Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate:

Мечтай, Ириша, мечтай! Чтоб я, да по такому поводу на Землю возвращала?? Ха-ха! Я могу помочь, так сказать, любяще еще выше подпихнуть или Каса попросить ускорения наладить. Наоборот, давай, дорогая и веснушечки и мордашечку и..... И вообще, хоть слюни на Дженса попускаем, а ведь еще есть Джара.. ну и Мишаня, лапуля. А я еще и помогу, вот пара фоток практически недельной давности.

А вот новую промку надыбала и чего-то вообще потерялась из какого эпизода она, вроде из 6, а может и из 7:
туточки

...

Натик:

Likaris писал(а):
Я лично за какую нить охоту, на кого без разницы главное чтоб весело было))) Hun Да и найдём на кого?

Я в принципе "за". Девушки!!!!Знакомые и незнакомые:оборотни, вампиры, привидения и прочая нечисть есть???? Кто может подогнать???))) Соль беру на себя, серебро...ложки стырю, парочку найду! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Но думаю, на кого охоту вести будем, будет категорически против!)))))) Laughing Laughing

...

Phate:

Оборотни, вампы, привидения уже были, надо помасштабнее, мы ж собираемся все на 200 страничие, а не просто вечерком вышли с мальчиками воздухом подышать. Думаем!!! Dur

...

Lyuda:

Может на инопланетян поохотимся rofl rofl rofl
Не наша конечно специальность, но за то глобально

...

Phate:

Инопланетяне не наш профиль, конечно, но может тогда будем охотиться на призраков экипажа инопланетного корабля, разбившегося при посадке в районе Тунгуски, смерть насильственная, призраки инопланетян злые... и теперь они пугают жителей окрестных деревень, охотников и геологов

...

Likaris:

И где мы будем искать зелёных человечков? Кстати помните была как то серия про инопланетян. Только в итоге это были всё таки не они, но было забавно))

...

EverGreen:

Охоту на инопланетян предлагаю вести по всем правилам войны: с предварительной разведкой, сбором информации, разработкой стратегии и, собственно, финальным боем!

...

Lyuda:

Предлагаю, в район Тунгуски, на разведку отправить Дина и Сэма. У них есть чудо транспорт они вмиг туда доберутся.

...

Phate:

Люсь, ну им еще в дорогу надо банку бензина всунуть и ватку, чтоб в нужный момент своим моцикам ватку с бензином подносили, а те понюхав, дальше ехали... и можно отправлять мальчиков. Кста, им никто пирожков на дорогу не положил? *Громко, на всю улицу* Сэмка! Динчик! А ну стоять! Корзинку с хавкой заабыли!!

...

Lyuda:

Если жопики затекут, я своему Сэмику массажик сделаю этого места
А я думала что такие планы с кондачка только и решаются

...

Nikitina:

Грин, какие вертолетики? Не думаешь о своем Динчике, подумай об остальных)) Мой аж позеленел от страха, от такого предложения:
- Успокойся милый, не посажу я тебя на эту "большую птицу"!

...

Phate:

Диан, да у нее Сэмик, вот она и не париться с вертолетиком. Но поскольку братцы на войне своих не бросают, то придется им , Грина, все же жопку отсиживать на моциках ))

...

Nikitina:

А, ну тогда все ясно))гы Да, на моцике поедут, как отсидят так и разомнут, не хрустальные))

...

Jolie:

Посмотрела вчера 5ю серия нового сезона. Очень рада, что братья снова вместе. Smile

...

Темперанс:

Девочки, знаете я тут подумала.... А можно мне своего Сэма? А то как-то плохо одной, когда вы все с компанией)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню