Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Не, ему там кое кто эту идею подсказал, но он её сразу отмёл))) Матч он закончил комментировать так и не поняв почему не засчитали шайбу)))

А, ну значит я что-то путаю. Я тогда вся в игре была, за его речью особо не следило. Кстати, США уже состав на ЧМ объявили. У них там 2 студента и Мэтт Донован (все бы ничего, просто в сериале Дневники вампира такой персонаж есть)
Chelsea писал(а):
А по Первому не будут??

Оказывается, будет. Инфа. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с)
Chelsea писал(а):
Ну ты издеваться, он же уже в возрасте, какие ему курсы)))

Ему еще 2 года до пенсии Да и сомневаюсь я, что он сразу на заслуженный отдых пойдет, еще балаболить комментировать будет. Так что пусть проходит курсы Век живи - век учись.
Chelsea писал(а):
Да фигня всё это, хотя при каждом поражении болельщики требуют его убрать))))

Ага, и после ОИ требовали
Chelsea писал(а):
Такой бред, Биллу четыре года дали, Быкову тоже, от Знарка за месяц результатов ждут, даже читать противно, выставляют себя полными идиотами.

Согласна. Хотят все и сразу.
Chelsea писал(а):
Александр Овечкин: "Взаимопонимание с партнерами по сборной улучшается"

Это хорошо. Могли бы и перед ОИ что-то типа Евротура проводить, чтобы команды сыгралась.

...

Chelsea:

» Расписание матчей ЧМ-2014

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тогда вся в игре была, за его речью особо не следило. Кстати, США уже состав на ЧМ объявили. У них там 2 студента и Мэтт Донован (все бы ничего, просто в сериале Дневники вампира такой персонаж есть)

Дак где-то же говорили или писали, что Канада и США на этот ЧМ повезут в основном студентов. Про Мэта прикольно, ДВ смотрю, поэтому в курсе))))
Оказывается, будет. Инфа. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с)

Я почему-то так и думала, они всегджа показывают, ой...можно на Сопртбоксе смотреть, если что Wink
Да и сомневаюсь я, что он сразу на заслуженный отдых пойдет, еще балаболить комментировать будет. Так что пусть проходит курсы

Это да, он ещё ближайшие два десятка лет никуда не уйдёт)))) Думаю он считает себя слишком гениальными для курсов)))
Могли бы и перед ОИ что-то типа Евротура проводить, чтобы команды сыгралась.

Дак НХЛ никто не хотел раньше срока отпускать, а вот то что Билл не наиграл из игроков КХЛ хотя бы одно звено за всё своё время у руля сборной это плохо, вспомни, ведь тот же Быков выезжал только за счёт Морозовской тройки, которая была наиграна в Ак Барсе, когда эта тройка стала хуже играть команда Быкова развалилась, странно, что сейчас об этом никто не хочет вспомнить и обидно, за того же Билла.
Состав сборной России на матч Евротура с командой Чехии

Спасибо за состав, а я с расписание на ЧМ Laughing

09.05.2014

Группа A Франция - Канада 17:45

Группа B Швейцария - Россия 17:45

Группа A Словакия - Чехия 21:45

Группа B Белоруссия - США 21:45

10.05.2014

Группа A Италия - Норвегия 13:45

Группа B Казахстан - Германия 13:45

Группа A Швеция - Дания 17:45

Группа B Финляндия - Латвия 17:45

Группа A Канада - Словакия 21:45

Группа B США - Швейцария 21:45

11.05.2014

Группа A Франция - Италия 13:45

Группа B Германия - Латвия 14:45

Группа A Норвегия - Дания 17:45

Группа B Белоруссия - Казахстан 18:30

Группа A Швеция - Чехия 21:45

Группа B Финляндия - Россия 22:00

12.05.2014

Группа A Словакия - Франция 17:45

Группа B Швейцария - Белоруссия 17:45

Группа A Чехия - Канада 21:45

Группа B Россия - США 21:45

13.05.2014

Группа A Италия - Дания 17:45

Группа B Германия - Финляндия 17:45

Группа A Норвегия - Швеция 21:45

Группа B Казахстан - Латвия 21:45

14.05.2014

Группа A Чехия - Италия 17:45

Группа B Швейцария - Германия 17:45

Группа A Словакия - Норвегия 21:45

Группа B Россия - Казахстан 21:45

15.05.2014

Группа A Канада - Дания 17:45

Группа B США - Латвия 17:45

Группа A Швеция - Франция 21:45

Группа B Финляндия - Белоруссия 21:45

16.05.2014

Группа A Канада - Италия 17:45

Группа B США - Казахстан 17:45

Группа A Швеция - Словакия 21:45

Группа B Финляндия - Швейцария 21:45

17.05.2014

Группа A Франция - Норвегия 13:45

Группа B Латвия - Россия 13:45

Группа A Дания - Чехия 17:45

Группа B Белоруссия - Германия 17:45

Группа A Словакия - Италия 21:45

Группа B Швейцария - Казахстан 21:45

18.05.2014

Группа A Канада - Швеция 17:45

Группа B США - Финляндия 17:45

Группа A Чехия - Норвегия 21:45

Группа B Россия - Германия 21:45

19.05.2014

Группа A Дания - Франция 17:45

Группа B Казахстан - Финляндия 17:45

Группа A Италия - Швеция 21:45

Группа B Латвия - Белоруссия 21:45

20.05.2014

Группа A Норвегия - Канада 13:45

Группа B Германия - США 13:45

Группа A Дания - Словакия 17:45

Группа B Латвия - Швейцария 17:45

Группа A Чехия - Франция 21:45

Группа B Россия - Белоруссия 21:45

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Дак где-то же говорили или писали, что Канада и США на этот ЧМ повезут в основном студентов.

Я тоже где-то читала, что Канада и США на ОИ везут сильнейших, а на ЧМ - не настолько сильных. Студенты, наверное, счастливы.
Chelsea писал(а):
Про Мэта прикольно, ДВ смотрю, поэтому в курсе))))

Марика, а ты Древних смотришь или забросила?
Chelsea писал(а):
ой...можно на Сопртбоксе смотреть, если что

Надо взять на заметку. А там кто комментирует? А на канале Спорт не показывают, да?
Chelsea писал(а):
Это да, он ещё ближайшие два десятка лет никуда не уйдёт))))

А потом на его место придет какой-нибудь Аршавин (или другой футболист) и будет комментировать хоккей Что-то я сейчас подумала: а кто комментировал остальные виды спорта во время ОИ? Не Гусев же?
Chelsea писал(а):
Думаю он считает себя слишком гениальными для курсов)))

Я когда первый раз смотрела Евротур (Кубок Первого канала в декабре), услышала, что Гусев называет Александра Пережогина Андреем и полчаса думала, кто тупой: я или не я
Chelsea писал(а):
вспомни, ведь тот же Быков выезжал только за счёт Морозовской тройки, которая была наиграна в Ак Барсе,

Вот это точно не вспомню. Я хоккейный болельщик полгода с небольшим, раньше не интересовалась
Chelsea писал(а):
а я с расписание на ЧМ

Я сначала подумала, что это состав на ЧМ. Пора переставать ждать За расписание спасибо, надо будет изучить.

...

Chelsea:

Я тоже где-то читала, что Канада и США на ОИ везут сильнейших, а на ЧМ - не настолько сильных. Студенты, наверное, счастливы.

Да не, просто у них очень многие в Кубке Стэнли заняты, поэтому все сильнейшие и не могут приехать, я слышала конкретно про этот ЧМ
Марика, а ты Древних смотришь или забросила?

Пару дней назад до ДВ добралась, думаю в ближайшем времени и до Древних так же доползу, я не могу смотреть сразу несколько серий подряд, одну посмотрю и всё, дальше себя заставить очень тяжело Sad
Надо взять на заметку. А там кто комментирует? А на канале Спорт не показывают, да?

Спорт показывать конечно будут, на Спортбоксе те же комментаторы, что и на Спорте и России, правда иногда и без комментаторов трансляции попадаются.
Что-то я сейчас подумала: а кто комментировал остальные виды спорта во время ОИ? Не Гусев же?

Ой не, у них там ещё похлеще Гусева чуваки есть)))))
Я сначала подумала, что это состав на ЧМ. Пора переставать ждать

Думаю после Евротура объявят Wink
Такс, кто вчера смотрел матч??
Девочки, вот вы мне скажите, это наши стали форму набирать или Чехи совсем никакие??
Я очень впечатлилась скоростью, которую показывали наши хоккеисты, прессинг понравился, в обороне хорошо отрабатывали, в общем меня вчера наши впечатлили, рада, что Василевский на ноль отстоял и грущу от того, что Ови никак забросить не может Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Смотрим сегодня Евротур?
Chelsea писал(а):
Да не, просто у них очень многие в Кубке Стэнли заняты, поэтому все сильнейшие и не могут приехать

Ой, я про Кубок Стэнли вообще забыла Точно, они ведь все там.
Chelsea писал(а):
я не могу смотреть сразу несколько серий подряд, одну посмотрю и всё, дальше себя заставить очень тяжело

Я тут возобновила просмотр Древних, с Олимпиалы не смотрела. (Бью все рекорды ). Вот тоже не могу сесть и посмотреть 19 серию, лень Хотя вроде бы интересно.
Chelsea писал(а):
Спорт показывать конечно будут

В крайнем случае, можно будет там посмотреть.
Chelsea писал(а):
правда иногда и без комментаторов трансляции попадаются.

Да лучше уж без комментатора, чем с Гусевым
Chelsea писал(а):
Ой не, у них там ещё похлеще Гусева чуваки есть)))))

Я даже представить себе не могу, чтобы еще хуже. Хотя вот мне еще на КХЛ некоторые не нравятся, по делу вроде говорят, но уж слишком громко.
Chelsea писал(а):
Такс, кто вчера смотрел матч??

Я смотрела
Chelsea писал(а):
Девочки, вот вы мне скажите, это наши стали форму набирать или Чехи совсем никакие??

Комментатор сказал, что чехи нормально на этом Евротуре играют, так что наверное наши форму набирают. Тем более им нагрузки снижают.
Я сначала не могла понять: может они форму перепутали и в чешскую оделись. Но нет. Порадовали вчера ребята. Честно говоря, я 6:0 не ожидала. Кстати, вчера была первая победная игра на Евротуре, которую я смотрела.
Chelsea писал(а):
рада, что Василевский на ноль отстоял

Я тоже. Боялась, что в конце какая-нибудь противная шайба залетит, но нет. И мне тоже вчера оборона понравилась. Вот стоило только команду чуть-чуть поругать, как хороший хоккей нам показали.
Chelsea писал(а):
и грущу от того, что Ови никак забросить не может

Ага Надеюсь, все же забросит.

А я со статьей о вчерашней победе.

...

Chelsea:

Смотрим сегодня Евротур?

А то)))
Вот тоже не могу сесть и посмотреть 19 серию, лень

Я вроде на 15 или 16 застряла)))
Я сначала не могла понять: может они форму перепутали и в чешскую оделись.

Я тоже сначала заплутала, но потом пригляделась к гербу)))
Кстати, вчера была первая победная игра на Евротуре, которую я смотрела.

У меня тоже)))
Кошечкин отказался играть на чемпионате мира

Ой, у мну так рада, не тому что Кошечкин отказал, а тому что Бобровский приедет, я его очень люблю, даже больше Варламова shuffle
Превью к сегодняшней игре Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Некоторые рождены, чтобы страдать, поэтому "Ред Сокс" никогда не станут чемпионами. Вспомнилась мне эта фраза к концу игры. Что ж такое? То 6 шайб забрасываем, но ни одной забить не можем Этот матч чем-то напомнил игру с финнами. Вроде и моменты есть, но не везет. В общем, жизнь - боль.
Chelsea писал(а):
Я тоже сначала заплутала, но потом пригляделась к гербу)))

А я по белым и синим полосочкам определяла
Chelsea писал(а):
У меня тоже)))

Оказывается, я не одна такая
Chelsea писал(а):
а тому что Бобровский приедет, я его очень люблю, даже больше Варламова

Я тоже Бобровского люблю. Желаю ему удачно сыграть на ЧМ.

...

DarinaIz:

Девчонки, всем приветик!
Кажется только вчера ОИ с вами обсуждали, а вот, уже май и до ЧМ 4 дня Very Happy
Честно, так затянули меня проблемы повседневности, что я чуть было не забыла, что май, это традиционно месяц бессонных ночей и сильных переживаний за наших ребят. Евротур не смотрю, к сожалению, но поняла, что играют наши не очень. Вот намедни вижу, что опять шведам продули((((
Кто следит - как сборная то смотрится?Есть принципиальные (и главное положительные) изменения в игре?
Ови опять в сборной...ммм..не очень то я и рада((((
Как там ребята в НХЛ - не светит мне на Женьку полюбоваться?)))))) А Сема Варламов тоже не приедет?
Чувствую, что несмотря даже на результат чемпионата, проходить он у меня будет под грустные аккорды...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Дарина, привет!
DarinaIz писал(а):
Кажется только вчера ОИ с вами обсуждали, а вот, уже май и до ЧМ 4 дня

Да не говори, время быстро летит
DarinaIz писал(а):
Кто следит - как сборная то смотрится?Есть принципиальные (и главное положительные) изменения в игре?

Я тут, к сожалению, подробно не отвечу. Но как мне кажется, положительные изменения все-таки есть, несмотря на проигрыши Но вот удаляемся много И большинство не всегда можем реализовать (за исключением в матче с чехами).
DarinaIz писал(а):
не светит мне на Женьку полюбоваться?))))))

Женя сейчас в плей-офф, так что вряд ли.
DarinaIz писал(а):
А Сема Варламов тоже не приедет?

Они по-моему сами не знают Я даже не знаю, звали его или нет. Но зато сегодня должен был Бобровский приехать.
DarinaIz писал(а):
Чувствую, что несмотря даже на результат чемпионата, проходить он у меня будет под грустные аккорды...

У меня то же чувство. Но как бы наша сборная не играла, все равно в них верю, хоть и ни на что не надеюсь.

...

Chelsea:

Что ж такое? То 6 шайб забрасываем, но ни одной забить не можем Этот матч чем-то напомнил игру с финнами. Вроде и моменты есть, но не везет. В общем, жизнь - боль.

Ой, а я не расстроилась, хотя соглашусь, прям чёрная полоса какая-то, мне не игру с Финнами, а ОИ напомнило, кружим-кружим, а толку нет и ведь моментов куча, а всё чего-то не хватает Sad
А я по белым и синим полосочкам определяла

Ух ты, как глазастая Laughing
Я тоже Бобровского люблю. Желаю ему удачно сыграть на ЧМ.

Этот обязательно именно так и сыграет, до сих пор меня грызёт, что с Финнами на ОИ не он начинал играть Sad
DarinaIz писал(а):
но поняла, что играют наши не очень. Вот намедни вижу, что опять шведам продули((((

Это ты зря, играют хорошо, просто не хватает удачи, а так и скорость и желание есть, правда в обороне плохо отрабатывают, да и на пятаке не сильно борются, но это дело наживное Laughing
DarinaIz писал(а):

Есть, забегали парни, да и в большинстве стали забивать, иногда...
DarinaIz писал(а):
Как там ребята в НХЛ - не светит мне на Женьку полюбоваться?)))))) А Сема Варламов тоже не приедет?

Насчёт Семы не знаю, а Жека точно не приедет, Сёма скорее всего тоже и без него хороших вратарей хватает Laughing
Зарипов: Очень надеюсь получить приглашение в сборную

Получил уже Laughing
Юрий Новиков: Не пойму никогда, почему Кошечкин не приехал

Бред какой, человек эмоционально выхлащен, можно понять, лично я не в обиде на него.

...

Chelsea:

Девочки, объявили состав на ЧМ Laughing
Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком объявил состав на чемпионат мира, сообщает официальный сайт ФХР. В заявке национальной команды числятся 26 хоккеистов: 3 вратаря, 9 защитников, 14 нападающих. Отметим, что среди попавших в заявку – нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов, чье участие в турнире оценивалось как "50 на 50".

Полностью состав сборной России выглядит таким образом:

Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус", НХЛ), Андрей Василевский ("Салават Юлаев"), Антон Худобин ("Каролина", НХЛ).

Защитники: Антон Белов, Максим Чудинов (оба – СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба – ЦСКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), Александр Кутузов ("Сибирь"), Евгений Медведев ("Ак Барс"), Дмитрий Орлов ("Вашингтон", НХЛ), Егор Яковлев ("Локомотив").

Нападающие: Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба – "Вашингтон", НХЛ), Сергей Калинин, Сергей Широков (оба – "Авангард"), Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (оба – СКА), Артем Анисимов ("Коламбус", НХЛ), Александр Бурмистров ("Ак Барс"), Евгений Дадонов ("Донбасс"), Данис Зарипов ("Металлург" Мг), Илья Зубов ("Адмирал"), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Андрей Локтионов ("Каролина", НХЛ), Сергей Плотников ("Локомотив").

Напомним, что от участия в чемпионате мира отказались вратарь магнитогорского "Металлурга" Василий Кошечкин и нападающий "Магнитки" Сергей Мозякин, сославшиеся на усталость после завоевания Кубка Гагарина. Из-за травм турнир в Минске пропустят защитник "Ак Барса" Илья Никулин, нападающие "Детройта" Павел Дацюк и "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко.

Чемпионат пройдет в Белоруссии с 9 по 25 мая. На групповом этапе сборная России сыграет 9 мая с Швейцарией, 11-го – с Финляндией, 12-го – с США, 14-го – с Казахстаном, 17-го – с Латвией, 18-го – с Германией, 20-го с Белоруссией.

...

Solazzo:

Девочки, ЧМ уже почти в городе.
Я с вами! Верхушка огромной хоккейной арены видна из окна, так что потихоньку протираю самый большой объектив фотоаппарата и жду.
Судя, по жеребьевке, жарко будет с первых же дней! Жалко, что Радушки не будет Sad

ыыы... Embarassed никто не в курсе кто с канадцев приедет?

...

серина:

Привет всем!

На время ЧМ буду забегать в темку))

Solazzo писал(а):
Девочки, ЧМ уже почти в городе.

Я с вами! Верхушка огромной хоккейной арены видна из окна, так что потихоньку протираю самый большой объектив фотоаппарата и жду.
Вау, как здорово! Брата моего мужа отправили в командировку в Минск, дежурить в аэропорту, встречать иностранных гостей)) Моего супруга сия участь миновала))
Solazzo писал(а):
никто не в курсе кто с канадцев приедет?
Видела только предварительный.

...

серина:

Solazzo писал(а):
Читала интервью с Мезиным (наш вратарь несменный), настроены именно так, как в картинке)))
И я читала Еще шлем Мезина понравился, с изображением Руслана Салея.

Будем надеяться на боевой настрой наших ребят. Картинку-то надо оправдывать)))

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Девочки, объявили состав на ЧМ

Solazzo писал(а):
Жалко, что Радушки не будет

Ой-ой, че-то я не поняла?! А где Санька???Почему его в сборной нет???(((
Не нравится мне вся эта "мышиная возня" вокруг Мозякина. Какой сайт спортивный не открою сегодня, везде осуждают. Вот опять, вот любят у нас вознести до небес, а потом смешать с грязью. У нас не Союз, нету больше системы "приказал-будь добр исполнить". Любой ценой и без разговоров. Конечно, мог приехать, мог сборной помочь, но на одном игроке чемпионат не вывезти...Олимпиада тому горький пример(((

серина писал(а):
Еще шлем Мезина понравился, с изображением Руслана Салея.

Правильный посыл До сих пор слезы на глаза наворачиваются, как вспомню...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню