Cascata:
Mjoy, я балдею от твои картинок
...
Виола:
Катюш, полностью согласна с Пикси, не понимаю мужиков, которые за спины девчонок прячутся, пусть и супер крутых и взбалмашных. А потом еще хотят, чтобы с их мнением в выборе партнеров считались, Пол урод!!!
Лия в своем репертуаре, и только Эрик как всегда, даже не подумав поступает вполне адекватно ситуации))))
...
Kate-rinka:
Chidory
Chidory писал(а):о боже теперь они будут драться???? Dur причем ему надо победить...
Да, ему бы надо победить

если он хочет, чтоб к нему никто после этого придраться не смог

разозлили парня)))
Chidory писал(а):не на того напали! но как же он же он будет драться с Лией?
Я вам расскажу
Пикcи писал(а):Кать, я в таком злобном бешенстве, что не смогла сдержаться. И здесь пишу. Пола - порезать на меха!!! Он - подлая трусливая задница.
Натаха 
вообще, я согласна, Пол, конечно, молодец
LaLunaLili писал(а):Катюша, что ты снами делаешь?! Я ж теперь буду переживать, что почувствует она, как покажет чувства, что ей делать, она то тоже не может убить Эрика? Боже, я не вынесу такого....
Розик 
не переживай

умирать никто не собирается, а в остальном - они со всем справятся

но это еще у нас даже не конец
Света
Cascata писал(а):ой, Катюш, добавила переживай!!! Я же теперь вся изволнуюсь..надо же...драться будут......и кто кому уступить?

пока никто не настроен кому-то уступать

а дальше я расскажу
Mjoy 
супер!

красота какая

спасибо за картинку
Mjoy писал(а):Так и хочется сказать Лие, девочка ну как же ты не видишь что нужна ему. Волк одиночка решил даже стать альфой и все ли ж бы быть с тобой.
Ей нужно немножко времени, чтобы это осознать, пока только на лицо - ярое желание Эрика доминировать причем любой ценой

Лия там вообще в шоке от его вызова. Это и ей прямой вызов, и Пол еще дал пищу о размышлениях про неуважении
Лена 
хорошо хоть основной удар на Пола, а не на Лию

девочка знает толк только в оружии и убийствах

в остальном ей сложновато, простите уж ее, тоже можно понять
А Пол

согласна, что он козлик, и я его не защищаю, но хочу заметить - у них вполне нормально то, что Лия, то есть Нейла, будет за него драться

и в чем он поступил тут некрасиво - он прекрасно знает, как им будет тяжело это делать

он и рассчитывал на то, что Эрик откажется, хотя уверена, что это была слабая надежда, но все ж
Mjoy 
вторую картинку только увидела

ой) как вдохновляет

спасибо тебе
...
Helin:
Катя, отрывок замечательный, спасибо
И Эрика и Лию понять можно, каждый прав по свеему, а Пол зверюга! - но что не сделаешь ради власти и страха потерять свое место в стае
Прости что не часто оставляю коменты - проблем куча, да еще только начинаю из депресняка вылезать, трудно из себя даже строчку вытянуть.
Очень жду проды
...
patricia:
Дааа, Эрик явно влип!

Интересно, как он выкрутится?

Спасибо огромное за продолжение!
...
Tais:
Ура! Долгожданная прода!
Спасибо!
Мда, Эрик, как я говорила, хочешь Лию, бери и стаю в придачу.
Цитата: Поступаешь не по законам – все против, поступаешь по законам – опять все против.
Бедный, мне прямо жалко его. Загнали ликанчика в угол. Выбора не оставили.
Лии, правда, сейчас тоже не легко, конечно.
Цитата: Эрик повернулся к Полу и сказал:
- Тогда… я бросаю тебе вызов за место Альфы.
Так и вижу эту картину. Немая сцена.
Цитата: - Первым делом я выбираю Лию вместо себя, – сказал Пол, пытаясь зацепиться за еще один аргумент, который бы мог заставить Эрика отступить.
Нет, ну понятно, из каких соображений Пол выставил вместо себя Лию, но все равно он слабак.
И даже если это обычное для них явление, все равно как-то не с лучшей стороны это характеризует мужчину, если он готов прикрыться женщиной.
Цитата: Эрик протянул руку к ее лицу, касаясь щеки:
- Прости, детка.
Эх, парень идет до конца. Вот если уж решил, так решил.
С огромным нетерпением буду ждать их схватки/противостояния. Когда-нибудь до этого должно было дойти. Все к тому шло.
Любопытно, как они оба будут выкручиваться.
Катя, картинка загляденье! Я уже не первый раз твои картинки себе ворую.
Kate-rinka писал(а): но это еще у нас даже не конец
А вот это самое приятное.

)
ЛюБанькин писал(а):Юлианна ,
Розик , возвращаю мохнатика обратно.

*перехватываю ликанчика во время передачи из рук в руки и умыкаю*
...
Юлианочка:
Катюша огромное спасибо за продолжение
А Пол трус
...
rovena:
Даааа..... жарковата
...
ЛюБанькин:
Kate-rinka , спасибо!!! Закрутила, так закрутила!
Пикcи писал(а):Пола - порезать на меха!!! Он - подлая трусливая задница.
Полностью согласна! Но какая хитрая задница! и себя обезопасил или Лию с Эриком столкнул! Стратег, чертов!
Предлагаю делать ставки! Кто кого? Эрик или Лия? Лия или Эрик?
Я ставлю на мохнатика!
Эх, хоть я и Лии желаю победы, но думаю не сможет она Эрика убить после того что между ними было!
Kate-rinka писал(а):Розик не переживай умирать никто не собирается, а в остальном - они со всем справятся но это еще у нас даже не конец
А может не будет и драки-то? А? Что-то Нифера давно не видно? Может ему пора объявиться и тогда Эрик с Лией объединяться против общего врага?
Tais писал(а):*перехватываю ликанчика во время передачи из рук в руки и умыкаю*
Ух, какая шустрая!
...
Chidory:
ЛюБанькин писал(а):Предлагаю делать ставки! Кто кого? Эрик или Лия? Лия или Эрик?
ставлю на Эрика!

во первых, ему победа нужнее (Лия фактически только за статус свой бьется, что ей стая и Пол)! а во вторых, Лия сама не против того, чтобы он победил (даже если она еще этого не поняла

)
...
Nalina:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Потрясающий кусочек, такой неожиданный поворот. Очень интересно будет прочитать про их борьбу. Может быть действительно кто-то вмешается в самый разгар схватки и они ее не окончат, потому что я не думаю что кто-то из них может уступить и проиграть поединок. Не в их характерах.
...
kosmet:
Спасибо за продолжение,
Катюш,

поосмотрим, что выйдет из этой дуэли.
Эх, не тем они занимаются, а ведь еще и Нифер поблизости
...
Kate-rinka:
Тоня 
классные картинки

спасибо
Лена
Helin писал(а):И Эрика и Лию понять можно, каждый прав по свеему, а Пол зверюга! - но что не сделаешь ради власти и страха потерять свое место в стае

да, согласна, но по другому он вряд ли может поступить
Helin писал(а):Прости что не часто оставляю коменты - проблем куча, да еще только начинаю из депресняка вылезать, трудно из себя даже строчку вытянуть.
Ниче

я это все понимаю

а из депрессии надо выкарабкиваться

нечего там делать, хотя я сама там часто бываю

и могу только пожелать - туда реже заходить

возвращайся к нам лучше
patricia 
Эрику, конечно, придется не легко
Таис
Tais писал(а):Мда, Эрик, как я говорила, хочешь Лию, бери и стаю в придачу.
Да-да-да

помню такие слова
Tais писал(а):Бедный, мне прямо жалко его. Загнали ликанчика в угол. Выбора не оставили.
Лии, правда, сейчас тоже не легко, конечно.
Ой, ну я уже рада, что Лии не все шишки достались в этот раз, а то я думала, опять ее ругать будете

А Эрику да

выбора не оставили.
Tais писал(а):Нет, ну понятно, из каких соображений Пол выставил вместо себя Лию, но все равно он слабак. Smile
И даже если это обычное для них явление, все равно как-то не с лучшей стороны это характеризует мужчину, если он готов прикрыться женщиной.
Лия у них не женщина

простите (она ж даже потомства не может дать

) она Нейла

вторая по силе, даже можно сказать, в Стае, и я даже уверена, что это не первый раз, когда Лия бьется вместо Пола
Tais писал(а):С огромным нетерпением буду ждать их схватки/противостояния. Когда-нибудь до этого должно было дойти. Все к тому шло.
Любопытно, как они оба будут выкручиваться.

постараюсь все сделать красиво (

)
Tais писал(а):Катя, картинка загляденье! Я уже не первый раз твои картинки себе ворую.

аха, еще чего-нибудь вкусненькое подыщем.
Юлиана 
спасибо за цветочки, а Пол

какой уж достался.
rovena 
то ли еще будет
Любашка
ЛюБанькин писал(а):Предлагаю делать ставки! Кто кого? Эрик или Лия? Лия или Эрик?
Да

хороший вопрос.
ЛюБанькин писал(а):Я ставлю на мохнатика!
Эх, хоть я и Лии желаю победы, но думаю не сможет она Эрика убить после того что между ними было!
Убийств между ними точно не будет

а за остальное ручаться не могу
ЛюБанькин писал(а):А может не будет и драки-то? А? Что-то Нифера давно не видно? Может ему пора объявиться и тогда Эрик с Лией объединяться против общего врага?
О Нифере, думаю, скоро будет

он то тоже вряд ли так просто отстанет
Chidory
Chidory писал(а):ставлю на Эрика! duel во первых, ему победа нужнее (Лия фактически только за статус свой бьется, что ей стая и Пол)! а во вторых, Лия сама не против того, чтобы он победил (даже если она еще этого не поняла Wink )
Не ну

Лия не только за свой статус может биться, но и за стаю

уж фиг с ним, с Полом - это верно, но в стае наверняка не все козлы

вон ее как хозяин мотеля встретил

я еще расскажу - просто у Лии сейчас подстава - притащила на хвосте в стаю такого ликана

а смена Альфы для стаи хоть и не такое удивительное явление, но наверняка стрессовое, хотя все у них там должны принимать это - как
должное, и наверняка у многих это не первый опыт
Наташа
Nalina писал(а):Потрясающий кусочек, такой неожиданный поворот. Очень интересно будет прочитать про их борьбу. Может быть действительно кто-то вмешается в самый разгар схватки и они ее не окончат, потому что я не думаю что кто-то из них может уступить и проиграть поединок. Не в их характерах.
Это верно

если будет драка, то биться они должны по серьезному и жестоко

скажу я вам по секрету

и все их драки до этого - это так,
невинные игры
Лёлик 
ну я так подумала

что пусть хоть еще чем-нибудь позанимаются, кроме секса
...