Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

whiterose:

ой-ой-ой, мне с Нового года ссылки не приходят, заглянула только потому, что начали трансляцию с ЧЕ!!!! А вы тут без меня столько всего... завтра обязательно посмотрю Керров и почитаю Вайцеховскую!
Квадро, если чего еще у Вайцеховской будешь читать, кидай сюда ссылки, ладно? Нравятся мне ее статьи. не всегда со всем соглашаюсь, но в 80% случаев наши взгляды совпадают. Ok
Лорик, как ты могла подумать, что я брошу тебя с Керрами??? Laughing Хотя параллельно буду еще держать кулачки за итальянцев.
А еще хочу пожелать удачи Жуберу и Каролине Wink

...

Esenia:

смотрю короткий танец Smile пока больше всех немцы Жиганшина-Гажи понравились Ok
Сейчас самое интересное начинается Wink

...

Quadro:

Осссспади)))) Керры сделали твизлы Very Happy Very Happy Very Happy . Похоже, буду за них болеть)))
Люблю, когда люди преодолевают себя!

...

Esenia:

Керры молодцы! Very Happy Very Happy теперь бы еще Боброва-Соловьев их сделали...

...

шоти:

Esenia писал(а):
Керры молодцы!
Very Happy
Да, великолепное выступление rose
Quadro писал(а):
Осссспади)))) Керры сделали твизлы

Молодцы. Very Happy Very Happy Программа замечательная. Very Happy Very Happy

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Осссспади)))) Керры сделали твизлы

Ну умницы же! Жаль, что их в очередной раз придержали в компонентах Sad
По поводу Бобровой-Соловьева. Мне очень, прямо до визгу поросячьего, понравилось Катино платье. И это все, что я могу сказать об их новом танце. Вернее, танец очень хорош. Будет. Когда вкатают. Но пока что я несколько в шоке от оценок.

...

Esenia:

Боброва-Соловьев понравились. Новый танец у них был хороший, костюмы красивые. Только мои надежды на смену имиджа у Кати не оправдались - опять пучок и пышная юбка Non Твиззлы в кои-то веки нормально сделали Ok
Рязанова-Ткаченко понравились. Обожаю вальс "Метель" Свиридова Smile И катают они его всегда хорошо, поэтому я за них рада (а вот их произвольный не очень люблю )
Ильиных-Кацалапов - отличная пара, очень эффектные, техничные Ok Хотя оба их танца в этом сезоне мне не очень, но это лично мне Wink Первая вальсовая часть танца мне всегда жутко на мозги давит, а вот вторая часть-танго - супер
Пешала-Бурза молодцы tender . Их танец мне с каждым стартом нравится все больше. А вот жутко расстроили Файла-Скали nus В начале сбились на твиззлах, и потом понабирали кучу мелких и не очень помарок Sad 9-е место - это ж кошмар Shocked

Ну очень неплохо для наших пар все Ok

...

Araminta:

А вот и видео подоспело. Какие же они все-таки невероятные!

...

Quadro:

Araminta писал(а):
По поводу Бобровой-Соловьева. Мне очень, прямо до визгу поросячьего, понравилось Катино платье. И это все, что я могу сказать об их новом танце.

Laughing Laughing LaughingС точностью до наоборот))). Мне жууууутко не понравилось Катино платье - баба на чайнике))), а вот танцем впечатлилась.
Катили широко, размашисто, на хорошей скорости и драматично так. Я прониклась))). Выложу даже:

Esenia писал(а):
Первая вальсовая часть танца мне всегда жутко на мозги давит
Так ведь это Шнитке))) Он такой - мозгодавильный))). Сама по себе музыка гениальная, но не для молоденьких ребят, они ее просто не чувствуют.
Esenia писал(а):
А вот жутко расстроили Файла-Скали

Да, ужасно SadКроме сорванных твизлов, там и остальное было не фонтан. Очень тяжело катили.

Девушки, как вам скорость твиззлов у Ильиных-Кацалапова? Shocked Shocked Shocked Раньше только мой Чарлик так мог, когда не падал)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
а вот танцем впечатлилась.
Катили широко, размашисто, на хорошей скорости и драматично так. Я прониклась))).

Пересмотрела еще раз. Нет, что ни говори, поздно они его сменили. танец - шикарный, но исполнение пока не фонтан.
Quadro писал(а):
Девушки, как вам скорость твиззлов у Ильиных-Кацалапова? Раньше только мой Чарлик так мог, когда не падал)))

Главное, чтобы теперь они не падалиSmile А эти могут, да.
Не могу сказать, что Файелла и Скалли так уж расстроили. Девятое место - это, конечно, перебор, но вот на пьедестале я их не видела. Принимаю тапки.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Не могу сказать, что Файелла и Скалли так уж расстроили. Девятое место - это, конечно, перебор, но вот на пьедестале я их не видела. Принимаю тапки.

Тапок не будет))) Во всяком случае с моей стороны. Ok Понимаешь Юль, они могли удивить, в принципе. Но не удивили. Но все же 9-го места я не ожидала.
Все-таки уходить надо вовремя, вот что печально Sad

А еще смотрела на Фабьена и думала: блиииин, как он мне нравится))). Высокий, стройный и очень пластичный. Блондин, ну или во всяком случае светленький)))

Как я его раньше не разглядела? Embarassed

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Понимаешь Юль, они могли удивить, в принципе.

Охохо. Я обратила внимание на них в сезоне, кажется, 2004/2005. Помню, они меня поразили в самую пятку, выглядя изумительно свежо. И все эти годы я терпеливо ждала, когда же они поразят, удивят и шарахнут. Так и не дождалась, к сожалению:(
Quadro писал(а):
А еще смотрела на Фабьена и думала: блиииин, как он мне нравится))). Высокий, стройный и очень пластичный. Блондин, ну или во всяком случае светленький)))

LaughingПрелестьSmile
А внешний вид Жулина ты оценила? "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." Very Happy

Так, я так не играю. Уже почти первая разминка пар докатала, а по евроспорту непонятно что:(

...

Quadro:

По программе через пять минут начнут. Ok Видимо будут с запозданием показывать.
Araminta писал(а):
А внешний вид Жулина ты оценила? "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."

Да уж!))) Отменное кепи))) У него головка мерзнет Laughing

...

Lorik:

Танцы записывала, поэтому до последних двух разминок еще не добралась, буду после пар пересматривать. Но первые три места тут уже показали во время заливки льда

Quadro писал(а):

Ага, я тоже смотрела И мысли были очень похожие Вот только проблема у меня: Натали я рядом с ним не вижу И пары у меня перед глазами не получается И ведь это не первый год... Прям чо делать - не знаю

Боброва-Соловьев... Прониклась во второй половине, там они такие, натянутые как струна оборачивались очень быстро (1:50) - это сразу взгляд зацепило Пересмотрела - на припеве в конце параллельной дорожки - вот отсюда цепануло. Музыка стала жестче и массивнее, и танец стал эффектнее. Но в общем и целом - действительно поздновато сменили танец, еще чего-то не хватает

Ну, а Керры - любовь моя, как обычно. Тут я не объективна Но они всегда настолько музыку под себя подбирают - это что-то Вот эта их вторая часть - такая заводная, все время ловлю себя на мысли, что пою Shut up and let me go

Ну, что, две русские пары откатали... В очередной раз понимаю, что я мало что понимаю в парном катании Как на евроспорте раскритиковали пару Гербольдт - это что-то. Некоторые вещи в первый раз услышала

...

kabardinochka:

А можно к вам к профессионалкам мне профану на 5 копеек? Embarassed

1. Увидела первый раз Базарову/Ларионова. Приятно удивилась. Чистые линии, изящный конек, классическая красота. Напомнили, что же такое русская школа парного катания. Интересно будет посмотреть на них через год.
2. Кавагути/Смирнов. Она в детстве изначально плохо обучена технике, эмоционально скудна от природы, актерский диапазон узок, а внешние данные не позволяют их даже всерьез обсуждать (я не о чертах лица). Он очень талантливый. Но она упорна. Им не быть чемпионами мира. Пропал парень без достойной партнерши. А программа хороша. Впрочем при таких людях у борта по другому и быть не может.
Имхоооо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню