Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Amica:

Lineage писал(а):
Все, с утра в стране запрещено улыбаться вообще до особого распоряжения. Почему? ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ ТЕПЛЕЙ...И СЛОНУ И ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЙ УЛИТКЕ...

Ой, Талина, не могу: я вам тут сейчас градусов на пять температурку-то подпорчу!

...

Adell:

Да некуда уже портить температуру, и так ужжжасно....

...

Amica:

Lineage писал(а):
повеселю вас

С лёгкой руки Талины продолжаю борьбу с летней депрессией! Smile Wink

Вот, всем читать. Ok Wink

...

Temarka:

Amica писал(а):
Вот, всем читать.

Амика, подняла настроение))) Laughing

...

Kimi:

Амика, прикольные анекдоты, насмеялась вдоволь.

...

Amica:

Тэмари, Мика, смейтесь на здоровье. Wink

Летик, я тут открыла для себя ещё один способ борьбы с жарой: нужно позаботиться о других, тогда свои собственные проблемы куда-то исчезают (некогда о них думать Tongue ). Ok
Вот сегодня я решила поднять вам, девчата, настроение - и моя хандра куда-то спряталась. Smile

...

Leleta:

Lineage писал(а):
повеселю вас

Гыы-ы-ы Класс!!!

Спасибо, Талина!

Amica писал(а):
Вот, всем читать.

Гыы-ы-ы-ы Ы-ы-ы Ну фсе, я валяюсь!

Спасибо, Амика!!!

Amica писал(а):
Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

Amica писал(а):
Раньше переселенцы в новые земли всегда брали с собой что-нибудь со своего дома: частичку земли, животных и др. Узбеки и таджики, переселяясь в Москву, решили прихватить с собой климат.

Amica писал(а):
Гидрометцентр обещает завтра резкое похолодание до +30...

Тут я вообще упала!
Amica писал(а):
Выпуск новостей:
- По сообщениям МЧС, ситуация с пожарами в стране стабилизировалась - горит всё!

Кто там хотел стабильности?

Так, ну ладно, усилием воли соберемся... и обсудим новый способ задания вопросов

Чудачки, понравилось ли нам задавать не все три вопроса сразу, а вопрос раз в 2-3 дня?

(И, кстати, если решимся так и оставить - то у меня предложение
Поскольку я не всегда могу вовремя добраться до инета - можно задать дни, например: пн, ср, пт, и кто в этот день (начиная, например, с 6 утра по Москве) раньше всех зашел (и имеет желание задать вопрос) - тот идет в мой блог и выбирает любым способом любой вопрос (и большим шрифтом его печатает ))

Как вы на все это смотрите?

...

Amica:

Leleta писал(а):
Спасибо, Амика!!!

Лета, на здоровье. Wink Laughing
Leleta писал(а):
Чудачки, понравилось ли нам задавать не все три вопроса сразу, а вопрос раз в 2-3 дня?

В принципе, такой способ тоже хорош. Ok
И я даже сразу на все три вопроса ответила. Laughing
Только нужно сделать "плавающий" график: 2-3-может быть, даже 4 дня на вопрос. Embarassed Smile
Это уж как чудачки соберутся с силами и мыслями. Smile

Leleta писал(а):
Поскольку я не всегда могу вовремя добраться до инета - можно задать дни, например: пн, ср, пт, и кто в этот день (начиная, например, с 6 утра по Москве) раньше всех зашел (и имеет желание задать вопрос) - тот идет в мой блог и выбирает любым способом любой вопрос (и большим шрифтом его печатает )

Боюсь, тут столпотворение начнётся с 6 утра по Москве! rofl
А потом один за другим появится целая куча новых вопросов. Laughing
Нет, нужно назначать ответственного за новый вопрос - передавать, так сказать, эстафету. Ok

Кстати, а как тогда по сложности вопросы выбирать? По порядку? Embarassed

Лета, а ты убираешь из блога отвеченные вопросы? Embarassed

...

Leleta:

Amica писал(а):
И я даже сразу на все три вопроса ответила.

О да! Это здорово!!!

Amica писал(а):
Нет, нужно назначать ответственного за новый вопрос - передавать, так сказать, эстафету.

Хороший вариант! Мне нравится! Только как эстафету передавать?

Amica писал(а):
Кстати, а как тогда по сложности вопросы выбирать? По порядку?

Думаю, это не так важно - у нас где-то на 10 вопросов с одной звездочкой - 50 вопросов с двумя и 5 с тремя
(Сложность больше важна при ответе, а при выборе можно просто примерно стараться чередовать разную сложность)

Amica писал(а):
Лета, а ты убираешь из блога отвеченные вопросы?

Периодически...

...

Andjelika:

Доброе утро!

Амика спасибо за анекдоты! Смешно и все на злобу дня! К нам точно будто ад поднимается, дымит и жара.

Leleta писал(а):
Amica писал(а):
Нет, нужно назначать ответственного за новый вопрос - передавать, так сказать, эстафету.

Хороший вариант! Мне нравится! Только как эстафету передавать?

Разумно! И все при деле по очереди!

...

khomutyanska:

Leleta писал(а):
Думаю, это не так важно - у нас где-то на 10 вопросов с одной звездочкой - 50 вопросов с двумя и 5 с тремя
(Сложность больше важна при ответе, а при выборе можно просто примерно стараться чередовать разную сложность)

Иногда, когда настроение шуточное, не хочется отвечать на серьезные вопросы.
Вот тогда в помощь придет "неделя легких вопросов".
Ведь можно почудить по-разному, правда???
Неделю задать только легкие вопросы, потом - с двумя звездочками, и на затравку - с тремя...
Хотя... Не обращайте внимание...
Жара чуть-чуть спала, и у меня мозг ещё не до конца начал работать....

Амика, анекдоты - просто блеск!!!!
Я вчера вечером читала, чуть всех родных не побудила своим истерическим хохотом!!!

Leleta писал(а):
Поскольку я не всегда могу вовремя добраться до инета - можно задать дни, например: пн, ср, пт, и кто в этот день (начиная, например, с 6 утра по Москве) раньше всех зашел (и имеет желание задать вопрос) - тот идет в мой блог и выбирает любым способом любой вопрос (и большим шрифтом его печатает

Мне это не совсем нравится...
Потому что у вас 6 утра, а у меня - 5...
Это мне что, в 4 надо проснуться ради вопросов???
Не, я тогда точно "выпадаю"....

...

Amica:

khomutyanska писал(а):
Иногда, когда настроение шуточное, не хочется отвечать на серьезные вопросы.
Вот тогда в помощь придет "неделя легких вопросов".
Ведь можно почудить по-разному, правда???
Неделю задать только легкие вопросы, потом - с двумя звездочками, и на затравку - с тремя...

А что, мне нравится такая идея. Ok
Танюша, Анджел, я рада, что мне удалось поднять вам настроение. Ar

...

Amica:

Девочки, наконец-то у меня появилось немного времени, чтобы оформить ещё одну статью (жууутко длинную! Laughing ) в свой блог. Laughing
Она про трудоголизм. Wink
Кому интересно - милости прошу! Ok
Там есть и интервью с психологом, и несколько полезных статей, и даже тест. Ar Smile

С утречка специально для вас оформила страничку-шутку. Wink

...

Leleta:

» Итоги: пополняем список российских бед.

khomutyanska писал(а):
Мне это не совсем нравится...
Потому что у вас 6 утра, а у меня - 5...
Это мне что, в 4 надо проснуться ради вопросов???

Ох, что-то я об этом не подумала...

Ну тогда действительно надо что-то типа эстафеты сделать (кто-нибудь знает как Лиса назначает тех, кто должен в следующей рассылке загадки загадывать? )

Давайте подумаем: как это все организовать...?

А пока по результатам прошлой недели я тут составила небольшое обращеньице...

...

sabina.vizantini:

Летик, солнце ты наше, у меня нет слов.

Целых пять минут ржала перед компом!!! rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню