angella:
Anna Verdi писал(а):angella писал(а):Юльчик хватит варенье лопать, а то потолстеешь!!!
Так аппетитно уплетает!!! Я уже почти забыла, что на диете!!!
Не стоит забывать о диете, а то потом придётся на ней сидеть.
...
marakesh:
Усё побежала худеть!
...
angella:
marakesh писал(а):
Усё побежала худеть!

Прикольный жираф, ХА

, такие маленькие ножки.
...
Anna Verdi:
Юльчик , ты где такие авочки берёшь? Хохотала долго!!!!
...
marakesh:
Anna Verdi писал(а):Юльчик , ты где такие авочки берёшь? Хохотала долго!!!!

Ворую, где плохо лежит (интернет конечно).
...
очаровашка:
Юльчик прикольная ава!!!!!!
...
marakesh:
очаровашка писал(а):Юльчик прикольная ава!!!!!!

Агу. Привет, давно не видели тебя!
...
очаровашка:
Юльчик привет!

Я частенько заглядываю и даже уже проголосовала!!!!!!
...
marakesh:
очаровашка писал(а):Я частенько заглядываю и даже уже проголосовала!!!!!!
А я видела, молодец!!!
...
очаровашка:
Я вот думаю может после,что нибудь еще придумаем?
...
marakesh:
А то, где наша не пропадала!!!

Можно будет взять другую серию или даже несколько, только не про ранние века, я их не читала. Потом хорошенько обмозгуем.
...
Электра:
Леди, нам
Натуля

сделала ссылочку на время голосования, большая просьба, кого не затруднит - ставим в подпись -
"в подпись нужно скопировать вот это, но удалить жирный ноль и 2 пробела после него - [url=http
0 ://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=657203#657203]Семья Мэлори нашими глазами - голосуй!!![/url]"
Наташенька, большое спасибо
Юльчик , ава - улет
очаровашка , тут несколько вариантов - у нас еще есть несколько серий в творчестве Линдсей

, можно сделать наш бал-маскарад или еще одна игра - видела на другом сайте - кто мы? - мы выставляем свои фото, а другие леди заботливо узнают - какая же Вы героиня романа...
...
marakesh:
Электра писал(а):еще одна игра - видела на другом сайте - кто мы? - мы выставляем свои фото, а другие леди заботливо узнают - какая же я героиня романа...
Шо-то я не понял? Свои фото и на кого я похожа, так?
...
Anna Verdi:
Электра писал(а):Леди, нам Натуля сделала ссылочку на время голосования, большая просьба, кого не затруднит - ставим в подпись -
А можно так? Хотя ничего не изменилось...только надпись побольше немного...
...
Электра:
Анюта

- просто супер!!!
Юльчик , примерно - сейчас расскажу один примерчик и становится понятней - девушка прислала фотку - она платиновая блондинка(не хочу приносить фотку - не корректно, хоть девочка и очень красивая), по форуму мы все ее знаем - острая на язычек,хорошее чувство юмора и необыкновенный запал. Всеми было решено, разумеется предлагались разные кандидатуры, но большинство было за и самой девушке понравилось - именно Шантель из Серебряного ангела Линдсей. Другаяу нас скромница-умница, очень добрая и отзывчивая, но с легкостью идет на любые авантюры и цвет волос - ярко рыжий, кто она?
...