Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Whitney писал(а):С ума сойти можно! Второстепенный персонаж и вдруг оказывается с персональной Лавкой!
Да что там Легион! Джена поведала, что в следующих книгах саги Повелительской появятся персонажи настолько интересные, что просто грех не осчастливить их книгами персональными.
Обещает, что в парароманте Гидеона Страйдер сыграет одну из ключевых ролей и завязка его книги в =Темной лжи= будет нам представлена.
Шоуолтер планирует написать еще одну книгу серии Атлантидской для объединения всех повествований разрозненных в единое целое.
Девы, Милые, напоминаю, что
Катюша обещает в скором времени осчастливить нас переводом =Игр с огнем= - первой книги серии о девушке со сверхспособностями. Эта серия соперничает по популярности с ПП в США. Поэтому вопросов по двум вышедшим книгам и сроках выхода третьей книги было немеряно, но я пока ответы Джены в тему не вбрасываю... Скажу только, что третья книга обязательно будет написана.
Катюня Now and Forever писал(а):Катюша,Клио,девочки,еще пару дней-моя сессия закрыта и я приступлю к трудам праведным!!!
Катюня -ждем!
А то я набросала черновичок перевода и ужаснулась! С моей любовью к углубить и расширшить мну только Пиноккио в Буратино переделывать, а не авторизованные переводы Шоуолтер творить, таки одна надежда на Вас, дорогие!!!
...
adialiya:
Леди! Подкиньте, пожалуйста, названия книг, которые Шоуолтер написала, но небыли переведены... И если можно краткий обзор про кого собирается написать в обозреваемом будущем. Заранее благодарю!!!
...
AFIR:
Аришка, Шоуолтер написала около 40 разноплановых книг. Большинство из них объединены в серии, но есть издания внесерийные. Единственное, что объединяет все ее произведения - запредельность чувственная, а в остальном -разносюжетность поразительная, кх-кх, направленная на разновозрастные группы читательские. Посему не могла бы ты уточнить названия каких книг или серий тебя интересуют.
Помещаю ссылку на полный перечень книг Джены =изданных и планируемых к выпуску в ближайшее время=.
ВСЕ КНИГИ ШОУОЛТЕР ...
Vinky:
AFIR писал(а):Девы, Милые, наткнулась на трехдневное интерактивное общение Шоуолтер с фанами на страницах молодежного литературного сайта. Разговор получился вельмо хвальбучий, но малоинформационный, посему полностью ответы Джены переводить не буду - помещаю в тему только завлекалочки:
- Легион получит персональную книгу;
- Торин опять отказался строить отношения с предложенной ему кандидатурой возлюбленной - Шоуолтер уЖо не знает, что делать ей с блондином чернобровым, как угодить привереде ангелоподобному, кх-кх, обзывает ерника дьяволом упрямым;
- Сюжетная линия парароманта Париса Дженой полностью осмыслена, посему появится =скорее всего???= сразу за книгой Страйдера.
собственная книга у Легион - это сильно!!! Думаю, будет что интересного про нее почитать.
А то, что Торину опять кандидатура не понравилась - меня пугает. Чаще всего ведь случается, что ждешь-ждешь чего-то фееричного, а получается просто пшик..Надеюсь, с нашим дорогим повелителем так не случится.
Вообще, у меняя появилось такое ощущение, что фантазия Джены нам еще столько книг в повелительской серии выдаст, что просто закачаешься!!
...
Nelly:
AFIR писал(а):
- Легион получит персональную книгу;
- Кайя =гарпия - сестра Гвен= не могет быть возлюбленной Амана, таки запятнала себя одноразовым пересыпом с Парисом в =Темной страсти= /
а зачем тоди было их позиционировать как пару?
/;
- Торин опять отказался строить отношения с предложенной ему кандидатурой возлюбленной - Шоуолтер уЖо не знает, что делать ей с блондином чернобровым, как угодить привереде ангелоподобному, кх-кх, обзывает ерника дьяволом упрямым;
- Сюжетная линия парароманта Париса Дженой полностью осмыслена, посему появится =скорее всего???= сразу за книгой Страйдера.
как я рада насчет Легиона, очень надеялась, после Аэроновской лавки ждала даже
А Торин

что же за упрямец такой , ну хоть надеюсь, когда найдет свою

будет фееричная история
ну и Парисик, наконец его страданиям придет конец, соединит беднягу с его Сиенной Джена

(хоть и тогда я его буду жалеть

)
Эфирчик, огромная благодарность за инфо! ...
AFIR:
Whitney писал(а):А что что за труды праведные намечаются? Еще какой-то перевод?
Оля, КЛИО набирает команду переводческую для перевода новых книг саги Повелительской, а
Катя для работы над =Играми с огнем=. Вот я и радуюсь белозависливо самовызову
КЭТ.
Катюша, а можно =тока для нас - по секрету= сроки открытия темы перевода игроогненного прояснить, таки нету никакой возможности находиться в неведении.
Vinky писал(а):А то, что Торину опять кандидатура не понравилась - меня пугает. Чаще всего ведь случается, что ждешь-ждешь чего-то фееричного, а получается просто пшик..Надеюсь, с нашим дорогим повелителем так не случится.
Nelly писал(а):А Торин что же за упрямец такой , ну хоть надеюсь, когда найдет свою будет фееричная история
ну и Парисик, наконец его страданиям придет конец, соединит беднягу с его Сиенной Джена (хоть и тогда я его буду жалеть
Обожаю Торина с первой книги ПП, таки умен-прекраснолиц-остроумен-нечестив-развратен. Столько сцен с его участием входят в мой хит-лист эпизодов любимых. А вот развратность Париса как-то за кадром пребывает, таки два описанных Дженой секоса с Сиенной ни развратностью, ни чувственностью не отягощены - посему тоже жду ЛАВку Парисика в предвкушении запретностей-вольностей, ТЬ-ТЬ чтоб не пресно было!
...
KattyK:
Whitney писал(а):AFIR писал(а):Оля, КЛИО набирает команду переводческую для перевода новых книг саги Повелительской, а Катя для работы над =Играми с огнем=. Вот я и радуюсь белозависливо самовызову КЭТ.
О, класс!!!
Катя, я очень рада, что ты набираешь команду для перевода.

Надеюсь, что скоро дружно начнем читать "Игры с огнем"!
Эфир, Оля, я вообще пока
Клио помогала с Сабином. И очень надеюсь, что она в свою очередь мне летом поможет с "Играми с огнем". И если
Кэт захочет, то милости прошу, выделю главу полегче.
Только я немного занята сейчас: 2 госэкзамена, но как сдам последний 25 июня, тогда и постараюсь заняться непосредственно переводом.
А насчет большой команды, пока, ИМХО, побаиваюсь доверять совсем новым переводчикам, так как частенько приходится потом самой переводить: то исчезают, то затягивают сроки, а то неправильный перевод по сути своей пересылают.
Пролог книги мной переведен, Олей отредактирован, так что начало положено
Я очень надеюсь открыть тему в начале июля.
...
AFIR:
KattyK писал(а):Пролог книги мной переведен, Олей отредактирован, так что начало положено
Я очень надеюсь открыть тему в начале июля.
КАТЯ, ОЛЯ, благодар за новость обнадеживающую!!!

Таки =Игры с огнем= входят в пятерку моих любимых книг Шоуолтер =а вторая книга серии - в тройку=, счастлива, что поклонницы Джены смогут прочитать их на русском и в качественном авторизованном переводе.
Whitney писал(а): А за перевод не волнуйся и не торопись - все-таки перевод в удовольствие должен быть, а не "из-под палки".
Vinky писал(а):А с переводом лучше не торопиться, тут поддерживаю тоже!
Катя, Оля, Vinky, Вы не поняли! Я не торопила с переводом, а слезно просила не затягивать с открытием темы. Таки наткнувшись на пролог книги Гидеона на одном из сайтов и выяснив что:
- Скарлет лежала на постели с облаками;
- Волосы у нее фиолетовые, ноги - тонкие, подбородок - жесткий;
- Ловцы пытали Гидеона высоким напряжением и вырвали некоторые из зубов;
- Скарлет была перевезена Гидеоном в отель в центре Будапешта на пожарной машине,
не выдержала и репликнула. Слава Готту моя реплика была удалена вместе с прологом, но опасение осталось, что мои любимые книги удостоятся такого русиш пересказа, а наши девочки не захотят конфликтов ... - тому и резонирую.
IrinaMD писал(а): А переведено всего ничего, и то благодаря нашим энтузиасткам любимым
Ирина, не переживай!!! Лучшие книги Джены переведены или находятся в стадии перевода.
...
IrinaMD:
Прошла сегодня по ссылке Эфирчика на сайт Шоултер (правильно я поняла?). Ясно, что всё на инглише, перевела аннотации с помощью Google... наржалась...

И исчезла у меня крамольная мысль, что-нибудь в оригинале читать

Буду ждать...
...
AFIR:
Девы, Милые, прочитала в три дня ЛАВку Джона Уорд, наслешилась-наплакалась-насмеялась, а сегодня =как давно грозилась= приступаю к Империи - бестселлерством отмеченной -критикой и любовью читательской обласканной. Рецензию по прочтении выложу всенепременно.
Gena Showalter
Серия Imperia, Книга 1
2004 г.
Кейти Джеймс несчастлива в любви. Настолько несчастлива, что дошла до того, что целует мраморную статую в своем саду. Но ее удача меняется, когда статуя оживает в ее объятьях и оказывается красавчиком, достойным мечты любой женщины! Ну, почти… Джорлан эн Сарр родом с далекой планеты, и как всякий другой знакомый Кейти мужчина имеет определенные проблемы.
Заключенный в камень в течение столетий, Джорлан ждал юную деву, способную разрушить заклинание. А эта изящная красавица с силой воли амазонки и огненными поцелуями ничем не напоминаетпокорных девушек Империи. И все же Джорлан готов все бросить ради Кейти. Но если только ему не удастся за две недели убедить ее отдать ему свое сердце, он снова превратится в камень. И тогда она будет потеряна для него навсегда.
...
Coco Mademoiselle:
Ооо, у нее новая серия. Аннотация интересная, снова паранормал - это радует. Такие истории намного интересней
...
AFIR:
Девы, Милые, проводив гостей. наконец-то смогла прочитать две первые главы =Каменного прЫнца= и так меня начало ошарашило, что сейчас манешко его поурезаю и выложу под спойлер, таки хотца познакомить Вас с персонажами, удивить динамикой повествования, осчастливить, кх-кх, вожделением чувственным к истукану каменному.
...
AFIR:
Прошу прощения за размер утех чувственных ГГ, таки в течении двух часов так и не определилась, что выбросить - тому помещаю усе - от первого слова книги & серии до прибытия брата - с которым Вы познакомитесь завтра, как и с размагиченным = то бишь расколдованным принцем =.
Р.S.
Девы, а это точно Шоуолтер???
ИМПЕРИЯ - КАМЕННЫЙ ПРИНЦ - НАЧАЛО.
Кейти Джеймс скользила кончиками пальцев по мускулистой груди мужчины. Жар покалывал руку, жар наркотического опьянения более опьяняющий, чем дорогое шампанское и поцелуи лунного света. Ее губы приоткрылись, поймав легкое дыхание, и образы шелковых простыней, сплетенных тел и медленных, восхитительных ласк наполнили ее голову.
Как этот мужчина мог затронуть ее так сильно, почти волшебно? Как он мог затронуть ее вообще, не сказав ей ни слова? Его лицо было воплощением красоты, да, но этого было недостаточно, чтобы очаровать ее настолько - каждый раз оставляя ее слабой и дрожащей, лишь оттого, что она взглянула на него.
В нем должно быть нечто большее, нечто изначальное. Что-то свех физической красоты, что взывало к ее женственности, пробуждало все ее желания. В данный момент, однако, она могла думать только о его теле, и медленно, так медленно, ее взгляд переместился на него. Он был гранитно-твердым, живот с рельефным прессом, плечи широкие и крепкие. Все это придавало его высокому, скульптурному телу опасную ауру - опасную и чрезвычайно чувственную.Он был олицетворением неразбавленной мужественности – мужественности в абсолюте. .
"Ммм", вздохнула она, прикрыв трепещущие веки. Ее рука упала. "Если бы ты только был настоящим ...".
Но он им не был. Он был гладким серым камнем - красивой статуей, и больше ничем. Кейти считала это насмешкой судьбы - первый мужчина когда-либо действительно очаровавший ее с большей вероятностью очутится в музее, чем в ее постели.
А почему собственно она была удивлена ее безумным увлечением красивым, тихим, нереальным мужчиной? Выросшая с пятью старшими братьями, она прекрасно знала, какими раздражающими могли быть реальные мужчины. Они рыгали и чесались в общественных местах, отпускали скабрезные шутки, и при этом ухитрялись прельстить женщин снять трусики. прежде, чем потерять интерес и двигаться дальше к другим завоеваниям.
Ее каменный воин не мог обидеть ее. Он не мог выбрать кого - то еще, посчитав ее непривлекательной или слишком высокой, потому что навсегда был водружен на цветной мраморный пьедестал, стоявший в галерее ее сада. Мраморный пьедестал на котором сейчас стояла она.
Еще один вздох скользнул по губам Кейти, боровшейся с глубоким, примитивным желанием коснуться его снова, держать его в объятиях, ощущая своего рода комфорт или приятие, которые она никогда не ощущала с чередой мужчин, которым назначала свидание.
Это неправильно. Я должна уйти.
Но она не ушла.
Прохладный легкий ветерок ерошил ее туго завязанный "конский хвост ", но он ненамного охладил ее жар, и с каждым мимолетным взглядом брошенным на каменного воина, слабела крепость ее брони. Наконец, Кейти признала свою жажду. Она коснулась пальцами его подбородка, наслаждаясь ощущением легкой небритости, напоминающей щетину мужчин перед утренним бритьем. Проследила изогнутый контур ушной раковины представив, что бы он почувствовал, будучи человеком из плоти и крови, которого она так сильно желала.
Обжигающий жар струился через ее нервные окончания.
По собственной воле, ее пальцы сместились ниже, лаская его шею. Плечи. Грудь. Она даже очертила его небольшие, сморщенные соски. Тихий стон удовольствия достиг ее ушей, низкий, скрипучий и... мужской.
Кейти отпрянула от удивления. Но через минуту расслабилась, даже испытала приступ разочарования, когда поняла, что у нее просто разыгралось воображение. Снова. Разве она не чувствовала иногда его дыхание на своем лице, приблизившись к нему? Услышать его стон было не более фантастическим, чем ощутить дыхание.
Хруст гравия под колесами автомобиля. петлявшего по ее подъездной дороге...
...
AFIR:
Гаточка, Vinky, Катюня, Ирина , открою Вам страшную тайну секретную... Взялась я за Империю для расширения кругозора Шоуолтерского и тому, что наткнулась на рецензы хвальбучие, а у нас в теме имперскими страстями никто пока не озадачивался. А потом прочитала две главы и сразу мечтой прониклась, чтобы включили в свои планы долгосрочные серию забавную наши три
"К" с не менее большой
"О" =в рамках серии пока две книги вышли= - вот и начала компанию раскрутную.
Сама интим переводить не в состоянии = у меня он на спортивный репортаж смахивает=, а книга жаркая...
До конца недели, из-за проф загрузки, почитать-пересказать, эх-и-эх, никак не получится. Посему, чтобы не прерывать Пиар-компанию, манешко инфы из двух глав мною пока откушанных.
Кейти Джеймс =героиня главная=, кх-кх, девственница 25 лет отроду, 6 футов роста =183 см=, могет сама о себе позаботиться, таки приемы самообороны знает досконально, но пять =5!!!= ее старших братьев считают ее нежным цветком требующим защиты 24 часа в сутки - 7 дней в неделю.
Я пока познакомилась только с Греем =Грей- сыщик, высокий, красивый, ехида страшная= примчавшимся к сестре, таки она статую прЫнца средь бела дня оглаживала и не смогла ответить на его звонок и мимоходом попытался навязать кавалеруса - естественно сыщика проверенного. Но Катя =имя то у ГГ какое знакомое= категорически этому воспротивилась. Да, и еще - братья помогают ей избавиться от употребления брани нецензурной =которой когда-то ее сами обучили= взимая с нее четвертаки -25 центов. О героине пока все. На днях о принце поведаю.
...
KattyK:
Девочки, я решила устроить сюрприз перед отъездом.
Все заходим вот
сюда !
...