Руста:
Ну вот давайте сейчас решим, когда сыграем в следующий раз (дату и время), чтобы все могли подтянуться и закончить свои домашние дела... Какое для вас самое удобное время?
...
Kriska:
вечерком, часиков в 22.00 по МСК
...
Rusa:
Ой,
Руст, ты ща время так не определишь))))) ты лучше сама назначь, в вечернее время, а там все будут знать когда, куда и во сколько))))
...
Miss Amy:
я часов в семь,уже свободна.
стоп,а МКВ это когда...дай подумать...
Да
Руст Руса права!
...
Kliomena:
В 22 по МСК - мне ужО позднровато...
...
Charlotte:
Да да да.
Руста сама назначай! А мы подтянемся. Но лучше под вечерок.
А мне почему никто не налил?. эх, ладно... ну дайте тогда хоть валерьянки!
...
Laskiell:
гыы))
Руса дай пять)))
эх, люблю мафию )))))) крутая игра) надо как-нить повторить
хммм...чо у нас там в бокале плещится валерианка? хмм...ну лан..плесните и мну..тогда уж...
...
Rusa:
Шери, ну ты там повыше глянь, там на выбор много-много коктелей, тока по одному, отметить рождение игры))))
(громко так в сторону Русты) Ласк))))) вот бы опять тенями, да?
...
Lady Elwie:
давайте в 21 по МСК ))
Харис, мне только что снизу фото передали )
а на обороте написано непонятными письменами, но Смерть же полиглот, перевел:
Мои поздравления, и в этот раз ты выжила
и подписано:
С.
воть )) передаю, как просили )))
...
Charlotte:
О... мне вон тот, слева третий в первом ряду. Бокальчик прикольный)) да и по виду на ром похоже... *принюхиваясь* ...точно ром! Ой
Русик пасиб, ато я думала мну уж совсе на голодный паек посадили. И ведь есть же добрые люди))
...
Rusa:
Шери, всегда пожалуйста))))
Харис, а
Харис, а я то думала, хто это тебе помогал? Всякие мыслишки в голову подкидывал)))) а вот оно значит как))))
...
Kliomena:
Хороша, Руса, "зеленая фея" на твоем подносике! Ух хороша!
Слушайте, а про этих ребят из Ада история подробная с родословной будетЪ?
...
Харис:
Аааааааааа.... мать моя женщина.....
А Он откуда узнал? Хотя, что я глупые вопросы задаю!? Мля.
Хм, а вот это
Элвик, прошу передать Ему от Меня.
А я везучая!!!
Без подписи.
...
Miss Amy:
Что-то ему на картинке,вроде плохо....
...
Kimana:
Йооооо!!! ИграютЬ, без меня играютЬ! *метается по замку* А йааа?? *сунули в руки местный аналог "Что? Где? Когда?"* А что это за шкурки такие? Друзь? Козлов?? И Голубеву тоже??? Стесняюсь спросить... А Максим Поташов... эээээ.... жив? Не, я руками и ногами за ваши методы, ты че? Ты ЧЕЕЕ??? За что??? Да у меня с ним ничего не было, я маленькая была, а он уже женился... *унесли*
P.S. *вывернулась* Светлый, у тебя сурьезные конкуренты, гыыыыы ))) *получила, осознала, больше буду, БУДУ, говорю...*
...