kabardinochka:
Malena Ну откуда эти мысли про "отбить у жены"? Не об этом же речь...
...
Karmenn:
М-да. Слушаю вас и удивляюсь.
Выходит, если женщина не стерва, то значит дура и квашня.
...
FairyN:
Karmenn писал(а):М-да. Слушаю вас и удивляюсь.

Только стервы проявляют чувства к собственным мужчинам? Разговаривают с ними?
...
kabardinochka:
А я вот и не стерва, и не квашня!

А умница-разумница-добрая красавицца
...
очаровашка:
kabardinochka так кто спорит то
...
igera:
Malena писал(а):А что было-бы,если бы Роум сорвался?!
Неее Роум бы не сорвался...
kabardinochka писал(а):Макс рыжий
Блондин!
И все таки как вы представляете ГГ?
...
Лалита:
Karmenn писал(а):М-да. Слушаю вас и удивляюсь.
Нет конечно

, просто Сара действительно никакая. Ей лучше упустить свой шанс, а потом жалеть себя и жить упиваясь этой жалостью.
...
Ann045:
kabardinochka писал(а):зато Роум... Зацени Роума...
Роума заценили еще с первых страниц))) Я теперь даже не знаю, кто мне больше нравиться: Грей или Роум, а еще Диас им в спину дышит.

.Сколько у меня любимчиков)))
...
FairyN:
Лалита писал(а):просто Сара действительно никакая. Ей лучше упустить свой шанс, а потом жалеть себя и жить упиваясь этой жалостью.
...
igera:
Лалита писал(а): просто Сара действительно никакая
ну и как в такую - никакую влюбился Роум? И запал аж при жене??
...
FairyN:
igera писал(а):Лалита писал(а): просто Сара действительно никакая
ну и как в такую - никакую влюбился Роум? И запал аж при жене??
а вот сие нам неведомо. Просто повезло нереально... Мож на контрасте с женой съиграла....
...
kabardinochka:
Макс рыжий! Рыжий рыжий конопатый убил бабушку лопатой! Вот посмотрите еще, какой у него карахтер!
...
Ann045:
kabardinochka писал(а):Вот посмотрите еще, какой у него карахтер!
так, так...Заинтриговала..Я уже фантазировать начала..
...
agathaB:
что-то Сару совсем закидали камнями

А мне она нравится
Упустила всой шанс? Не боролась за свое счасьте? А в чем он заключался ее шанс? В том, что Роум на нее даже никогда не смотрел до того дня на свадьбе? Как она должна была бороться, прийти к нему и сказать, что безумно любит и хочет провести с ним остаток жизни? Да если б она занала, что он так западет на Диану, то никогда бы их не знакомила, а возможно предпринимала какие-то шаги, чтоб он заметил ее. Но после их знакомства от нее уже ничего не зависело.
Она с ним не разговаривает и ничего не обсуждает после замужества? А откуда ей знать, как он отнесется к ее любви. Может соберет вещи и уйдет, помахав ей ручкой и сказав, что они так не договаривались и он не хочет ломать ей жизнь? В том, что он до сих пор любит свою жену она просто уверена. И Роум ей в этом помогает - периодически тычей ей Дианой в нос, мол Диана так не делала, Диану так устраивало...
Зато к концу они во всем разберуться и все выяснят и это радует
И по поводу того, чтобы девочу назвать Дианой. Бррр...
Кто из нас, выйдя замуж за любимого человека и зная, что он любит другую, назвали бы дочку именем его любимой женщины? Даже, если она и была лучшей подругой, но мне кажется, что это перебор
...
kabardinochka:
agathaB Во первых, добро пожаловать на ЛВН. Поздравляю с первым сообщением на форуме, теперь вы на дороге к бриллиантам
Ну, а на счет "периодически тычет" - энто вы имхо, загнули. Разок тыкнул, и то на эмоциях, все утром объяснил. И вообще, тот скандальчик, который Роум закатил тогда - это как раз чуйства, а не равнодушие.
...