Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

barsa:

Москвичка, Фро, спасибо за вычитку и редактирование!
Маленькое уточнение:
1)...чтобы счесть своё положение достаточно удовлетворяющим его амбициям. амбиции (либо соответствующим его амбициям)
2)...причинённый незначительный затоплением, возникшим в связи с неисправностью дренажной системы.
3) Я послал Валентайна в особняк Фэллоуза с просьбой сделать для вас специальную партию шоколада. Имхо, лучше было бы изготовить

...

Lovepolly:

Чтение любимого романа скрасило очередной день на работе. Благодарю от всего сердца!!! Serdce Poceluy
Перевоспитание Гарри идет полным ходом. До вкусного салата осталось потерпеть совсем немного Wink Гарри показал себя с самой лучшей стороны, несмотря на попытку подкупа.
Очень рассмешила сцена с горничными! Very Happy Ох, и деятельный этот Гарри, за такую энергичность хочется закрыть глаза на многие его недостатки.
Barsa, Москвичка, Фро, еще раз спасибо большое-пребольшое! Flowers Flowers Flowers

...

Нюрочек:

Barsa, Москвичка, Фро, прекрасная глава! Мне прямо очень-очень нравится. Так всё романтичноSmile

Девочки, только исправьте Фридриха Вильяма на Фридриха Вильгельма. У нас они всегда были и есть ВильгельмыSmile

...

Калиола:

Barsa, Москвичка, Фро, огромное спасибо! Чудесная глава! Very Happy
День прожит не зря. Ar

...

barsa:

Нюрочек писал(а):
Девочки, только исправьте Фридриха Вильяма на Фридриха Вильгельма. У нас они всегда были и есть ВильгельмыSmile

Нюрочек, спасибо! Так я и знала, что как-то подозрительно его имя пишется (для пруссака-то!), вертелось в голове что-то типа Виллем - надо было напечатать, а там бы уж доперло, что он, конечно же, Вильгельм!

...

SOLOMEYA:

Фройляйн и все девочки переводчики, огромное всем вам СПАСИБО Flowers Flowers Flowers
Какая чудесная глава! Как замечательно, что у Поппи начинают складываться нормальные отношения с Гарри! И как красиво Лиза Клейпас всё это описывает!
Ну такой внимательный и заботливый муж! [/i]

...

ludok:

Lovepolly писал(а):
Ох, и деятельный этот Гарри, за такую энергичность хочется закрыть глаза на многие его недостатки.

Разве это недостатки, так шероховатости характера. Wink

Глава чудесная, все-таки персонал начал помогать, такую панику устроили.
Как я завидую Поппи, такая забота мужа Very Happy . Конечно, немного обидно за Гарри, наверное, я меркантильная, за бриллианты могла бы, и поцеловать, а не вспоминать о Майкле. :scoff: (смайлик относится к Майклу, а не к Поппи)
Но за шоколад, такой поцелуй был Guby . Гарри сделает из неё пышечку, если будет кормить шоколадом каждый день, ради поцелуя.
Девочки, спасибо за новую главу. Flowers
Фройляйн писал(а):
– Да, тут, – сказала она, и явственно прозвучавшее в её голосе наслаждение отозвалось напряжением в паху Гарри.

К салатику сделан шаг, слуги принесли капусту, а морковка работает как часы.

...

Москвичка:

Нюрочек писал(а):

Нет, надо же так лопухнуться! Фридриха поправила, а Вильгельма забыла! Non

...

upssss:

Божественно. Просто божественно.

...

Бася:

Зашла на форум - а тут сразу две главы! Ar Огромное спасибо за такое удовольствие!

...

Moonlight:

Девушки, огромное спасибо. Глава очень трогательная, Гарри проявил такую заботу. Все-таки семейная жизнь у четы Ратледжей налаживается.

...

Тишина:

Очень сладкая и очень страстная будет у них жизнь. Спасибо за подарок. Глава очень вкусная.

...

Yulyshka:

Спасибо! Очень интересная глава! Ar Ar Ar

...

Deizi:

barsa,Москвичка,Фройляйн СПАСИБО!!!

...

natorba:

Barsa, Москвичка, Фро! Спасибо, труженицы! Сколько удовольствия от прочтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню