Два мужика в очереди в палатке:
- Такая жара, что хочется только пить!
- Предложение не закусывать принимается!
На заправке, мужик, нагибаясь к окошку:
- У вас бензин, надеюсь, холодный? Тьфу, черт, неразбавленный?
На рынке:
- Берите огурчики соленые!
- Да кто ж в такую жару соленые огурцы ест?! Дайте-ка мне лучше капусты квашеной и аджики баночку.
Звонок в пожарную часть.
Пьяный. Алло! Это пожарная?
Пожарник. Да.
Пьяный. А пожарьте мне курицу!
Пожарник. Мы не жарим, мы тушим.
Пьяный. Ну потушите.
Идут по пустыне две булавки.
Перв.булавка. Фу жарко!
Втор.булавка. Ну расстегнись!
Жена. Почему ты не носишь свадебное кольцо?
Муж. В такую жару?
Сидит мужчина и две дамы.
Мужчина. Девушки, вам холодно? Придвиньтесь.
Затем.
Мужчина. Девушки, вам жарко? Разденьтесь!
Муж. У меня сексуальное растройство.
Врач. Что Вы чувствуете?
Муж. В первый раз мне холодно, во второй - жарко.
Жена. Ничего удивительного. Первый раз в январе, второй - в июле.
Перв.программист. Что надо делать когда жарко?
Втор.программист. Открыть Windows.
Голос. Хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову! Затащить тебя в постель! Хочу, чтобы тебе было жарко! Хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи! Твой грипп.
Лекция по географии. Рассказывает путешественник.
Путешественник. Идем мы как - то по пустыне. Жаррищаааа! И вдруг невдалеке показалось три голых женщин.
Аудитория встрепенулась.
Студент. И что?
Путешественник. Ничего! Я же говорю: показалось!
Африканец разговаривает с белым.
Негр. Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь ты коричневый, когда тебе жарко ты красный, а когда холодно синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым. И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?
В связи с затянувшейся жарой в России повышенным спросом у девушек стали пользоваться парни-отморозки.
Однажды (в начале лета) я решил постоянно носить в сумке зонтик (на случай дождя).
С тех пор в стране засуха.
А не является ли нынешняя жара в России очередным шагом по превращению нас в банановую республику??
Домострой. Выпуск Июль 2010 года.
Если Вас достала жара и у вас нет кондиционера, то уложите Ваш
холодильник горизонтально и он превратится в уютное, прохладное спальное место...
Думали ли мы, что будем с нетерпением ждать отпуска, чтобы поехать в холодные страны?!
В жару предприимчивый Карлсон сдавал себя в аренду за 500 рублей в час.
Похоже в каждом приличном офисе есть блондинка, которая даже в
сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами "мне холодно", а на предложение надеть кофточку, заявляет: "Я чё, дура летом в кофточке сидеть?!"
В сильную жару место под солнцем - это место под тентом.
Ну и жара в Москве! Шлюхи на Ленинградском стоят с плакатами:
"Бесплатный минет каждому, у кого в машине есть кондиционер".
Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
Ад. Главный проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся взмыленные черти, подбрасывая дрова в топку. Из облака дыма над котлом слышится весёлый беззлобный матерок.
Главный прислушивается.
- А что они там делают?!
- Они там в преферанс играют.
- ???!
- А это москвичи из 2010-го. После того Лета им уже всё пофиг.
Если бы не было работы, жены, ребёнка, тёщи и огорода, то такая погода меня бы вполне устраивала...
Такая жара, работать невозможно. Все, беру отпуск, еду в Египет. Там попрохладнее будет...
Тренер на семинаре: По телевизору дают много ненужной и в основном негативной информации. Попробуйте в ближайшие 2 недели не смотреть хроники происшествий, новости и прогнозы погоды.
- Давай сегодня без презерватива?
- Почему?
- Жарко.
Устали от жары?! Прохладные подвалы Лубянки к вашим услугам.
Звонит Роман Вильфанд (глава Гидрометцентра) Виталию Мутко: "Ну что, Виталик, понял, как надо работать? За месяц - семь рекордов"!
Раньше переселенцы в новые земли всегда брали с собой что-нибудь со своего дома: частичку земли, животных и др. Узбеки и таджики, переселяясь в Москву, решили прихватить с собой климат.
Если снаружи и внутри человека 36,6 градуса, это что, называется гармонией?
При таком дыме и курить-то как то неудобно... Морду еще набьют...
Глобальное потепление в России наступает летом, а отступает зимой, а в Австралии - наоборот. На то оно и глобальное.
Ведущая прогноза погоды сошла с ума, повторяя одно и то же.
Именно в такую погоду дети начинают понимать, что Деда Мороза не существует.
Да, нынешним летом предложение купить "горящий тур" выглядит форменным издевательством...
- Люсь, глянь-ка, какая там температура на улице?
- Нормальная, тридцать шесть и шесть.
Гидрометцентр обещает завтра резкое похолодание до +30...
Начинаю сочувствовать проблемам раков: это действительно неприятно - вариться заживо!
- Юлька, мы к вам зайдём с Олей?
- На чай?
- На кондиционер!..
Жена обращается к мужу:
- Вась, а Вась, давай купим кондиционер, такая жара, дышать невозможно.
Муж про себя думает: Купим мы кондиционер, в доме станет прохладно. Узнают об этом друзья, родственники, понаедут, всю еду нашу сожрут, всю водку выпьют. А потом жена мне скажет: - Дурак ты Вася! А я отвечу: - Почему я дурак, ты сама этот кондишн захотела купить, так что...
Муж поворачивается к жене и говорит:
- Сама ты дура!
На совещании:
- Так. С МЧС - понятно. А Разведка как участвует в ситуации с торфяниками и пожарами?
- Участвуем активно. Задействовано 20587 человек в 387 странах и 20586 единиц техники. Из них - 20585 единиц оргтехники. Добываем секрет борьбы с пожарами на торфяниках.
- И чо, добыли?
- Да. Британские ученые установили, что для эффективной борьбы с пожарами необходимо применять жидкость состава H2О.
Колбасу докторскую теперь продают дороже - потому что она теперь копченая.
Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование Армаггедона 2012.
Борьба Правительства с торфяными пожарами построена в зависимости от прогноза направления ветра. Если ветер к Москве, то Правительство рассказывает что тушит, а если ветер от Москвы, то сообщает об успехах.
- Девушка, а вам не жарко в брюках в такую жару?
- Да нет, когда без трусов, то нормально!
Продаю место под солнцем! Срочно! Дешево!
Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающего коноплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не стала лучше, но стала значительно веселее!
Сейчас еще хорошо. А вот представьте, когда осенью, при той же жаре, что сейчас, включат отопление...
Специалисты МЧС подсчитали, что если хотя бы 5 млн. жителей г. Москвы и 3 млн. приезжих, выпивших по 2 литра пива, организованно доставлять к "горящим точкам" по малой нужде, то пожары на подмосковных торфяниках можно будет ликвидировать всего за два дня.
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету - это не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр...
Настоящая жара - это когда нет смысла открывать окно!
Ад устал ждать, когда москвичи в него спустятся, и решил сам к ним подняться.
Выпуск новостей:
- По сообщениям МЧС, ситуация с пожарами в стране стабилизировалась - горит всё!
- Я с такой классной девушкой познакомился - умная, интеллигентная, с отличной фигурой.
- А она красивая?
- Не знаю. Она пока не снимала марлевую повязку.
Летом 2010 года выражение "носятся как угорелые" как никогда точно отражает манеру езды московских водителей.
А для того, чтобы приготовить шашлык в Москве, костер уже не нужен - просто нанизываете мясо на шампур, махаете им минуту перед собой. Шашлык готов.
Думал, умер и попал в ад! Ан нет, эт просто погода такая!
Редкая птица долетит до середины Москвы.
По телефону:
- ну что, конец света? что там у тебя за окном видно?
- деревьев - не видно, фонарных столбов - не видно, таджики ходят...
- ну, следи внимательно - когда за окном начнут падать даже таджики - то это точно конец света...
Новинка! Смайлики для электронной почты - в марлевых повязках!