barsa:
Москвичка, Фро, спасибо за вычитку и редактирование!
Маленькое уточнение:
1)...чтобы счесть своё положение достаточно удовлетворяющим его амбици
ям. амбиц
ии (либо
соответствующим его амбициям)
2)...причинённый незначительн
ый затоплением, возникшим в связи с неисправностью дренажной системы.
3) Я послал Валентайна в особняк Фэллоуза с просьбой
сделать для вас специальную партию шоколада. Имхо, лучше было бы
изготовить ...
Lovepolly:
Чтение любимого романа скрасило очередной день на работе. Благодарю от всего сердца!!!
Перевоспитание Гарри идет полным ходом. До вкусного салата осталось потерпеть совсем немного

Гарри показал себя с самой лучшей стороны, несмотря на попытку подкупа.
Очень рассмешила сцена с горничными!

Ох, и деятельный этот Гарри, за такую энергичность хочется закрыть глаза на многие его недостатки.
Barsa, Москвичка, Фро, еще раз спасибо большое-пребольшое!
...
Нюрочек:
Barsa, Москвичка, Фро, прекрасная глава! Мне прямо очень-очень нравится. Так всё романтично
Девочки, только исправьте Фридриха Вильяма на Фридриха Вильгельма. У нас они всегда были и есть Вильгельмы
...
Калиола:
Barsa, Москвичка, Фро, огромное спасибо! Чудесная глава!
День прожит не зря.
...
barsa:
Нюрочек писал(а):Девочки, только исправьте Фридриха Вильяма на Фридриха Вильгельма. У нас они всегда были и есть Вильгельмы

Нюрочек, спасибо! Так я и знала, что как-то подозрительно его имя пишется (для пруссака-то!), вертелось в голове что-то типа Виллем - надо было напечатать, а там бы уж доперло, что он, конечно же, Вильгельм!
...
SOLOMEYA:
Фройляйн и все девочки переводчики, огромное всем вам
СПАСИБО
Какая чудесная глава! Как замечательно, что у Поппи начинают складываться нормальные отношения с Гарри! И как красиво Лиза Клейпас всё это описывает!
Ну такой внимательный и заботливый муж!

[/i]
...
ludok:
Lovepolly писал(а):Ох, и деятельный этот Гарри, за такую энергичность хочется закрыть глаза на многие его недостатки.
Разве это недостатки, так шероховатости характера.
Глава чудесная, все-таки персонал начал помогать, такую панику устроили.
Как я завидую Поппи, такая забота мужа

. Конечно, немного обидно за Гарри, наверное, я меркантильная, за бриллианты могла бы, и поцеловать, а не вспоминать о Майкле.

(смайлик относится к Майклу, а не к Поппи)
Но за шоколад, такой поцелуй был

. Гарри сделает из неё пышечку, если будет кормить шоколадом каждый день, ради поцелуя.
Девочки, спасибо за новую главу.
Фройляйн писал(а):– Да, тут, – сказала она, и явственно прозвучавшее в её голосе наслаждение отозвалось напряжением в паху Гарри.
К салатику сделан шаг, слуги принесли капусту, а морковка работает как часы.
...
Москвичка:
Нюрочек писал(а):
Девочки, только исправьте Фридриха Вильяма на Фридриха Вильгельма. У нас они всегда были и есть Вильгельмы

Нет, надо же так лопухнуться! Фридриха поправила, а Вильгельма забыла!
...
upssss:
Божественно. Просто божественно.
...
Бася:
Зашла на форум - а тут сразу две главы!

Огромное спасибо за такое удовольствие!
...
Moonlight:
Девушки, огромное спасибо. Глава очень трогательная, Гарри проявил такую заботу. Все-таки семейная жизнь у четы Ратледжей налаживается.
...
Тишина:
Очень сладкая и очень страстная будет у них жизнь. Спасибо за подарок. Глава очень вкусная.
...
Yulyshka:
Спасибо! Очень интересная глава!
...
natorba:
Barsa, Москвичка, Фро! Спасибо, труженицы! Сколько удовольствия от прочтения!
...