Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Мариука писал(а):
скорей бы уже бы лето

Ой не говори, я его жду не дождусь.

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Мариука писал(а):
скорей бы уже бы лето

Ой не говори, я его жду не дождусь.

Девочки, так ждать то уже осталось совсем немного, каких-нибудь пара месяцев. Февраль уже почти закончился, март, апрель, а в мае у нас уже почти лето! Ar

...

Тигрёнок:

Лин, еще целых два долгих месяца

...

Мариука:

Танюша, еще каких-то два месяца, и лето.
в первый же жаркий день буду делать так

...

Тигрёнок:

Мариука писал(а):
Танюша, еще каких-то два месяца, и лето.
в первый же жаркий день буду делать так
Правильно будем отогреваться)))

...

Elka:

Мурочка, именно там! Там, конечно, своеобразный колорит. Мои знакомые девчонки как-то ходили, и им не понравилось, что там только национальная музыка, а современной российской и зарубежной нет. Зато кухня замечательная. И танцевали мы прекрасно под восточную музыку(не сегодня, конечно).

А по поводу тепла и лета... Вроде недавно Новый год ждали, а уже и февраль заканчивается.
А фото - просто класс!

...

Силк:

Ёлка, соблазнительно, конечно, только долго добираться. Это если компашкой хорошей и на личном транспорте...

...

Джослин:

Девочки, сегодня где-то слышала, что ещё пара недель холода, и пойдёт потепление. Laughing (очень на это надеюсь Embarassed )

...

Тигрёнок:

Лин, я очень надеюсь, что так и будет. Хочу тепла и солнышка, вот как сейчас, но только чтобы было тепло)))

...

Тигрёнок:

Лин, с новым колечком тебя

...

Малина Вареньевна:

Если кого обидела, прошу прощенья. С Прощенным воскресеньем всех! И с последним днем Масленецы. Smile

...

Тигрёнок:

Марьяна, обиды нет, да и не обижала вовсе. Прощаю и ты меня прости.

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок Я тоже не в обиде Smile

...

-Eva-:

Девочки привет!
Помогите плиззззззз....... Мне брату, во втором классе, по "Кубановедению" учительница задала найти и выучить стих о семье написанные кубанскими поэтами! Где я только не смотрела! Stena Девочки кто знает где найти подскажите.... Я даже в библиотеку не могу сходить, так как надо на среду......

...

Тигрёнок:

Кубановеденье за какой класс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню