Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Авер:

ElenaV. писал(а):
Так, девочки. Что теперь смотрим? Smile
Конькобежцев?
Раз сегодня такая пруха - наши девчонки должны и тут медали взять!!!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы, но что-то в коньках не очень (кроме Скобрева). А вот бобслее мы можем что-нибуь взять. Тоже сегодня...

...

Mint:

Lin Lynx писал(а):
*устало* девочки, посоветуйте, что на плей -офф лучше взять: валерьянку али шоколад??? /нервы ни к черту/

Ну, тебе, наверное, лучше валерьяночки. Wink

Цитата:
В коньках у нас есть девочка, которая спецОм готовилась к этой гонке. Забыла фамилию. Брюнетка такая, с носиком.

Екатерина Лобышева. На счёт неё сомневаюсь.

...

kabardinochka:

А Шихова? Она бежит в паре с туринской золотой медалисткой... Может поддержит скорость за зацепиться за бронзу, случайно, очевидно невероятно ))))))))))))))

Но главное, конечно, бобслей... Я там на медаль много поставила.
Зубков сказал будет рисковать, я переживаю страшно.

...

Lin Lynx:

Min, угу, сразу литра два Wink

Думаю, можно немного поспать перед танцами...

kabardinochka писал(а):
Но главное, конечно, бобслей... Я там на медаль много поставила.

Пусть ему это поможет Wink

...

Mint:

kabardinochka писал(а):

Смотрела интервью с ним. Да, настроен он решительно. Удачи ему и Абрамовичу тоже.

...

kabardinochka:

Бобслей у нас в 3-00, имхо.
Абрамович 7, имхо.

Вот беспредел!!! Масс старт женщины для людей только сейчас по России показывают.
Все это время там показывали слалом, в котором наши - сами знаете где.
Прининьте?
И танцы показывать не будут по федеральным каналам!!!!!!!!!!!!!!

...

La gata:

kabardinochka, а у нас все время так!!! Уже все все знают, а они только показывать начинают)))

...

Авер:

Честно говоря, медаль очень хочется, но страшно за ребят (никогда такого не было). Не трасса, а какае-то уродство... Главное чтобы с ними все было в порядке.

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):
Вот беспредел!!! Масс старт женщины для людей только сейчас по России показывают.
Все это время там показывали слалом, в котором наши - сами знаете где.
Прининьте?
И танцы показывать не будут по федеральным каналам!!!!!!!!!!!!!!

Вот безобразие какое!!!
Всё для людей называется!

...

Mint:

Авер писал(а):
Не трасса, а какае-то уродство...

Трасса зверская. Уже сколько народу покалечила.

...

kabardinochka:

Я уж не помню кто из девчат - но кто то мне тут на днях лекцию читал, какая я казявка, ругаю федеральные каналы, которые идеально показывают все соревнования.

Вот только не пойму, почему гонка, в которой мы рассчитываем на медаль, и танцы, в которых претендуем на медаль - показывают в повторе, а в прямом эфире в это время показывают виды спорта, в которых не принимают участие наши спортсмены.

А я слышала слова Зубкова, и Ланге, и даже спортсмена, который сошел с трассы, что к трассе претензий нет, она отличная. И валятся те, кому мастерства не хватает. И это даже "сошедший" сказал. А Зубков сказал, что только на таких и надо ОИ проводить.

Девочки, у меня вопрос - я тут фотки добавляю в пост про Зайцеву и ее серебро. Это вообще надо кому то? Или я зря парюсь?

...

La gata:

Да и вообще организация ужасная! Трассы не понятно как снимают! Я такого от Канады не ожидала

...

Mint:

Электроника постоянно барахлит, лёд плохой, санно-бобслейная трасса - кочмар и....

...

Lin Lynx:

La gata писал(а):
Да и вообще организация ужасная! Трассы не понятно как снимают! Я такого от Канады не ожидала

Гата, к сожалению, снимают как умеют Sad , а по поводу трасс - сегодня слышала, что эти ОИ - уже самые травматичные из всех. Готовятся несколько исков к организаторам олимпиады.

По поводу трансляций:
Россия2
5.00-5.40 - Бобслей. Мужчины - двойки (4 попытка).
12.35 - 13.35 XXI Зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Фигурное катание. Танцы на льду. Оригинальный танец

...

kabardinochka:

Lin Lynx писал(а):
5.00-5.40 - Бобслей. Мужчины - двойки (4 попытка).
Это прямой эфир.
Lin Lynx писал(а):
12.35 - 13.35 XXI Зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Фигурное катание. Танцы на льду. Оригинальный танец
А это повтор. Танцуют они в 3-30

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню