IrinaMD:
genazwale писал(а):Так я уже давно со слюнявчиком и в памперсах хожу....
Слюнявчик я поняла, а чего памперсы-то?
nursvet писал(а):К последней фотографии :
Это откуда такой шедевр?!!
Ты уже с английской стороны вернулась? Как впечатления?
nursvet писал(а):и две восхитительные ямочки над ними.
...вот теперь поняла, зачем памперс...
описаться можна
Саша , а у тебя ещё запасы!....... Коварная!
Aurora писал(а):у нас у всех мысли сходяться тут.
И все они о Дэвиде!!!!!!!!!
Девы, у меня наблюдается передоз, мне его лицо перед глазами стояло всю дорогу, пока за ребёнком шла. Но мы не боимся трудностей и продолжаем...
Так, я уже запуталась. Сейчас распутаюсь и продолжу.
...
IrinaMD:
Кэт , тоже утащила несколько.

Невиданных
Насть или кто может переведите незнайкам. (я так в общих чертах поняла, но хочется дословно

)
Цитата:Exclusive: What scares these men?
David Gandy - "People with very small short hands"
"People who want me to listen to their ipod and they pass me the earpiece and it has earwax on it."
"My mum when I’ve done something wrong…"
Цитата:English male supermodel David Gandy joins a host of celebrities in Milan to help designers Dolce and Gabbana celebrate the 20th anniversary of their first collection..
(June 20, 2010)
( с того же мерроприятия) А это....мням-м-м-м-м....
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):Ну тады остальное завтра. Будем дозировать. А то у самой сердце кульбиты делает....
такссс побежала за своими успокоительными
genazwale писал(а):Девоньки, это, наверное. знаменитая 20-тиметровая растяжка на Таймс-сквер. где останавливалось автомобильное движение
ёпрст... нет слов. если бы у нас такое висело, то я бы там постоянно проходила или даже поселилась))))))))
IrinaMD писал(а):Exclusive: What scares these men?
David Gandy - "People with very small short hands"
"People who want me to listen to their ipod and they pass me the earpiece and it has earwax on it."
"My mum when I’ve done something wrong…"
Оххх ща я вам переведу и меня погонят метлой или чем-нибудь тяжелым(ээ немного отсебятины)))))
И горяченькое. Люди не проходите мимо. Сейчас нам ответит знаменитая модель Дэвид Ганди на вопрос: "Что же пугает его?"
И так ответ:
- Люди с очень короткими руками
- Люди, который дают послушать свой айпод c ушной серой на наушниках.
- Собственная мамочка, когда я нашалю.
IrinaMD писал(а):English male supermodel David Gandy joins a host of celebrities in Milan to help designers Dolce and Gabbana celebrate the 20th anniversary of their first collection..
(June 20, 2010)
Английская супермодель, Дэвид Ганди, присоединился к звездам в Милане, чтобы помочь Дольче энд Габбане отпраздновать 20-тие с их первой колекции. (20 Июня 2010)
...
nursvet:
Всем привет !!!
Несколько часов не было, а уж и не охватить сколько написали.
Нина вот про эти рисованные я те говорила !!!! Мне с подсолнухами ну оч нравится, прямо Гогеновская. Да ?
genazwale писал(а):хи-хи. аж покраснела я....
, а я из-за вашей
М покраснела.
IrinaMD писал(а):Ты уже с английской стороны вернулась?
Нет, тута еще (кажный день в Fulham park гулять хожу, а вдруг Дэвид на пробежку сюда заглянет....увы-увы.)
genazwale писал(а):где останавливалось автомобильное движение
и я с Настей там поселилась бы.
Никак не разобраться , что мне больше нравится. Когда он молодой или когда постарше ???? И то и другое ХОЧУ !!!
...
Ale-fti-nA:
Whitney писал(а):ЁлкА, пятая книга выйдет в январе 2011 года. Но спрашивать о этом надо в клубе имени Бэрронса.

Или для тебя Ганди тоже олицетворяет Бэрронса?

я уже и в "палате" имени ИБ тоже лежу (в смысле в клубе JZB)
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):я уже и в "палате" имени ИБ тоже лежу
Ну все...., считай засосало...
Ale-fti-nA писал(а):кагды 5-я будет???????????
бедный ребенок, подсадили на иглу!!!!
May Monro писал(а):ушла читать и рассматривать фотки ;)
Монрош, никак от созерцания оторваться не можешь ???
genazwale писал(а):Ох. чтоб он Вам приснился...
лично меня вот этот Ниночкин последний
просто заворожил. Такое впечатление, что-то включается во взгляде и следит за тобой,оторваться невозможно!!!!
...
Nira:
Добрый вечер, коллеги-гаремчанки! Вечер, как я погляжу жаркий сегодня выдался! Фоток-то, фоток....
Мне больше всего нравится он в костюмах-галстуках!
...
nursvet:
Nira писал(а):он в костюмах-галстуках!
но без них ГОООРАЗДО,красивше
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):Ale-fti-nA писал(а):я уже и в "палате" имени ИБ тоже лежу
Ну все...., считай засосало...
Ale-fti-nA писал(а):кагды 5-я будет???????????
бедный ребенок, подсадили на иглу!!!!
Это всё местные гандиманки сделали своими шаловливыми ручками! теперь я ко всему прочему стала Бэрронсоманкой!
...
Nira:
nursvet писал(а):Nira писал(а):он в костюмах-галстуках! но без них ГОООРАЗДО,красивше
но в них--загадочнее и мужественнее... хотя я вообще неравнодушна к мужчинам в официальных костюмах, даже если они совсем на нашего босса не похожи.
...
kristisha:
Всем привет, давно я тут не была)))
genazwale, последняя фота супер!! Одна из моих любимых!!)))
...
nursvet:
genazwale писал(а):Уж не грустит ли наш повелитель???
Да, глаза грустные-прегрустные....
Nira писал(а):Мне больше всего нравится он в костюмах-галстуках!
Мне тоже понравился он в костюме. А в строгом черном и с бабочкой на шее - вооще неотразим.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):У меня такая реакция, что "собака Павлова" нервно курит в сторонке, я её запросто обгоню по количеству слюны.
nursvet писал(а):Такое впечатление, что-то включается во взгляде и следит за тобой,оторваться невозможно!!!!
Мы уже неизлечимы!
genazwale писал(а):Мне тоже нравятся эти портреты. нарисованные поклонниками... С такой любовью сделаны....
Мне вот только тот с подсолнухаи не понравился, но я всё равно утащила все из любви к искусству, то есть к Бусинке нашей
nursvet писал(а):Нет, тута еще (кажный день в Fulham park гулять хожу, а вдруг Дэвид на пробежку сюда заглянет....увы-увы.)
А когда назад? Может ещё успеешь повидать. М-м-м... Бежит в коротеньких шортиках, в маечке, аппетитный, музыку в наушниках слушает, ни на кого внимания не обращает... и тут ты из-за кустов

В общем план набросан, осталось Дэвида заманить
nursvet писал(а):Никак не разобраться , что мне больше нравится. Когда он молодой или когда постарше ????
А мне всё таки он постарше нравится больше. Он молоденький конечно хорошенький очень-очень, но сейчас

: такой лоск, харизма, мужественность и взгляд

я просто улетаю
genazwale писал(а):Если бы ты не показала нам своё фото. то я решила бы. что это - ты... Чужим не отдадим!!!!
И главное, девушка в правильном направлении ручонки тянет

Да-а, такие плакаты - угроза дорожному и пешеходному движению.
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):какое-то МАЛАХИТОВОЕ настроение, в смысле меланхоличное
А у меня
малахольное!
nursvet писал(а):Надо понимать так : пополняешь архивчик ?
А как же! Вон Нина ещё подогнала. Сижу с лупой, сверяю, по папочкам раскладываю, пересматриваю... Ну чистый маньяк!
nursvet писал(а):Должна была 5 сентября вернуться домой , но возникли ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..... и билет пропал. Сижу тут вся в тоске.
Я ж и помнила, что 5-го домой. Ну ничего не грусти.

Наслаждайся пребыванием в Лондоне.
Прям и мне туда захотелось...
nursvet писал(а):За окном - моросит. Не думаю, что кто-то в шортиках и наушниках бегает по паркам.
Главное, не терять надежды! А вдруг! Он наоборот, расслабился, думает, что поклонницы в такую погоду не будут по кустам сидеть, а тут такой СЮРПРАЙЗ - ТЫ!!!!
Аврора, привет!
Так-с, продолжаем рвать страницы каталога...
Пока всё.
...
nursvet:
Ирка если ты с лупой, на последней фотке глаза черные ?
Я тоже ХОООЧУ в щечку.....
Он ,как всегда,красивее всех !!!
...