Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

laly-oren:

Кобрита писал(а):
Лали, выбирай большие картинки для работы в фш, тогда у тебя не будет проблем с качеством. Они должны быть либо небольшого размера с расширением 300dpi, либо с маленьким расширением (72 dpi), но большие по размеру (например 20 см х 15 см и т.п.) На заре своей дизайнерской деятельности я тоже страшно мучилась с качеством

Беда в том, что симпатичные картинки попадаются мне только в маленьком виде.
Сейчас в Дем.а-те обнаружила интересное, в том числе и Пост №1511527. Я так понимаю, что это коллаж. Хочу научиться делать из рисунка картинку Smile

...

Geba:

Светик, суперские обои Шикарный цвет Very Happy

Ой, девчонки, чё я сегодня нафантаморфила Laughing Laughing Laughing

Разбиралась в Фанте и появился вопрос. Там есть функции "Форма кривой" и "Особенности кривой" как их применять, а? Попыталась использовать один из предложенных видов кривой, так морфинг на картинке ужасно запрыгал Разве такое на авике применишь? Laughing

...

Джослин:

Геба, просто классно вышла картиночка с перевоплощением девушки в тигра!
А по какому уроку ты это делала? Если не затруднит, скинь ссылочку - хочу попробовать.

...

Geba:

Джослин, спасибо! Урок учила здесь
Единственный совет - правильно подобрать исходные картинки Ok
Покажешь, что получится? Wink

...

Джослин:

Geba писал(а):
Джослин, спасибо! Урок учила здесь
Единственный совет - правильно подобрать исходные картинки Ok

Геба, спасибо большое за урок, буду пробовать.
Geba писал(а):
Покажешь, что получится? Wink

Ну ежели что получится - покажу.

...

Светик:

Девушки, я отдаю свой ноут по гарантии. На неск дней, вероятно, пропаду. (((

...

avaem:

Кобра, а, может, лучше фон светлый сделать? Не белый, а цуть-цуть сиреневый?

...

Kliomena:

Девочки, подскажите, что такое Color Dodge в русифицированном ФШ!!!!!!

...

Geba:

Светик, очень тебе сочувствую Возвращайся поскорее)))

Клио, Color Dodge - осветление основы! в режимах наложения слоев. Словарь фотошоп терминов Может пригодится? Wink

Угораю с себя Laughing Laughing Laughing Вчера пока занималась в ФШ крутила в наушниках The Prodigy "Invaders Must Die (Radio Edit)" и в результате "натворила" Laughing Laughing Laughing

...

Джослин:

Геба, потрясно! Эдакая суперская юла получилась!

...

Kliomena:

Геба, пасибки. Это я вчерась хотела научиться делать блеск стали градиентом... К стати, может у кого есть простой и понятный урок?

Про морфинг правильно ты заметила, что картинки должны быть однотипные! А девочек этих чем делала?

...

Кобрита:

Geba, авик обалденный! В крупном варианте картинка вообще атасная
молодец!
Avaem, может, конечно, лучше и светлый. Потом как-нить сделаю, не к спеху же...

...

Bambina:

Оооооо, Geba - это потрясно!!!! Я в полном нокауте так мне нравится!!!Шикарно!! Где ты такие картинки кайфные достала)))
Хах, а у мну тоже типа такого сделано, но не по танцам, а типа как с наушниками))) но у тебя получилось вообще восхитительно!!!
ЗЫ. Девочки, у меня вопрос. Как сделать так чтоб вырезать картинку и она так и осталась вырезанной. В смысле как карта клуба. Я сделала фотку, а она у меня только так(((

...

Харис:

Bambina ты имеешь виду, чтоб фона белого не было? Если да, то сохраняй в формате .png.

...

Kliomena:

Хаааарис, как я во время заглянула! Ты вот одно время все делала блеск градиентом, помнишь? На черепе. Дай ссыль как?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню