Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>05 Май 2010 17:27

новая прода Arоперативно Smileспасибо Poceluy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>05 Май 2010 18:41

Олечка, спасибо за продолжение. rose rose rose
Как можно одного ребёнка вознести на пьедестал, а другому, который за всё платит не желать счастья. Знаю таких мамаш, которые одного ребёнка любят больше другого, но не понимаю. Dur Dur Dur Dur Dur
kosmet писал(а):
- Что-то серьезное?
- Пока нет, но… - Тимур многозначительно замолчал.

Надеюсь, ничего серьезного.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Май 2010 19:20

Лена, я очень рада, что тебе было интересно
Виола писал(а):
Алексей, просто кремень, его мамочка такого мягкого разговора не заслужила

не заслужила, но он слишком хорошо воспитан, да и мать, все же

Алура,

ludok,
ludok писал(а):
Как можно одного ребёнка вознести на пьедестал, а другому, который за всё платит не желать счастья. Знаю таких мамаш, которые одного ребёнка любят больше другого, но не понимаю.

не знаю, честно, но таких очень много, и я нескольких знаю для меня это дико
ludok писал(а):
Надеюсь, ничего серьезного.

как сказать, ... но Леша справится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>05 Май 2010 19:56

Оля, спасибо что так скоро выложила проду Ar
После того, как прочитала, в голове одна мысль - отшлепать Витеньку и мамашу Dur Ууууу! Кошмар, а не родня! Gun
Леша молодцом! Very Happy Братцу, видимо, давно пора учится самостоятельности Wink И маман приструнил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>05 Май 2010 20:06

Олечка спасибо огромное за продолжение! мне безумно понравилось, жаль очень Лешу, как представлю сколько ему пришлось пережить по виде "любящих" родственников, так плохо станет. Такое к сожалению происходит везде, бывают такие родители, которые одаривают любовью только 1 чадо... но не смотря на все это Леша вырос обалденным мужчиной. И Лене с ним повезло, ужасно повезло.

Сгораю от нетерпения прочитать проду, интересно как будут развиваться отношения Лены с Лешей, и не закроется она опять...

В общем как всегда, с благоговением читаю твои произведения, Оля и с нетерпением жду следующих событий! Спасибо большое!!!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>05 Май 2010 20:18

Лёль спасибо большое за такой кусочек)))
эх... соглассна с Леной, таккая мать заслуила более жёского разговора.. но как не крути мать есть мать, так что с ней нельзя очень грубо... что ж ему так с мамой-то не повезло??
ещё и проблемы на фирме... всё так не вовремя =(
kosmet писал(а):
Это да.... но ничего, они и через такое прорвутся

жду прорыва и верю в обоих)))) Лёша умница, он н даст Лене спасовать... а если что, придёт Лёшик, как тяжёлая артилерия, и всех построит
Буду ждать проду тут и в мистике)))

>05 Май 2010 20:27

Лина, я рада, что порадовала
MessalinaVP писал(а):
отшлепать Витеньку и мамашу Ууууу! Кошмар, а не родня!
да уж, им бы не помешало такое
MessalinaVP писал(а):
Леша молодцом!

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Гуля, тебе спасибо
Гулия писал(а):
, жаль очень Лешу, как представлю сколько ему пришлось пережить по виде "любящих" родственников, так плохо станет

да уж, это действительно ужасно, и самое страшное, что таких родителей очень много
Гулия писал(а):
но не смотря на все это Леша вырос обалденным мужчиной. И Лене с ним повезло, ужасно повезло.

это заслуга его отца а Лене -... им обоим повезло, в общем-то, друг с другом
Гулия писал(а):
Сгораю от нетерпения прочитать проду, интересно как будут развиваться отношения Лены с Лешей, и не закроется она опять...

даже если закроется - он с этим справится

Маша,
Mistic писал(а):
эх... соглассна с Леной, таккая мать заслуила более жёского разговора.. но как не крути мать есть мать, так что с ней нельзя очень грубо.

ты права, как бы то ни было - очень грубо с матерью все равно нельзя
Mistic писал(а):
жду прорыва и верю в обоих))))
все будет
Mistic писал(а):
щё и проблемы на фирме... всё так не вовремя =(

проблемы никогда не бывают вовремя но ничего
Mistic писал(а):
Буду ждать проду тут и в мистике)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>05 Май 2010 20:54

Ура!!! Новая прода.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>05 Май 2010 21:08

Спасибо за проду!

Я прямо-таки гордость за Лешу чувствую, что он смог твердо, но вежливо поставить свою маман на место. Удивляюсь, как он так долго позволял из себя родственничкам веревки вить... на мямлю вроде не похож... И надо ж позвонила в ТАКОЙ момент!

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>05 Май 2010 21:13

УРА!!! Продолжение))) Олечка, прочла с огромным удовольствием последние три кусочка....раздразнила только себя окончательно....так уже хочется чтобы у них всё получилось shuffle , а вечно что-то мешает....
и семейство его.....никого не заботит его жизнь, его счастье и интересы, только собственная выгода, такой мамки с братишкой и врагу не пожелаешь...
А ещё Лена что-то утаила от Леши, когда таблетки пила...и проблемы эти у него на работе.....эх, теперь ещё больше буду ждать кульминации...заинтриговала ты меня...

Спасибо, Оля Poceluy

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>05 Май 2010 21:21

Ольчик, солнц, ты просто ударник труда, спасибо за продолжение Pester
kosmet писал(а):
ludok писал(а):
Как можно одного ребёнка вознести на пьедестал, а другому, который за всё платит не желать счастья. Знаю таких мамаш, которые одного ребёнка любят больше другого, но не понимаю.

не знаю, честно, но таких очень много, и я нескольких знаю для меня это дико

и для меня тоже дико, не понимаю....это же все равно все твои дети.....как это любит одного, а другого нет Sad
а братец теперь пусть сам за себя.......тож мне маменькин сынок....чуть что сразу к маме Dur

Леше опять стену (хоть уже и не такую толстую) Лены пробивать, но я даж не сомневаюсь - он справится со всем и всеми tender

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>06 Май 2010 1:15

Наткнулась только сегодня и сразу такое море удовольствия!!!
Мое искреннее спасибо за такой красивый роман - давно таких не читала.
И конечно, "жаждю" продолжение.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Май 2010 5:25

kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Спасибо Pester ! Рада, что заметила shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 5:55

Люда,

Катя,
Изабелла писал(а):
Удивляюсь, как он так долго позволял из себя родственничкам веревки вить... на мямлю вроде не похож...

мне кажется, что он никогда и не позволял вить из себя веревки Просто после смерти отца он считал себя ответственным за семью, и все. Вспомни, ни единого разу он не допускал открытого конфликта или ссоры своих родных и Лены, хоть те и были открыто против, он всегда все брал на себя, оберегая и защищая и Лену, и свои отношения, просто, в силу воспитания и привитых принципов, он многое прощал родным. Теперь - терпение кончилось.

Геша, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно
kitёнок писал(а):
так уже хочется чтобы у них всё получилось

все получится, не переживай И потом, только три дня прошло, не так уж долго они стараются
kitёнок писал(а):
А ещё Лена что-то утаила от Леши, когда таблетки пила...и проблемы эти у него на работе.

ой, да что там она утаила, подумаешь ничего такого И на работе все не так страшно, проблемы в любом проекте бывают, их главное решить вовремя -прорвутся они, обещаю

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
и для меня тоже дико, не понимаю....это же все равно все твои дети.....как это любит одного, а другого нет

да уж, люди порой поступают с самыми близкими так ужасно
Cascata писал(а):
Леше опять стену (хоть уже и не такую толстую) Лены пробивать, но я даж не сомневаюсь - он справится со всем и всеми

ты права он справится

Russet, спасибо, я очень рада, что было интересно а продолжение будет обязательно

Лина,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Май 2010 8:30

kosmet писал(а):
проблемы никогда не бывают вовремя

Это точно) Хотя, где-то и от них есть польза... просто должна быть)))

Cascata писал(а):
а братец теперь пусть сам за себя.......тож мне маменькин сынок....чуть что сразу к маме

Вот-вот) Привык что за него всё всегда другие решали, теперь посмотрим как выкрутиться) Конечно Лёша не сможет совсем их содержание прекратить, но хоть урежет.... Ото совсем плохо получается, он работает за троих, а остальные на его шее сидят и спускаться не собираются

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 16:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Всем привет! Ирина, спасибо за продолжение! Лиза, наконец то, осознала что ее чувства к Славе не просто благодарность... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение