Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Hunter:

Я смотрю второй сезон Стального алхимика,первые 15 серий повтор 1 сезона, а дальше продолжение , кстати уже скоро должна выйти последняя серия 2 сезона!

...

BlackFenix:

Oresama писал(а):
Likaris писал(а):
Ну я тоже периодически переслушиваю всю анимешную музыку)

если вот это предложение вырезать из контекста предложения, то получается весьма забавная вещь хД трэклист года так на 3 минимум

Как всегда приколист)
liissa писал(а):
А еще я не могу никак досмотреть код гиасса - нахожу кучу причин, лишь бы его не смотреть, наверно так и будет болтаться - удалять жалко, смотреть неохота

Родственная душа! Мнне скоро Кё уши на затылке завяжет, что я от Гиасса нос воротю... ворочаю(?)

Кстати о Клеймор! Я видела это аниме. оно мне оч понравилось и такой высад в конце был, когда узнала что продолжения нет,а еще мне там мужик злодей понравился (имен уже не помню простите)

...

ЕЙНИФЕР:

Привет девушки. Все я к вам в клуб. Только вот недавно начала просвещаться по анимэ и смотреть, что то отличное от Миядзаки и уже жестко подсела. Сейчас смотрю тетрадь смерти осталось буквально пару серий - я просто в восторге. Следующий наверно будет либо Блич либо Пчелиная почта. Вот недавно посмотрела Мононоке и была поражена этим великолепным творением. Эта из последнего что я видела, думаю перечеслять детские увлечения тпо сейлор мун и остальное нет смысла, все мы и так знаем ,что все это смотрели)

liissa и ты здесь ? Оч рада вот ведь как ))))

...

liissa:

Охайе!!!
BlackFenix писал(а):
Родственная душа! Мнне скоро Кё уши на затылке завяжет, что я от Гиасса нос воротю... ворочаю(?)

prv Кстати вчера я насиловала свой мозг и посмотрела аж 2 серии гиасса - я думаю, что таки сделаю это и в конце концов добью уже это аниме Laughing
ЕЙНИФЕР писал(а):
liissa и ты здесь ? Оч рада вот ведь как ))))

Привет Вика Wink Ага, я здесь тоже бываю - аниме моя любовь с детства и если раньше было проблемой его найти и посмотреть, то сейчас(УРА ИНТЕРНЕТУ)появилось столько возможностей Ar

...

Likaris:

Всем приветушки))

Девочки кто смотрит Гиас 2 сезон интересней первого так что всё таки смотреть стоит))

Новая песня Ямапи мну просто в восторге))

...

tocisima:

Всем охайо))))(хотя сейчас уже и поздновато для этого))))
Крис,я песенку еще позавчера слушать начала,даже у себя в дневе вывесила)Вчера ее скачала,но стараюсь не слушать.Решила до конца замусолить Лавэлэсс,а потом окончательно приступить к Уан ин э милльйен ))

...

Кирин:

ну некоторые с первого раза понимаю что ДАЛЕКО не все там Совершенно)))) В этой ДэФ НотЕ. хД

п.с. думаю - надо другу показать Цельнометллического (который стальной) Алхимика. Думаю какую качать? ТВ1 или новую ТВ2? Говорят во второй чуть сюжетец сменился.. Кто смотре? Кто сравнивал?

...

tocisima:

Кристин, замусолить = заслушать до дыр.Так,что потом месяца три включать не станешь)

И кстати,хоть убейте,не понимаю отчего Дэс нот классикой называют...Оттого,что его почти все смотрели,известный?Так простите так и Шрека с Мадагаскаром классикой назвать можно...Вот в моем понимании Миядзаки-это классика,Уоллт Дисней-это классика...Черт!Сейлор Мун -это классика!!))А Тетрадка, ну каким уж боком????Шума много наделала разве что...ИМХО,его классикой назвать можно будет только через лет 10,и то при том раскладе,что все это время его будет смотреть то же колличество людей,что и сейчас...
А восторги на счет него...скажу вам ,что у меня их и в первые 15 серий не было,ибо я читала мангу и еще одно ИМХО -ее в аниме изрядно испортили и перекосячили(хотя и следовали точно по сюжету).Уже не раз говорила - так сказать "душа" у манги и аниме разные!,и перевес не в сторону аниме.Единственный его жирнющий плюс это музыка...
Вот так...но это все только с точки зрения сравнения с мангой.Если же брать все с другого ракурса, сравнивать аниме с др. аниме,то Тетрадка все же выигрывает.Прямое доказательство -я ее посмотрела за 5 дней,в то время как другие и по две недели разжевывать могу....

...

liissa:

Кирин писал(а):
п.с. думаю - надо другу показать Цельнометллического (который стальной) Алхимика. Думаю какую качать? ТВ1 или новую ТВ2? Говорят во второй чуть сюжетец сменился.. Кто смотре? Кто сравнивал?

НЕу я смотрела только первую и до сих пор от нее в полном восторге tender tender tender Вторую только собираюсь, но все же считаю, что первый сезон на то и первый, чтобы начинать с него Wink

Такс, друзья мои, можете меня поздравить я это сделала, я досмотрела Код Гиасса Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
И что могу сказать - конечно аниме очень интересное и да, второй сезон гораздо лучше и динамичнее первого)))
В принципе мне не жаль потраченного на него времени Laughing
Но, теперь у меня такой вопрос возник - все таки Лелуш ведь жив?????Как считают те из нас, кто тоже уже посмотрел Код???
Тем более, что уже третий сезон делают shuffle

...

tocisima:

Насть,а разве третий бы делали,если бы Лулу был мертв Laughing???Предположиьельно он как бы повозку в конце вел...да и Сиси вероятно же не сама с собой разговаривала...

...

Кирин:

Настя, я отзывы читала на рутрекере о ТВ2 Стальном Алхимике - говорят 70% серий переснято первого. т.е. не второй сезон, а ремейк. И просто чуть изменен сужет, и как говорят авторы - рисовка более взрослая.

...

ЕЙНИФЕР:

BlackFenix писал(а):
Это же классика! ОТ не в после первого просмотра все в восторге. На 15 начинают осознавать, что не все там так совершенно

После того как умер L смотреть стало не так интересно, но сама тема и то как Кира все эт прокручивает очень цепляет Laughing

...

Кирин:

не знаю, у меня из дэф нота осталось только 2 любимых герой (и всего 2 любых момента, которые собственно с ними же и связаны). Рьюк - самый чудесный "бог", момент - когда он за яблоко готов был сделать все что угодно - например выяснить где камеры в комнате)))) . А второй - это последователь, который собирал белые паззлы. Собственно кадр с ним - когда он собирая пазл до конца, просто выкидывает его на пол и начинает заного))) +))

...

Oresama:

Кирин писал(а):

смотрел, сравнивал...во 2 сезоне больше он манге следует... однако соглашусь со мнением
liissa писал(а):
что первый сезон на то и первый, чтобы начинать с него Wink

ибо не сказать что первый сезон плох

Кирин писал(а):
Настя, я отзывы читала на рутрекере о ТВ2 Стальном Алхимике - говорят 70% серий переснято первого. т.е. не второй сезон, а ремейк. И просто чуть изменен сужет, и как говорят авторы - рисовка более взрослая.

70% ? тебя обманули хД там серий 15 не больше.... и как уже написал, просто 1 сезон от манги ушел... второй вроде как нет

tocisima писал(а):
Сиси вероятно же не сама с собой разговаривала...

Сиси буахаххахахаха rofl

...

liissa:

Oresama писал(а):
ибо не сказать что первый сезон плох

prv я бы даже сказала, что очень очень неплох)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню