ludok:
Мариша, будем ждать сколько придётся.
...
Alenija:
Прочитала сразу же все 14 глав на одном дыхании. Уф!!! Заинтригована, пойду "переваривать" информацию! Девочки, большое спасибо за перевод!!!
...
Алюль:
Точно!
Мариша, не волнуйся! Нам есть чем заняться

, так что мы не скучаем. А ждать - ну мы всё время ждём, даже получив новую главу, сразу же ждём следующую.
...
mshush:
Alenija писал(а):Прочитала сразу же все 14 глав на одном дыхании. Уф!!! Заинтригована, пойду "переваривать" информацию! Девочки, большое спасибо за перевод!!!
Рада что нравится.
Алюль писал(а):Точно! Мариша, не волнуйся! Нам есть чем заняться Crazy , так что мы не скучаем. А ждать - ну мы всё время ждём, даже получив новую главу, сразу же ждём следующую.
Успокоили.
Virgin писал(а):Мы - ненасытные!
Я вас понимаю. И люблю за это.
И о приятном,
Лорик, солнце, с Аметистом тебе!!!
Лин, с кораллом тебе, дорогая!
Орли, с серебром тебе!
...
Lorik:
Мариночка, спасибо за поздравления
Орли, с повышением!
Наташенька, дай я тебя и тут поздравлю
...
Lin Lynx:
*вылезает из-под стола* Так-с, что я тута пропустила...
Мариша, Катя, СПАСИБОЧКИ.... 
очень приятно...
Лорик, и тебя поздравляю...Да-да, это точно знак

Дай поцалую
Орли, поздравляю с повышением!
*ушла мерить подарки*
mshush писал(а):К сожалению у меня новости не радостные. У меня дома комп накрылся. Буду на работе редактировать... Не знаю, как скоро сделаю... Так что, простите меня, мои дорогие.
Мариш, я тебе ужо писала...Прощать не за что

Мы усе понимаем... К тому же *воть такая мысль крамольная пришла* может, это просто твой комп так тебе намекает, что и отдыхать нужно побольше...
А так, думаю, мы в ожидании найдем, чем позаниматься...*задумывается* у мну вот еще две главы
неопоросячены неотзыв...вчены.. в общем, надеюсь понятно... И еще цитатки в закромах припрятаны...
И вообще, воть
мой ответный подарок (честное слово, сама уже какой?? да вроде третий день смеюсь):
Как известно в мире, да и вокруг нас существует множество вещей, о назначении которых мы не особенно задумываемся. Вот, например, вы когда- нибудь думали, зачем это люди покупают бентли?? Я - нет, но "ларчик просто открывался" (и вовсе не так, как вы подумали

)
"Он открыл дверь своего «бентли».
– Боюсь, вам придется побыть штурманом. Далеко отсюда до Госворта?
– Нет, всего десять двенадцать миль.
Устраиваясь на обитом кожей сиденье дорогого автомобиля, Мейбл тихонько вздохнула с оттенком легкой зависти. Интересно, каково быть владельцем такой роскошной игрушки?
– Отличная машина, – заметила она, когда Ричард сел за руль и завел мотор.
– Да, я очень ею доволен, хотя, признаться, цена немилосердно вздута. Однако, когда я занимаюсь исследовательской работой, мне нужен надежный автомобиль, на который всегда можно положиться и в котором можно путешествовать с относительным комфортом. Вот и пришлось выбрать дорогую марку." (с)
Ггероиня - 36-летняя мать - одиночка, живет в захудалой деревушке вдали от Лондона. Иллюстрирует детские книги.
Ггерой - 41-летний известный писатель, а по совместительству еще и университетский преподаватель.
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):Лорик, и тебя поздравляю...Да-да, это точно знак

Дай поцалую
"Воть и подарочки *"напыхченные" непосильным трудом*"
Утащила, спасибки
Lin Lynx писал(а):И еще цитатки в закромах припрятаны...
Да-да-да!!!
Lin Lynx писал(а):И вообще, воть
мой ответный подарок (честное слово, сама уже какой?? да вроде третий день смеюсь):
Как известно в мире, да и вокруг нас существует множество вещей, о назначении которых мы не особенно задумываемся. Вот, например, вы когда- нибудь думали, зачем это люди покупают бентли?? Я - нет, но "ларчик просто открывался" (и вовсе не так, как вы подумали

)
интересная мысль
...
орли:
Lin Lynx, KattyK,lorik,Мариша-девочки,мои дорогие,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не поверите,но так приятно,что даже всплакнула
Лорик!Поздравляю,с Аметистом!!!
Лин!!! А,вот тебе, твой камушек .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Prozerpina:
Мариш, очень рада за тебя!!!!!
...
Lorik:
Маришенька, это здорово!!!

Поздравляю!!!
...