Регистрация   Вход

Cascata:

Mjoy, я балдею от твои картинок tender

...

Mjoy:

Спасибо!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Виола:

Катюш, полностью согласна с Пикси, не понимаю мужиков, которые за спины девчонок прячутся, пусть и супер крутых и взбалмашных. А потом еще хотят, чтобы с их мнением в выборе партнеров считались, Пол урод!!!
Лия в своем репертуаре, и только Эрик как всегда, даже не подумав поступает вполне адекватно ситуации))))

...

Kate-rinka:

Chidory Guby

Chidory писал(а):
о боже теперь они будут драться???? Dur причем ему надо победить...

Да, ему бы надо победить Wink если он хочет, чтоб к нему никто после этого придраться не смог Crazy разозлили парня)))

Chidory писал(а):
не на того напали! но как же он же он будет драться с Лией?

Я вам расскажу Ok Wink

Пикcи писал(а):
Кать, я в таком злобном бешенстве, что не смогла сдержаться. И здесь пишу. Пола - порезать на меха!!! Он - подлая трусливая задница.

Натаха вообще, я согласна, Пол, конечно, молодец Mr. Green Guby

LaLunaLili писал(а):
Катюша, что ты снами делаешь?! Я ж теперь буду переживать, что почувствует она, как покажет чувства, что ей делать, она то тоже не может убить Эрика? Боже, я не вынесу такого....

Розик Guby не переживай Ok умирать никто не собирается, а в остальном - они со всем справятся shuffle но это еще у нас даже не конец Mr. Green Wink

Света Guby

Cascata писал(а):
ой, Катюш, добавила переживай!!! Я же теперь вся изволнуюсь..надо же...драться будут......и кто кому уступить?

Wink пока никто не настроен кому-то уступать tease а дальше я расскажу Ok

Mjoy Guby супер! tender красота какая Very Happy спасибо за картинку rose

Mjoy писал(а):
Так и хочется сказать Лие, девочка ну как же ты не видишь что нужна ему. Волк одиночка решил даже стать альфой и все ли ж бы быть с тобой.

Ей нужно немножко времени, чтобы это осознать, пока только на лицо - ярое желание Эрика доминировать причем любой ценой Crazy Лия там вообще в шоке от его вызова. Это и ей прямой вызов, и Пол еще дал пищу о размышлениях про неуважении Crazy

Лена Guby хорошо хоть основной удар на Пола, а не на Лию девочка знает толк только в оружии и убийствах Crazy в остальном ей сложновато, простите уж ее, тоже можно понять shuffle

А Пол Laughing согласна, что он козлик, и я его не защищаю, но хочу заметить - у них вполне нормально то, что Лия, то есть Нейла, будет за него драться Wink и в чем он поступил тут некрасиво - он прекрасно знает, как им будет тяжело это делать Crazy он и рассчитывал на то, что Эрик откажется, хотя уверена, что это была слабая надежда, но все ж no

Mjoy вторую картинку только увидела Very Happy ой) как вдохновляет спасибо тебе Guby

...

ANTONINA:

Вот так поворот событий !!!!!!!!! Блин я переживаю за Эрика вот как же ему теперь быть !!!Катюша СУПЕР СУПЕР И ЕЩЕ СТО РАЗ СУПЕР ПРОСТО ПРОГЛОТИЛА ОТРЫВОК !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Mjoy Такие красивые картинки Молодец!!!!

...

Helin:

Катя, отрывок замечательный, спасибо Very Happy
И Эрика и Лию понять можно, каждый прав по свеему, а Пол зверюга! - но что не сделаешь ради власти и страха потерять свое место в стае
Прости что не часто оставляю коменты - проблем куча, да еще только начинаю из депресняка вылезать, трудно из себя даже строчку вытянуть.
Очень жду проды Wink

...

patricia:

Дааа, Эрик явно влип! Non Интересно, как он выкрутится? Shocked Спасибо огромное за продолжение! Very Happy

...

Tais:

Ура! Долгожданная прода!
Спасибо!

Мда, Эрик, как я говорила, хочешь Лию, бери и стаю в придачу. Smile

Цитата:
Поступаешь не по законам – все против, поступаешь по законам – опять все против.

Бедный, мне прямо жалко его. Загнали ликанчика в угол. Выбора не оставили.
Лии, правда, сейчас тоже не легко, конечно.

Цитата:
Эрик повернулся к Полу и сказал:
- Тогда… я бросаю тебе вызов за место Альфы.

Так и вижу эту картину. Немая сцена. Smile

Цитата:
- Первым делом я выбираю Лию вместо себя, – сказал Пол, пытаясь зацепиться за еще один аргумент, который бы мог заставить Эрика отступить.

Нет, ну понятно, из каких соображений Пол выставил вместо себя Лию, но все равно он слабак. Smile
И даже если это обычное для них явление, все равно как-то не с лучшей стороны это характеризует мужчину, если он готов прикрыться женщиной.

Цитата:
Эрик протянул руку к ее лицу, касаясь щеки:
- Прости, детка.

Эх, парень идет до конца. Вот если уж решил, так решил.
С огромным нетерпением буду ждать их схватки/противостояния. Когда-нибудь до этого должно было дойти. Все к тому шло.
Любопытно, как они оба будут выкручиваться.

Катя, картинка загляденье! Я уже не первый раз твои картинки себе ворую.

Kate-rinka писал(а):
но это еще у нас даже не конец

А вот это самое приятное. Smile)

ЛюБанькин писал(а):
Юлианна , Розик , возвращаю мохнатика обратно.

*перехватываю ликанчика во время передачи из рук в руки и умыкаю*
Ar

...

Юлианочка:

Катюша огромное спасибо за продолжение
А Пол трус Laughing

...

rovena:

Даааа..... жарковата

...

ЛюБанькин:

Kate-rinka , спасибо!!! Закрутила, так закрутила! Very Happy Very Happy Very Happy

Пикcи писал(а):
Пола - порезать на меха!!! Он - подлая трусливая задница.
Полностью согласна! Но какая хитрая задница! и себя обезопасил или Лию с Эриком столкнул! Стратег, чертов!

Предлагаю делать ставки! Кто кого? Эрик или Лия? Лия или Эрик?

Я ставлю на мохнатика!
Эх, хоть я и Лии желаю победы, но думаю не сможет она Эрика убить после того что между ними было!

Kate-rinka писал(а):
Розик не переживай умирать никто не собирается, а в остальном - они со всем справятся но это еще у нас даже не конец
А может не будет и драки-то? А? Что-то Нифера давно не видно? Может ему пора объявиться и тогда Эрик с Лией объединяться против общего врага? shuffle

Tais писал(а):
*перехватываю ликанчика во время передачи из рук в руки и умыкаю*

Ух, какая шустрая! Smile

...

Chidory:

ЛюБанькин писал(а):

ставлю на Эрика! duel во первых, ему победа нужнее (Лия фактически только за статус свой бьется, что ей стая и Пол)! а во вторых, Лия сама не против того, чтобы он победил (даже если она еще этого не поняла Wink )

...

Nalina:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Потрясающий кусочек, такой неожиданный поворот. Очень интересно будет прочитать про их борьбу. Может быть действительно кто-то вмешается в самый разгар схватки и они ее не окончат, потому что я не думаю что кто-то из них может уступить и проиграть поединок. Не в их характерах.

...

kosmet:

Спасибо за продолжение, Катюш, поосмотрим, что выйдет из этой дуэли.
Эх, не тем они занимаются, а ведь еще и Нифер поблизости

...

Kate-rinka:

Тоня Guby классные картинки спасибо Guby

Лена Guby

Helin писал(а):
И Эрика и Лию понять можно, каждый прав по свеему, а Пол зверюга! - но что не сделаешь ради власти и страха потерять свое место в стае

Crazy да, согласна, но по другому он вряд ли может поступить

Helin писал(а):
Прости что не часто оставляю коменты - проблем куча, да еще только начинаю из депресняка вылезать, трудно из себя даже строчку вытянуть.

Ниче Ok я это все понимаю Guby а из депрессии надо выкарабкиваться Flowers нечего там делать, хотя я сама там часто бываю Broil и могу только пожелать - туда реже заходить Wink возвращайся к нам лучше rose

patricia Guby Эрику, конечно, придется не легко Crazy

Таис Guby

Tais писал(а):
Мда, Эрик, как я говорила, хочешь Лию, бери и стаю в придачу.

Да-да-да Laughing помню такие слова Wink

Tais писал(а):
Бедный, мне прямо жалко его. Загнали ликанчика в угол. Выбора не оставили.
Лии, правда, сейчас тоже не легко, конечно.

Ой, ну я уже рада, что Лии не все шишки достались в этот раз, а то я думала, опять ее ругать будете Non А Эрику да nus выбора не оставили.

Tais писал(а):
Нет, ну понятно, из каких соображений Пол выставил вместо себя Лию, но все равно он слабак. Smile
И даже если это обычное для них явление, все равно как-то не с лучшей стороны это характеризует мужчину, если он готов прикрыться женщиной.

Лия у них не женщина Laughing простите (она ж даже потомства не может дать Crazy ) она Нейла вторая по силе, даже можно сказать, в Стае, и я даже уверена, что это не первый раз, когда Лия бьется вместо Пола Wink

Tais писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать их схватки/противостояния. Когда-нибудь до этого должно было дойти. Все к тому шло.
Любопытно, как они оба будут выкручиваться.

Ok постараюсь все сделать красиво ( Crazy )

Tais писал(а):
Катя, картинка загляденье! Я уже не первый раз твои картинки себе ворую.

Wink аха, еще чего-нибудь вкусненькое подыщем.

Юлиана Guby спасибо за цветочки, а Пол shuffle какой уж достался.

rovena Guby то ли еще будет Wink

Любашка Guby

ЛюБанькин писал(а):

Да Laughing хороший вопрос.

ЛюБанькин писал(а):
Я ставлю на мохнатика!
Эх, хоть я и Лии желаю победы, но думаю не сможет она Эрика убить после того что между ними было!

Убийств между ними точно не будет Ok а за остальное ручаться не могу Crazy

ЛюБанькин писал(а):
А может не будет и драки-то? А? Что-то Нифера давно не видно? Может ему пора объявиться и тогда Эрик с Лией объединяться против общего врага?

О Нифере, думаю, скоро будет Ok он то тоже вряд ли так просто отстанет Crazy

Chidory Guby

Chidory писал(а):
ставлю на Эрика! duel во первых, ему победа нужнее (Лия фактически только за статус свой бьется, что ей стая и Пол)! а во вторых, Лия сама не против того, чтобы он победил (даже если она еще этого не поняла Wink )

Не ну Crazy Лия не только за свой статус может биться, но и за стаю Crazy уж фиг с ним, с Полом - это верно, но в стае наверняка не все козлы Laughing вон ее как хозяин мотеля встретил Wink я еще расскажу - просто у Лии сейчас подстава - притащила на хвосте в стаю такого ликана Crazy а смена Альфы для стаи хоть и не такое удивительное явление, но наверняка стрессовое, хотя все у них там должны принимать это - как должное, и наверняка у многих это не первый опыт Wink

Наташа Guby
Nalina писал(а):
Потрясающий кусочек, такой неожиданный поворот. Очень интересно будет прочитать про их борьбу. Может быть действительно кто-то вмешается в самый разгар схватки и они ее не окончат, потому что я не думаю что кто-то из них может уступить и проиграть поединок. Не в их характерах.

Это верно Ok если будет драка, то биться они должны по серьезному и жестоко Crazy скажу я вам по секрету Laughing и все их драки до этого - это так, невинные игры Crazy

Лёлик Guby ну я так подумала shuffle что пусть хоть еще чем-нибудь позанимаются, кроме секса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню