Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

dita писал(а):
Ну я беру на себя актеров, режиссеров, кино, театры и андеграунд. А также монархия.

Ok

Цитата:
так мне все же брать экскурсии и ежели да, то на что именно?

*вздыхает* ну если не хотите сами выбирать... так годится?
Реймский кафедральный собор
Собор Руанской Богоматери
ЦЕРКОВЬ МАДЛЕН
Фонтевро
Городок науки и промышленности

Из музеев

Национальный музей современного искусства
Национальнаый музей искусства Востока - Гимэ
Музей монументального искусства Франции
Дом Жана Кокто
Музей Пикассо

Рози еще проверит, если по этим достопримечательностям еще ничего собирать не начала - забирай!

И если завал будет, может еще нагрузим, будь готова

Цитата:
И еще - с датой мы уже определились? (А то мну там где-то собирается в гости в Харьков - чтоб я не запланировала это на день Х.) Так что хотя бы приблизительно...

Вроде бы определились - начинаем с вечера 18 апреля и как пойдет, но приблизительно до 23.
Рози, так? Или с 17?

niklasss писал(а):
И насчет сувениров, это тоже мне или кто взял?А то Влада что-то про сувенирчики говорила (вернее писала)...

Лена, а спишись в Владой, сувениров тьма - можно и совместно собирать - устроите сувенирную лавку

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Лена, а спишись в Владой, сувениров тьма - можно и совместно собирать - устроите сувенирную лавку

Млин..... я надеялась Владочка возьмет, что-то я ничего красивее Эйфелевой башни не нахожу Стыд и позор на мою голову

...

Розамунда:

Цитата:
Рози еще проверит, если по этим достопримечательностям еще ничего собирать не начала - забирай!

Нет, до этих достопримечательностей я ещё не дошла

Цитата:

Вроде бы определились - начинаем с вечера 18 апреля и как пойдет, но приблизительно до 23.
Рози, так? Или с 17?

Ленни, с 18 апреля в 20.00. Время всем участвующим в подготовке подходит?Или на 21.00 перенесём?

Цитата:
И всем предлагаю обменяться - интернет, электричество, дети, гости, больная голова... чтобы не переживать. А так наверняка кто-то подстрахует.

А вот это безусловно - а то знаем мы - я свои проблемы...

Обязательно подстраховка должна быть, чтобы не потерять приготовленное. Давайте пока собирать материал, а ближе к 18 возобновим речь об обмене, когда готово будет уже многое.

Цитата:
Рози, давай в личку скопируем достопримечательности и отметь мои жирным шрифтом, а то я ужО запуталась

Ленни, сейчас тебе список отправлю, вчера закрутилась и не успела ответить

...

Ленни:

Цитата:

Значит это готовит Ди Ди, да?

Цитата:
Ленни, с 18 апреля в 20.00. Время всем участвующим в подготовке подходит?Или на 21.00 перенесём?

Главное чтобы не поздно было, я не против наоборот так даже удобнее - уже с работы точно приеду и даже семью накормить успею

Цитата:
Давайте пока собирать материал, а ближе к 18 возобновим речь об обмене, когда готово будет уже многое.

Ok

Цитата:
Ленни, сейчас тебе список отправлю, вчера закрутилась и не успела ответить

Я уже отправила - проверяй

Цитата:
я надеялась Владочка возьмет, что-то я ничего красивее Эйфелевой башни не нахожу Стыд и позор на мою голову

так собери нам башенки разные - стекло, рисунки, металл, плюшевые... Влада что-то другое подберет.

...

Розамунда:

Цитата:

Это уже пусть Ди решает

Цитата:
так собери нам башенки разные - стекло, рисунки, металл, плюшевые... Влада что-то другое подберет.

Можно акварели Парижа подобрать

Цитата:
Главное чтобы не поздно было, я не против наоборот так даже удобнее

Просто на наших прошлых мероприятиях, народ ближе к 9 появляется, вот и спросила, стоит ли время переносить.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Можно акварели Парижа подобрать

акварели и пастель, значки, магнитики, терелочки, кружечки, статуэтки (горгулий хочу ) и открытки, брелки и куколки, "старинные" монетки, батик... а также полезности в виде парфюмерных штучек - духи, мыльца...

Цитата:
Просто на наших прошлых мероприятиях, народ ближе к 9 появляется, вот и спросила, стоит ли время переносить.

Рози, давай, если никто не против, перенесем - все равно неделю гулять.

...

niklasss:

Ничего если магниты будут маленького размера?
Что-то наподобие - (и про горгулий не забудем Laughing ) Так...акварели...
- это подойдет?

А как потом все это выкладывать? По чуть-чуть и разные сувениры? Я даже не знаю что с ними делать...У мну кружится голова

...

Розамунда:

Цитата:
Ничего если магниты будут маленького размера?

Лена, отлично. Магнитки себе приблизительно так и представляла, размер нормальный
И акварель подходит

Цитата:
А как потом все это выкладывать? По чуть-чуть и разные сувениры? Я даже не знаю что с ними делать...У мну кружится голова

Я представляю приблизительно два варианта развития сюжета, тебе выбирать какой лучше, или может быть ещё что-то в голову придёт:
1. Первый вариант - выложить сувениры и магниты в конце нашего путешествия, в качестве подарка путешественницам, например от Рорка.
2. Вариант второй - выкладывать сувениры во время самой экскурсии, опять же, как подарки, или их наши путешественницы приобрели сами. Как-то так с сувенирами возможно

Цитата:
Рози, давай, если никто не против, перенесем - все равно неделю гулять.

Тогда пока на 21.00 начало назначим

...

Vlada:

девочки Рорка, не распыляйтесь Laughing
Давайте продумаем по дням маршруты экскурсий - так будет наглядно для всех, скажем. в понедельник --то-то, а во вторник---другое. И соответственно этому тот, кто это готовил, будет выкладывать, а остальные по ходу дела добавлять Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
2. Вариант второй - выкладывать сувениры во время самой экскурсии, опять же, как подарки, или их наши путешественницы приобрели сами. Как-то так с сувенирами возможно

Мне второй больше нравится - сувенирных лавок много, у каждой достопримечательности и "покупать" по ходу интереснее

Ленуся, все чудесно подходит

Vlada, мы маршрут так и планируем иначе все не обозреть

...

Розамунда:

Цитата:
Давайте продумаем по дням маршруты экскурсий - так будет наглядно для всех, скажем. в понедельник --то-то, а во вторник---другое. И соответственно этому тот, кто это готовил, будет выкладывать, а остальные по ходу дела добавлять

Vlada, экскурсии продумываются и готовятся, и добавлять и выкладывать будем

Цитата:
Мне второй больше нравится - сувенирных лавок много, у каждой достопримечательности и "покупать" по ходу интереснее

Мне тоже второй вариант больше, посмотрим, что Лена скажет.

...

Ленни:

Цитата:
Мне тоже второй вариант больше, посмотрим, что Лена скажет.

конечно, как удобнее.

И по поводу расписания... можно сделать общий план по дням и выложить в теме в начале путешествия. И все сразу будут видеть и предвкушать - когда, куда и что смотрим

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
1. Первый вариант - выложить сувениры и магниты в конце нашего путешествия, в качестве подарка путешественницам, например от Рорка.

Мне больше первый вариант нравится.Рози, ты как будто мои мысли прочла, я хотела вас об этом спросить. Я думаю, что будет здорово каждому путешественнику в конце поездки сувенирчик подарить.Но, я смотрю, что большинство за второй вариантSmile , то сделаем как скажете, я новичок в этом деле. Embarassed Ну, можно будет по ходу поездки смотреть, выкладывать или нет. Есть пара магнитиков с замками...Если что, подскажите мне, когда нужно Ok Я пока себе не представляю как это все будет... Laughing В голове все перемешалось: музыка, писатели, кухня... ...вина, сыры...

...

dita:

Ленни писал(а):
Цитата:

Да, я готовлю

...

Ленни:

dita писал(а):
Да, я готовлю

Ok

niklasss писал(а):
Мне больше первый вариант нравится

Лена, сделай так как сама это видишь и представляешь - тогда с тебя будут сувениры в конце путешествия на память о Франции. Закрепляем?

А мелочи мы и сами пожем покупать, если у кого желание будет

И не волнуйся, по ходу празника, все будем подсказывать, если вопросы возникнут

Давайте пока будем интересности готовить, а ближе к путешествию все распределим, а то 10 раз еще все пересмотрим и перепланируем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню