светлая:
Aminaomar писал(а):А вот Том Бреди действительно хорошенький и вроде по возрасту подходит кандидаткам
надо искать подходящего по возрасту не к кандидаткам, а к самому герою
...
-Eva-:
Таааак я вроде как проголосавала, а когда мы узнаем кто победитель????
...
MacKayla:
-Eva- писал(а):Таааак я вроде как проголосавала, а когда мы узнаем кто победитель????
надо еще договориться на счет праздника и его тематики. И кто будет в Орг комитете.
...
Aminaomar:
Mint писал(а):А можно ли так сказать про Дэна?
а разве нет???
...
Ханжа:
Девченки, выбираем самых брутальных, а красавчиков я беру в сопровождение на вечеринку!!!!
Лапуля. ни Боже упаси. Холлуэй выглядит пошляком. У Бобби Тома более классическая красота (ИМХО)
...
Brili:
светлая писал(а):надо искать подходящего по возрасту не к кандидаткам, а к самому герою
думаю там и среди девушек мало кто совпадал по возрасту.... у всех кандидаток разный возраст и это тоже бросалось в глаза... лично за кого я проголосовала им не дашь 33 - х ....
...
Mint:
Aminaomar писал(а):а разве нет???
Думаю, что нет. Каким угодно, но уж точно не хорошеньким.
...
Brili:
Mint писал(а):Каким угодно, но уж точно не хорошеньким.
что по мне так он Красивый а не просто хорошенький )) но на вкус и цвет ....кому то нравятся изнеженные, кому то более грубые.... нежных мужчин я считаю не красивыми, какие бы черты лица не были у него...
...
Mint:
Brili писал(а):но на вкус и цвет ....кому то нравятся изнеженные, кому то более грубые....
Так мы же не для себя выбираем. Если бы для себя... я бы ни за что не выбрала того, за кого проголосовала.
...
Lapulya:
Ханжа писал(а):Холлуэй выглядит пошляком
это кому как, на мой взгляд он привлекательный, сексуальный мужчина, каким и был Бобби
...
Brili:
светлая писал(а):но по фактическим годам рождения они подходят
ну я бы не согласилась.
Ри3 1976 г
Каста 1978
Рид 1988
Проктер 1968 ( между Рид и ней уже 20 лет разница)
Шерон стоун 1958
Мишель Мерсье 1939( тут я молчу

)
Бесингер 1953 (
как видишь тут огромная разница в годах
а Тому кстати 33 года... он 1977 года рождения...а Дэну сколько было? Я забыла уже
Mint писал(а):Так мы же не для себя выбираем. Если бы для себя... я бы ни за что не выбрала того, за кого проголосовала.
а если мне герой очень понравился , то я его никак не могу представить в роли кого то кто мне не нравится ... мне просто расхочется этот роман читать в таком случае
...
Mint:
Brili писал(а):а если мне герой очень понравился , то я его никак не могу представить в роли кого то кто мне не нравится ...
А кому-то очень Роберт Паттинсон нравится.
...
светлая:
Brili писал(а):.а Дэну сколько было? Я забыла уже
на момент, когда он ушел из футбола, как игрок - 37 лет, плюс по сценарию оргкомитета я думаю пройдет несколько лет, так что лет 40
...
Brili:
Mint писал(а):А кому-то очень Роберт Паттинсон нравится.

но не в роли Дэна ))))
а именно в роли вампира
...
Mint:
Brili писал(а):но не в роли Дэна ))))
а именно в роли вампира
Знаешь, и в роли Дэна, Дина и всей честной компании. Уж поверь. Кстати, это я не о себе.
...