Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>02 Мар 2011 3:35

Топаз писал(а):
Более внимателен, я бы сказала)

Неравнодушен?

Santi писал(а):
Я в список глянула, а там нет Гриффит, Орловой и Тэмари. С Тэм понятно, она сейчас занята, но если через недельку старт, то сможет!? А остальные, никто не списывался с ними!? Не могут или не хотят?

Санти, а как ты список составляла? Вручную?

Я просто тут подумала - а может у Мастера попросить, чтоб он что-то типа статистики автоматической сделал? (черт... не слишком это нагло будет??? )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>02 Мар 2011 15:37

Пока такой список)

1) dimetra
2) White Pantera
3) Селина
4) marakesh
5) Mysterious
6) Solnyshko
7) uurta
8) Leleta
9) Santi
10) Бамбуля
11) НИМФА
12) Whitney

Leleta писал(а):
Я просто тут подумала - а может у Мастера попросить, чтоб он что-то типа статистики автоматической сделал? (черт... не слишком это нагло будет???

Мне кажется пока рано еще о чем-то просить))))

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>02 Мар 2011 22:13

Читала тут вас немного и наткнулась на это сообщение Ди.

Цитата:
Я думаю, что если и выбирать лучших, так только в интимной форме, то есть, каким-то приватным голосованием

Как мне кажется, это хорошая идея ))))
Когда я разочек играла на Филине (есть такой форум), то там так заведено.
Вот ссылочка, чтоб почитать: http://eowl.ru/ipb/index.php?showtopic=23216

Может и вам так понравится? )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 22:45

Бамбуля писал(а):
Вот ссылочка, чтоб почитать: http://eowl.ru/ipb/index.php?showtopic=23216

Может и вам так понравится? )

Наталя, вавще мне понравилось, как там отработана балльная система! Очень справедливо, мне кажется...

Но есть одно "но" - эти баллы во многом будут зависеть от количества игр, сыгранных человеком (в общем-то это не плохо, но опять же есть одно "но" - новичку нет смысла и пытаться переплюнуть старожилов, как бы ярко он не сыграл )

Мне кажется, было бы интереснее - если бы мы тайным голосованием выбирали, например, лучшего за игру (например, из выигравшей команды) - и тогда ему можно было бы выдавать стандартный форумский значок под аватару (который по стандартным форумским законам носится 2 недели)

Как нам такое предложение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 23:03

Leleta писал(а):
Но есть одно "но" - эти баллы во многом будут зависеть от количества игр, сыгранных человеком (в общем-то это не плохо, но опять же есть одно "но" - новичку нет смысла и пытаться переплюнуть старожилов, как бы ярко он не сыграл )

С одной стороны, да. Но с другой, подумай, ведь не все и не всегда будут играть в каждой игре. Т.е. иногда будут старожилы пропускать игры, а новичок играть больше. И если новичок будет активный, то рано или позно он нагонит старожил - игры ведь не безразмерные ) Ну, а если, например, такие старожили, как Ди будут впереди списка, то что же в этом плохого? Так или иначе мы понимаем, что пока они действительно лучшие )))

Leleta писал(а):
Мне кажется, было бы интереснее - если бы мы тайным голосованием выбирали, например, лучшего за игру (например, из выигравшей команды) - и тогда ему можно было бы выдавать стандартный форумский значок под аватару (который по стандартным форумским законам носится 2 недели)

Как нам такое предложение?

Ну это уж вы сами решайте ) Я у вас тут человек нечастые и не совсем свой ) Мое дело предложить ) Хотя, как по мне, то рейтинг все же прикольнее ) ... и долговечнее )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>02 Мар 2011 23:11

Бамбуля писал(а):
Ну это уж вы сами решайте ) Я у вас тут человек нечастые и не совсем свой ) Мое дело предложить ) Хотя, как по мне, то рейтинг все же прикольнее ) ... и долговечнее )

Как в мультике Я буду в полной Ж...
Leleta писал(а):

А нельзя сделать и рейтинг, и голосование? Т.е. выбрать не просто лучшего игрока, но и прорыв игры. Например, ну типа приза зрительских симпатий, как-то так

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>02 Мар 2011 23:22

uurta писал(а):

Уурта, что за приступы самоуничижения? И так в каждом посте почти, ты это брось мне

Насчет рейтинга, мне кажется что чтоб не изобретать велосипед можно за каждую игру рассчитывать так как и Бамбуля предложила, и вести общий рейтинг, а для временных отметок можно либо посмотреть по балам за игру и тго у кого больше значком временным наградить, или отдельно в личку мэру выслать своего лучшего игрока и за кого больше будет людей того и наградить. Ну примерно так
Правда мне нравилась и идея чтоб вся победившая команда немного значки победителей поносила, они ж и рекламой будут

>02 Мар 2011 23:49

uurta писал(а):
А нельзя сделать и рейтинг, и голосование?

Топаз писал(а):
Насчет рейтинга, мне кажется что чтоб не изобретать велосипед можно за каждую игру рассчитывать так как и Бамбуля предложила, и вести общий рейтинг, а для временных отметок можно либо посмотреть по балам за игру и тго у кого больше значком временным наградить, или отдельно в личку мэру выслать своего лучшего игрока и за кого больше будет людей того и наградить.

Воооот!!!!! Топаз и Уурта все правильно поняли!!!! (эта я не очень понятно объяснила... )

Общий рейтинг - это одно ( я тоже согласна, что его обязательно надо сделать )
Но по результатам каждой конкретной игры - можно делать отдельные значки... для дополнительного стимула, так сказать....

Бамбуля писал(а):
Ну это уж вы сами решайте ) Я у вас тут человек нечастые и не совсем свой ) Мое дело предложить )

Ай-яй! Зачем так говорить... Если ты заинтересованный (а не случайный!) человек - то имеешь право высказаться не меньше, чем у остальных!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>03 Мар 2011 11:49

uurta писал(а):

Да уж. А где я тогда буду?

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>03 Мар 2011 12:46

Бендер играет с нами

Почитала систему рейтингов Филина, там всё справедливо, естественно это должно делаться не прилюдно, а кому-то в приват каждый должен будет расписать плюсы, минусы и рейтинг статистический он на самом деле не так уж и плох, как вы думаете, у него есть тоже положительные моменты. И не факт, что я тут буду лидер рейтинга, я то играю не каждый раз, это в последнее время МЭРскую шапку отобрали, а так я же вроде начинала свою карьеру МЭРом Можети тогда мэру за нервотрёпку тоже бал выдавать
И вот что главное в итоге же получится статистика за игру и по ней можно сделать значок и привинтить и её же можно приплюсовать к общей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>03 Мар 2011 13:34

Leleta писал(а):
Санти, а как ты список составляла? Вручную?

Ага Wink Я в Excel делала и соранила файлик, так что теперь легко будет добавлять новые игры.
Бамбуля писал(а):
Когда я разочек играла на Филине (есть такой форум), то там так заведено.

Ум, хорош форум, там тоже много в мафию играют Very Happy
dimetra писал(а):
Почитала систему рейтингов Филина, там всё справедливо, естественно это должно делаться не прилюдно, а кому-то в приват каждый должен будет расписать плюсы, минусы и рейтинг статистический он на самом деле не так уж и плох, как вы думаете, у него есть тоже положительные моменты.

Общий рейтинг действительно продуман, но вот те плюсики и минусы за отдельную игру - товарищи, у нас собрание дам и нужно понимать к чему это может привести. Если уж делать что-то, то просто один голос в личку мэру за понравившегося игрока. И не мешать все это к общему рейтингу, т.е первые пять пунктов без модификации. А потом лучшему игроку добавить 2 балла(это как пример). Или разграничить, выбирать двух лучших игроков противоборствующих команд. Пример:
победили чижи
Лучший игрок чижей - Коля = 3 балла к рейтингу
Лучший игрок мафов(как проигравшей команде, ему меньше зачетных очков) - Маруся = 1 балл
P.S. Бамбуля, пасиб за ссылочку.
Топаз писал(а):
Правда мне нравилась и идея чтоб вся победившая команда немного значки победителей поносила, они ж и рекламой будут

Да!!! PS.PS : авочка супер Wink

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>03 Мар 2011 14:13

А-а блин я уже решила выйти из партии, а тут еще один игрок интересный пришел, партия будет атас (столько интересных людей)!
Вопрос про рейтинг. А прошлые партии оценивать будем?

>03 Мар 2011 14:33

Leleta писал(а):
Ай-яй! Зачем так говорить... Если ты заинтересованный (а не случайный!) человек - то имеешь право высказаться не меньше, чем у остальных!

Так я и высказалась ))) А решение принимать все равно большинству, т.е. вам )))

dimetra писал(а):
Бендер играет с нами

Ой, бАюс-бАюс! Он меня опять посадит )))))

Santi писал(а):
Ум, хорош форум, там тоже много в мафию играют

Я играла там всего лишь одну игру, и мне очень понравилось. Там такая атмосфера очень дружеская и теплая )
Хотя сейчас там очень мало народу ((( Последняя игра закончилась 2 декабря и все никак не можем новую начать ( Людей совсем нет (

Так что, может, после окончания вашей игры кто-то захочет попробовать там сыграть ) Для разнообразия ))))

Santi писал(а):
Общий рейтинг действительно продуман, но вот те плюсики и минусы за отдельную игру - товарищи, у нас собрание дам и нужно понимать к чему это может привести. Если уж делать что-то, то просто один голос в личку мэру за понравившегося игрока.

А мне кажется, что и минусы необходимы. Это будет стимулировать спунов и малоактивов, а также, я уверена, станет меньше автокиллов.
Хотя, если играть без масок, то это будет поводом для высказывания личной неприязни ( Это, конечно, не очень хорошо ( Хотя возможно это станет поводом для проведения игр под масками (не путать с тематами), что поможет вам абстрагироваться от тех, кто под масками и более объективно расценивать игру каждого игрока, что, в принципе, тоже неплохо )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>03 Мар 2011 14:46

Бамбуля писал(а):
А мне кажется, что и минусы необходимы. Это будет стимулировать спунов и малоактивов, а также, я уверена, станет меньше автокиллов.

Если на саммо деле это поможет, то я только за
Бамбуля писал(а):
Хотя, если играть без масок, то это будет поводом для высказывания личной неприязни

Плохо. А нельзя тогда как-то приватно? Или придумать пункты, по которым оценивать?
Топаз писал(а):
Уурта, что за приступы самоуничижения? И так в каждом посте почти, ты это брось мн

Не в каждом, просто я все более-менее стараюсь реально оценивать Тут такие гиганты пришли. Я молюсь о том, чтобы мне статус никакой не достался в такой игре. Потому что тогда будет мне совсем туго
Топаз писал(а):

Я тоже за
Santi писал(а):
PS.PS : авочка супер

Да, мну тоже влюбился в "тапочку"
dimetra писал(а):
Бендер играет с нами

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 15:17

uurta писал(а):
Бамбуля писал(а): Хотя, если играть без масок, то это будет поводом для высказывания личной неприязни

Плохо. А нельзя тогда как-то приватно? Или придумать пункты, по которым оценивать?

Голосование обязательно должно быть приватным в личку мэру. Но если кто-то кого-то не любит, то независимо от его игры будет ему минус ставить. Это плохо.
Но есть два противовдействия:
1-е - играть под масками, чтоб сложнее было понять кто есть кто.
2-е - при отдавании "+" и "-" комментировать, почему так (на Филине именно так и делают).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Да? Мне кажется, у него тёмные глаза. Карие или какие-нибудь около Представляла, потому что анимешный Корсаков похож - один в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы) [9245] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 319 320 321  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение