гелена:
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Кошмар?? Ну если он у тебя выше нормы, то что же нам, упитанным девушкам делать?
Ленусь , это был дебильный медосмотр с какими-то дебильными нормами
Это точно!!!!
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Надеюсь, все помнят про переломы рук и бетон?
Вчера немножко забыли
И сегодня тоже
Дафна писал(а): при этом до 63 лет он будет получать зарплату (уже получает с сентября месяца) - почти четыре года.
Замечательные новости! Рада, что всё в итоге утряслось
Архивариус писал(а):Оказалось, интересно на знакомые лица так сказать "изнутри" посмотреть
Ой!
Архивариус писал(а):гелена писал(а):
И как вам?
Супер!
Архивариус писал(а):Фройляйн писал(а):
Я про тебя хорошее слышала
Когда я успела засветиться?
Я только по авочке знаю

Но я и по форуму особо не гуляю
dizzy писал(а):Цвет белья по гороскопу
В очередной раз убеждаюсь, что мой знак зодиака мне не очень подходит
NatalyNN писал(а):dizzy писал(а):
Немножко вас развлеку
блеск! Very Happy лови
Привет, наш преданный читатель. Что-то ты давно не появлялась
Listik писал(а):dizzy писал(а):
Я в детстве цирк из-за клоунов только любила смотреть.
А мне в цирке нравились только гимнасты)))
Завораживали мужчинки в обтягивающем треко?
Listik писал(а):Фройляйн писал(а):
Говорят: хотим, чтобы родители провели романтиШные выходные. Ну там, ресторан, кино, св
Щас начну Настю этой фразе учить))))))))))
Listik писал(а):mariatos писал(а):
Я не кокетничаю. мне правда надо
Маша, давай вместе на диете сидеть. Мне тоже надо. Очень!
Боже мой! Как мне-то надо.
Электра писал(а):Сегодня оказывается последний день для посадки огурцов

Опять на грядки???
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Спойлер
Мань, меня вся эта ситуация настолько убила, что я бы с удовольствием так сказала... Мне вообще не понять - кому и какая разница???
И правильно! Это ваша семья и не фиг лезть
Электра писал(а):гелена писал(а):
Поверь, достаточно и моего второго сопрано Если я ещё танцевать начну
Будем в цирке выступать - на "план всей жизни" зарабатывать

Солнышко, мы тогда дальше Москвы не уедем
Кстати, сейчас эта песня у меня по телеку
Электра писал(а):гелена писал(а):
Марусь, похоже мы уже не на год, а на два уедем
Гм... ну два это при условии, что ты нам ещё красоту не покажешь - а то мы и больше времени потратить можем
Сейчас уже "добью" чудесную страну Португалию и что-нибудь ещё прекрасно-изумительно-великолепно-с ног сшибательное покажу
Электра писал(а):Меня вообще смущает ситуация, что у всех есть ключи от нашей двери, поэтому все могут к нам прийти в любой момент
Надо тебе как-нибудь ключики изъять

Но ты знаешь, у моих родителей тоже есть ключи от нашей квартиры, но они ни разу не пришли к нам в дом с ключами, не открыли дверь сами. А вот моего сыночку - растеряшу ни раз выручали. Так что всё зависит от людей. Да и ты у нас всех привечаешь, вот они и считают ваш дом до сих пор своим
Электра писал(а):Но ситуация неприятная для меня лично, я совершенно не ожидала

Плюнь на это. Они что, идеальные??
Электра писал(а):. Это я сДеном так похудела, я раньше была 65 и хороша до безобразия
Марусик, может это какой-то стресс?? БЛин, так сильно похудеть....не хорошо
Архивариус писал(а):Электра писал(а):
Совсем молоденькая
Я тут сама молодая оказалась?
Точно нет
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Прячет . с утра одна на спинке кровати, потом вторая где-нибудь в зале(на окне, например ), одна возле компа и парочка хаотично передвигается - может быть где угодно . Ну, а потом вечером - возле компа, ночная на спинке кровати, одна в зале и парочка "хаотичных" - не обязательно только кофе, но и зелёный чай, сок, компот и т.п.
У моего ребенка так же передвигаются стаканы, но группируются в конце концов на компьютерном столе
Я тоже хлев у своего каждый день убираю. Чего там только нет
dizzy писал(а):Listik писал(а):
Вот зараза (извини, Ир, других слов нет, точнее есть, но они хуже)
Да слов много и все нецензурные...Он и на втором, оказывается, не настаивал...порой такие интересные вещи узнаешь, обалдеть просто...
А вот это уже ....тьфу
Listik писал(а):mariatos писал(а):
кратенько по миримановке
Вот всегда читаю о разных системах питания и думаю - ничего нового, все я это знаю, остается только вопрос, почему не делаю?
Хороший вопрос . Он и меня мучает
Listik писал(а):гелена писал(а):
продолжение...
Порту
Лена, ты - волшебница!
Да, я такая
Listik писал(а):гелена писал(а):
Я немного больше стала свою свекровь любить
а я свою люблю
Значит есть за что. Я к своей ровно отношусь. Она не трогает нас - и хорошо. Но мне есть за что её благодарить
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Что подарили?
денег на двери межкомнатные)
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Сестёр я читала. Элик, давай следующего автора
А "Его плененную леди" читала?
Еще советую "Невесты песчаных прерий" Мэгги Осборн
Записала
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а):
Беттину Крен не помню..., но на задворках памяти что-то шевелится... не очень положительное... может путаю её с кем-то?
Я читала у нее "Экзамен для мужа"
Так вот кто советовал. Я тоже кучу всего накачала, а вот кто советовал не помню. Вот прочитала Поттер что-то про нежную

. Помню, что Света советовала. Не пошла она у меня
эля-заинька писал(а):Еще советую:
Ого, вот это список!! Ты в один котёл и люб. романы и прозу
...
Мария Ширинова:
Готовьтесь, буду руки ломать.
Пошла в обратном порядке наверстывать упущенное-пропущенное.
Буду отвечать на сколько времени сейчас хватит.
Листик, с повышением!
mada писал(а):Сказали, что дыхание нормальное. Закрыли мне больничный завтрашним днем.
На праздники пойдешь работать что ли?
Электра писал(а):Сегодня оказывается последний день для посадки огурцов
Ты еще и об этом думаешь?
Электра писал(а):Мань, меня вся эта ситуация настолько убила, что я бы с удовольствием так сказала... Мне вообще не понять - кому и какая разница???
Маню, да пошли ты их в ...опу один раз. Если кого-то не устраивает порядок в ТВОЕМ доме, то он не обязан приходить к тебе в гости. Устрой пожизненный бан, как это Мастер делает.
Я когда прочитала твой спойлер, меня от злости аж перекосило.
Электра писал(а):Меня вообще смущает ситуация, что у всех есть ключи от нашей двери
Так, хорош из дома устраивать проходной двор. Замки поменять, ключи не давать и всех в сад.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Швестерхен, я в полном шоке! 53 кг при росте 1,73???
Угу, я ж говорю - глиста глистой
Приезжай ко мне в гости, я тебя с глистой познакомлю - 1,75/47кг
На ее фоне ты будешь девушкой в теле.
Электра писал(а):я раньше была 65 и хороша до безобразия
Что за глупости?! Ты и щас хороша до безобразия. Просто безобразие уже другое.
dizzy писал(а):Весы
... конусовидные бюстгальтеры, трусики с высокой талией и внушительными оборками, ажурные чулки, кружевные пояса и корсеты с атласными вставками.
Архивариус писал(а):32 года,
Ровесница

, только на 10 лет младше.
Фройляйн писал(а):Девы, я вчера уж было помирать собралась, а сегодня жизнь вроде опять налаживается. Не спрашивайте что случилось, говорить об этом крайне не удобно, но испугалась я не слабо.
Еще раз напишешь такой пост и я точно помру. Я каждый раз пугаюсь твоих подобных заявлений.
Фройляйн писал(а):А я могу весь день копить, пока наконец-то помою.
Моя версия: А я могу весь день копить, пока наконец-то Марианна помоет.
Фройляйн писал(а):Вообще он у меня молодец. Каждое воскресенье: ванна, терраса, подьезд и улица перед подьездом - всё вычищает. А если я ещё вовремя расчитаю с бельём и приготовлюсь гладить , то он за это время ещё и квартиру пропылесосит.
Сказочный принц, за что мы его особенно любим.
Фройляйн писал(а): "Папа, помоги мне убраться! Там так много! Это всё Адам разбросал..."
Маленькая хитрюга.
Фройляйн писал(а):Во-первых, что-то придумать для самих выпускников (дет. сада), для работников, подарок садику на память, обговорить план с родителями, выжать из них денюжку, растянуть финансы так, чтобы на всё хватило, приобрести и т. д.
А думала, что всё это исключительно наше ноу-хау, ан нет. В Европе оказывается все тоже самое.
Архивариус писал(а):Маша, да я вижу уже Оказалось, интересно на знакомые лица так сказать "изнутри" посмотреть
На мое "изнутри" тебе редко придется смотреть. Сейчас практически нет времени на переписку. А эти (не будем показывать пальцами

) как понапишут за день, так и думаешь - или читать-отвечать, или спать.
mada писал(а):Ну если 5-6 кружек кофе на разных столах оставлять, эспандеры, салфетки и носки по квартире разбрасывать, то он и будет!
У меня вообще такое ощущение, что нашу
Марусю кое-кто из ее родственников воспринимает, как очень красивую домработницу-садовника-повариху-прачку. Удавила бы за такое хамское отношение.
Дафна писал(а):Здравствуйте красавицы!!!!
Это опять я... Что-то зачастила я вас навещать...
И не говори. Прям-таки мельтешишь туда-сюда, туда-сюда аж второй день подряд.
Дафна писал(а):Приусадебный участок у нас небольшой, но симпатичный. Как-нибудь сфоткаю и покажу вам.
Я буду ждать.
Дафна писал(а):И не работаю я, да и не хочу больше, если честно...
Я тоже не хочу, если честно.
Дафна писал(а):его (мужа) освободили от работы, но при этом до 63 лет он будет получать зарплату (уже получает с сентября месяца) - почти четыре года.
1.
Даффик, я тебя поздравляю!!! Слава богу, что все закончилось, и закончилось именно так.
2. Я почему-то подозревала, что пока ты не вмешаешься, дело не сдвинется.
3. А за пропущенные 2,5 года ему выплатят? А услуги адвоката кто будет оплачивать?
dizzy писал(а):Он подписал письменный отказ от приватизации!
Это была лень, упрямство или широкий жест, что вот, мол, смотри, мне ничего от тебя не нужно?
гелена писал(а):Поверь, достаточно и моего второго сопрано Если я ещё танцевать начну
Ой, хочу и послушать и посмотреть.
гелена писал(а):Ой, кто бы говорил. Пропавшая девушка
А за "девушку" отдельное спасибо.
Электра писал(а):froellf писал(а):
купи срочно роутер, вызови мастера и он тебе его к компу подключит (они недорогие)
А самой его подключить никак нельзя ?
Нельзя,
Маню. Они (роутеры) требуют программных настроек.
Электра писал(а):Девочки, уж не знаю, что вы про меня думаете, но я не маньяк, я абсолютно спокойно отношусь и к разбросанным вещам, и к непомытой тарелке
Марусь, я лично про тебя думаю только хорошее, а вот твой Дениска чистой воды мастер спорта по созданию беспорядка и бытовых проблем.
гелена писал(а):Всё, девы, последним постом выложу остальное и всё, бросаю это неблагодарное дело
Даже не думай!

Я все вижу и почти все слышу, сердца раздаю добросовестно, но не всегда есть время выражать свои восторги письменно.
mada писал(а):Огородные смайлы
Светуль, ты прям серьезную розыскную операцию провела.
Муза писал(а):Я быстренько и не на долго.
Ну хоть что-то.
dizzy писал(а): А остальное - это деньги на его карточках Это пойдет пополам, как совместно нажитое. Машину еес-но пусть себе забирает, собаку - тоже. Хотя насчет последней.... уверена, что мне оставит.
Подожди,
Ир, как начнется дележка телевизоров-холодильников, мало не покажется.
dizzy писал(а):Машунь, мы тебя подманим, ты только намекни на что
Эх, меня-то и подманивать не на что, было бы времени больше, я бы вообще из форума не вылазила.
dizzy писал(а):До чего я тоже люблю такую кашу. Обожаю. надо сварить себе как-нибудь
Я ее редко делаю, калорийная все-таки, но люблю сильно. Сегодня утром открыла кастрюльку с остатками, а по виду ну чистое суфле - нежное, воздушное, ванилином пахнет... м-ммм... мечта, а не кашка.
froellf писал(а):Не знаю даже, чтобы я сделала, если бы мне кто так сказал...
А я знаю что бы сделала. Вернее что бы сказала.
froellf писал(а): Мы в своё время попали в цирке на водный атракцион Игоря Кио!
Когда я была молодой, а Машка маленькой, в 1-2 классе, мы с подружкой водили наших детей в цирк. Первый раз мы пошли на "Звезд украинского цирка". Более жалкого зрелища я никогда в цирке не видела. Рваные линялые костюмы, затасканные неинтересные номера, огромные паузы между номерами, причем в кромешной темноте, т.к. свет зачем-то выключали. Все второе отделение мы с подружкой проспали, а дети сидели под креслами и игрались со светящимися палочками.
Через месяц мы пошли на "Цирк Мстислава Запашного". Вот тут мы уже сами поймали себя на том, что сидим с открытыми от восторга ртами. Мы так хлопали, что чуть не отбили себе ладошки. Всё было премиум-класса, и шикарные костюмы, и потрясающие номера, холеные тигры и львы, обалденная клоунада.
Электра писал(а):В запарке сейчас? С работниками хоть чуть лучше? Или все сама-сама?
Начинается новый виток кастингов. Дизайнер довел меня до белого каления и был изгнан. Менеджер отпросилась на недельку уладить матримониальные вопросы и забыла выйти на работу.
Ну, тогда записывай моих любимых:
А можно отдельным сообщением и в оглавление
Мань, да там для отдельного поста и записывать нечего. Ты что, не знаешь о моей любви к Ховард, или СЭФ, или Брокман?
В угол ее поставишь? На гречку?
На соль надо - так больнее
Моя сестра. Сама доброта!
гелена писал(а):Уже затмил, ползучее животное. Вчера из-под шкафа всей семьёй доставали - тот ещё цирк был
Закрепите этот номер.
гелена писал(а):Уже устали тебя выманивать
Надеюсь рано или поздно это закончится.
filchik писал(а): Машинка "Лада Калина" (хэчбэк) из салона, понимаю, что многие презрительно поморщатся, но ездим на что заработали
Танюшка, ура!!! С покупкой тебя!!!
Кто это презрительно поморщится?
Ни фига подобного.
Какого цвета авто? Седан, хетчбек?
О!!! Я теперь буду знать кого в Волгограде просить подвезти.
История с МРЭО знакома мне с точностью до запятой. Я как-то ставила на учет авто. Прокляла все на свете. Так это меня еще привезли-увезли, а ты все сама.
mariatos писал(а):кратенько по миримановке
А мне очень понравилось. Надо опробовать на себе.
mariatos писал(а): меня сила есть, воля есть, а силыволи нет

Как я тебя понимаю.
Дафна писал(а):Синтию Иден, Нору Робертс, Рейчел Гибсон, Мерил Сойер, Дж. Джеймс, Эл. Гейдж и Сюз. Брокман не читала. Надо познакомиться!!!
Срочно!!! Читать, читать и еще раз читать!!!
Фройляйн писал(а):А на кого или что мы будем подманивать Дафф?
Да уж... Хороший вопрос.
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Кстати, я бы с удовольствием послушала историю Эрикиного рождения из первых уст.
Чё это вдруг? Думаешь я родилась как младенец Шварценеггера в "Джуниор"?
Ну мало ли. Вдруг история твоего рождения была окутана тайной и приключениями.
Но уже прочитала Д
аффика и вижу, что ничего необычного с тобой не произошло.
Фройляйн писал(а):А я вчера себе овсяную варила.
Ой, нет. Вот овсянку я не люблю. Ну может иногда-иногда, на молоке и с фруктами.
Цирцея писал(а):Сдавала сегодня. Ответила довольно быстро. Отлично.
Вот умница!!! Поздравляю!!!
QUEEN писал(а): у нас снова "праздник" - АЕ голову вчера разбил, падая с машинки...и енто уже в третий раз...
Тасик, у меня нет слов. Да выброси ты уже эту чертову машинку.

Сильно разбил? На том же месте? Плакал наш мальчик? Или уже привык? А машинка та же?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Готовьтесь, буду руки ломать.
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
Сказали, что дыхание нормальное. Закрыли мне больничный завтрашним днем.
На праздники пойдешь работать что ли?
А мне придётся

Окна м..ть т.....
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Швестерхен, я в полном шоке! 53 кг при росте 1,73???
Угу, я ж говорю - глиста глистой
Приезжай ко мне в гости, я тебя с глистой познакомлю - 1,75/47кг

Да уж. Я - огромная тётка
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Весы
... конусовидные бюстгальтеры, трусики с высокой талией и внушительными оборками, ажурные чулки, кружевные пояса и корсеты с атласными вставками.
Что Машунь, впечатлилась?
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
Ну если 5-6 кружек кофе на разных столах оставлять, эспандеры, салфетки и носки по квартире разбрасывать, то он и будет!
У меня вообще такое ощущение, что нашу Марусю кое-кто из ее родственников воспринимает, как очень красивую домработницу-садовника-повариху-прачку. Удавила бы за такое хамское отношение.

Марусик, пора уже восстание поднимать. А то так и будешь всю жизнь за всеми бегать убирать- подбирать
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Поверь, достаточно и моего второго сопрано Если я ещё танцевать начну
Ой, хочу и послушать и посмотреть.
И зря
Всё, девы, последним постом выложу остальное и всё, бросаю это неблагодарное дело
Даже не думай! Я все вижу и почти все слышу, сердца раздаю добросовестно, но не всегда есть время выражать свои восторги письменно.
Да ты что??? Я на комплименты не напрашивалась. Правда! Я рада, что вам нравится. Я имела ввиду, что искать инфу по одной стране - дело долгое и утомительное. Всё трудно охватить, всё время боюсь, что нудно получается про одни достопримечательности читать, а найти что-то интересное не так -то просто. Да и надоедает про одну страну читать-смотреть. Так что брать страну и выкладывать только о ней - не вариант
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
А остальное - это деньги на его карточках Это пойдет пополам, как совместно нажитое. Машину еес-но пусть себе забирает, собаку - тоже. Хотя насчет последней.... уверена, что мне оставит.
Подожди, Ир, как начнется дележка телевизоров-холодильников, мало не покажется
Я думаю, что диван тебе Ир, придётся всё же ему отдать. Там уже , наверно, его отпечаток есть
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
В запарке сейчас? С работниками хоть чуть лучше? Или все сама-сама?
Начинается новый виток кастингов. Дизайнер довел меня до белого каления и был изгнан. Менеджер отпросилась на недельку уладить матримониальные вопросы и забыла выйти на работу.
Классные работники

У вас что, в Ростове так хорошо с работой? Найти без проблем можно?
Уже затмил, ползучее животное. Вчера из-под шкафа всей семьёй доставали - тот ещё цирк был
Закрепите этот номер.
Ты надо мной издеваешься?????? Он тебе и без закрепления такое покажет. Ещё может по лицу побегать и пальцы погрызть немного
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что мой знак зодиака мне не очень подходит
Может у тебя , на границе двух знаков
Да нет. Я - Стрелец
Женевьева писал(а):Выселить негодника можно, но в судебном порядке и при наличии иных условий
А может он не знает всех законов и спокойно сам уйдёт?
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):А мне придётся Окна м..ть т.....
Именно то, что ты больше всего любишь.
гелена писал(а):Да уж. Я - огромная тётка
А я?! Я ужасно за зиму поправилась.
гелена писал(а):Что Машунь, впечатлилась?
Особенно меня впечатлили конусовидные бюстгальтеры и корсеты с атласными вставками.
гелена писал(а):И зря

И ничего не зря.
гелена писал(а): Я имела ввиду, что искать инфу по одной стране - дело долгое и утомительное. Всё трудно охватить, всё время боюсь, что нудно получается про одни достопримечательности читать, а найти что-то интересное не так -то просто. Да и надоедает про одну страну читать-смотреть. Так что брать страну и выкладывать только о ней - не вариант
Выдавай дозировано и про разное. Нам все интересно.
гелена писал(а):Классные работники У вас что, в Ростове так хорошо с работой? Найти без проблем можно?
Это какой-то парадокс. Мы ничего не можем понять. Одна половина города стонет, что не может устроиться, другая стонет что никого не может найти.
гелена писал(а):Ты надо мной издеваешься??????
гелена писал(а):Он тебе и без закрепления такое покажет. Ещё может по лицу побегать и пальцы погрызть немного

Не белка, а годзилла.
ja-mai писал(а):Вычитала обсуждение о бесплатном скачивании книг
Этой истории уже куча лет. Периодически этот вопрос поднимается, а потом затухает. Понимаю, что скоро что-то будет, но что и когда.... большой-большой вопрос.
Virgin писал(а):О, Господи! Ужас то какой!!! Девочки, успокойте меня! Аа-а-а-а-а!!! Я шоке!! Завтра же начну книги качать. А то запасы мои скудны.
Паникерша.
Дафна писал(а):Мария Ширинова писал(а):
мельтешишь туда-сюда, туда-сюда аж второй день подряд
И не говори....
Вообще-то, мы по тебе скучали. Твое отсутствие очень заметно.
Дафна писал(а):А уж как я рада!!! Тяжело было нам...
Я очень даже хорошо представляю. Подозреваю, что особенно тяжело морально. В силу непростого характера кой-кого.
Дафна писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я почему-то подозревала, что пока ты не вмешаешься, дело не сдвинется.
Спасибо!
Да это же очевидно. Мало какие мужики в состоянии быстро и конкретно решать вопросы. Обычно это дома, лежа на диване, они могут горы свернуть, точно знают кто, что и как должен правильно сделать, а как до дела доходит, то мямли мямлями. И что меня особенно веселит, у них всегда кто-то виноват, только не они сами.
Дафна писал(а):Нет, за пропущенное пришлось отказаться. Надо было чем-то жертвовать, чтобы заключить соглашение с предприятием.
А... Ну и бог с ним. Главное результат. И главное, что это все закончилось.
Дафна писал(а):Все судебные издержки оплатил Профсоюз. Мы - ни единой копейки.
Какой у вас профсоюз, однако.
Мне понравилось слово "копейки".
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Именно то, что ты больше всего любишь.
До такой степени, что ей это наверно уже снится... в кошмарах!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): Да уж. Я - огромная тётка
А я?! Я ужасно за зиму поправилась.
Мария Ширинова писал(а):Особенно меня впечатлили конусовидные бюстгальтеры и корсеты с атласными вставками.
Ждем твое фото в таком прикиде.
Мария Ширинова писал(а):Мало какие мужики в состоянии быстро и конкретно решать вопросы. Обычно это дома, лежа на диване, они могут горы свернуть, точно знают кто, что и как должен правильно сделать, а как до дела доходит, то мямли мямлями. И что меня особенно веселит, у них всегда кто-то виноват, только не они сами.
Дафна писал(а):Теперь листочек бы этот не потерять...
Ты все еще на листочки записываешь?
гелена писал(а):Марусик, пора уже восстание поднимать. А то так и будешь всю жизнь за всеми бегать убирать- подбирать
Я думаю в ее случае восстание не прокатит, тут скорее хитростью брать нужно. Больной прикинуться раз-другой. Пускай поухаживает, за собой поубирает.
гелена писал(а):и пальцы погрызть немного
Что же вы ногти вовремя не стрижете? Вот бедный бельчонок изо всех сил старается, педикюр вам делает.
Мария Ширинова писал(а):На праздники пойдешь работать что ли?
Вот еще.
Мария Ширинова писал(а):ты прям серьезную розыскную операцию провела.
Не такую уж серьезную, да и хороших смайлов там не так много.
гелена писал(а):наш преданный читатель. Что-то ты давно не появлялась
Она усиленно Стюарт теперь переводит, вот и не появляется.
гелена писал(а):Вот прочитала Поттер что-то про нежную . Помню, что Света советовала. Не пошла она у меня

Чет не пойму, что за книга.
...