Cascata:
kosmet писал(а):а ты посвяти свою работу ему, глядишь он подобреет и даст тебе свободно вздохнуть
да мои мысли все и возвращаются к той аве которую ему посвятила
kosmet писал(а):думаю, тут Кэт лучше справится, а Зепар сейчас к Доминики приближается, его трогать нельзя
ничего я и против Кэт ниче не имею

она Аньке не только космы повыдерает
...
kosmet:
Cascata писал(а):мои мысли все и возвращаются к той аве которую ему посвятила
похоже, он тебя околдовал
Cascata писал(а):ничего я и против Кэт ниче не имею она Аньке не только космы повыдерает
точно-точно, она ей за все отплатит и от себя за героев добавит
...
Cascata:
kosmet писал(а):похоже, он тебя околдовал
сделай что-нибудь, а

а то сил уже нет
...
ludok:
Cascata писал(а):сделай что-нибудь, а
Олечка, пожалуй сделай что-нибудь..

А то человек пропадает, только о нём и думает.. Только о нём и говорит..

Я её уже даже Эшиком побывала отвлечь, а она никак.
...
jane-l:
Продолжение супер!!! Обе части понравились.... И то как Тарас с Надюшкой друг за друга переживают

Мудрый и тактичный отец Тараса
Аня конечно, брр, положительных эмоций не вызывает

Лечить ее надо, согласна полностью, она уже даже не понимает почему нормальный ,здоровый мужчина хочет от нее уйти ..... Демонов на нее натравить... Правда думаю Зепара это не развеселит....Плакать хочется, когда наблюдаешь таких больных людей
...
Чая:
Оленька, наконец я добралась до того момента, как Тарас с Надей начали прорастать друг в друга.
И ты как всегда всё так объёмно описываешь, что я вместе с Тарасом, сбивая дыхание, неслась к причалу.
Аня из породы лиан - обвивается, высасывает все соки, оставляя вместо живого пустую оболочку.
...
kosmet:
Света, если бы я знала что, родная

но я сейчас подумаю
Лю, все настолько серьезно??

Будем как-то спасать человека
Женя, спасибо
jane-l писал(а):Аня конечно, брр, положительных эмоций не вызывает girlwolf girlwolf Лечить ее надо, согласна полностью, она уже даже не понимает почему нормальный ,здоровый мужчина хочет от нее уйти ..... Демонов на нее натравить... Правда думаю Зепара это не развеселит....Плакать хочется, когда наблюдаешь таких больных людей Sad
самое страшное, что такие люди есть в реальной жизни, и немало

тут уж точно, и высшим демонам противно станет
Чая, спасибо

Я рада, что тебе понравилось и ты смогла прочувствовать то, как они осознают свои привязщанности и чувства.
А Анька... да уж, ядовитый плющ, как минимум
...
ulik:
Оль очень понравилось. Что-то мне страшно за Надю становиться. Но все же надеюсь Надя с Тарасом справятся
...
kosmet:
Юлька, спасибо

Они обязательно справятся
...
Natalochka:
Олечка, продолжение, как всегда, замечательное!
С огромным удовольствием читала, как Тарас и Надя беспокоятся друг о друге.
Все кругом говорят ему о том, что надо рассказать Наде о своем браке. Вот и отец туда же. Сразу же поинтересовался, знает ли Надя о том, что Тарас женат. Да он и сам это понимает, только вот как теперь сказать. Мне даже стало его жалко. Я его понимаю. Знает, что все неправильно, только как это исправить.
В главе про Аню приятного, конечно, мало, но наверно, она необходима для того, чтобы лучше понимать происходящее.
Прочитала все это и ужасно переживаю за Надю с Тарасом, хоть он и собрался вечером все рассказать, да боюсь не успеет. Вот и Аня в деревню собралась ...
Вобщем, как всегда умираю от любопытства и с нетерпением жду прдолжения.
P.S. За всеми своими делами чуть не проглядела новый современный роман. Пошла читать
...
kosmet:
Natalochka, спасибо, мне очень приятно, что оно понравилось
Natalochka писал(а):Да он и сам это понимает, только вот как теперь сказать. Мне даже стало его жалко. Я его понимаю. Знает, что все неправильно, только как это исправить.
да, ты права. Тарас сейчас никак не может найти правильные слова и объяснения, и оттого только ухудшает все оттягиванием
Natalochka писал(а):Прочитала все это и ужасно переживаю за Надю с Тарасом, хоть он и собрался вечером все рассказать, да боюсь не успеет. Вот и Аня в деревню собралась ...
Говорю сразу - он не успеет

Правда, и Аня не в деревни добрется до них
Natalochka писал(а):Вобщем, как всегда умираю от любопытства и с нетерпением жду прдолжения.
уже пишу
...
Natalochka:
kosmet писал(а):Говорю сразу - он не успеет
Я так и думала. Придется Тарасу пожалеть о своей нерешительности
Я уже придумала и отвергала кучу вариантов, кто же окажется тем "добрым" человеком, который откроет Наде правду? Опять я бегу впереди паравоза.
Моей радости просто нет предела.
Я теперь распечатываю роман по мере появления новых глав, так что когда продолжения долго нет, перечитываю любимые моменты
...
Missis Cullen:
Фу, эта Аня...фуууу----фуууу----фуууу
Никого обидеть не хочу, но отношения с Анями у меня не складываются.
Меня всегда называют этим именем и у всех моих мужчин были Ани, которые для них много значили.
Плюс те Ани, которых я знаю лично, такие, как ты и описала - не в плане выпивки, в плане мужчин.
А Надя - супер! Мне она всегда нравилась, я за неё!
Очень жду продку

Спасибо!
...
kosmet:
Natalochka,
Natalochka писал(а):Придется Тарасу пожалеть о своей нерешительности
к сожалению, да
Natalochka писал(а):Я уже придумала и отвергала кучу вариантов, кто же окажется тем "добрым" человеком, который откроет Наде правду? Опять я бегу впереди паравоза.
об этом уже в следующем отрывке узнаем.
Natalochka писал(а):Моей радости просто нет предела. Very Happy Very Happy Very Happy
Я теперь распечатываю роман по мере появления новых глав, так что когда продолжения долго нет, перечитываю любимые моменты tender
Иринка
,
Missis Cullen писал(а):у, эта Аня...фуууу----фуууу----фуууу Razz Razz Razz
Никого обидеть не хочу, но отношения с Анями у меня не складываются.
у меня, кстати, тоже
Missis Cullen писал(а):А Надя - супер! Мне она всегда нравилась, я за неё!
я рада , спасибо
...
Аpple:
Missis Cullen писал(а):Фу, эта Аня...фуууу----фуууу----фуууу
ЭТА Аня действительно ФУУУУУ!
Согласна!
Но вот у меня с Анечками все складывается намного лучше.
Вокруг только самые лушие подружки и они Анны!
...