Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
ElenaV. писал(а):Так, девочки. Что теперь смотрим?
Конькобежцев?
Раз сегодня такая пруха - наши девчонки должны и тут медали взять!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы, но что-то в коньках не очень (кроме Скобрева). А вот бобслее мы можем что-нибуь взять. Тоже сегодня...
...
Mint:
Lin Lynx писал(а): *устало* девочки, посоветуйте, что на плей -офф лучше взять: валерьянку али шоколад??? /нервы ни к черту/
Ну, тебе, наверное, лучше валерьяночки.
Цитата:В коньках у нас есть девочка, которая спецОм готовилась к этой гонке. Забыла фамилию. Брюнетка такая, с носиком.
Екатерина Лобышева. На счёт неё сомневаюсь.
...
kabardinochka:
А Шихова? Она бежит в паре с туринской золотой медалисткой... Может поддержит скорость за зацепиться за бронзу, случайно, очевидно невероятно ))))))))))))))
Но главное, конечно, бобслей... Я там на медаль много поставила.
Зубков сказал будет рисковать, я переживаю страшно.
...
Lin Lynx:
Min, угу, сразу литра два
Думаю, можно немного поспать перед танцами...
kabardinochka писал(а):Но главное, конечно, бобслей... Я там на медаль много поставила.
Зубков сказал будет рисковать, я переживаю страшно.
Пусть ему это поможет
...
Mint:
kabardinochka писал(а):Зубков сказал будет рисковать, я переживаю страшно.
Смотрела интервью с ним. Да, настроен он решительно. Удачи ему и Абрамовичу тоже.
...
kabardinochka:
Бобслей у нас в 3-00, имхо.
Абрамович 7, имхо.
Вот беспредел!!! Масс старт женщины
для людей только сейчас по России показывают.
Все это время там показывали слалом, в котором наши - сами знаете где.
Прининьте?
И танцы показывать не будут по федеральным каналам!!!!!!!!!!!!!!
...
La gata:
kabardinochka, а у нас все время так!!! Уже все все знают, а они только показывать начинают)))
...
Авер:
Честно говоря, медаль очень хочется, но страшно за ребят (никогда такого не было). Не трасса, а какае-то уродство... Главное чтобы с ними все было в порядке.
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а):Вот беспредел!!! Масс старт женщины для людей только сейчас по России показывают.
Все это время там показывали слалом, в котором наши - сами знаете где.
Прининьте?
И танцы показывать не будут по федеральным каналам!!!!!!!!!!!!!!
Вот безобразие какое!!!
Всё для людей называется!
...
Mint:
Авер писал(а):Не трасса, а какае-то уродство...
Трасса зверская. Уже сколько народу покалечила.
...
kabardinochka:
Я уж не помню кто из девчат - но кто то мне тут на днях лекцию читал, какая я казявка, ругаю федеральные каналы, которые идеально показывают все соревнования.
Вот только не пойму, почему гонка, в которой мы рассчитываем на медаль, и танцы, в которых претендуем на медаль - показывают в повторе, а в прямом эфире в это время показывают виды спорта, в которых не принимают участие наши спортсмены.
А я слышала слова Зубкова, и Ланге, и даже спортсмена, который сошел с трассы, что к трассе претензий нет, она отличная. И валятся те, кому мастерства не хватает. И это даже "сошедший" сказал. А Зубков сказал, что только на таких и надо ОИ проводить.
Девочки, у меня вопрос - я тут фотки добавляю в пост про Зайцеву и ее серебро. Это вообще надо кому то? Или я зря парюсь?
...
La gata:
Да и вообще организация ужасная! Трассы не понятно как снимают! Я такого от Канады не ожидала
...
Mint:
Электроника постоянно барахлит, лёд плохой, санно-бобслейная трасса - кочмар и....
...
Lin Lynx:
La gata писал(а):Да и вообще организация ужасная! Трассы не понятно как снимают! Я такого от Канады не ожидала
Гата, к сожалению, снимают как умеют

, а по поводу трасс - сегодня слышала, что эти ОИ - уже самые травматичные из всех. Готовятся несколько исков к организаторам олимпиады.
По поводу трансляций:
Россия2
5.00-5.40 - Бобслей. Мужчины - двойки (4 попытка).
12.35 - 13.35 XXI Зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Фигурное катание. Танцы на льду. Оригинальный танец
...
kabardinochka:
Lin Lynx писал(а):5.00-5.40 - Бобслей. Мужчины - двойки (4 попытка).
Это прямой эфир.
Lin Lynx писал(а):12.35 - 13.35 XXI Зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Фигурное катание. Танцы на льду. Оригинальный танец
А это повтор. Танцуют они в 3-30
...