Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() новая прода ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Как можно одного ребёнка вознести на пьедестал, а другому, который за всё платит не желать счастья. Знаю таких мамаш, которые одного ребёнка любят больше другого, но не понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Что-то серьезное?
- Пока нет, но… - Тимур многозначительно замолчал. Надеюсь, ничего серьезного. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, я очень рада, что тебе было интересно ![]() Виола писал(а):
Алексей, просто кремень, его мамочка такого мягкого разговора не заслужила не заслужила, но он слишком хорошо воспитан, да и мать, все же ![]() Алура, ![]() ludok, ![]() ludok писал(а):
Как можно одного ребёнка вознести на пьедестал, а другому, который за всё платит не желать счастья. Знаю таких мамаш, которые одного ребёнка любят больше другого, но не понимаю. не знаю, честно, но таких очень много, и я нескольких знаю ![]() ![]() ludok писал(а):
Надеюсь, ничего серьезного. как сказать, ... но Леша справится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо что так скоро выложила проду ![]() После того, как прочитала, в голове одна мысль - отшлепать Витеньку и мамашу ![]() ![]() Леша молодцом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка спасибо огромное за продолжение! мне безумно понравилось, жаль очень Лешу, как представлю сколько ему пришлось пережить по виде "любящих" родственников, так плохо станет. Такое к сожалению происходит везде, бывают такие родители, которые одаривают любовью только 1 чадо... но не смотря на все это Леша вырос обалденным мужчиной. И Лене с ним повезло, ужасно повезло.
Сгораю от нетерпения прочитать проду, интересно как будут развиваться отношения Лены с Лешей, и не закроется она опять... В общем как всегда, с благоговением читаю твои произведения, Оля и с нетерпением жду следующих событий! Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль спасибо большое за такой кусочек)))
эх... соглассна с Леной, таккая мать заслуила более жёского разговора.. но как не крути мать есть мать, так что с ней нельзя очень грубо... что ж ему так с мамой-то не повезло?? ![]() ещё и проблемы на фирме... всё так не вовремя =( kosmet писал(а):
Это да.... но ничего, они и через такое прорвутся жду прорыва и верю в обоих)))) Лёша умница, он н даст Лене спасовать... а если что, придёт Лёшик, как тяжёлая артилерия, и всех построит ![]() Буду ждать проду тут и в мистике))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, я рада, что порадовала ![]() MessalinaVP писал(а): да уж, им бы не помешало такое отшлепать Витеньку и мамашу Ууууу! Кошмар, а не родня! ![]() MessalinaVP писал(а):
Леша молодцом! ![]() С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ![]() ![]() Гуля, тебе спасибо ![]() Гулия писал(а):
, жаль очень Лешу, как представлю сколько ему пришлось пережить по виде "любящих" родственников, так плохо станет да уж, это действительно ужасно, и самое страшное, что таких родителей очень много ![]() Гулия писал(а):
но не смотря на все это Леша вырос обалденным мужчиной. И Лене с ним повезло, ужасно повезло. это заслуга его отца ![]() ![]() Гулия писал(а):
Сгораю от нетерпения прочитать проду, интересно как будут развиваться отношения Лены с Лешей, и не закроется она опять... даже если закроется - он с этим справится ![]() Маша, ![]() Mistic писал(а):
эх... соглассна с Леной, таккая мать заслуила более жёского разговора.. но как не крути мать есть мать, так что с ней нельзя очень грубо. ты права, как бы то ни было - очень грубо с матерью все равно нельзя ![]() Mistic писал(а): все будет жду прорыва и верю в обоих)))) ![]() Mistic писал(а):
щё и проблемы на фирме... всё так не вовремя =( проблемы никогда не бывают вовремя ![]() ![]() Mistic писал(а):
Буду ждать проду тут и в мистике))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Новая прода.
![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!
![]() Я прямо-таки гордость за Лешу чувствую, что он смог твердо, но вежливо поставить свою маман на место. Удивляюсь, как он так долго позволял из себя родственничкам веревки вить... на мямлю вроде не похож... И надо ж позвонила в ТАКОЙ момент! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!! Продолжение))) Олечка, прочла с огромным удовольствием последние три кусочка....раздразнила только себя окончательно....так уже хочется чтобы у них всё получилось ![]() и семейство его.....никого не заботит его жизнь, его счастье и интересы, только собственная выгода, такой мамки с братишкой и врагу не пожелаешь... А ещё Лена что-то утаила от Леши, когда таблетки пила...и проблемы эти у него на работе.....эх, теперь ещё больше буду ждать кульминации...заинтриговала ты меня... Спасибо, Оля ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, солнц, ты просто ударник труда, спасибо за продолжение ![]() ![]() kosmet писал(а):
ludok писал(а):
Как можно одного ребёнка вознести на пьедестал, а другому, который за всё платит не желать счастья. Знаю таких мамаш, которые одного ребёнка любят больше другого, но не понимаю. не знаю, честно, но таких очень много, и я нескольких знаю для меня это дико и для меня тоже дико, не понимаю....это же все равно все твои дети.....как это любит одного, а другого нет ![]() а братец теперь пусть сам за себя.......тож мне маменькин сынок....чуть что сразу к маме ![]() Леше опять стену (хоть уже и не такую толстую) Лены пробивать, но я даж не сомневаюсь - он справится со всем и всеми ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда, ![]() Катя, ![]() Изабелла писал(а):
Удивляюсь, как он так долго позволял из себя родственничкам веревки вить... на мямлю вроде не похож... мне кажется, что он никогда и не позволял вить из себя веревки ![]() Геша, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно ![]() kitёнок писал(а):
так уже хочется чтобы у них всё получилось все получится, не переживай ![]() ![]() kitёнок писал(а):
А ещё Лена что-то утаила от Леши, когда таблетки пила...и проблемы эти у него на работе. ой, да что там она утаила, подумаешь ![]() ![]() ![]() Света, спасибо, дорогая ![]() Cascata писал(а):
и для меня тоже дико, не понимаю....это же все равно все твои дети.....как это любит одного, а другого нет да уж, люди порой поступают с самыми близкими так ужасно ![]() Cascata писал(а):
Леше опять стену (хоть уже и не такую толстую) Лены пробивать, но я даж не сомневаюсь - он справится со всем и всеми ты права он справится ![]() Russet, спасибо, я очень рада, что было интересно ![]() ![]() Лина, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
проблемы никогда не бывают вовремя Это точно) Хотя, где-то и от них есть польза... просто должна быть))) ![]() Cascata писал(а):
а братец теперь пусть сам за себя.......тож мне маменькин сынок....чуть что сразу к маме Вот-вот) Привык что за него всё всегда другие решали, теперь посмотрим как выкрутиться) Конечно Лёша не сможет совсем их содержание прекратить, но хоть урежет.... Ото совсем плохо получается, он работает за троих, а остальные на его шее сидят и спускаться не собираются ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |