Регистрация   Вход

DiDi:

Интересно, кто эта красотка на стиллах эпизода "Падение"? Актриса Ана О'Райли появится в эпизоде 2.12 "Падение" ("The Descent") в роли персонажа по имени Джессика.

Осторожно спойлер
Джессика: 22-летняя девочка, которая проезжая по дороге, чуть не сбила лежащего там парня. Она бежит, чтобы удостовериться, что он в порядке, она боится и не может рассмотреть его лицо. После парень вытаскивает бутылку,и девушка приходит к выводу, что он пьян. Она проявляет хитрость и начинает возвращаться к своей машине. Но вампир заставляет ее не двигаться. Затем он начинает говорить себе стоит ли убивать ее. Она умоляет его не делать этого. Но он говорит: "я должен", и разрывает ей горло.

Источник: http://www.vampireeyesonlinesource.com

...

Tomoa:

» Улыбнись:`Нина и Йен: Разум против воска`

Девчонки, гляньте какой ржач я нашла))) (ярым Йенкоманам лучше не читать)

...

DiDi:

Destiny красивый комплект Wink

журнал MF

обложки

Испания,Пробуждение 2011

Испания, Голод 2011

...

DiDi:

спасибо всем Smile вы такие внимательные!
а тортик режьте, я новый сделаю Wink

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ К 2.13 DADDY ISSUES
ВЫБОР СТОРОН - Возвращение Джонатана Гилберта (Дэвид Андерс) в Мистик Фолс стало неприятным удивлением для Елены (Нина Добрев), Дженны (Сара Кэннинг) и Дэймона (Йен Сомерхалдер). Кэролайн (Кэндис Аккола) позволяет Стэфану (Пол Уэсли) узнать о ее беседе с Тайлером (Майкл Тревино), и Стэфан прилагает все усилия, чтобы обратиться к непонимающему в чем дело Тайлеру. Джереми (Стивен Р. МакКуин) успокаивает Бонни (Катерина Грэм) после тревожащей ее беседы с Джонасом (Рэнди Гудвин). Когда Джулс (Микаэла МакМанус) берет заложника, ситуация быстро перерастает в сильное противостояние.

Источник: vampiresite.net

...

DiDi:

Griffith спасибо Smile

ДВ+Ирония судьбы Laughing

...

uurta:

Nisha писал(а):
Аларик-Джена-Элайджа

Они даже и не связаны никак. Уж скорее Аларик-Джена-Мэтт. В это я больше поверю)))

...

luka:

Новый промо-постер

...

Енка:

Классная фотка промо!Нина с новой стрижкой?И очень рада буду новому треугольнику!

...

Левицкая Надя:

Nisha писал(а):
Вчера прочитала на английском сайте фанатов, что будет еще один любовный треугольник. Аларик-Джена-Элайджа. Ух надеюсь что это просто сплетни, мне все три героя очень нравятся, но не в треугольнике.

Мне вообще не хотелось бы видеть такой треугольник и вообще меня вполне устраивает пара Аларик + Дженна. Меня она не просто устраивает мне она нравится очень нравится)

...

Destiny:

Постер очень красивый, вот только ощущение, что это просто картинка на планшете сфотографираванная. Sweet-Girl привет!!!! Девочки меня зрение не подводит, на этом постере у Елены стрижка короткая??!! Или чудеса укладки!!??

...

Левицкая Надя:

Destiny писал(а):
Девочки меня зрение не подводит, на этом постере у Елены стрижка короткая??!! Или чудеса укладки!!??

все таки мне кажеться что новая стрижка, ну не укладывается в голове как можно такие длинные волосы так уложить...хотя...все возможно...

...

Цветик:

Девочки сегодня посмотрела 10 и 11 серии, ух как они мне понравились, теперь с нетерпением жду 12.
Только я вот не как не пойму чего все таки хочет Элайджо, в самом ли деле убить Клауса, скорее всего у него свои планы, ужасно хочется посмотреть что будет дальше.

...

Destiny:

Winter 2011 TCA

Что то как то Нина на этом мероприятии не очень .... А вот Кэндис опровдала свое имя- просто конфетка!!!!!
Левицкая Надя писал(а):
все таки мне кажеться что новая стрижка, ну не укладывается в голове как можно такие длинные волосы так уложить...хотя...все возможно...
Дааа интересно, ну если это новый постер, смею предположить, что Елена остригла волосы что б не так на Кэт походить..... nus хотя кто знает...любопытно!
Цветик писал(а):
Только я вот не как не пойму чего все таки хочет Элайджо, в самом ли деле убить Клауса, скорее всего у него свои планы, ужасно хочется посмотреть что будет дальше.
Мне кажется что у него конечно свой определенный план, но и то что он хочет грохнутьКлауса вполне понятное желание, он же стооооолько лет, да чего там лет, веков у него в шестерках бегал, а теперь может решил сам себе хозяином стать или занять место Клауса, он жи у них(у вампиров) что то вроде Папы Римского!

...

Destiny:

Ну да, честно сказать не могу разобрать чему шоу именно посвещено но на заднем плане написанно что то вроде " поговорим о...(а вот о чем не вижу... search ) есть еще надпись логотипа канала, могу предположить что это был разговор о сериалах канала CW, но честно не знаю....

...

DiDi:

THE GIVING LOUNGE

Destiny писал(а):
Winter 2011 TCA

нинка не очень. устала как-будто.а Кэндис красотка! ей очень подходит эта прическа!!!!
на сколько я поняла это типа самые красивые женщины канала(из сериалов). про это в твиттере еще писали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню