Ленни:
dita писал(а):Ну я беру на себя актеров, режиссеров, кино, театры и андеграунд. А также монархия.
Цитата:так мне все же брать экскурсии и ежели да, то на что именно?
*вздыхает* ну если не хотите сами выбирать... так годится?
Реймский кафедральный собор
Собор Руанской Богоматери
ЦЕРКОВЬ МАДЛЕН
Фонтевро
Городок науки и промышленности
Из музеев
Национальный музей современного искусства
Национальнаый музей искусства Востока - Гимэ
Музей монументального искусства Франции
Дом Жана Кокто
Музей Пикассо
Рози еще проверит, если по этим достопримечательностям еще ничего собирать не начала - забирай!
И если завал будет, может еще нагрузим, будь готова
Цитата:И еще - с датой мы уже определились? (А то мну там где-то собирается в гости в Харьков - чтоб я не запланировала это на день Х.) Так что хотя бы приблизительно...
Вроде бы определились - начинаем с вечера 18 апреля и как пойдет, но приблизительно до 23.
Рози, так? Или с 17?
niklasss писал(а):И насчет сувениров, это тоже мне или кто взял?А то Влада что-то про сувенирчики говорила (вернее писала)...
Лена, а спишись в Владой, сувениров тьма - можно и совместно собирать - устроите сувенирную лавку
...
niklasss:
Ленни писал(а):Лена, а спишись в Владой, сувениров тьма - можно и совместно собирать - устроите сувенирную лавку
Млин

..... я надеялась
Владочка возьмет

, что-то я ничего красивее Эйфелевой башни не нахожу

Стыд и позор на мою голову
...
Розамунда:
Цитата:Рози еще проверит, если по этим достопримечательностям еще ничего собирать не начала - забирай!
Нет, до этих достопримечательностей я ещё не дошла
Цитата:
Вроде бы определились - начинаем с вечера 18 апреля и как пойдет, но приблизительно до 23.
Рози, так? Или с 17?
Ленни, с 18 апреля в 20.00. Время всем участвующим в подготовке подходит?Или на 21.00 перенесём?
Цитата:И всем предлагаю обменяться - интернет, электричество, дети, гости, больная голова... чтобы не переживать. А так наверняка кто-то подстрахует.
А вот это безусловно - а то знаем мы - я свои проблемы...
Обязательно подстраховка должна быть, чтобы не потерять приготовленное. Давайте пока собирать материал, а ближе к 18 возобновим речь об обмене, когда готово будет уже многое.
Цитата:Рози, давай в личку скопируем достопримечательности и отметь мои жирным шрифтом, а то я ужО запуталась
Ленни, сейчас тебе список отправлю, вчера закрутилась и не успела ответить
...
Ленни:
Цитата:Нет, до этих достопримечательностей я ещё не дошла
Значит это готовит
Ди
Ди, да?
Цитата:Ленни, с 18 апреля в 20.00. Время всем участвующим в подготовке подходит?Или на 21.00 перенесём?
Главное чтобы не поздно было, я не против

наоборот так даже удобнее - уже с работы точно приеду и даже семью накормить успею
Цитата:Давайте пока собирать материал, а ближе к 18 возобновим речь об обмене, когда готово будет уже многое.
Цитата:Ленни, сейчас тебе список отправлю, вчера закрутилась и не успела ответить
Я уже отправила - проверяй
Цитата:я надеялась Владочка возьмет, что-то я ничего красивее Эйфелевой башни не нахожу Стыд и позор на мою голову

так собери нам башенки разные - стекло, рисунки, металл, плюшевые... Влада что-то другое подберет.
...
Розамунда:
Цитата:Значит это готовит Ди Ди, да?
Это уже пусть Ди решает
Цитата:так собери нам башенки разные - стекло, рисунки, металл, плюшевые... Влада что-то другое подберет.
Можно акварели Парижа подобрать
Цитата:Главное чтобы не поздно было, я не против наоборот так даже удобнее
Просто на наших прошлых мероприятиях, народ ближе к 9 появляется, вот и спросила, стоит ли время переносить.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Можно акварели Парижа подобрать

акварели и пастель, значки, магнитики, терелочки, кружечки, статуэтки (горгулий хочу

) и открытки, брелки и куколки, "старинные" монетки, батик... а также полезности в виде парфюмерных штучек - духи, мыльца...
Цитата:Просто на наших прошлых мероприятиях, народ ближе к 9 появляется, вот и спросила, стоит ли время переносить.
Рози, давай, если никто не против, перенесем - все равно неделю гулять.
...
niklasss:
Ничего если магниты будут маленького размера?
Что-то наподобие -

(и про горгулий не забудем

) Так...акварели...

- это подойдет?
А как потом все это выкладывать? По чуть-чуть и разные сувениры? Я даже не знаю что с ними делать...У мну кружится голова
...
Розамунда:
Цитата:Ничего если магниты будут маленького размера?
Лена, отлично. Магнитки себе приблизительно так и представляла, размер нормальный
И акварель подходит
Цитата:А как потом все это выкладывать? По чуть-чуть и разные сувениры? Я даже не знаю что с ними делать...У мну кружится голова
Я представляю приблизительно два варианта развития сюжета, тебе выбирать какой лучше, или может быть ещё что-то в голову придёт:
1. Первый вариант - выложить сувениры и магниты в конце нашего путешествия, в качестве подарка путешественницам, например от Рорка.
2. Вариант второй - выкладывать сувениры во время самой экскурсии, опять же, как подарки, или их наши путешественницы приобрели сами. Как-то так с сувенирами возможно
Цитата:Рози, давай, если никто не против, перенесем - все равно неделю гулять.
Тогда пока на 21.00 начало назначим
...
Vlada:
девочки Рорка, не распыляйтесь
Давайте продумаем по дням маршруты экскурсий - так будет наглядно для всех, скажем. в понедельник --то-то, а во вторник---другое. И соответственно этому тот, кто это готовил, будет выкладывать, а остальные по ходу дела добавлять
...
Ленни:
Розамунда писал(а):2. Вариант второй - выкладывать сувениры во время самой экскурсии, опять же, как подарки, или их наши путешественницы приобрели сами. Как-то так с сувенирами возможно
Мне второй больше нравится - сувенирных лавок много, у каждой достопримечательности и "покупать" по ходу интереснее
Ленуся, все чудесно подходит
Vlada, мы маршрут так и планируем

иначе все не обозреть
...
Розамунда:
Цитата:Давайте продумаем по дням маршруты экскурсий - так будет наглядно для всех, скажем. в понедельник --то-то, а во вторник---другое. И соответственно этому тот, кто это готовил, будет выкладывать, а остальные по ходу дела добавлять
Vlada, экскурсии продумываются и готовятся, и добавлять и выкладывать будем
Цитата: Мне второй больше нравится - сувенирных лавок много, у каждой достопримечательности и "покупать" по ходу интереснее
Мне тоже второй вариант больше, посмотрим, что Лена скажет.
...
Ленни:
Цитата:Мне тоже второй вариант больше, посмотрим, что Лена скажет.

конечно, как удобнее.
И по поводу расписания... можно сделать общий план по дням и выложить в теме в начале путешествия. И все сразу будут видеть и предвкушать - когда, куда и что смотрим
...
niklasss:
Розамунда писал(а):1. Первый вариант - выложить сувениры и магниты в конце нашего путешествия, в качестве подарка путешественницам, например от Рорка.
Мне больше первый вариант нравится.
Рози, ты как будто мои мысли прочла, я хотела вас об этом спросить. Я думаю, что будет здорово каждому путешественнику в конце поездки сувенирчик подарить.Но, я смотрю, что большинство за второй вариант

, то сделаем как скажете, я новичок в этом деле.

Ну, можно будет по ходу поездки смотреть, выкладывать или нет. Есть пара магнитиков с замками...Если что, подскажите мне, когда нужно

Я пока себе не представляю как это все будет...

В голове все перемешалось: музыка, писатели, кухня...

...вина, сыры...
...
dita:
Ленни писал(а):Цитата:
Нет, до этих достопримечательностей я ещё не дошла
Значит это готовит Ди Ди, да?
Да, я готовлю
...
Ленни:
dita писал(а):Да, я готовлю
niklasss писал(а):Мне больше первый вариант нравится
Лена, сделай так как сама это видишь и представляешь - тогда с тебя будут сувениры в конце путешествия на память о Франции. Закрепляем?
А мелочи мы и сами пожем покупать, если у кого желание будет
И не волнуйся, по ходу празника, все будем подсказывать, если вопросы возникнут
Давайте пока будем интересности готовить, а ближе к путешествию все распределим, а то 10 раз еще все пересмотрим и перепланируем
...