Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 16:47
Amica, Урок 3 скачала, все открылось без проблем. Приступила к изучению. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:13
Я тоже скачала третий урок без проблем. Уже все переписала в тетрадь по грамматике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:14
Если в остальных списках изменений нет, то я в 1-С, учитель Legacy, а помощник Мурлен, а если будут вопросы по заданиям, то можно-ли будет с ними связаться и как? _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:00
я не могу опять скачать.
девочки скиньте на почту пожалуйста ilaya071@yandex.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:29
Ксюша, отослала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:33
Amica писал(а):
Тэмари, как у тебя дела? Нормально Урок сделан. Я так понимаю тебе не надо его отсылать. Задание зачтено? Amica писал(а):
Прошу прощения, девочки, что не давала о себе знать - приболела... Выздоравливай! Amica писал(а):
Девочки из "моей" группы, - да и вообще, милые наши студентки Smile - не пугайтесь, если в выходные я вам не отвечаю: просто мне удобнее заходить на форум в будни. В выходные слишком много желающих "узурпировать" кресло. Laughing Фух! А то думала, не случилось ли чего. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:51
tysia писал(а):
Ксюша, отослала Спасибо!!! Всё получила, всё открывается, пошла изучать |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:04
Девочки, а можно и мне отослать третий урок на tunja@mail.ru. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:44
Catrina писал(а):
Девочки, а можно и мне отослать третий урок на tunja@mail.ru. отправила. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:42
Fjur, скачала, спасибо. Домашнее задание на тот же ящик кидать? _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:23
Можно мне выслать 3 урок на rokki 9933@rambler.ru. Пожалуйста!
Пыталась три раза скачать файл - пишет , что скачивание с моего адреса уже идет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:34
Отправила. Только в твоем адресе пришлось убрать пробел, иначе не могла внести в свою адресную книгу. Не знаю, дойдет ли так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 1:08
Все получила.Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 4:45
Обращаюсь к учителю нашей группы - Legacy, скажи пожалуйста, куда тебе отправлять ДЗ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 5:55
Урок № 3 скачала. Все отлично, спасибо. Приступаю к изучению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|