Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Whitney писал(а):
С ума сойти можно! Второстепенный персонаж и вдруг оказывается с персональной Лавкой!

Да что там Легион! Джена поведала, что в следующих книгах саги Повелительской появятся персонажи настолько интересные, что просто грех не осчастливить их книгами персональными. Wink
Обещает, что в парароманте Гидеона Страйдер сыграет одну из ключевых ролей и завязка его книги в =Темной лжи= будет нам представлена.
Шоуолтер планирует написать еще одну книгу серии Атлантидской для объединения всех повествований разрозненных в единое целое.
Девы, Милые, напоминаю, что Катюша обещает в скором времени осчастливить нас переводом =Игр с огнем= - первой книги серии о девушке со сверхспособностями. Эта серия соперничает по популярности с ПП в США. Поэтому вопросов по двум вышедшим книгам и сроках выхода третьей книги было немеряно, но я пока ответы Джены в тему не вбрасываю... Скажу только, что третья книга обязательно будет написана. Ar wo tender
Катюня Now and Forever писал(а):
Катюша,Клио,девочки,еще пару дней-моя сессия закрыта и я приступлю к трудам праведным!!!

Катюня -ждем!
А то я набросала черновичок перевода и ужаснулась! С моей любовью к углубить и расширшить мну только Пиноккио в Буратино переделывать, а не авторизованные переводы Шоуолтер творить, таки одна надежда на Вас, дорогие!!!

...

adialiya:

Леди! Подкиньте, пожалуйста, названия книг, которые Шоуолтер написала, но небыли переведены... И если можно краткий обзор про кого собирается написать в обозреваемом будущем. Заранее благодарю!!! Smile Smile Smile

...

AFIR:

Аришка, Шоуолтер написала около 40 разноплановых книг. Большинство из них объединены в серии, но есть издания внесерийные. Единственное, что объединяет все ее произведения - запредельность чувственная, а в остальном -разносюжетность поразительная, кх-кх, направленная на разновозрастные группы читательские. Посему не могла бы ты уточнить названия каких книг или серий тебя интересуют. Wink
Помещаю ссылку на полный перечень книг Джены =изданных и планируемых к выпуску в ближайшее время=.

ВСЕ КНИГИ ШОУОЛТЕР

...

Vinky:

AFIR писал(а):
Девы, Милые, наткнулась на трехдневное интерактивное общение Шоуолтер с фанами на страницах молодежного литературного сайта. Разговор получился вельмо хвальбучий, но малоинформационный, посему полностью ответы Джены переводить не буду - помещаю в тему только завлекалочки:
- Легион получит персональную книгу;
- Торин опять отказался строить отношения с предложенной ему кандидатурой возлюбленной - Шоуолтер уЖо не знает, что делать ей с блондином чернобровым, как угодить привереде ангелоподобному, кх-кх, обзывает ерника дьяволом упрямым;
- Сюжетная линия парароманта Париса Дженой полностью осмыслена, посему появится =скорее всего???= сразу за книгой Страйдера.

собственная книга у Легион - это сильно!!! Думаю, будет что интересного про нее почитать.
А то, что Торину опять кандидатура не понравилась - меня пугает. Чаще всего ведь случается, что ждешь-ждешь чего-то фееричного, а получается просто пшик..Надеюсь, с нашим дорогим повелителем так не случится.

Вообще, у меняя появилось такое ощущение, что фантазия Джены нам еще столько книг в повелительской серии выдаст, что просто закачаешься!!

...

Nelly:

AFIR писал(а):

- Легион получит персональную книгу;
- Кайя =гарпия - сестра Гвен= не могет быть возлюбленной Амана, таки запятнала себя одноразовым пересыпом с Парисом в =Темной страсти= /а зачем тоди было их позиционировать как пару? no /;
- Торин опять отказался строить отношения с предложенной ему кандидатурой возлюбленной - Шоуолтер уЖо не знает, что делать ей с блондином чернобровым, как угодить привереде ангелоподобному, кх-кх, обзывает ерника дьяволом упрямым;
- Сюжетная линия парароманта Париса Дженой полностью осмыслена, посему появится =скорее всего???= сразу за книгой Страйдера.

как я рада насчет Легиона, очень надеялась, после Аэроновской лавки ждала даже
А Торин что же за упрямец такой , ну хоть надеюсь, когда найдет свою будет фееричная история
ну и Парисик, наконец его страданиям придет конец, соединит беднягу с его Сиенной Джена (хоть и тогда я его буду жалеть)
Эфирчик, огромная благодарность за инфо!

...

AFIR:

Whitney писал(а):
А что что за труды праведные намечаются? Еще какой-то перевод?

Оля, КЛИО набирает команду переводческую для перевода новых книг саги Повелительской, а Катя для работы над =Играми с огнем=. Вот я и радуюсь белозависливо самовызову КЭТ. Wink
Катюша, а можно =тока для нас - по секрету= сроки открытия темы перевода игроогненного прояснить, таки нету никакой возможности находиться в неведении. shuffle
Vinky писал(а):
А то, что Торину опять кандидатура не понравилась - меня пугает. Чаще всего ведь случается, что ждешь-ждешь чего-то фееричного, а получается просто пшик..Надеюсь, с нашим дорогим повелителем так не случится.

Nelly писал(а):
А Торин что же за упрямец такой , ну хоть надеюсь, когда найдет свою будет фееричная история
ну и Парисик, наконец его страданиям придет конец, соединит беднягу с его Сиенной Джена (хоть и тогда я его буду жалеть

Обожаю Торина с первой книги ПП, таки умен-прекраснолиц-остроумен-нечестив-развратен. Столько сцен с его участием входят в мой хит-лист эпизодов любимых. А вот развратность Париса как-то за кадром пребывает, таки два описанных Дженой секоса с Сиенной ни развратностью, ни чувственностью не отягощены - посему тоже жду ЛАВку Парисика в предвкушении запретностей-вольностей, ТЬ-ТЬ чтоб не пресно было! Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Whitney писал(а):
AFIR писал(а):
Оля, КЛИО набирает команду переводческую для перевода новых книг саги Повелительской, а Катя для работы над =Играми с огнем=. Вот я и радуюсь белозависливо самовызову КЭТ.

О, класс!!! Катя, я очень рада, что ты набираешь команду для перевода. Very Happy Very Happy Very Happy Надеюсь, что скоро дружно начнем читать "Игры с огнем"!

Эфир, Оля, я вообще пока Клио помогала с Сабином. И очень надеюсь, что она в свою очередь мне летом поможет с "Играми с огнем". И если Кэт захочет, то милости прошу, выделю главу полегче.
Только я немного занята сейчас: 2 госэкзамена, но как сдам последний 25 июня, тогда и постараюсь заняться непосредственно переводом.
А насчет большой команды, пока, ИМХО, побаиваюсь доверять совсем новым переводчикам, так как частенько приходится потом самой переводить: то исчезают, то затягивают сроки, а то неправильный перевод по сути своей пересылают.
Пролог книги мной переведен, Олей отредактирован, так что начало положено Wink
Я очень надеюсь открыть тему в начале июля.

...

AFIR:

KattyK писал(а):
Пролог книги мной переведен, Олей отредактирован, так что начало положено
Я очень надеюсь открыть тему в начале июля.

КАТЯ, ОЛЯ, благодар за новость обнадеживающую!!! thank_you Таки =Игры с огнем= входят в пятерку моих любимых книг Шоуолтер =а вторая книга серии - в тройку=, счастлива, что поклонницы Джены смогут прочитать их на русском и в качественном авторизованном переводе. Ok
Whitney писал(а):
А за перевод не волнуйся и не торопись - все-таки перевод в удовольствие должен быть, а не "из-под палки".

Vinky писал(а):
А с переводом лучше не торопиться, тут поддерживаю тоже!

Катя, Оля, Vinky, Вы не поняли! Я не торопила с переводом, а слезно просила не затягивать с открытием темы. Таки наткнувшись на пролог книги Гидеона на одном из сайтов и выяснив что:
- Скарлет лежала на постели с облаками;
- Волосы у нее фиолетовые, ноги - тонкие, подбородок - жесткий;
- Ловцы пытали Гидеона высоким напряжением и вырвали некоторые из зубов;
- Скарлет была перевезена Гидеоном в отель в центре Будапешта на пожарной машине,
не выдержала и репликнула. Слава Готту моя реплика была удалена вместе с прологом, но опасение осталось, что мои любимые книги удостоятся такого русиш пересказа, а наши девочки не захотят конфликтов ... - тому и резонирую.
IrinaMD писал(а):
А переведено всего ничего, и то благодаря нашим энтузиасткам любимым

Ирина,
не переживай!!! Лучшие книги Джены переведены или находятся в стадии перевода. Wink

...

IrinaMD:

Прошла сегодня по ссылке Эфирчика на сайт Шоултер (правильно я поняла?). Ясно, что всё на инглише, перевела аннотации с помощью Google... наржалась... rofl И исчезла у меня крамольная мысль, что-нибудь в оригинале читать flag Буду ждать...

...

AFIR:

Девы, Милые, прочитала в три дня ЛАВку Джона Уорд, наслешилась-наплакалась-насмеялась, а сегодня =как давно грозилась= приступаю к Империи - бестселлерством отмеченной -критикой и любовью читательской обласканной. Рецензию по прочтении выложу всенепременно. Wink

Gena Showalter
Серия Imperia, Книга 1
2004 г.

Кейти Джеймс несчастлива в любви. Настолько несчастлива, что дошла до того, что целует мраморную статую в своем саду. Но ее удача меняется, когда статуя оживает в ее объятьях и оказывается красавчиком, достойным мечты любой женщины! Ну, почти… Джорлан эн Сарр родом с далекой планеты, и как всякий другой знакомый Кейти мужчина имеет определенные проблемы.
Заключенный в камень в течение столетий, Джорлан ждал юную деву, способную разрушить заклинание. А эта изящная красавица с силой воли амазонки и огненными поцелуями ничем не напоминаетпокорных девушек Империи. И все же Джорлан готов все бросить ради Кейти. Но если только ему не удастся за две недели убедить ее отдать ему свое сердце, он снова превратится в камень. И тогда она будет потеряна для него навсегда.

...

Coco Mademoiselle:

Ооо, у нее новая серия. Аннотация интересная, снова паранормал - это радует. Такие истории намного интересней Very Happy

...

AFIR:

Девы, Милые, проводив гостей. наконец-то смогла прочитать две первые главы =Каменного прЫнца= и так меня начало ошарашило, что сейчас манешко его поурезаю и выложу под спойлер, таки хотца познакомить Вас с персонажами, удивить динамикой повествования, осчастливить, кх-кх, вожделением чувственным к истукану каменному. Laughing Laughing Laughing

...

AFIR:

Прошу прощения за размер утех чувственных ГГ, таки в течении двух часов так и не определилась, что выбросить - тому помещаю усе - от первого слова книги & серии до прибытия брата - с которым Вы познакомитесь завтра, как и с размагиченным = то бишь расколдованным принцем =.
Р.S. Девы, а это точно Шоуолтер??? Laughing Laughing Laughing

ИМПЕРИЯ - КАМЕННЫЙ ПРИНЦ - НАЧАЛО.

...

AFIR:

Гаточка, Vinky, Катюня, Ирина , открою Вам страшную тайну секретную... Взялась я за Империю для расширения кругозора Шоуолтерского и тому, что наткнулась на рецензы хвальбучие, а у нас в теме имперскими страстями никто пока не озадачивался. А потом прочитала две главы и сразу мечтой прониклась, чтобы включили в свои планы долгосрочные серию забавную наши три "К" с не менее большой "О" =в рамках серии пока две книги вышли= - вот и начала компанию раскрутную. Wink
Сама интим переводить не в состоянии = у меня он на спортивный репортаж смахивает=, а книга жаркая...
До конца недели, из-за проф загрузки, почитать-пересказать, эх-и-эх, никак не получится. Посему, чтобы не прерывать Пиар-компанию, манешко инфы из двух глав мною пока откушанных.
Кейти Джеймс =героиня главная=, кх-кх, девственница 25 лет отроду, 6 футов роста =183 см=, могет сама о себе позаботиться, таки приемы самообороны знает досконально, но пять =5!!!= ее старших братьев считают ее нежным цветком требующим защиты 24 часа в сутки - 7 дней в неделю. Wink
Я пока познакомилась только с Греем =Грей- сыщик, высокий, красивый, ехида страшная= примчавшимся к сестре, таки она статую прЫнца средь бела дня оглаживала и не смогла ответить на его звонок и мимоходом попытался навязать кавалеруса - естественно сыщика проверенного. Но Катя =имя то у ГГ какое знакомое= категорически этому воспротивилась. Да, и еще - братья помогают ей избавиться от употребления брани нецензурной =которой когда-то ее сами обучили= взимая с нее четвертаки -25 центов. О героине пока все. На днях о принце поведаю.

...

KattyK:

Девочки, я решила устроить сюрприз перед отъездом.
Все заходим вот сюда ! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню