Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
Мечтай,
Ириша, мечтай! Чтоб я, да по такому поводу на Землю возвращала?? Ха-ха! Я могу помочь, так сказать, любяще еще выше подпихнуть или Каса попросить ускорения наладить. Наоборот, давай, дорогая и веснушечки и мордашечку и..... И вообще, хоть слюни на Дженса попускаем, а ведь еще есть Джара.. ну и Мишаня, лапуля. А я еще и помогу, вот пара фоток практически недельной давности.

А вот новую промку надыбала и чего-то вообще потерялась из какого эпизода она, вроде из 6, а может и из 7:
туточки ...
Натик:
Likaris писал(а):Я лично за какую нить охоту, на кого без разницы главное чтоб весело было)))

Да и найдём на кого?
Я в принципе "за". Девушки!!!!Знакомые и незнакомые:оборотни, вампиры, привидения и прочая нечисть есть???? Кто может подогнать???))) Соль беру на себя, серебро...ложки стырю, парочку найду!
Но думаю, на кого охоту вести будем, будет категорически против!))))))
...
Phate:
Оборотни, вампы, привидения уже были, надо помасштабнее, мы ж собираемся все на 200 страничие, а не просто вечерком вышли с мальчиками воздухом подышать. Думаем!!!
...
Lyuda:
Может на инопланетян поохотимся
Не наша конечно специальность, но за то глобально
...
Phate:
Инопланетяне не наш профиль, конечно, но может тогда будем охотиться на призраков экипажа инопланетного корабля, разбившегося при посадке в районе Тунгуски, смерть насильственная, призраки инопланетян злые... и теперь они пугают жителей окрестных деревень, охотников и геологов
...
Likaris:
И где мы будем искать зелёных человечков? Кстати помните была как то серия про инопланетян. Только в итоге это были всё таки не они, но было забавно))
...
EverGreen:
Охоту на инопланетян предлагаю вести по всем правилам войны: с предварительной разведкой, сбором информации, разработкой стратегии и, собственно, финальным боем!
...
Lyuda:
Предлагаю, в район Тунгуски, на разведку отправить Дина и Сэма. У них есть чудо транспорт они вмиг туда доберутся.

...
Phate:
Люсь, ну им еще в дорогу надо банку бензина всунуть и ватку, чтоб в нужный момент своим моцикам ватку с бензином подносили, а те понюхав, дальше ехали... и можно отправлять мальчиков. Кста, им никто пирожков на дорогу не положил? *Громко, на всю улицу* Сэмка! Динчик! А ну стоять! Корзинку с хавкой заабыли!!
...
Lyuda:
Если жопики затекут, я своему Сэмику массажик сделаю этого места
А я думала что такие планы с кондачка только и решаются
...
Nikitina:
Грин, какие вертолетики?

Не думаешь о своем Динчике, подумай об остальных)) Мой аж позеленел от страха, от такого предложения:
- Успокойся милый, не посажу я тебя на эту "большую птицу"! ...
Phate:
Диан, да у нее Сэмик, вот она и не париться с вертолетиком. Но поскольку братцы на войне своих не бросают, то придется им ,
Грина, все же жопку отсиживать на моциках ))
...
Nikitina:
А, ну тогда все ясно))гы

Да, на моцике поедут, как отсидят так и разомнут, не хрустальные))
...
Jolie:
Посмотрела вчера 5ю серия нового сезона. Очень рада, что братья снова вместе.
...
Темперанс:
Девочки, знаете я тут подумала.... А можно мне своего Сэма? А то как-то плохо одной, когда вы все с компанией)))
...