Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ирис:

Ну с поправкой на ее чувства и желанием Макса, кусочек очень хорош. А как Макс будет выяснять "почему" , вот что интригует. Оля мой вам поклон! Very Happy

...

kosmet:

Лена, спасибо

Ирис, о том, что чувствует Макс, и его мысли и мнение, мы узнаем в следующем кусочке Разумеется, он не оставит этого... но, для него ведь нет особого секрета тут Спасибо

...

янат:

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну почему же глупо. Первое впечатление, как и первая реакция самые правильные. А длительные раздумья только все портят. Ну наверное........

...

Звезда:

Оля класс, мне очень понравился кусочек и я с нетерпением жду как Макс отнесётся к словам Элен
Я тут ещё картинку нашла на тему Макс и Элен (только с цветом волос опять промашка)

...

Изабелла:

Вот, что значит настоящая любовь - какую бы Макс ни причинял ей боль, Элен всё заботиться о нем. Благо, и до него доходить стало, что Элен ему дорога. Как он напрягся, когда с кинжалом увидел её!

...

kosmet:

Танечка, спасибо, дорогая, ты меня успокоила

Оля, я постараюсь скорее написать А картинка - очень красивая
Катя, я очень рада, что тебе понравился отрывок Но, уверена, что и Макс еще удивит вас своими мыслями

...

La gata:

Цитата:
Зачем? – Его пальцы коснулись ее затылка, с силой сжимая кожу девушки, заставляя повернуться…
Ну и к черту его!
- Я НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТЫ СЕБЯ РЕЗАЛ, ЯСНО!?

Лелик, мну в восторге, мурррр, наша просто умничка, теперь ждем-с ответа Максика!!!!!

...

kosmet:

Лена, , Макс не подкачает, гарантирую

...

Larina:

Оля, спасибо! rose Наконец-то, раскрыта тайна отношений Элен с кинжалом!!!
kosmet писал(а):
Макс еще удивит вас своими мыслями

Он нас всегда удивляет, то мыслями, то поступками, за это его и любим tender

...

allissa:

Классный кусочек Максика
Правда уж больно просто и быстро она отказалась от веры, имхо, настораживает, а была ли та.

...

kosmet:

Ира, спасибо за веру в Макса и в меня

Юль, ну на тебя не угодишь она полтора месяца ему сопротивлялась, вот сколько могла, я бы и столько не смогла, наверное

...

Звезда:

Ольчик забыла сказать, что мне очень твоя аватарка понравилась и девушка на ней

...

kosmet:

Оля, спасибо Это героиня из моего романа "Падающая звезда", мне очень понравилось фото, а девочки сделали авочку))

...

leina:

Ох, какие страсти! И опять на самом интересном месте! Ну, Оля... ЕЩЕ!!!

...

La gata:

Цитата:
Макс не подкачает, гарантирую

Тебе - верю безоговорочно!!!! Poceluy Один восторг всегда от написанного, и полное погружение в произведение!!!!

Пы.Сы. Я бы ишо раньше Максу сдалась, мурррр)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню