Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

ludok:

Мариша, будем ждать сколько придётся.

...

mshush:

Танюш, Люд, Рима, спасибо вам, девочки, за поддержку и главное понимание! Guby Guby Guby Я вас очень люблю. Guby Serdce Serdce Poceluy Poceluy sorry И постараюсь не тянуть так долго. Ok

...

Alenija:

Прочитала сразу же все 14 глав на одном дыхании. Уф!!! Заинтригована, пойду "переваривать" информацию! Девочки, большое спасибо за перевод!!!

...

Алюль:

Точно! Мариша, не волнуйся! Нам есть чем заняться Crazy , так что мы не скучаем. А ждать - ну мы всё время ждём, даже получив новую главу, сразу же ждём следующую. Wink

...

Virgin:

Мы - ненасытные! Crazy Crazy Crazy

...

mshush:

Alenija писал(а):
Прочитала сразу же все 14 глав на одном дыхании. Уф!!! Заинтригована, пойду "переваривать" информацию! Девочки, большое спасибо за перевод!!!

Рада что нравится. Very Happy Ar
Алюль писал(а):
Точно! Мариша, не волнуйся! Нам есть чем заняться Crazy , так что мы не скучаем. А ждать - ну мы всё время ждём, даже получив новую главу, сразу же ждём следующую.

Успокоили. Guby Guby Guby
Virgin писал(а):
Мы - ненасытные!

Я вас понимаю. И люблю за это. Poceluy

И о приятном, Лорик, солнце, с Аметистом тебе!!!

Лин, с кораллом тебе, дорогая!

Орли, с серебром тебе! Wink

...

Lorik:

Мариночка, спасибо за поздравления
Орли, с повышением!
Наташенька, дай я тебя и тут поздравлю

...

KattyK:

Лорик, поздравляю с аметистом!
Лин, поздравляю с кораллами!
Орли, поздравляю с серебром!

...

Lin Lynx:

*вылезает из-под стола* Так-с, что я тута пропустила...

Мариша, Катя, СПАСИБОЧКИ.... thank_you очень приятно...

Лорик, и тебя поздравляю...Да-да, это точно знак Wink Дай поцалую

Орли, поздравляю с повышением!

*ушла мерить подарки*

mshush писал(а):
К сожалению у меня новости не радостные. У меня дома комп накрылся. Буду на работе редактировать... Не знаю, как скоро сделаю... Так что, простите меня, мои дорогие.

Мариш, я тебе ужо писала...Прощать не за что Мы усе понимаем... К тому же *воть такая мысль крамольная пришла* может, это просто твой комп так тебе намекает, что и отдыхать нужно побольше...
А так, думаю, мы в ожидании найдем, чем позаниматься...*задумывается* у мну вот еще две главы неопоросячены неотзыв...вчены.. в общем, надеюсь понятно... И еще цитатки в закромах припрятаны...

И вообще, воть мой ответный подарок (честное слово, сама уже какой?? да вроде третий день смеюсь):

Как известно в мире, да и вокруг нас существует множество вещей, о назначении которых мы не особенно задумываемся. Вот, например, вы когда- нибудь думали, зачем это люди покупают бентли?? Я - нет, но "ларчик просто открывался" (и вовсе не так, как вы подумали )

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Лорик, и тебя поздравляю...Да-да, это точно знак Wink Дай поцалую
"Воть и подарочки *"напыхченные" непосильным трудом*"

Утащила, спасибки

Lin Lynx писал(а):
И еще цитатки в закромах припрятаны...

Да-да-да!!!

Lin Lynx писал(а):
И вообще, воть мой ответный подарок (честное слово, сама уже какой?? да вроде третий день смеюсь):

Как известно в мире, да и вокруг нас существует множество вещей, о назначении которых мы не особенно задумываемся. Вот, например, вы когда- нибудь думали, зачем это люди покупают бентли?? Я - нет, но "ларчик просто открывался" (и вовсе не так, как вы подумали )

интересная мысль

...

орли:

Lin Lynx, KattyK,lorik,Мариша-девочки,мои дорогие,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Не поверите,но так приятно,что даже всплакнула
Лорик!Поздравляю,с Аметистом!!!

Лин!!! А,вот тебе, твой камушек .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

mshush:

Девочки, как я рада, мне комп починили. Скоро поеду забирать!!!! Постараюсь сегодня выложить главу. Если успею!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

KattyK:

Поздравляю!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Prozerpina:

Мариш, очень рада за тебя!!!!! Very Happy

...

Lorik:

Маришенька, это здорово!!! Поздравляю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню