Регистрация   Вход

Amica:

Нуууу... не только женщин надо бАловать... если любишь, конечно. Hun Serdce tender

...

kosmet:

Amica писал(а):
не только женщин надо бАловать... если любишь, конечно

согласна на все 100

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО!!!! Как же хорошо, когда даже для сильной женщины находится мужское плечо, на которое можно опереться!!! Вот теперь Костя с Мариной отдохнут, отоспяться и подумают: что же у них за "необязательные отношения", на сколько уже расширились границы этих отношений и насколько они еще расширяться!!! И ведь, как не странно, инициатором расширения границ выступает Костя!!! (а еще говорят, у женщин нет логики! Wink ) Так что с нетерпением жду продолжения!!! Laughing

...

Изабелла:

Оля, дорогая, поздравляю с новым званием - твоя карьера на форуме стремительно идет вверх . И мне очень нравится твоя ава - такая стильная, и на тебя похожа чем-то.
Спасибо за кусочек про Костю!
kosmet писал(а):
- И все же, Костя, это несколько выходит за мое понятие о том, что значит «никаких обязательств». – Неуверенная в ситуации и таких отношениях, почти прошептала Марина, ощущая, как усталость, с новой силой, накатывает на нее.
- Наверное, в чем-то ты права. – Бесшабашно улыбнулся Костя. – Но мне и так нравится, а если что, нам никто не мешает расширить рамки отношений, не так ли?

Балдю от этой фразы!

...

kosmet:

Таня, я так рада, что тебе интересно Да, вот они отдохнут и смогут попытаться разобраться в том, что появляется между ними. Если, конечно, возникнет такое желание тогда у них И ты права, чтобы там Костя изначально н говорил, а именно ему очень хочется большего. Марина боится, хоть ей и безумно нравится это все, она боится, привыкнув к тому, что в ее жизни нет опоры и стабильности. Но, будем надеяться, что Косят сможет переубедить ее. СПАСИБО

Катя, спасибо за поздравления дорогая и за комплимент авочке
Рада, что Костя продолжает приносить тебе приятные эмоции своими поступками и словами

...

Пулька:

Олечка,! С хризолитом тебя!

...

kosmet:

Ленок, СПАСИБО

...

Ирис:

Оль, вот честно, читаю и радуюсь и завидую Марине! Пусть это только книга, но Костя ведет себя как мужчина! Мне же дуре почти три года назад пришлось шантажом мужа заставлять!! Вроде такое время, когда беда в доме и прожили уже 7 лет, помощи под пыткой добивалась. Я даже про деньги молчу, ну просто близкая человеческая поддержка! А он еще и обиду заимел когда на развод подала. Зато сейчас герой мой бывший муж, для тещи и ограду и памятник установил. Пошла ругаться матом. Слов печатных нет. Спасибо Оль! Таких бы как Костик побольше в реальной жизни! Pester

...

kosmet:

Ира, прости, что расстраиваю, и инапоминаю о неприятном. К сожалению, в нашей жизни много недостойных мужчин, которые и слову-то этому не соответсвуют. Но есть и такие как Костя, поверь мне.
Так что, я уверена, что и ты такого можешь обнаружить.
Я уже не раз об этом говорила, но иногда, бывает так, что те, с кем мы достаточно долго живем, могут не только разачаровывать, но и очень приятно удивить. Проверено. Ведь у тебя есть парень, насклько я помню, надеюсь, он лучше

Рада, что Костя понравился

...

Ирис:

Оль , да ты во многом права. Парень просто любовник, пока я на большее не готова. Поэтому я так и прикалывалась насчет "рамочки" Кости! Мой мальчик принял мои условия, и меня это устраивает. В душу друг другу не лезем. Просто отдыхаем телом, получаем удовольствие. Да встретить такого как Костя, это подарок жизни. Спасибо. Ok

...

kosmet:

Ира, буду верить, что тебе таки повезет

...

дождик:

Оленька, ты столько успела за неделю!Да и не за неделю,а за 4 дня что я не зашла сюда Very Happy Спасибо! После тяжелой недели твои рассказы это то что доктор прописал! Ar "расслабилась и получаю удовольствие" Ok Flowers Guby Pester

...

kosmet:

таня, да, у меня на этой неделе тут и в вампирах муза не отпускала я очень рада, что мои рассказы помогают тебе расслабиться

...

фанни:

Оля, спасибо, навеяла приятные воспоминания))) Я прямо перед собой увидела эти горы, эту дорогу и обочину, а также вспомнила вид на море и свое счастья от этой благодати))) Ах, да еще эти бабульки с плакатами "сдается"))))))) Думаю Мариша отдохнет там не только телом, но и душой, там по другому простоневозможно!!!! К тому же и Костя мне кажется определиться чего ему нужно от нее, ну или по крайней мере получит более полное представления о том чего хочет))))

...

kosmet:

Вик, я очень рада, что смогла воскресить приятные картинв в памяти Да уж, Костя, так точно поймет чего он хочет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню