орли:
Олечка! Спасибо!!!
Видно,и правда,Рус тебя вдохновляет,вон как главы"вылетают" из-под "пера".
Замечательная,семейная глава.

И споры,и любовь(
после спор 
)Всё так мило,Светыны переживания(из-за кикбоксинга).Чувство семьи,Русика,вообще вызывает слёзы
Вот только не нравится мне эта авария !

Уж не подстроили ли её
...
kosmet:
Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):У меня возник вопрос, а так ли просто произошла авария или это предупреждение Русу? Не согласишься на бои и следующая авария будет серьезней? Или я зря накручиваю?
нет, пока это просто случайность... так что в этом накручивать себя не стоит. И потом, те люди, которые его пытаются прижать про Свету все еще не думают, они пойдут другим путем и уже скоро
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Безумно понравилось описание будней Руслана и Светы. Они оба сильные личности и им приходится искать компромисс на каждом шагу.
это да, им непросто, у обоих такой характер - что Боже упаси

а папа Свты Руслану и правда уже понравился
ludok писал(а):Что же будет дальше, какой следующий шаг сделает Антон?
совсем скоро мы это узнаем
ludok писал(а):Становится обидно за Серёжу, Руслан пристроен, Стас тоже, что же он один одинёшенек остался.
посмотрим

но только после истории Руса и Светы - а то тут и так мы только к самому главному и интерксному подбираемся
ludok писал(а):Света сама не заметила, как в любви призналась. tender А Руслан всё заметил..
да, он этого не пропустил
ludok писал(а):Бедный Руслан.
ой, ему сейчас и правда дико страшно и плохо
орли,
орли писал(а):Видно,и правда,Рус тебя вдохновляет,вон как главы"вылетают" из-под "пера
это точно, у меня так только с Валиком до него было - до сих пор не могу остановиться писать про него
орли писал(а):Замечательная,семейная глава. tender И споры,и любовь(после спор )Всё так мило,Светыны переживания(из-за кикбоксинга).Чувство семьи,Русика,вообще вызывает слёзы
а он вообще очень нуждается в том, чего был лишен

только какой мужчина в этом просто признается

вот и притираются
орли писал(а):Вот только не нравится мне эта авария ! Уж не подстроили ли её
нет, это случайность, каких много бывает
...
Nalina:
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Отрывок восхитительный, мне безумно понравился. Какие отличные отношения сложились между Русланом и Светой за эти недели, может где и не сходились во мнениях, но всегда приходили к пониманию. Просто идеальная пара

Надеюсь это благополучие продлится подольше. Авария очень неожиданная, представляю какого Руслану было услышать о ней. Хоршо, что со Светой ничего серьезного.
kosmet писал(а):Да и не хочу я даже встречаться с дядей, - Рус скривился на этом слове, а друзья сделали вид, что не заметили, прекрасно зная, насколько он не любит вспоминать об этом «родственнике».
Интересно кто у Руслана дядя, что он имеет такие связи.
...
орли:
kosmet писал(а):орли писал(а):
Вот только не нравится мне эта авария ! Уж не подстроили ли её
нет, это случайность, каких много бывает
Ну и ,славненько

.А то я такого,уже напридумывала
Спасибо,успокоила.
...
kosmet:
Наташа, я рада, что тебе понравилось
Nalina писал(а):Какие отличные отношения сложились между Русланом и Светой за эти недели, может где и не сходились во мнениях, но всегда приходили к пониманию. Просто идеальная пара
они очень стараются
Nalina писал(а):Надеюсь это благополучие продлится подольше. Авария очень неожиданная, представляю какого Руслану было услышать о ней. Хоршо, что со Светой ничего серьезного.
да, ему очень сложно сейчас
Nalina писал(а):Интересно кто у Руслана дядя, что он имеет такие связи.
как я рада, что хоть кто-то обратил на это внимание

Потому как дядя у нас фигура значимая в романе

и скоро мы с ним познакомимся
орли,
...
MessalinaVP:
Оля, вот это кусочек! Кусочище! Столько вкусного
Мне понравились рассуждения Руслана о семье, он так удивляется, что у Светы брат с сестрой не очень приятные люди, это говорит о том, что в своей семье он такого явно не допустит и будет воспитывать детей в любви и уважении
kosmet писал(а):Хотя, пил его он, а она обычно дремала, опустив голову на столешницу посреди всего того, что успевала приготовить.
Да уж)) Картинка прикольная

Не представляю, как там можно спать))
kosmet писал(а):Как можно улыбаясь смотреть, когда бьют твоего любимого человека?
Понимаю Свету. Мало приятного в этом, даже когда бой в рамках спортивного соревнования, случиться может всякое...
kosmet писал(а):- Света попала в аварию, - бросил он, зная, что остальное Серый и сам поймет.
Надеюсь, там все не так страшно! И Света отделается испугом! А Руслан как сейчас переволнуется, пока до нее доберется
...
орли:
kosmet писал(а):как я рада, что хоть кто-то обратил на это внимание Потому как дядя у нас фигура значимая в романе и скоро мы с ним познакомимся
Я ,вообще,не хочу с ним знакомиться.

Так как поняла, со слов Русика,что он личность,совсем ,не приятная.
Олечка,
...
kosmet:
Лина, мне безумно приятно, что тебе понравилось
MessalinaVP писал(а):Мне понравились рассуждения Руслана о семье, он так удивляется, что у Светы брат с сестрой не очень приятные люди, это говорит о том, что в своей семье он такого явно не допустит и будет воспитывать детей в любви и уважении
для Русика и правда - семья и связи в ней - это святое
MessalinaVP писал(а):Да уж)) Картинка прикольная Не представляю, как там можно спать))
я так часто сплю

у меня со Светой ситуации схожие - мужу на работу на семь, и он уходит в начеле седьмого, а мне минимум на девять, а то и позже - вот так и дремаю, типо с ним кофе пью

зато обоим приятно
MessalinaVP писал(а):Понимаю Свету. Мало приятного в этом, даже когда бой в рамках спортивного соревнования, случиться может всякое...
это точно
MessalinaVP писал(а):адеюсь, там все не так страшно! И Света отделается испугом! А Руслан как сейчас переволнуется, пока до нее доберется
там все и правда не очень страшно, но перенервничает Рус конкретно
орли,
орли писал(а):Я ,вообще,не хочу с ним знакомиться. ranting Так как поняла, со слов Русика,что он личность,совсем ,не приятная.

дядя у нас фигура неоднозначная, что тут сказать

это сложно описать, не раскрыв всего, так что я лучше в тексте опишу его. Но и без дяди им в некоторых вопросах не справится
...
Nalina:
kosmet писал(а):как я рада, что хоть кто-то обратил на это внимание Потому как дядя у нас фигура значимая в романе и скоро мы с ним познакомимся
Стараюсь по возможности читать очень внимательно, а этот дядя меня сразу заинтриговал. Буду с нетерпением ждать знакомства с ним.
...
Etoile:
[quote="kosmet"]
Катя, спасибо, я так рада, что и эти герои и завязка их истоии (Господи, уже 86 листов, а все еще завязка... чувствую у меня выйдет талмуд

) тебе понравились
Оля, пусть это будет талмуд! Я буду им наслаждаться!
...
Sekarashka:
Такая шикарная глава получилась!
Мысли у Руслана такие хорошие

Как он об отце Светином и её семье думает, как ему приятно было, когда Света за него переживала насчет возможных боев, как ему нравится такое семейное утро, а в конце так переживал, потому что боится потерять её! А про завтраки так мило было! Мне кажется, он как-то стесняется признать, что ему это всё чертовски нравится, боится раскрыться до конца.
Надеюсь там несерьезная авария! Я только всё переживаю насчет Горелина, достал он!
Оля, спасибо за такое замечательно продолжение!
...
ludok:
Sekarashka писал(а):Я только всё переживаю насчет Горелина, достал он!
Похоже, что в этой игре он только пешка...
kosmet писал(а):
как я рада, что хоть кто-то обратил на это внимание Потому как дядя у нас фигура значимая в романе и скоро мы с ним познакомимся
Олечка, мы все его заметили, только спрашивать про него не стали, ведь ты ещё та интриганка, ничего не расскажешь.
...
koшka:
Замечательное продолжение! В отношениях Светы и Руслана столько тепла, нежности и потребности друг в друге что остается только сидеть и глупо улыбаться монитору.
Ольга Вас же не возможно не читать..
Я планировала не заходить за продолжением пару недель, чтобы прочитать все накопленное, а не ждать в каждой главе подвоха. Окончилось все тем что теперь читаю не только новые главы, но и все комментарии в надежде увидеть подобие спойлера и лучше понять героев.. Перечитала "Интуицию" умеете Вы описывать мужчин так что хочется некоторые моменты до дыр зачитать.
...
kosmet:
Наташа, спасибо, даже не передать, насколько это радует
Катя, спасибо, дорогая
Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):Мне кажется, он как-то стесняется признать, что ему это всё чертовски нравится, боится раскрыться до конца.
ты права, он не привык раскрываться, в какой-то мере боится, что опять будет больно, если он вдруг потеряет ее, как семью, а в какой-то мере... Русу пришлось на многое пойти и через многое переступить и он привык играть роль повесы и парня которому все все равно, кроме сиюминутного интереса. Потому сейчас - он балдеет, но все же боится полностью довериться Свете, и от этого начнутся многие проблемы.
Sekarashka писал(а):Надеюсь там несерьезная авария!
нсерьезная
Sekarashka писал(а):Я только всё переживаю насчет Горелина, достал он!
ну, ему -то тоже деваться особо некуда - на него давят
Лю,
ludok писал(а):Похоже, что в этой игре он только пешка...
ты права
ludok писал(а):Олечка, мы все его заметили, только спрашивать про него не стали, ведь ты ещё та интриганка, ничего не расскажешь.
я?? интриганка?? Да где?? Ни в жизни

разве что сааааамую мааааааалость
koшka, спасибо. Если честно, то мне приятно, что герои увлекли настолько - что не удержалась, зашла читать

а в ответах я и правда порою даю подсказки
koшka писал(а):Перечитала "Интуицию" умеете Вы описывать мужчин так что хочется некоторые моменты до дыр зачитать.
спасибо
...
ulik:
Оль очень понравилось продолжение, семейный быт у них потихоньку налаживается.
Мне тоже интересно было про дядю узнать почему его Руслан терпеть не может, на верное он его сурово в детстве воспитывал? Ладно жду продолжения грызя ногти .
...