! Какой гордый и неприступный вид! Но я это заслужил... Надо обязательно поговорить с ней после занятия. Тем временем урок начался, но мне было не запоминания нового материала. Единственное на что меня хватало-это смотреть на стол у окна, за которым сидела она, и отсчитывать минуты до окончания урока. »» 04.06.10 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
20 Май 2010 10:46
Домашней работы, как всегда, задали столько, что впору идти с ходатайством к Темному Лорду. Тут или аваду просить, или Метку. Ага, и сразу на задание, куда-нибудь в Гватемалу или, еще лучше, - в Антарктиду изучать пингвинов.
Быстро записав список из десяти тем, по одной из которых нужно было написать эссе длиной в двадцать дюймов минимум, я начала складывать вещи в сумку, как вдруг вспомнила кое о чем... Сжечь мосты... Тогда, во сне в Больничном Крыле, это уже произошло, осталось воплотить это в реальность. Развязаться с прошлым раз и навсегда, поставить точку в печальной истории любви. Поставить точку, закрыть книгу, и уже не останавливаясь и не оборачиваясь пойти дальше, вперед, прочь от призраков прошлого. Клочок пергамента, несколько слов. "В коридоре с витражным окном. Сейчас." Закончив собирать сумку, я перекинула ее ремешок через плечо, грациозно поднялась со стула и, проходя мимо стола Малфоя, положила перед ним пергамент. Не знаю, почему я выбрала для разговора именно то место, коридор, с которым столько всего было связано. Там начиналась наша история, там мы нашли книгу, артефакт, который уже не подчиняется мне. Я не могла даже взять ее в руки с тех пор как отказалась от магии стихии. В том же коридоре я пыталась забыться, утопить боль в вине цвета крови после страшной ссоры с сестрой, там же я пыталась избавиться от ребенка, выпить зелье. Там Беллатриса спасла меня, не дав этого сделать, а чуть позже я узнала, что отец моего будущего малыша - не Драко. Наверное, логично, что эта история, грустная повесть, должна оборваться именно там... Гордо подняв голову, я не спеша зашагала прочь из класса. »» 20.05.10 11:22 Коридоры, лестницы _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |