Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:28
Сукхмани- это название по русски?
Далип Тахил мне очень нравится, интересно какой он сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 8:32
Доброе утро всем!!!
Наверняка все видели фильм "Слепая любовь" с Каджол и Аамир Кханом. и помните песню Mere Haath Mein. Недавно наткнулась на другой клип на эту песню. Вот, сравните. Первый из фильма, а вот откуда второй не знаю, но тоже красивый. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:05
Всем моим любимым девочкам большой привет!!! Как я соскучилась по вам!
Leisan писал(а):
У Марины сегодня повышение. Теперь она Жемчужная Леди! Спасибо огромное за поздравления, мои милые!!! Лейсан, Спасибо, дорогая! Кристик, Дэлечка! Девочки, спасибо и вам. Простите, что редко к вам заглядываю... Я тут на днях хотела посмотреть фильм "Кто ты по знаку зодиака" С Прияшкой, но все не могу досмотреть! Мне пока фильм так нравится! Приянка просто блестяще играет! Как же я ее люблю!!! Leisan писал(а):
Наверняка все видели фильм Слепая любовь с Каджол и Аамир Кханом. и помните песню Mere Haath Mein. Недавно наткнулась на другой клип на эту песню. Вот, сравните. Первый из фильма, а вот откуда второй незнаю, но тоже красивый. Смотрела фильм, такой грустный, и так неожиданно кончился. Уж больно замкнутый был герой... как то не очень хорошо все сложилось. А песня просто супер, даже сердце сжаться заставила. Да еще, девочки, вКОнтакте появилась Айфа 2010. Я немного уже смотрела, просто прелесть. Жаль на этот раз нет Приянки и четы Баччанов, видно потому что там присутствует Самлма. Ну и его! НЕ люблю его. Уж лучше Айша с Абхи пришли. И Баччан старший. Очtym их всех люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:08
Vlada писал(а):
Я вчера посмотрела по телевидению "Цветок и камень".Актеры: Мина Кумари / Meena Kumari Дхармендра / Dharmendra Шашикала / Shashikala Лалита Павар / Lalita Pawar Сундер / Sunder Дживан / Jeevan Рам Мохан / Ram Mohan Манмохан Кришна / Manmohan Krishna И главного героя зовет Шакал. Или мне так кажется. Потому что я видела только один фильм с исполнением этого автора. Дэлайн писал(а):
КРИСТИК писал(а): стыдно даже я первую часть не смотрелаДевочки, а что на счет Дона 2 .Когда выйдет на экраны? Дэлайн я тоже не посмотрела. Leisan писал(а):
Наверняка все видели фильм Слепая любовь с Каджол и Аамир Кханом. и помните песню Mere Haath Mein. Недавно наткнулась на другой клип на эту песню. Вот, сравните. Первый из фильма, а вот откуда второй незнаю, но тоже красивый. А я не видела. Филм интересный???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:43
Всем привет. Владочка, афиша очень красивая. Очень надеюсь, что смогу прийти...
А так, я вчера таки досмотрела фильм "Кто ты по знаку зодиака"!!! Девочки, это нечто! Моя Прияша просто зажигала во всю, всех девушек с такой тонкостью играла. Мне очень понравилось, даже не смотря на то, что я хотела, чтоб он остался с девушкой врачом, девой. Покажу вам общий клип на него. И песню с Девой. Такая классная песня. Я уже загрузила в мп3 и сегодня весь день эту песню и еще некоторые из него слушаю. И еще одна песня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 19:09
Марина, я уже писала про этот фильм, как он мне понравился! Режиссер тот же, что в Джодхе и Акбара- талантливый мужчина! А Приянка бесподобна, Баведжа меня очаровал - такой милашка!
А я смотрела сегодня "Жена №1" с Салманом Кханом, Каришмой Капур, Анилом Капуром, Саиф Али Ханом и Сушмитой Сен. Лирическая комедия. Салман, преуспевающий бизнесмен, бросил свою жену Каришму ради Сушмиты ( а эту любит Саиф). Брат жены (Анил) помогает ей вернуть мужа обратно. Милый фильм, и идет всего 2,5 часа. Музыка так себе, но Каришма замечательно танцует, и фигурка у нее и у Сушмиты - прелесть! Вобщем, один раз смотреть советую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 12:22
Vlada писал(а):
Марина, я уже писала про этот фильм, как он мне понравился! Режиссер тот же, что в Джодхе и Акбара- талантливый мужчина! А Приянка бесподобна, Баведжа меня очаровал - такой милашка! Я в полном восторге от фильма, а то как я теперь еще больше стала обожать Прияшку, по-моему не стоит и говорить! Я прям щас на работе слушаю песни с того фильма. Все абсолютно песни шикарные. Я в восторге. Планирую посмотреть снова с ней фильм Любовь невозможна! Надеюсь получу то же удовольствие! Моя Прияшка должна зажигать! Vlada писал(а):
А я смотрела сегодня "Жена №1" с Салманом Кханом, Каришмой Капур, Анилом Капуром, Саиф Али Ханом и Сушмитой Сен. Лирическая комедия. Салман, преуспевающий бизнесмен, бросил свою жену Каришму ради Сушмиты ( а эту любит Саиф). Брат жены (Анил) помогает ей вернуть мужа обратно. Милый фильм, и идет всего 2,5 часа. Музыка так себе, но Каришма замечательно танцует, и фигурка у нее и у Сушмиты - прелесть! Вобщем, один раз смотреть советую! К сожалению Салмана не перевариваю, поэтому не смогу посмотреть. Я фильм О Боже ты велик ради Приянки посмотрела, она прелесть, а он... Ну просто никакой. Не люблю я его... А еще вопрос: кто смотрел 3 идиота? Он побил все рекорды на церемонии Айфы! Там же Амир и Карина играют. И Боманчик. Буду смотреть... В прошлом году церемония была посвещена Джодхе и Акбару, а в этом году 3 идиота в фаворе были, даже Баччанов в Папе обошли. Вот такая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 18:02
Всем привет!
Марина, наконец-то ты с нами! 3 идиота я только что скачала, собираюсь в ближайшее время посмотреть. Жаль только, что нет проф. перевода на этот фильм Любовь невозможна я уже смотрела, как по мне, так это фильм на один раз... Кто ты по знаку зодиака еще не видела, но раз так все его хвалят, надо будет закачать... Вообще, я Приянку не очень люблю. но в Противостоянии и в Моде она была супер! Марина, ты не знаешь где можно увидеть или скачать Айфу с переводом? За 2009 год церемонию я тоже не видела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 18:06
Я тоже не очень люблю Салмана, но хотелось посмотреть на Сушмиту. Фигурка красивая у нее, а лицо не в моем вкусе. Зато ночью я посмотрела старый фильм Волшебный бриллиант
http://www.indiatv.ru/466?id=818 Волшебный бриллиант http://video.mail.ru/mail/inna6819/10161/10170.html танец Девочки, это самый необычный фильм. который я видела (имеется в виду среди индийских). Какая красавица Шридеви, это просто не описать! Чисто индийская национальная красота: тело не худое, пышный бюст, бедра, круглолицая, а ГЛАЗА! Боже мой, как это природа создает такую красоту! Сегодня снимаются красивые девушки, но гламурные, а Шридеви, как и Рекха - вот настоящие индийские красавицы. Риши Капур здесь уже растерял свою привлекательность. Очень необычный сюжет, и есть продолжение, нужно поискать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 18:53
смотрела я Три идиота.Не шедевр ,но мне оччеееееееееень понравился.За душу берет.
Vlada,раз понравился Волшебный бриллиант,не смотри вторую часть. Все впечатление смазывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:11
для меня тоже Рехка, Шридеви и Хема Малини вне конкуренции. И в молодые годы, и сейчас они выглядят очень привлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:25
Спасибо за видео, насладилась красотой! И согласна - Рекха, Шридеви и Хема - самые красивые актрисы Индии ушедшего поколения. Хотя Шридеви старше меня не намного Значит, продолжение не стоит смотреть, и не буду, а то правда испорчу впечатление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 20:05
в продолжении то,что я ненавижу.
как фильм кончился. они жили долго и счастливо. а в продолжении говорится ,что они погибли. и идет речь про их дочь. но играет ее Шри. кстати,моя подруга фанатка ШРИ. И я на дней подшучиваю. типо Шри слушать невозможно.слишком писклявый голос. А она смеется.сравнивает с павлином.Смотреть красиво,слушать невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 20:24
Всем привет!
Vlada писал(а):
Волшебный бриллиант Девочки, это самый необычный фильм. который я видела (имеется в виду среди индийских). Я смотрела этот фильм мне очень понравился . Шридеви великолепно сыграла джухи писал(а):
в продолжении то,что я ненавижу. как фильм кончился. они жили долго и счастливо. а в продолжении говорится ,что они погибли. не люблю продолжения фильмов там герои или погибают или что то случается с ними |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:02
Оксана. спасибо, у мужа какие то другие адреса для скачивания ( посмотрела в закладках), попробую его уговорить. А я посмотрела только что ужасно страшный фильм "Дуновение ветра". Как-то редко смотрю индийские ужастики, но этот понравился, в стиле Хичкока, немного напоминает "Тайну" с Бипашей и Дино Мореа, только страшнее. Хорошо еще, что всего 2 часа идет, а то я уже начала бояться (дома сейчас никого, кроме меня нет).В главной роли Табу, мне понравилась она, хорошо играет. Если ужасы любите- посмотрите. не пожалеете
НО ВОТ МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО НАШЕГО ВЕЧЕРА! ВСЕМ ПРИВЕТ! ЖДУ ВАШИХ РАССКАЗОВ О ФИЛЬМАХ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |