Wolf:
Black SuNRise писал(а): Wolf , велкам

WT - это замечательно, сама практически фанатка, а Epica, Lunatica, After Forever слышала? Чем-то похожи на WT, тоже симфо-метал с женским вокалом, рекомендую.
Нет, этих исполнителей не слышала, нужно будет попробовать, спасибо за подсказку
Кстати, леди, у меня такой
вопросик: с какой песни началось ваше знакомство с Within Temptation? Лично у меня, с Jillian (I'd Give My Heart).
...
Светик:
Наташ, это просто Светик видит не дальше своего носа; только то, что хочет видеть.
Качаю с торрента все альбомы. Концерт тоже нашла - 2,2 Гига.
Слушаю сейчас Within Temptation - What Have You Done (feat. Keith Caputo)
Класс
Не знаете, кто такой Keith Caputo?
О, народ, а подскажите что-то похожее на Evanescence или Nightwish.

Это 2 мои любимые группы из рокового направления.
...
Black SuNRise:
Светик писал(а):Качаю с торрента все альбомы. Концерт тоже нашла - 2,2 Гига.
Хе-хе, я в свое время его с весом в 26 с копейками Гигов качала
Обожаю What Have You Done до поросячьего визга, из-за нее даже тему
тут создала о дуэтах.
А Кит Капуто - это вокалист нью-йоркской (если не ошибаюсь) альтернативной банды
Life Of Agony. Если будешь искать клипы, не пугайся, там несколько штук без его участия, он уходил из группы на некоторое время.
Вот, что нашла на ютьюбе:
Wolf писал(а):с какой песни началось ваше знакомство с Within Temptation?
Убейте, не помню, у меня привычка появилась после подключения анлима: услышала песню - скачала дискографию

Так что, теперь не могу вспомнить, какая же песня была первой.
Светик писал(а):О, народ, а подскажите что-то похожее на Evanescence или Nightwish.
Свет, в голову приходят только Lunatica и Lacuna Coil (но в последней мужик временами поет), если тебя не смущает мужЫцкий рык, попробуй тех же Epica и After Forever, там очень красивые и сильные женские голоса.
...
Bambina:
Ля ля ляля ля...
Плачу последними днями, потому как I Wanna Rock!!! Хотю новых песен, а откуда качать нет...
Ну, ничего, жизнь продолжается))
Недавно захотелось мне чего то тяжелого. Самое тяжелое, что я нашла в своем телефоне (кроме металической крышки) оказалось это.
Не знаю насколько оно тяжелое, но мне нра)))
Если кто то его уже вылаживал, то простите)) ...
IDontCare:
Я открыл для себя новое направление
Amy Macdonald милашка
все её песни в кайф
...
мёрфи:
Свет, а сейчас я буду ругаться...я еще в первый день работы кафэшки выложила эту песню!!!!!
Wolf писал(а):с какой песни началось ваше знакомство с Within Temptation?
Stand my ground
...
Wolf:
Сколько всего выложили

Надо посмотреть

...
...
Lamb of God:
Ваня, с этой девчушкой тоже знакома, но особо в нее правда не вслушивалась, но одна песенка все же нраа
меф, с Foreigner ты меня очень удивила, в хорошем смысле этого слова, т.к. не думала, что молодежь еще от такого удовольствие получает. Молодец!!!
А вчера у нас была супер солнечная погода, и мы выбрались на море, прогулялись до одного устья. И у меня в ушах играла новая для меня находка (нехарактерная для моего вкуса) -
Paloalto. Вообще их последний альбом настолько идеально вписался в окружающую меня атмосферу, что шла по берегу с улыбкой на лице
...
мёрфи:
Lamb of God писал(а):меф, с Foreigner ты меня очень удивила, в хорошем смысле этого слова, т.к. не думала, что молодежь еще от такого удовольствие получает. Молодец!!!
спасибо,
Mastodon !
хотя у меня вообще все самые любимые группы творили в период 60-80 годов...так шо особо меня хвалить не за что...
Lamb of God писал(а):А вчера у нас была супер солнечная погода, и мы выбрались на море, прогулялись до одного устья.
ох...как же я хочу хорошую погоду...но у нас снег, лед, ветер...хотя вчера ничто не помешало мне наслаждаться жизнью...
а песенка твоя очень понравилась...такая успокаивающая...настраивающая на позитив...действительно улыбаться хочется
...
Black SuNRise:
Мёф, ты у нас идеальная девушка Дина Винчестера (извини, навеяло просмотром последних серий "супернатуралов"

) Первые три песни я услышала как раз на саундтреке Supernatural, Carry On My Wayward Son с тех пор одна из самых любимых
Mastodon , спасибо за Paloalto, очень симпатично, заслушалась
Сижу вот, думаю, а не пойти ли мне на концерт хора Сретенского монастыря?

Надыбала в сети их альбом, теперь наслаждаюсь, ажно мурашки по коже от этих голосов.
...
мёрфи:
Наташа писал(а):Мёф, ты у нас идеальная девушка Дина Винчестера (извини, навеяло просмотром последних серий "супернатуралов"

) Первые три песни я услышала как раз на саундтреке Supernatural, Carry On My Wayward Son с тех пор одна из самых любимых
только не это!!! я - Сэм-герл...и Дина уважаю только за музыку...а так я не понимаю тех, кто пищит от восторга "какой же Акклес крассафчеГ!!!"...для меня он абсолютно не айс... так шо, не судьба
Наташа писал(а):Сижу вот, думаю, а не пойти ли мне на концерт хора Сретенского монастыря? Надыбала в сети их альбом, теперь наслаждаюсь, ажно мурашки по коже от этих голосов.
а где можно и мне его надыбать??
...
Black SuNRise:
мёрфи писал(а):только не это!!! я - Сэм-герл...и Дина уважаю только за музыку...а так я не понимаю тех, кто пищит от восторга "какой же Акклес крассафчеГ!!!"...для меня он абсолютно не айс... так шо, не судьба
Ну звиняйте)) Мне в общем-то оба на внешность нравятся, но не до восторженного писка, старая я для подобной реакции))) Зато Кастиель - вне конкуренции, такие уж у него глазки красивые

Как там раньше говорили: волоокий)))?
мёрфи писал(а):а где можно и мне его надыбать??
Альбом с народными песнями можно на
их сайте скачать.
Альбом "Любимые песни"
здесь.
Церковные песнопения я пока не искала.
Только что посмотрела отбор на Евровидение ( а что делать? из-за ремонта сижу возле телевизора

). Какое убожество и серость... кошмар
Каждый раз удивляюсь как ребенок, хотя давно пора привыкнуть, что у нас на тв нет достойной эстрады. Правда порадовали бабулечки из Удмуртии "Бурановские бабушки", такая прелесть

особенно одна маленькая бабушка)), а выиграл музыкальный коллектив Петра Налича, что удивляет и радует. Образ у него был абсолютно сиротский: мешковатые штаны и рубашонка какая-то а-ля первый парень на деревне)))
...
мёрфи:
Black SuNRise писал(а):зато Кастиель - вне конкуренции, такие уж у него глазки красивые
ой, совсем разошлись во мнениях...за два сезона его присутствия в сериале мне понравились только два с половиной момента с его участием...но мне он вообще нигде не нравится (точнее, терпеть его не могу) - ни в Зачарованных, ни в СПН, а в Частях тела я вообще ржала как подорванная...как он вообще согласился на эту роль???и для меня он теперь только с той ролью ассоциируется...
Black SuNRise писал(а):старая я для подобной реакции)))
отставить говорить такие слова нехорошие!!!
Black SuNRise писал(а):Только что посмотрела отбор на Евровидение ( а что делать? из-за ремонта сижу возле телевизора ). Какое убожество и серость... кошмар
Каждый раз удивляюсь как ребенок, хотя давно пора привыкнуть, что у нас на тв нет достойной эстрады.
ваш отбор я не видела, зато знаю что у нас было...у меня нет слов...
Black SuNRise писал(а):Альбом с народными песнями можно на их сайте скачать.
Альбом "Любимые песни" здесь.
спасибо!!!
...
Black SuNRise:
мёрфи писал(а):ни в Зачарованных, ни в СПН, а в Частях тела я вообще ржала как подорванная...
Не помню я Зачарованых, ваще

В памяти только Джулиан Макмэхон остался и усе)) А Части тела я все никак не сподоблюсь полностью скачать и заценить, видела только первый сезон и тот давно. Вот "супернатуралы" закончатся, тогда останутся мне одни "Кости", может время и на "Части тела" с "Lost" появится.
мёрфи писал(а):спасибо!!!
Погоди благодарить,я только сейчас узнала, что в народном сборнике не все ссылки работают
...