Тигрёнок:
Мариука писал(а):скорей бы уже бы лето
Ой не говори, я его жду не дождусь.
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Мариука писал(а):скорей бы уже бы лето
Ой не говори, я его жду не дождусь.
Девочки, так ждать то уже осталось совсем немного, каких-нибудь пара месяцев. Февраль уже почти закончился, март, апрель, а в мае у нас уже почти лето!
...
Тигрёнок:
Лин, еще целых два долгих месяца
...
Мариука:
Танюша, еще
каких-то два месяца, и лето.
в первый же жаркий день буду делать так
...
Тигрёнок:
Мариука писал(а):Танюша, еще
каких-то два месяца, и лето.
в первый же жаркий день буду делать так
Правильно будем отогреваться)))
...
Elka:
Мурочка, именно там! Там, конечно, своеобразный колорит. Мои знакомые девчонки как-то ходили, и им не понравилось, что там только национальная музыка, а современной российской и зарубежной нет. Зато кухня замечательная. И танцевали мы прекрасно под восточную музыку(не сегодня, конечно).
А по поводу тепла и лета... Вроде недавно Новый год ждали, а уже и февраль заканчивается.
А фото - просто класс!
...
Силк:
Ёлка, соблазнительно, конечно, только долго добираться. Это если компашкой хорошей и на личном транспорте...
...
Джослин:
Девочки, сегодня где-то слышала, что ещё пара недель холода, и пойдёт потепление.

(очень на это надеюсь

)
...
Тигрёнок:
Лин, я очень надеюсь, что так и будет. Хочу тепла и солнышка, вот как сейчас, но только чтобы было тепло)))
...
Тигрёнок:
Лин, с новым
колечком тебя
...
Малина Вареньевна:
Если кого обидела, прошу прощенья. С Прощенным воскресеньем всех! И с последним днем Масленецы.
...
Тигрёнок:
Марьяна, обиды нет, да и не обижала вовсе. Прощаю и ты меня прости.
...
Малина Вареньевна:
Тигрёнок Я тоже не в обиде
...
-Eva-:
Девочки привет!
Помогите плиззззззз....... Мне брату, во втором классе, по "Кубановедению" учительница задала найти и выучить стих о семье написанные кубанскими поэтами!

Где я только не смотрела!

Девочки кто знает где найти подскажите.... Я даже в библиотеку не могу сходить, так как надо на среду......
...
Тигрёнок:
Кубановеденье за какой класс?
...