Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 11:37
Фройляйн - спасибо! Очень рада что тебе (ничего если на ты?) понравилось наше творчество. Ждем твоего возвращения
Мирна , Надюша , Рина , Мася , Настя , Лорик - я очень рада что вам понравились новости. Кстати как вам сам ведущий новостей - не правда ли просто загляденье ? Хочу сказать что без жесткого прессинга со стороны директора телеканала Зеркало Фантазии - Новости могли бы и не состояться... Ну а кто у нас директор догадайтесь сами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 12:54
Фройляйн писал(а):
буду возвращаться - это однозначно. Желаю всем вдохновения!! Спасибо! Ради именно таких моментов, ради новых встреч с читателями мы и пишем нашу Фантазию, стараясь вложить в нее частичку души. Vimonge писал(а):
Мирна , Надюша , Рина , Мася , Настя , Лорик - я очень рада что вам понравились новости. Я тоже получила огромное удовольствие от выпуска новостей. Надеюсь, что передача станет выходить регулярно? Vimonge писал(а):
как вам сам ведущий новостей Это лучший репортер из тех, о которых я могла бы мечтать |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 13:46
OlgaKan писал(а):
Vimonge писал(а): Это лучший репортер из тех, о которых я могла бы мечтать как вам сам ведущий новостей . Самый лучший ведущий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:40
Информация к сведению - перевела Фантазию в ворд. Без картинок и отступлений "голый" текст занял 137 страниц - Таймс, 12 пунктов....
Ребята - мы перевалили за сотню)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:45
круто
Vimonge писал(а):
Ребята - мы перевалили за сотню)))))))))) молодцы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:03
» Сцена №43 - В замке Темных - часть 7Ви, а с картинками персонажей уже 153!Фройляйн писал(а):
Я пока только на 12 стр., но буду возвращаться - это однозначно. Фро, и это правильно! Ведь дальше - самое интересное! И много новых героев! Спасибо всем читателям! Вы делаете Фантазию лучше! А теперь... Кому свежатинки? Сад в замке Тёмных... Нинель выходит в сад и ... видит Балтазара, который сидит на скамейке у искусственного пруда с опущенной головой... подходит и тихо спрашивает: Нинель: - Простите, разговор к Вам есть, Скажите, можно мне присесть? Балтазар поднимает голову, смотрит на нее неверящими глазами, и молча кивает. Нинель садится рядом и тоже молчит, не зная как начать... Нинель: - Я, перед тем, как нам проститься, Сперва хотела извиниться... И уходить уже потом... Балтазар, потрясенно: - Вы? Извиниться? Но за что? Нинель, смотря на гладь пруда: - Резка была, спешу признаться, Но до того, как обвинять, Мне следовало попытаться... Хоть попытаться Вас понять... ... - Простите дерзость откровений И мои резкие слова... А я прощу Вам боль мгновений И страсть, горевшую дотла... Приму нелепость безрассудства И пыл любви, как за безумство... Балтазар, перебивая её: - Ах, пустяки! Я заслужил И не такого обращенья, Ведь Вы согласны, без сомненья... смотрит на нее с полуулыбкой: - Мой светлый ангел... внезапно его улыбка гаснет: - Я забыл, Что даже вид мой Вам противен... швыряет камнем в свое отражение... Столь ненавистное лицо! почти шепотом: - Хоть тем я буду осчастливлен, Что Вы оставили кольцо... Нинель, внезапно взяв его за руку: - Облив свой интерес обманом, Вы с ним смешали боль и ложь... смотрит ему в глаза: - Быть может, поздно или рано Меня... ты... всё-таки поймёшь... Смутившись, убирает руку и отворачивается... ... Спустя некоторое время, вновь прерывая неловкое молчание... Балтазар, горько: - Такую истину простую Вам сложно даже допустить: Сильней, чем я себя бичую - И Вы не в силах заклеймить. Нинель: - Давайте в прошлом всё оставим, Не будем больше ворошить. Я извиненья принимаю... улыбаясь: - Могу о помощи просить? Балтазар, с надеждой во взоре: - Лишь прикажите! С полуслова! Все для прекрасных Ваших глаз. Исполню все! Лишь только б снова Служить Вам, слышать...видеть Вас... Нинель: - Послушайте, для Вас возможность Загладить часть своей вины - Портал прошу, если не сложно, Вы киньте до моей страны... Балтазар: - Портал в Исландию? Хоть в Польшу! Могу ли? Да конечно да... грустно подытоживает: - И это значит, что я больше Вас не увижу никогда... Он открывает ей портал прямо у скамейки... Нинель шагает к порталу, но в последний момент поворачивается и протягивает ему руку для поцелуя... Вместо этого, Балтазар долго и печально смотрит в её глаза и не в силах сдержаться стискивает Нинель в жарких объятьях... Нинель, отстраняясь от него... Я столь измученного взгляда Не помню на своем пути... вслух: - Нет, Балтазар, прошу - не надо! Не надо...слышишь...отпусти... Он её отпускает, она шагает в портал и исчезает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:11
Как грустно
Стасечка писал(а):
Он её отпускает, она шагает в портал и исчезает... Жалко их обоих... Спасибо за чудесный отрывок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:15
Никто не поверит в то, что я скажу, но это чистая правда: я сцену в саду как и все вы, в окончательном варианте вижу тоже первый раз.
Мурлен, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:37
Оля, без тебя не было вообще никаких вариантов! Так что и тебе огромное спасибо.
Lady in White писал(а):
Интересно, как же у них дальше отношения будут развиваться Рина, как говорится, не переключайтесь, вас ждёт совершенно неожиданный поворот... Настя, спасибо и тебе Ведь все, что мы тут делаем - это в первую очередь для вас - читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:52
Мася, какая удачная сцена! В меру печальная, но всё равно... Осталось ощущение от промелькнувшей мимолётом надежды...
Мурлен писал(а):
Ведт все, что мы тут делаем - это в первую очередь для вас - читателей А мне кажется, что это и для авторов уже очень много значит! Vimonge писал(а):
Информация к сведению - перевела Фантазию в ворд. Без картинок и отступлений "голый" текст занял 137 страниц - Таймс, 12 пунктов....
Ребята - мы перевалили за сотню)))))))))) Ого! Цифры впечатляют! Фро, девочки ещё и не так могут написать: они очень талантливые! Оставайся с нами. Vi, а выпуск новостей - еженедельный? Ведущий просто замечательный! Да и новости привлекли внимание. OlgaKan писал(а):
Советую всем перечитать и распробовать на слух неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй? Оля, честно скажу: нет, я не заметила абсолютно никакой разницы в поведении этих двух Дэев... Пока они, как говорится, не столкнулись лбами. Тогда я решила, что Деймон немного более склонен к шуткам и характер у него поспокойнее. Видимо, интрига с ними так глубоко была спрятана в мыслях авторов, что как-то не смогла я её распознать... Прошу прощения! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:24
Амика, сцена не была бы такой удачной без участия второго героя Так что это не только моя заслуга!
Amica писал(а):
я не заметила абсолютно никакой разницы в поведении этих двух Дэев... как же так?! Ведь они абсолютно разные! Слегка хамоватый, грубый варвар Дейвин и изнеженный вниманием и ласками Дэй! Даже разговаривают они совершенно в разной манере! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:29
Мурлен писал(а):
Амика, сцена не была бы такой удачной без участия второго героя Так что это не только моя заслуга! Благодарю обеих поэтесс! Мурлен писал(а):
как же так?! Ведь они абсолютно разные! Слегка хамоватый, грубый варвар Дейвин и изнеженный вниманием и ласками Дэй! Даже разговаривают они совершенно в разной манере! Мася, поэтому я и попросила прощения... Что не заметила таких подробностей... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:33
Мурлен писал(а):
Ведь они абсолютно разные! Слегка хамоватый, грубый варвар Дейвин и изнеженный вниманием и ласками Дэй! Даже разговаривают они совершенно в разной манере! Полностью согласна с Масей - герои разговаривают абсолютно по разному.... Мы с Олей даже переживали что бы не заметили раньше времени... Мася - кусочек просто загляденье... Я даже стала симпатизировать Азу... Такая любоффф... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:49
Vimonge писал(а):
Полностью согласна с Масей - герои разговаривают абсолютно по разному.... Мы с Олей даже переживали что бы не заметили раньше времени... Зря, значит, переживали... Я ведь не одна запуталась... Прошу не обижаться на мои слова уважаемых авторов, просто высказала свою честную точку зрения. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |