Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:55
Бум, поздравляю с окончанием романа!!!!
Последний кусочек восхитительный Приятно было прочитать про все пары через десять лет Жаль только, что про Лену и Андрея только мимолётом было сказано Бум, спасибо за чудесный роман Я читала его с огромным удовольствием, и очень жаль расставаться с героями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:01
Бум, конец истории очень понравился. Рада, что у всех героях всё хорошо сложилось. Бум писал(а):
Она вывернулась из его рук и пулей побежала из ванной. Надеюсь, что она побежала раздеваться? Бум писал(а):
Клара может зайти снова.
- Мы успеем, пока она принимает душ. Эдриен нисколько не изменился. Бум, спасибо, что подарила нам таких интересных героев. Мы их очень полюбили, жалко с ними расставаться, но надеюсь, что скоро мы познакомимся с новыми героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:53
Lady in White писал(а):
Жаль только, что про Лену и Андрея только мимолётом было сказано Ну у них и так все хорошо. Они вместе, у них дети, и в тюрбму Лена не угодила Lady in White писал(а):
Бум, спасибо за чудесный роман Я читала его с огромным удовольствием, и очень жаль расставаться с героями Спасибо большое. Рада что тебе понравилось. Надеюсь новые герои тебе тоже понравятся. Скоро начну новую темку, надеюсь тебя там тоже увидеть ludok писал(а):
Бум, спасибо, что подарила нам таких интересных героев Пожалуйста. Рада что среди героев у тебя были и любимые и не любимые. Это значит, что ты не оставалась равнодушной. У тебя жэе в любимцах были Деваки с Валерой? ludok писал(а):
Мы их очень полюбили, жалко с ними расставаться, но надеюсь, что скоро мы познакомимся с новыми героями. Скоро-скоро. Обещаю с этим не затягивать _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:54
Бум писал(а):
Скоро-скоро. Обещаю с этим не затягивать Очень на это надеюсь. Бум писал(а):
У тебя жэе в любимцах были Деваки с Валерой? Да, мне очень понравилась эта пара, они такие разные и так гармонично дополняют друг друга. Да и Чарли, когда обрела уверенность в себе, стала просто бесподобна. Думаю, Эдриен все-таки у неё под каблуком, вон как она в постели командует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:03
А какая пара меньше всех понравилась? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:12
Бум писал(а):
А какая пара меньше всех понравилась? Мне понравились все пары. Только Мари и Тору, по моему, не хватило огня, ближе к концу, я про них совсем забыла. А в самом начале, они были огненной вспышкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:41
Хорошо-то как!
Бум, спасибо за замечательный роман! Я получила огромное удовольствие, читая его! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:50
ludok писал(а):
Только Мари и Тору, по моему, не хватило огня, ближе к концу, я про них совсем забыла. Честно говоря я тоже это заметила. Но сваливаю все на то, что я их устроила в самом начале, а потом уже как-то они действительно угасли для моей фантазии Хома писал(а):
Я получила огромное удовольствие, читая его! Спасибо тебе большое Я рада что ты меня читала _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:30
Как и обещала новая темка уже готова
Добро пожаловать _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:53
Бум, очень люблю читать о героях спустя несколько лет их жизни! Так здорово, когда уже есть дети, они дружат между собой..
Поздравляю с окончанием этого романа! Рада, что ты не забыла про Диму и он исправился... Кейт насмешила в самом конце!) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:43
Спасибо за такое теплое окончание! Ты умудрилась показать каждую пару спустя 10 лет в одном кусочке, не просто написать о них, а именно показать.
Любимой парой у меня остались Деваки и Валера... И вообще прекрасно, что роман заканчивается на том персонаже, с которого начался. Спасибо большое за этот роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 22:07
спасибо тебе за то что читала и оставляла отзывы. Они меня направляли! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 12:13
Бум, мне очень понравился и этот твой роман!
Взаимоотношения героев очень органично сочетаются с фантастической основой романа! Каждая пара мне понравилась по-своему, так что я не могу назвать любимчиков. Спасибо за такое интересное произведения! Я читала его с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:35
Спасибочки большое за этот роман!!!!! Интересный... |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|