Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

IZABELLA:

- Дорогие мои,- начала Дженни смаргивая слезы, Вы как всегда рядом в самый ответственный момент в моей жизни! Спасибо за теплые слова!
- Мэг, ты настоящая красавица!!! Арик, сразу видна мужская забота, я не сомневалась в тебе, никогда, что бы там ни говорила тетушка Эллинор.

...

Missis Cullen:

- О! Дружище! Мы с тобой вместе в печали и в радости! Спасибо тебе за то, что ты с нами всегда! Ты не просто мой верный рыцарь - ты поистине мой друг! А твоя супруга...Не был бы я женат, на своей драгоценной Дженни - нам бы пришлось драться на турнире за эту неземную красавицу!

...

Temarka:

Прибыли Сэр Юстас и леди Элизабет

...

Geba:

IZABELLA писал(а):
- Мэг, ты настоящая красавица!!! Арик, сразу видна мужская забота, я не сомневалась в тебе, никогда, что бы там ни говорила тетушка Эллинор.

О спасибо, Дженнифер! Только Вы, наши самые близкие друзья, знаете насколько прекрасный человек наш Арик * она нежно сжала руку мужа и ласково посмотрела ему в глаза*

Как всегда сдержанный и молчаливый Арик улыбнулся словам Ройса, но понадежнее приобнял свою драгоценную Мэг.

...

Temarka:

Прибыл сэр Гевин

...

НИМФА:

...

Missis Cullen:

Должно быть, сэр Юстас задержался в пути. Что ж, подождём, ведь наши двери всегда открыты для него!

...

oksanadn:

. Сэр Юстас.

И моя дама сердца Элизабет.

Леди Дженнифер поздравляем Вас с этим знаменательным событием мы уверены, что Вы будете самым справедливым и рассудительным вождем клана.

...

Missis Cullen:

О, Юстас! Дружище! Я уже начал беспокоиться! Располагайтесь! Спасибо за то, что Вы с нами!

...

светлая:

Бывший оруженосец и слуга Ройса  ,  а теперь рыцарь Гэвин, только что смеявшийся над какой-то шуткой гостей, вдруг умолк и словно остолбенел. По направлению к ним в сопровождении родственников  шла девушка. Она была мила и прелестна. Льняные волосы небрежно спадали на плечи. А взгляд  ее серых глаз , казалось , проникал в самую глубину души.    Гэвин был покорен ее красотой. Он был молод и горяч,  его сердце еще было свободно.

Но он мечтал встретить свою единственную , совсем как его господин. И недаром при посвящении в рыцари своим девизом он выбрал следующий:

Лев на его гербе символизировал отвагу и великодушие к поверженному врагу, алый цвет – храбрость.

Очнулся он только, когда услышал свое имя – это Ройс представлял его гостям, при этом толкнув Гэвина  под локоть , и молодой человек  понял, что ведет себя неприлично, так пристально разглядывая незнакомку. 

...

IZABELLA:

- Сэр Юстас, спасибо, что приехали, без Вас такое торжество не могло не состояться! .

...

Temarka:

Прибыли лорд и леди Торонтоны

...

НИМФА:

7-ого числа сего года и месяца я получил послание от герцога Клеймора, где говорилось, что я и моя семья приглашены на церемонию коронации нового наследника клана Меррик. И почел за честь принять его. Ведь мы с лордом Уэстморлендом провели бок о бок не один бой, защищая интересы нашего короля.

И позвольте представить вам мою дорогую и любимую супругу, леди Инесс Торонтон, герцогиню Стэнхоуп. И мою очаровательную сестру, леди Катарину Торонтон.А это сэр Годдис,ее жени.

...

Missis Cullen:

- Мы рады Вас видеть на нашем празднике. Вы в первый раз на турнире?

...

НИМФА:

Missis Cullen писал(а):
Вы в первый раз на турнире?

Нет,мне доводилось участвовать не в одном турнире,друг мой))

- О, да. Но, надеюсь, мне понравится, для меня все так ново и интересно, - сказала Катарина, украдкой взглянув на Гэвина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню