MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:23
Tamata писал(а):
Да на своих мужчин я не жалуюсь, они мне как могут помогают. Да только сроки уж больно жесткие. Ну да лад прорвусь как ни будь Прорвешься обязательно! Я в тебя верю Tamata писал(а):
И все же придется тебе осилить эту "каторгу" до конца праздников. Усиленно осиливаю)) читая до утра |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:25
MessalinaVP писал(а):
Усиленно осиливаю)) читая до утра такая же фигня, Линусь! до утра не сплю, причем с удовольствием, потому что на следующий день можно до обеда не вылазить из кровати! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:29
fima писал(а):
такая же фигня, Линусь! Давай лапу, друг Чего читаешь? fima писал(а):
потому что на следующий день можно до обеда не вылазить из кровати! До обеда говоришь, а как тебе до вечера? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:31
MessalinaVP писал(а):
До обеда говоришь, а как тебе до вечера? поесть то надо все равно выползти)))))) MessalinaVP писал(а):
Давай лапу, друг prv Чего читаешь? Чейза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:39
fima писал(а):
поесть то надо все равно выползти))) Я просыпаюсь в 4 и иду ужинать fima писал(а):
Чейза О! Обожаю его! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:52
MessalinaVP писал(а):
О! Обожаю его! и я от него в восторге! давно его не читала.. вот решила почитать, прямо с диким удовольствием.. эх, если бы в бумаге еще так ваще, но у меня все сборники у мамы остались, да и не отдаст она его мне.. )))))) MessalinaVP писал(а):
Я просыпаюсь в 4 и иду ужинать ну а чё - это тоже хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:24
» Зачем?В общем, начатый давно рассказ о сыне Дьявола я так и не закончила, зато родилось вот это. Черт знает что, собственно говоря. Бред в двух строчках. Ну да ладно, родилось, значит, будем воспитывать))Зачем? Царила тишина. А еще темнота. Хотя, нет. Кто-то дышал, пусть и тихонько, а в глубине Зала горели свечи. Собственно, рядом с ними и сидела та, кто дышала. Царила почти тишина и было не так уж темно. Агнесса Вандельштамп устало потерла глаза, откладывая в высокую стопку уже изученный документ. Сняв очки, в которых она стала нуждаться недавно, из-за необходимости по большей части работать при тусклом освещении, девушка потянулась, размяв затекшую спину. Работы оставалось совсем немного, а вот желание ею заниматься иссякло. Рядом раздался шорох. На другом конце стола в своем любимом кресле расположился Дьявол собственной персоной. Заметив, что его адвокат оторвалась от бумажек, он с надеждой на обмен колкостями глянул в ее сторону. Ни он, ни Агнесс не помнили, когда и почему так получилось, что Владыка Ада стал присутствовать на ежедневных «посиделках» адвокатессы. Она разбирала жалобы и корреспонденцию, что-то помечала, что-то долго и вдумчиво изучала, откладывая отдельно, что-то рвала в клочья, раздраженно сведя брови. А он сидел и смотрел. Так тихо – не слышно, в темноте – не видно. Зачем? *** - Скажи, рогатый, зачем я тебе? – спросила Агнесс, медленным шагом направляясь к неотрывно следящему за ней черным взором Дьяволу. Остановилась совсем рядом и запрыгнула на стол, скинув на пол уже пустой кубок. «Зачем?» - повторил про себя Владыка, словно смакуя это странное слово. И правда, зачем? Он вспомнил, как впервые увидел несуразную девчонку с растрепанной косой, которая не растерялась, узнав, где находится и нагло ставила условия самому Дьяволу. Вспомнил, какой уверенной в себе и собранной она была на суде по иску Ицхака Киммельмана, и какой смешной на последующем застолье. Вспомнил момент, когда она подписала тот самый, самый главный в свое жизни контракт, ни минуты не сомневаясь, ставя кровавую подпись. Вспомнил Рождество, первое в своей долгой, нет, вечной, жизни и свой подарок, коих он никогда и никому не дарил… Почему он так просто и легко мог воскресить в памяти любой момент, в котором была она? И почему не имел сил даже на секунду представить, что этой вредной самодовольной девчонки нет рядом с ним? У Дьявола были ответы на все вопросы, кроме одного, простого и незатейливого. Зачем. - Не знаю зачем, малява, но никогда тебя не отпущу. _______________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:27
ЧИТАЮ, мню не беспокоить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:29
Ксю, там всего-то две строчки))) Нафиг их читать?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:36
Линка, мне понравилось, так мало, но так мило))
Дьявол - просто лапочка А зачем? Мне кажется, потому что влюбился Стал бы он сидеть и наблюдать за ней... стал бы вспоминать все моменты, связанные с ней... И: Цитата: И: не имел сил даже на секунду представить, что этой вредной самодовольной девчонки нет рядом с ним Цитата:
- Не знаю зачем, малява, но никогда тебя не отпущу. Короче, втюрился он Это мои догадки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:41
Мне кажется это Любовь, а Лин? Не так ли? очень непривычно видеть Рогатого в такой задумчивости, предавшегося философским размышлениям и рассуждениям... как всегда мне понравился рассказик, пусть и короткий... это неважно... ты же знаешь, можно и десять листов не о чем написать, а можно десять строчек, которые затронуть душу и сердце.. Спасибо, Линуся! Я радая как всегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:44
Рин, рада, что понравилось! Rin писал(а):
Дьявол - просто лапочка Никто не спорит)) Точнее, не посмеет спорить)) Rin писал(а):
А зачем? Мне кажется, потому что влюбился Не знаю. Правда, не знаю... Rin писал(а):
Стал бы он сидеть и наблюдать за ней... стал бы вспоминать все моменты, связанные с ней... И Наверное, не стал, если бы относился как к другим, не стал бы, если бы она не заняла самое теплое и уютное место в его сердце. Rin писал(а):
Короче, втюрился он Втюрился ли? Он мне не сказал. Сама строю догадки и все жду и жду... Но что-то мне подсказывает, что мы имеем дело не просто с любовью, а самой исконной, чистой, ее формой. Без вплетения ревности, эротики, того, что сопровождает любовь между двумя. Просто Любовью, как она есть. fima писал(а):
Мне кажется это Любовь, а Лин? Видимо, и впрямь она fima писал(а):
очень непривычно видеть Рогатого в такой задумчивости, предавшегося философским размышлениям и рассуждениям... Это его одномоментно торкнуло fima писал(а):
как всегда мне понравился рассказик, пусть и короткий...
это неважно... ты же знаешь, можно и десять листов не о чем написать, а можно десять строчек, которые затронуть душу и сердце.. Спасибо, дорогая! Рада, что ты оценила! Мне правда, это очень приятно Вообще-то не было планов писать что-то подобное. Я просто сидела, пила чай с мятой и вдруг раз! как кольнуло что-то... Очнулась, а у меня на экране вот это... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:49
MessalinaVP писал(а):
Это его одномоментно торкнуло хороший прИход!!! MessalinaVP писал(а):
Спасибо, дорогая! Рада, что ты оценила! Мне правда, это очень приятно MessalinaVP писал(а):
Вообще-то не было планов писать что-то подобное. Я просто сидела, пила чай с мятой и вдруг раз! как кольнуло что-то... Очнулась, а у меня на экране вот это... я прекрасно понимаю... иногда сморю че-нить или две строчки каких-нить увижу, да просто песню услышу... и пошло поехало... а вот недавно в ванной валялась .... фуфф, такой бардак в голове возник... минька для меня вообще не характерная... но я ее не записала... не най запишу или нет ... не пишу я миньки вообще-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:52
Лина, какая прелесть . Так приятно стала на душе, тепло и уютно. Они прямо как настоящая семья. Как раз под Рождество зарисовка. Спасибо тебе, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:52
fima писал(а):
иногда сморю че-нить или две строчки каких-нить увижу, да просто песню услышу... и пошло поехало... Вот-вот! Видимо, эта "проблема" всех творческих людей fima писал(а):
инька для меня вообще не характерная... но я ее не записала... не най запишу или нет ...
не пишу я миньки вообще-то... Запиши, дорогая! Плиз! И дай почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |