Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet:

La gata писал(а):
Кста, о танго, я в последнее время слушаю Gotan Project. Послушай если интересно будет. Не плохие вещи имеются у них!

обязательно послушаю, мне очень не хватает новых мелодий, а все старые мелодии танго заслушаны мною "до дыр", а душа просит. Спасибо. Завтра же полезу искать в сеть, сегодня, уже сил просто нет.

...

La gata:

Ежели что, пиши в личку - пришлю! Пара альбомчиков имеется! Wink

...

allissa:

La gata писал(а):
Кста, о танго, я в последнее время слушаю Gotan Project. Послушай если интересно будет. Не плохие вещи имеются у них!

Если бы еще и ссылочку на Gotan Project

Оль, я не уследила за "Шахтером", зачиталась. С каким счетом проиграли то?

...

kosmet:

Лен, присылай ссылку обязательно.

Юля, 1-0... за пять минут до конца дополнительного тайма... бараны...

...

kosmet:

» Глава 13 часть 1

Глава 13 часть 1

- Человек, ты хочешь умереть здесь? – Шипящий голос вампирши вырвал Ника из странного состояния прострации, в котором тот пребывал несколько последних часов.
Даже странно, что ему дали столько времени для отдыха.
Хотя, скорее всего, и это было просчитано. Эта чертова кровь, которую в него просто вливали. Она заставляла его тело, пусть и медленно, но восстанавливаться после пыток. Она была самой пыткой, и лекарством же от нее, чтобы вернуть в целый вид то, что можно раскрошить новым истязанием…
Николай ненавидел вампира. Так, как никогда и никого ранее не ненавидел в своей жизни. И, черт все забери, у него была для этого причина!
Хотя, не мог не признать Ник, он заслужил многое из того, что с ним творили.
Черт, он реально не понимал, как Рина встала и пошла куда-то, после того, что он тогда с ней сделал? Как она находила в себе силы говорить? Каким, черт побери, образом, она тогда сдержалась, и просто напросто не заорала от дикой, нестерпимой боли?!
Николай сдержаться не мог. Он кричал, когда в него вливали святую воду. И, определенно, был не в состоянии хоть сколь значимо передвигаться. Покачивание на натянутых цепях, было верхом его способности к передвижению на тот момент. Черт! Вот это вот, он заслужил, без сомнения. Хоть, и не собирался вот так мучить девушку. Только, кому это объяснишь? Да и зачем, главное? Как бы там ни было, но он ее мучил.
- У тебя есть идеи получше, вампирша? – Голос мужчины был хрипл и едва слышен. Но он, как ни странно, все-таки, мог говорить. Это удивляло Николая в очень большой степени.
- О, да, человек, у меня есть идея лучше. – Вампирша, медленно и осторожно, подвинулась чуть ближе. – Они не заметили, что надорвали мои цепи. Теперь, я могу освободиться.
- О, безмерно рад за тебя. Ты решила забрать все, что с такой щедростью давала? – Не удержался Николай от сарказма. Ему уже просто было все равно. Он не понимал, черт побери, куда ведет разговор эта, не менее чокнутая, чем вся остальная компания, вампирша. – Валяй, съешь меня.
- Идиот. – Инга зашипела. – У самой, у меня нет шансов убежать. Но вместе, мы могли бы попробовать.
- Хочешь отвлечь их внимание от своей персоны, переключив на мою? Как заманчиво, детка. – Ник облизал пересохшие и потрескавшиеся губы. Ему уже было плевать на эту вампиршу. После такого времяпрепровождения, которым раскрасил Михаэль досуг своего «гостя», на многое начинаешь смотреть по-другому.
- Даже, если так, разве это не предпочтительней, чем то, что предстоит тебе здесь? Дни, недели, а возможно, и годы мучений? Ты хочешь провисеть здесь настолько долго, чтобы прочувствовать на себе весь гнев Высшего, и умение в пытках моего Мастера? – Девушка, с нехорошим блеском в глазах, оказалась подле прикованного человека, уже избавившись от своих цепей. – Так что, человек? Или, рискнешь, и попробуешь добыть хоть немного свободы? Хотя бы, в выборе своей смерти?
Ник задумался. Он серьезно сомневался, что ему удастся хоть что-то. Да что там, он ни на минуту не верил в это. Но, может в таком случае, Михаэль разозлится достаточно, чтобы увлечься, и быстро прикончить человека? Или, возможно, стоило попробовать не убежать…, о, он уже знал, что такой вариант не проходит с вампиром. Нет. Может быть, стоит попытаться удивить Михаэля? Хоть один раз, но совершить попытку его убить?
Ха, не то, чтобы Николай был реально в состоянии сейчас это сделать. Но, элемент неожиданности может сыграть в его пользу… Или, это от пыток, его мозг превратился в кашу, и фонтанирует бредовыми идеями?
А, к черту, какая, собственно говоря, разница? Что он, в общем-то, теряет? Несколько часов столь приятного времяпрепровождения?
Николай был готов рискнуть. Даже, мог попробовать поверить вот этой вампирше. Ему, все-таки, уже не за что было цепляться.
- Ладно, ты привлекла мое внимание. Что ты предлагаешь? – Он, с трудом заставил себя поднять голову, чтобы в упор посмотреть на Ингу в ожидании ее ответа.

...

Хома:

Хм, Инга оказалась не так проста. А Ник решил ускорить свою смерть. Эх, прощай Николай...

...

ANTONINA:

Оля ты такая не предсказуемая И Я ТЕБЯ ЗА ЭТО ОБОЖАЮ !!!!!!!!!! Вот опять надежда появилась что может Ник еще поживет !!!!!!! ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Даша, ну, на самом деле, Инга не очень сложная, просто знает, что ее никто щадить не собирается, вот и хочет жить... а Ник, да, ему же. тоже, боль терпеть не очень нравится

Антонина, не " оставь надежду, всяк сюда входящий"
Но, я очень рада, что тебе все равно интересно И я тебя обожаю а сердце, просто вау

...

Vesna:

Оленька, ты почему-то страшные кусочки выкладываешь, когда я на работе!!! Вот сижу, опять пугаюсь, хорошо начальства нет!!! Неплохую пытку придумал Михаэль, как говориться "око за око"!!! Да, Ник похоже выбрал единственный способ покончить с пытками, ведь "ожидание смерти хуже самой смерти". Главное, чтобы у него получилось! А ведь еще трепыхается, эта его фраза "
Цитата:
Может быть, стоит попытаться удивить Михаэля? Хоть один раз, но совершить попытку его убить?
Молодец!!! Не теряет присутствия духа, или может ему просто уже все равно?! В любом случае, может ты его уже убьншь и мы новеньких на мучения получим? Wink

...

kosmet:

Ой, Таня, разве это страшный?
Страшным будет следующий

И, раз уже надоело - хорошо, я его убью А Михаэль - да, он за Сирину заставит мучиться А о твоем вопросе, ему, скорее, уже все равно, хоть и трепыхаться пытается. Его уже сломали, но он пытается стоять.

...

La gata:

Девы, ссылка на скачку Gotan Project http://files.mail.ru/T27XZI - два альбома!

...

kosmet:

Лена, спасибо, уже качаю

...

Vesna:

Оленька, Ник мне не надоел, просто он мне нравиться и мне его очень жаалкоо!!!! rew

...

kosmet:

Vesna писал(а):
Оленька, Ник мне не надоел, просто он мне нравиться и мне его очень жаалкоо!!!! rew

Тань, я имела в виду - надоело читать о его мучениях Но, ему уже недолго осталось, так или иначе... я сегодня этот кусочек выложу - и окопаюсь где-нибудь в бункере ....

...

La gata:

Оля, поделись потом мнением! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню