Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Aminaomar писал(а):
А вот Том Бреди действительно хорошенький и вроде по возрасту подходит кандидаткам

надо искать подходящего по возрасту не к кандидаткам, а к самому герою

...

-Eva-:

Таааак я вроде как проголосавала, а когда мы узнаем кто победитель????

...

MacKayla:

-Eva- писал(а):
Таааак я вроде как проголосавала, а когда мы узнаем кто победитель????

надо еще договориться на счет праздника и его тематики. И кто будет в Орг комитете.

...

Aminaomar:

Mint писал(а):
А можно ли так сказать про Дэна?

а разве нет???

...

Ханжа:

Девченки, выбираем самых брутальных, а красавчиков я беру в сопровождение на вечеринку!!!! Laughing Laughing

Лапуля. ни Боже упаси. Холлуэй выглядит пошляком. У Бобби Тома более классическая красота (ИМХО)

...

Brili:

светлая писал(а):
надо искать подходящего по возрасту не к кандидаткам, а к самому герою

думаю там и среди девушек мало кто совпадал по возрасту.... у всех кандидаток разный возраст и это тоже бросалось в глаза... лично за кого я проголосовала им не дашь 33 - х ....

...

Mint:

Aminaomar писал(а):
а разве нет???

Думаю, что нет. Каким угодно, но уж точно не хорошеньким.

...

Brili:

Mint писал(а):
Каким угодно, но уж точно не хорошеньким.

что по мне так он Красивый а не просто хорошенький )) но на вкус и цвет ....кому то нравятся изнеженные, кому то более грубые.... нежных мужчин я считаю не красивыми, какие бы черты лица не были у него...

...

Mint:

Brili писал(а):
но на вкус и цвет ....кому то нравятся изнеженные, кому то более грубые....

Так мы же не для себя выбираем. Если бы для себя... я бы ни за что не выбрала того, за кого проголосовала.

...

Lapulya:

Ханжа писал(а):
Холлуэй выглядит пошляком

это кому как, на мой взгляд он привлекательный, сексуальный мужчина, каким и был Бобби

...

Brili:

светлая писал(а):
но по фактическим годам рождения они подходят

ну я бы не согласилась.
Ри3 1976 г
Каста 1978
Рид 1988
Проктер 1968 ( между Рид и ней уже 20 лет разница)
Шерон стоун 1958
Мишель Мерсье 1939( тут я молчу )
Бесингер 1953 (

как видишь тут огромная разница в годах

а Тому кстати 33 года... он 1977 года рождения...а Дэну сколько было? Я забыла уже

Mint писал(а):
Так мы же не для себя выбираем. Если бы для себя... я бы ни за что не выбрала того, за кого проголосовала.

а если мне герой очень понравился , то я его никак не могу представить в роли кого то кто мне не нравится ... мне просто расхочется этот роман читать в таком случае

...

Mint:

Brili писал(а):
а если мне герой очень понравился , то я его никак не могу представить в роли кого то кто мне не нравится ...

А кому-то очень Роберт Паттинсон нравится.

...

светлая:

Brili писал(а):
.а Дэну сколько было? Я забыла уже

на момент, когда он ушел из футбола, как игрок - 37 лет, плюс по сценарию оргкомитета я думаю пройдет несколько лет, так что лет 40

...

Brili:

Mint писал(а):
А кому-то очень Роберт Паттинсон нравится.

но не в роли Дэна ))))
а именно в роли вампира

...

Mint:

Brili писал(а):
но не в роли Дэна ))))
а именно в роли вампира

Знаешь, и в роли Дэна, Дина и всей честной компании. Уж поверь. Кстати, это я не о себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню