Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:27
Ой, девочки я рада за Ники - до слёз, такая драматическая часть! Какой умняшка этот мальчуган! Он ведь ещё совсем ребёнок И бедняжка Калле, любая мать с ума сошла бы от горя...хорошо, что всё так обернулось!
Нюрочек, Nara, Фройляйн, спасибо ! Не смотря на небольшие "задоринки" (что, конечно вопрос времени ) перевод читается легко и всё понятно, даже в окончательно не "вылизанных" местах! Удачи вам и впредь в таком кропотливом деле))) _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:35
Спасибо большое за новый перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:42
Девушки, большое вам спасибо за прекрасный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:04
Спасибо за перевод! Какой все-таки Ники умница! ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:27
Ура! Ники сам спасся! Замечательно!
Спасибо вам за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:31
Вот это поворот сюжета. Спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:09
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 0:07
Мока, Зирочка, Карменн, спасибо за ваши поправки и советы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 5:50
Нюрочек, Nara, Фро - спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:36
Фро, извини за офтоп
Но мне показалось, что здесь данное объявление будет более всего уместно, раз собрались любители Грейси. Просто у меня завис перевод ее романа "Галантный бродяга" (Gallant Waif). Времени совсем в обрез, так что чувствую, сама не вытяну. В нем - пролог, 17 глав и эпилог. Пролог и 6 глав я перевела. Осталось 11 приличных (как всегда у Грейси ) глав и малюсенький эпилог. Не хочет ли кто с ними помочь? Если появится такое желание, пишите в личку. Редакторы - Нара и я. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 20:12
vetter писал(а):
Фро, извини за офтоп
Но мне показалось, что здесь данное объявление будет более всего уместно, раз собрались любители Грейси. Просто у меня завис перевод ее романа "Галантный бродяга" (Gallant Waif). Времени совсем в обрез, так что чувствую, сама не вытяну. В нем - пролог, 17 глав и эпилог. Пролог и 6 глав я перевела. Осталось 11 приличных (как всегда у Грейси ) глав и малюсенький эпилог. Не хочет ли кто с ними помочь? Если появится такое желание, пишите в личку. Редакторы - Нара и я. От себя добавлю, что те же пролог и 6 глав уже отредактированы и роман очень даже ничего, в стиле Грейси - с юмором, сложной судьбой героев, забавными второстепенными персонажами и пр. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 20:13
vetter писал(а):
"Галантный бродяга" (Gallant Waif).
Пролог и 6 глав я перевела. Осталось 11 приличных (как всегда у Грейси ) глав и малюсенький эпилог. Не хочет ли кто с ними помочь? Если появится такое желание, пишите в личку. *облизывающийся смайлик* Девушки, активнее, пожалуйста, активнее... Разбираем дружно главки, поторопитесь, а то не всем достанется. Главки вкуууусные, *как всегда у Грейси* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 23:10
vetter писал(а):
Фро, извини за офтоп
Но мне показалось, что здесь данное объявление будет более всего уместно, раз собрались любители Грейси. Просто у меня завис перевод ее романа "Галантный бродяга" (Gallant Waif). Времени совсем в обрез, так что чувствую, сама не вытяну. В нем - пролог, 17 глав и эпилог. Пролог и 6 глав я перевела. Осталось 11 приличных (как всегда у Грейси ) глав и малюсенький эпилог. Не хочет ли кто с ними помочь? Если появится такое желание, пишите в личку. Редакторы - Нара и я. Пожалуйста-пожалуйста, дело-то нужное! Может KattyK или Lark захотят помочь. Спроси через личку Эрдельку и Lady Elwie... Если Виктория сейчас немного разгреблась, то вполне может согласиться. Пригласи новичков: Eighth sin и NatalyNN - у обеих неплохой потенциал, а Наташа отбетит - вообще картинка будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[7807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |