Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Rin писал(а):Сломалось креслице
и что теперь стоять будешь?
Rin писал(а):Нет А должна была?))
ну вдруг
Rin писал(а):Значит, всё оки будет?))
ну в какой-то степени))
Rin писал(а):Да я так и поняла, что не по доброте... от них дождёшься
ага, не такие люди, чтобы по доброте действовать
Rin писал(а):Мне он нравился, когда он был просто простак, без всяких там тайн и своих каких-то замутов)) То есть в начале)) А все эти его притворства... терпеть не могу людей, которые носят маски, поэтому уже в своей реальной сущности мне он и не понравился Хотя про таких "масочных" интересно читать))
таким простаком он недолго был... сразу всякие тайны вокруг него начали появляться
Rin писал(а):Всё равно пиявка
пиявка-шалун)))
Rin писал(а):Я не люблю до смерти добивать... люблю, чтобы мучилась жертва
сильно замучивать тож низя
Rin писал(а):А я просто Шалун сразу прочитала сослепу А так хрен знает, может, не обратила, я невнимательная стала))
понятно
Rin писал(а):О! Давай сюда эту проду
дам
...
Rin:
Lady in White писал(а):и что теперь стоять будешь?
Да, постою

Или полежу))
Lady in White писал(а):ну вдруг
А вообще герцог хороший или тоже подозрительный?))
Lady in White писал(а):ну в какой-то степени))
Это немного успокаивает
Lady in White писал(а):таким простаком он недолго был... сразу всякие тайны вокруг него начали появляться
Ну вот только тогда и нравился, ну ещё немного позже с наростами тайн))
Lady in White писал(а):пиявка-шалун)))
Lady in White писал(а):сильно замучивать тож низя
Не буду, не переживай
Lady in White писал(а):дам
Када?
...
Lady in White:
Rin писал(а):Да, постою Или полежу))
лучше полежи, а то стоять устанешь))
Rin писал(а):А вообще герцог хороший или тоже подозрительный?))
герцог как и все герцоги
Rin писал(а):Ну вот только тогда и нравился, ну ещё немного позже с наростами тайн))
ясно
когда напишу
...
светлая:
Ринуль, еще раз приветик!
огромное спасибо за главы и прошу прощения, что с таким опозданием отписываюсь (почему-то пропустила первую часть главы, а потом уже сразу по двум решила писать)
Lady in White писал(а):Что ж, на некоторое время ему это удалось, но к утру Матильда была совершенно уверена в том, что Герик вернётся за ней.
вот хорошо, что она в такой ситуации пытается мыслить разумно и в конце концов приходит к выводу, что Герик не способен оставить ее. Хотя дальнейшие ее сомнения тоже можно понять, все же тот не сразу появился, сколько ей пришлось еще терпеть общество Пьера
Lady in White писал(а):Это очень надёжное место даже для одинокой девушки. Я заплачу за тебя, если ты не против. И совсем не обязательно возвращать мне долг, —
что-то подозрительное предложение, так бескорыстно звучит, но в то же время на протяжении всей этой части не покидало ощущение, что он еще появится в жизни Тильды. (как потом , оказалось, правильное ощущение)
Lady in White писал(а):Ещё до того, как она успела осознать свою ошибку и поверить своим глазам, прозвучал ответ:
— Огорчу тебя, но это всего лишь я.
опять Герик все не так понял. Ее-то можно понять - спросонья ожидать появления Пьера логичнее , они только что расстались, он знает местонахождение, и к тому же она подозревает его в том, что он специально их ссорил.
А вот что она увидит Герика, уже сомневалась.
И хоть между ними много недомолвок и недосказанностей, но их истинные чувства все равно проглядывают , жаль сами иони этого не замечают друг в друге
Фэнси писал(а):— Не заслужили, — согласился Герик. — Но скоро всё наладится... И мы вернёмся домой.
что вернутся, можно не сомневаться, весь вопрос - когда и что им еще предстоит.
Lady in White писал(а):Получалось это у неё из рук вон плохо, потому что порой невозможно было промолчать, когда он начинал её подначивать или рассказывать что-нибудь настолько забавное, что она не выдерживала и прыскала со смеху.
Вот ведь хитрый, и даже еще хитрее оказался , исходя из того, что мы узнали дальше
Lady in White писал(а): В этом было больше юношеского бахвальства, но Матильда буквально засветилась после этих слов. С Гериком она не пропадёт... Главное, чтобы он оставался с ней рядом. Пусть и в качестве друга.
точно так же, как онп обрадовалась сейчас , точно так же разочарована в конце. Так контрастно описаны их чувства, что становится жаль обоих потом. С одной стороны, вроде Герик разумно говорит, что не надо им видеться, но когда вмешиваются не просто чувства , а недосказанные чувства, то очень сложно . А к тому ж опять Пьер вмешивается, да еще теперь тоном унизительным общается с Гериком. Конечно, тот опять себе напридумает , что Пьер нравится девушке.
Lady in White писал(а):Она шла по улицам Ренна, окутываемая тяжёлым воздухом.
читала и наслаждалась описанием окружающей обстановки, которая подчеркнула состояние беспокойства и томительного ожидания Матильды.
и вообще этот мир описан , как чужеродный Матильде, трудно ей придется здесь, да еще непонятные мотивы бывших попутчиков, которые появились, словно спектакль какой-то играют
А ощущения по поводу изменений в личности Пьера противоречивые - очень яркий контраст между простым Пьером и Пьером-графом.
так здорово описан он тобой в этой сцене - его высокомерие, признание в том. что он развлекался таким образом от скуки, заставляют задуматься - каков он на самом деле, какую роль теперь играет, если играет.
И еще его слова о том, что тот , прежний Пьер тоже не исчез вызывают сомнения - как -то страшновато даже они прозвучали.
И закончилось на самом интересном месте - жду, что дальше. И еще раз спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
...
Lady in White:
Леночка, спасибо большое за отзыв!
светлая писал(а):вот хорошо, что она в такой ситуации пытается мыслить разумно и в конце концов приходит к выводу, что Герик не способен оставить ее. Хотя дальнейшие ее сомнения тоже можно понять, все же тот не сразу появился, сколько ей пришлось еще терпеть общество Пьера
Ну да, она всё-таки хорошо уже изучила характер Герика, так что понимает: он не мог её оставить. Но во вражьем обществе сомнения всё равно невольно одолевали.
светлая писал(а):что-то подозрительное предложение, так бескорыстно звучит, но в то же время на протяжении всей этой части не покидало ощущение, что он еще появится в жизни Тильды. (как потом , оказалось, правильное ощущение)
А кто знает, не пойди она к герцогу, возможно, и не встретились они с Пьером.
светлая писал(а):опять Герик все не так понял. Ее-то можно понять - спросонья ожидать появления Пьера логичнее , они только что расстались, он знает местонахождение, и к тому же она подозревает его в том, что он специально их ссорил.
А вот что она увидит Герика, уже сомневалась.
Да, жаль, что Герик не знал о том, что было ДО, тогда бы понял смысл её возгласа.
светлая писал(а):И хоть между ними много недомолвок и недосказанностей, но их истинные чувства все равно проглядывают , жаль сами иони этого не замечают друг в друге
Рано или поздно заметят, долго такого не скроешь.
светлая писал(а):что вернутся, можно не сомневаться, весь вопрос - когда и что им еще предстоит.
Лучше мне не отвечать пока на этот вопрос.
светлая писал(а):Вот ведь хитрый, и даже еще хитрее оказался , исходя из того, что мы узнали дальше
светлая писал(а):точно так же, как онп обрадовалась сейчас , точно так же разочарована в конце. Так контрастно описаны их чувства, что становится жаль обоих потом. С одной стороны, вроде Герик разумно говорит, что не надо им видеться, но когда вмешиваются не просто чувства , а недосказанные чувства, то очень сложно .
Сложно, конечно, но тут и в самом деле лучше к разуму прислушаться... Слишком уж шаткое сейчас у Матильды положение.
светлая писал(а):А к тому ж опять Пьер вмешивается, да еще теперь тоном унизительным общается с Гериком. Конечно, тот опять себе напридумает , что Пьер нравится девушке.
Угу, Пьер вечно им мешает.
светлая писал(а):читала и наслаждалась описанием окружающей обстановки, которая подчеркнула состояние беспокойства и томительного ожидания Матильды.
Спасибо большое, я старалась.))
светлая писал(а):и вообще этот мир описан , как чужеродный Матильде, трудно ей придется здесь, да еще непонятные мотивы бывших попутчиков, которые появились, словно спектакль какой-то играют
Не то слово, как трудно!
светлая писал(а):А ощущения по поводу изменений в личности Пьера противоречивые - очень яркий контраст между простым Пьером и Пьером-графом.
так здорово описан он тобой в этой сцене - его высокомерие, признание в том. что он развлекался таким образом от скуки, заставляют задуматься - каков он на самом деле, какую роль теперь играет, если играет.
Рада, что изменения в нём заинтересовали.

Надеюсь, он хотя бы мне «расскажет», каков он на самом деле.
светлая писал(а):И еще его слова о том, что тот , прежний Пьер тоже не исчез вызывают сомнения - как -то страшновато даже они прозвучали.
Заморочил он нам всем головы своими высказываниями.
светлая писал(а):И закончилось на самом интересном месте - жду, что дальше. И еще раз спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
Я очень рада, что прода в удовольствие была.
...
Lady in White:
» Глава 23. Договор
...
Rin:
О, продка!!!
Помидорюсик, спасибо за замечательное продолжение!!!
Цитата:Не слишком ли тухло ли я описала чувства Беа к Клоду?
Нет, очень хорошо!

Ничего лишнего и слащавого! Все по-скромному, как и должно быть у Беа, как мне кажется, не много и не мало!
Цитата:Она чувствовала жалость к бедным животным, которым приходится теперь такую боль. Возможно, конь был благодарен ей за это и потому не проявлял своенравие, а возможно сам по себе являлся послушным.
Мне тоже коняшек жалко

Думаю, что этот коняшка ей именно благодарен
Цитата:Клод и Тристан ехали впереди, и ветер доносил до неё воодушевлённый щебет брата. Хотя Клод чувствовал себя уже гораздо лучше, и Тристан мог бы ехать с ней, но мальчику компания старшего друга была более предпочтительной.
Хорошо, что у Тристана есть такой друг)) И есть с кем пощебетать о мальчишеских делах, и поупражняться, и послушать интересные истории про войнушку

Что ещё мальчишке надо?!
А Беа вон тоже решила пострелять из лука)) Ну и правильно, может пригодиться в будущем! Впрочем, успехи у неё не очень, но, видно, что она старается.
Это ведь не так уж и просто – стрелять из лука!

А вот Тристан молодчинка!
Цитата:Ей также нравилось наблюдать за Клодом, который двигался с грацией дикого животного и, казалось, становился кем-то другим, стоило ему только поднять меч.
Мне бы тоже хотелось понаблюдать за ним
Цитата:Имела ли она право лгать ему дальше? Возможно, нет, а быть может, и да...
Честно говоря, тяжёлый выбор...

И лгать нехорошо, но и правду нелегко сказать... он ведь как-никак ещё ребёнок.
Цитата:Жерар Рошер снабдил их не только средством передвижения, но также одеждой и едой на несколько дней вперёд.
Хороший дядечка всё-таки! Как им повезло, что он попался им на пути
Цитата:Быть может, на войне нет место дружбе и привязанности, ведь она ничего не знает о той жизни, которой он живёт бог знает сколько лет. И о том, кто он такой, ей тоже, по сути, не известно. Только его имя и то, что он рыцарь...
Действительно мало

А хочется знать больше!
Цитата:Отсветы от огня придавали его лицу мягкое выражение, и сейчас он казался ей совсем юным. Отросшие за несколько недель волосы небрежно падали на его склонённое вниз загорелое лицо. Каре-зелёные глаза с затаённой на глубине печалью смотрели мимо неё. Он был прекрасен, он казался ей как никогда притягательным в этом неровном свете, и она не могла оторвать от него взгляда.
Пользуясь тем, что Клод не смотрит на неё, Беа тщательно впитывала в себя каждую чёрточку его лица, запоминала так, словно видела последний раз в жизни.
Ах!

Понравилась мне эта сцена у костра, хотя, собственно, ничего и не произошло, но всё равно...
Не хочу, чтобы они расставались

Хочется, во-первых, чтобы они узнали друг дружку получше, особенно интересно узнать про Клода – уж очень он скрытный)) А во-вторых, чтобы любоффка там приключилась между ними

Непотребностей не надо, а что-нить даже пусть скромное
Спасибо ещё раз!
Жду, что будет дальше!
Lady in White писал(а):лучше полежи, а то стоять устанешь))
Лежу
Lady in White писал(а):герцог как и все герцоги
Нет, не зря ты спросила и свистишь
Lady in White писал(а):когда напишу
Рада, что сие случилось так скоро!
...
Ellendary:
Спасибо и от меня за новое продолжение! Нравится глава, очень хочется и продолжение. Ты пишешь прекрасно, интересно и читаю с удовольствием!
...
fima:
Ринуль, привет!!!
Большое спасибо за новую главу!
Как всегда получила массу удовольствия!
Так здорово описана атмосфера. Люблю описания природы: ночь, ветер, костры и ночлеги...
Все так органично и пропитано ощущениями и эмоциями героев.
Блин, кажется я сама слезла с лошади и свалилась на траву рядом с Беа
Беа, как всегда, много думает, мыслит и столько же сомневается.
Сцена у костра, если ты ее имела ввиду, спрашивая про описание чувств Беа и Клода - она замечательная. Теплая. Такая как надо.
Знаешь, было бы неправильно, если бы Беа там "дрожала от возбуждения" или нечто подобное.
Она ведь такая хрупкая, скромная и чувствительная натура, на самом деле. Для нее вот эти порывы уже достаточно. Для нее уже эти мысли значат много. А любая симпатия и заинтересованность как огромное чувство для нежной и чувствительной души. Ведь на самом деле она не цинична и не умеет скрывать своих эмоций. Потому для нее вполне резонно вести себя именно так. Вот если бы Аньес там дрожь пробирала я бы поняла))))

Кстати хотела спросить как скоро мы что-нибудь о ней узнаем?
Клод, несмотря на всю таинственность, сейчас приоткрылся. Может потому что в этот раз они разговаривали без Тристана и потому его внимание было целиком и полностью на Беа, а наше на нем. Конечно он темная лошадка и что-то скрывает. Хотелось бы узнать что и почему)))
Спасибо еще раз!
Жду продолжения!
...
Фэнси:
Ри 
Спасибо за проду!

Очень какая-то она нежно-романтичная, слегка меланхоличная, но совершенно в стиле героев. Печаль от будущего расставания и напряжение от ожидания что Тристан узнает то что их постигло передано очень здорово. Клод мне нравится из мужчин героев все больше, уж не знаю что у него там за тайны, но пока в рейтинге ГГ- мужчин он на первом месте. Жду что дальше.
...
светлая:
Ринуль, приветик, дорогая!
Спасибо огромное за главу!
И сразу, отвечая на твой вопрос, скажу, что мне очень понравилось.
мне кажется, так и должно быть в случае с Беа - как-то по-особенному осторожно, хрупко, словно вот-вот Клод исчезнет, и она хочет продлить эти мгновения у костра, когда им не мешает Тристан. И при этом сама обстановка нежная и лиричная.
Но ее чувства к нему очень заметны - не сомневайся. В сцене у костра особенно, но и днем , когда он учит ее стрелять - эти моменты проглядывают:
Lady in White писал(а):Позже Беа долго размышляла над тем, почему вдруг высказала столь странную идею, и в конце концов решила, что умение владеть хоть каким-то оружием ей, быть может, когда-нибудь пригодится.
может , конечно и владение оружием тоже является причиной, но главное-то в другом - поближе к "учителю" находиться.
Да и Тристан - молодец, парень! Поддержал сестру.
И конечно, Клод все больше интригует - что у него за тайна, что даже имени не может полного (или даже настоящего )назвать...
-----------
Lady in White писал(а):Надеюсь, он хотя бы мне «расскажет», каков он на самом деле.
не, ну мы тоже хотим узнать его загадочную натуру,

такая личность неординарная.
Lady in White писал(а):Заморочил он нам всем головы своими высказываниями.
да уж. Но теперь понятно, у кого автор научился интригам - у своего же героя.
Еще раз огромное спасибо - все очень здорово!
...
Lady in White:
Мандаринусик, спасибо за отзыв и за медальку!!!
Rin писал(а):Нет, очень хорошо! Ничего лишнего и слащавого! Все по-скромному, как и должно быть у Беа, как мне кажется, не много и не мало!
ну ладно, я чуток успокоилась
Rin писал(а):Мне тоже коняшек жалко Думаю, что этот коняшка ей именно благодарен
да, мне тоже коняшек жалко всегда было...
Rin писал(а):Хорошо, что у Тристана есть такой друг)) И есть с кем пощебетать о мальчишеских делах, и поупражняться, и послушать интересные истории про войнушку Что ещё мальчишке надо?!
ага, Клод для него прям кладезь)))
Rin писал(а):А Беа вон тоже решила пострелять из лука)) Ну и правильно, может пригодиться в будущем! Впрочем, успехи у неё не очень, но, видно, что она старается.
пригодится, ещё как пригодится
Rin писал(а):Это ведь не так уж и просто – стрелять из лука! А вот Тристан молодчинка!
да, совсем не просто
а Тристан способный))
Rin писал(а):Мне бы тоже хотелось понаблюдать за ним
я не сомневалась
Rin писал(а):Честно говоря, тяжёлый выбор... И лгать нехорошо, но и правду нелегко сказать... он ведь как-никак ещё ребёнок.
вот она и решила, что пусть лучше тётенька их ему всё расскажет
Rin писал(а):Хороший дядечка всё-таки! Как им повезло, что он попался им на пути
Rin писал(а):Действительно мало А хочется знать больше!
узнаем постепенно
Rin писал(а):Ах! Понравилась мне эта сцена у костра, хотя, собственно, ничего и не произошло, но всё равно...
как я рад, что она понравилась
Rin писал(а):Не хочу, чтобы они расставались Хочется, во-первых, чтобы они узнали друг дружку получше, особенно интересно узнать про Клода – уж очень он скрытный)) А во-вторых, чтобы любоффка там приключилась между ними Непотребностей не надо, а что-нить даже пусть скромное
пока они не расстанутся

историю Клода узнать успеем, как и за любовью понаблюдать
Rin писал(а):Нет, не зря ты спросила и свистишь
ну да, я спросила специально, чтобы сомнения посеять))))
Rin писал(а):Рада, что сие случилось так скоро!
а по-моему не очень скоро, хотя у меня уже вся глава почти написана
Емилия, спасибо большое!

Я очень рада, что читать интересно и в удовольствие!
Ксюнь, привет!
спасибо за отзыв!!!
fima писал(а):Как всегда получила массу удовольствия!
Так здорово описана атмосфера. Люблю описания природы: ночь, ветер, костры и ночлеги...
Все так органично и пропитано ощущениями и эмоциями героев.
ох, благодарю

самой нравятся описания природы в переплетении с эмоциональным состоянием героев, рада, если мне хоть чуть-чуть удаётся всё это передать))
fima писал(а):Блин, кажется я сама слезла с лошади и свалилась на траву рядом с Беа
ага, мне тож так казалось
fima писал(а):Беа, как всегда, много думает, мыслит и столько же сомневается.
fima писал(а):Сцена у костра, если ты ее имела ввиду, спрашивая про описание чувств Беа и Клода - она замечательная. Теплая. Такая как надо.
Знаешь, было бы неправильно, если бы Беа там "дрожала от возбуждения" или нечто подобное.
Она ведь такая хрупкая, скромная и чувствительная натура, на самом деле. Для нее вот эти порывы уже достаточно. Для нее уже эти мысли значат много. А любая симпатия и заинтересованность как огромное чувство для нежной и чувствительной души. Ведь на самом деле она не цинична и не умеет скрывать своих эмоций. Потому для нее вполне резонно вести себя именно так.
нет, конечно, дрожать от возбуждения она не стала бы)))
просто всё равно сомневалась, вдруг слишком тускло я её симпатию описала...

но с другой стороны, не могли её чувства ярко так вспыхнуть, ведь всё постепенно шло к осознанию ею того, что Клод занимает большее место в её сердце, чем ей представлялось сначала
и да, ты права, для неё и эти мысли — это уже много на данном этапе
fima писал(а): Вот если бы Аньес там дрожь пробирала я бы поняла)))) Кстати хотела спросить как скоро мы что-нибудь о ней узнаем?

уже в следующей главе))
наконец-то... я уже соскучилась по ней
fima писал(а):Клод, несмотря на всю таинственность, сейчас приоткрылся. Может потому что в этот раз они разговаривали без Тристана и потому его внимание было целиком и полностью на Беа, а наше на нем. Конечно он темная лошадка и что-то скрывает. Хотелось бы узнать что и почему)))
узнаем
и да, в присутствии одной только Беа он становится больше самим собой... тем лучше, что скоро они совсем вдвоём останутся
Таточка, спасибо за отзыв!
Фэнси писал(а):Очень какая-то она нежно-романтичная, слегка меланхоличная, но совершенно в стиле героев.
радует, что получается придерживаться стиля этих героев...
Фэнси писал(а):Печаль от будущего расставания и напряжение от ожидания что Тристан узнает то что их постигло передано очень здорово.
Фэнси писал(а):Клод мне нравится из мужчин героев все больше, уж не знаю что у него там за тайны, но пока в рейтинге ГГ- мужчин он на первом месте.
о, мы с Клодом очень рады этому!
...
Lady in White:
Леночка, привет!
спасибо за отзыв!
светлая писал(а):И сразу, отвечая на твой вопрос, скажу, что мне очень понравилось.
мне кажется, так и должно быть в случае с Беа - как-то по-особенному осторожно, хрупко, словно вот-вот Клод исчезнет, и она хочет продлить эти мгновения у костра, когда им не мешает Тристан. И при этом сама обстановка нежная и лиричная.
Но ее чувства к нему очень заметны - не сомневайся. В сцене у костра особенно, но и днем , когда он учит ее стрелять - эти моменты проглядывают
спасибо, что ответила, и я рада, что чувства Беа заметны и понятны
пара у меня эта такая... необычная и непростая, как по мне... всё время боюсь, что отступлю от их образов
светлая писал(а):может , конечно и владение оружием тоже является причиной, но главное-то в другом - поближе к "учителю" находиться.
подсознательно наверняка это и послужило толчком)))
светлая писал(а):Да и Тристан - молодец, парень! Поддержал сестру.
светлая писал(а):И конечно, Клод все больше интригует - что у него за тайна, что даже имени не может полного (или даже настоящего )назвать...
всё потом
светлая писал(а):не, ну мы тоже хотим узнать его загадочную натуру, такая личность неординарная.
если он мне расскажет, то я, конечно же, не смогу такое утаить от читателей
светлая писал(а):да уж. Но теперь понятно, у кого автор научился интригам - у своего же героя.
думаешь? он же позже меня появился
...
Rin:
Lady in White писал(а):ну ладно, я чуток успокоилась
Надо не чуток, а больше
Lady in White писал(а):да, мне тоже коняшек жалко всегда было...

Ещё когда бои шли и воины на конях... бедные лошадки
Lady in White писал(а):ага, Клод для него прям кладезь)))

С сестрой не так интересно
Lady in White писал(а):пригодится, ещё как пригодится
Это хорошо!

Так что пусть учится старательно))
Lady in White писал(а):да, совсем не просто
а Тристан способный))
Молодец! Медальку ему)))
Lady in White писал(а):я не сомневалась
Lady in White писал(а):вот она и решила, что пусть лучше тётенька их ему всё расскажет
И скоро Тристан узнает правду?

То бишь в этой главе или позже?))
Lady in White писал(а):узнаем постепенно
Lady in White писал(а):как я рад, что она понравилась
Да

Люблю такие моментики!
Lady in White писал(а):пока они не расстанутся историю Клода узнать успеем, как и за любовью понаблюдать
Уря-а-а!
Lady in White писал(а):ну да, я спросила специально, чтобы сомнения посеять))))

Сеятель зёрен сомнения

Пьер в тебя пошёл
Lady in White писал(а):а по-моему не очень скоро, хотя у меня уже вся глава почти написана
Просто я не рассчитывала, что на этой неделе будет, поэтому и скоро))
О, это радует, что почти вся глава есть!
...
Lady in White:
Rin писал(а):Надо не чуток, а больше
по поводу той части я совсем успокоилась, а по поводу новой
Rin писал(а):Ещё когда бои шли и воины на конях... бедные лошадки
ага...
Rin писал(а):С сестрой не так интересно
конечно, о чём с ней говорить
Rin писал(а):Это хорошо! Так что пусть учится старательно))
иногда стрессовая ситуация способствует лучшему усвоению и применению на практике
Rin писал(а):Молодец! Медальку ему)))
ох, Тристан прыгает до потолка

по-моему, это его первая медалька
Rin писал(а):И скоро Тристан узнает правду? То бишь в этой главе или позже?))
ни в какой главе, потому что я не буду об этом писать))
а если по времени, то довольно-таки поздно

и вообще, в следующей про Беа главе мы с ним маленьким в последний раз увидимся
Rin писал(а):Да Люблю такие моментики!
Rin писал(а):Сеятель зёрен сомнения Пьер в тебя пошёл
наверное
Rin писал(а):Просто я не рассчитывала, что на этой неделе будет, поэтому и скоро))
О, это радует, что почти вся глава есть!
получается, на этой недели целых две проды

чую, выдохнусь скоро
...