Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Надюсик я подписала цитаты под Гиром, надеюсь ты не в обиде. Поскольку я вчера лазила по "Бархатной стране" или "горам", встретила несколько интересных цитат - подписала под Паттинсоном и Батлером. Получились иллюстрации к их ссоре. Кому интересно - гляньте!

...

Sebi:

Конелли неплохо будет в роли Бронуин, но, на мою думку, Меган Фокс смотрится органичнее. Но Стив 100% попадание!

...

Ханжа:

Себи, спасибо за мнение. А что ты думаешь по поводу Арнуа и Мельцаж на роль Элизабет Чатворт? Ну и по другим, выскажись, если можно. Между прочим Стивена мы ведь тоже долго мусолили! Пока всех убедили!

...

Цветик:

Девочки

...

Ханжа:

Ой, что-то не очень Sad Стивен и Рейн слегка перекошены. Хотя задумка хорошая. Может еще попытаться другие головы им подобрать?

...

Витаминка:

Ой,Цветик, прости пожалуйста за невнимательность!Вот подарочек:

Девочки, я попробую сделать Б.Шилдс в платье, просто в последнее время рука не лежит к ФШ, не в смысле желания, а в смысле качества получившегося результата.

Побежала Мери впишу в родословную и загружу-таки древо в галерею!

Девочки, я чуток усовершенствовала подпись, теперь кликая на нее можно попасть на страничку нашего клуба!

...

Кассиопея:

Девочки, добрый вечер! preved Я только что с работы. Простите, что вчера не зашла , была в кинотеатре на вечернем сеансе с мужем, домой попало очеееень поздно! Вы тут столько написали , постараюсь все охватить, что пропустили. Итак во первых:
Цветик, мои поздравления с повышением:

Ханжа писал(а):
Ой, что-то не очень Стивен и Рейн слегка перекошены. Хотя задумка хорошая. Может еще попытаться другие головы им подобрать?

Да, перекошено, но идея и вправду замечательная.

Sebi писал(а):
Конелли неплохо будет в роли Бронуин, но, на мою думку, Меган Фокс смотрится органичнее.

И мне все же Фокс больше нравится чем Коннели, но я смирюсь с большинством.
Ханжа писал(а):
И что решаем насчет Арнуа и Мельцаж?

Я за двумя руками (если можно).
Цветик писал(а):
У Гира поменяю фон, да и пока займусь им что бы все его фото загрузит.

Мне нравится.
Sebi писал(а):
Девушки-красавицы!!! Давно хотела вам написать и сказать спасибо, да все времени нет!!! Честно говоря, думала одна на этом помешана: родословные, отождествление(не знаю как подобрать правильнее слово) героев с актерами и т.д. Мне так нравится как вы все оформили, как подобрали актеров, по крайней мере, Джудит с Гевином и Стивен в точку попали!!! Представляю как все это сложно сделать, сколько времени на это уходит!!! Большое вам спасибо!!!

Я присоединясь. Если бы не девочки, то я не знаю.... У меня совсем нет свободного времени в последнее время , поэтому я только голосую и оцениваю....

Цветик писал(а):
Лайонин танцующая перед мужем

Классно!
Ханжа писал(а):
Цитата:
с темно рыжими волосами, чуть чуть не доходившими до талии, и карими глазами

Эмми Адамс на роль леди Беренгарии

Этот парень может быть тем кто выкрал Лайонин, помните смотрел на неё маслянным взглядом, мне кажется очень подходит

из Тюдоров

Эта мадам из капитана Алатристе может быть мамой Лайонин

мадам на роль леди Мелиты

Этот парень может сыграть роль парня который оговорил Лайонин

Тристан на роль друга детства обезумевшего от ревности

Эовин может стать у нас худой блондинкой француженкой.

Эовин на роль "утопленницы"француженки

или Ума Турман из "Ватель

еще один вариант "утопленницы"

Этот дядечка может быть папой Лайонин - барон Уильям Дотри

дядечка из фильма "Крестоносцы"2001г

Ты знаешь, мне все понррвились, прямо удивительно. А на роль ""утопленницы" мне понравиласьУма Турман.

...

Ханжа:

Лили, спасибо, что отреагировала!
Кассиопея писал(а):
поэтому я только голосую и оцениваю....

Это тоже очень важно, доброжелательный критический взгляд, это то что нужно. Я домохозяйка и дети почти сами за собой смотрят, поэтому я занимаюсь тем что мне нравится. И, если это еще кому-то нравится, тогда совсем хорошо. Нам всем были очень приятны отзывы Себи. И тебе я лично благодарна, что находишь время забежать и заценить! Wink Я поняла что тебе нравятся обе Элизабет. Подожду пока другие созреют высказаться. И еще мне бы хотелось чтоб ты взглянула еще раз на рыжего, бледного, толстого парня на роль Эдмунда Чатворта(брат Роджера, Брайана и Элизабет, покойный муж Элис). Я уже не помню как ты его восприняла в 1-й раз.

...

Цветик:

Девочки спасибо за подарочки Poceluy
А на роль утопленницы мне тоже понравилась Ума Турман. Wink

...

Кассиопея:

Ханжа писал(а):
Это тоже очень важно, доброжелательный критический взгляд, это то что нужно. Я домохозяйка и дети почти сами за собой смотрят, поэтому я занимаюсь тем что мне нравится.

А сколько их у тебя и какого возраста, если не секрет? А у меня вот нет детей, то одно, то другое, так вот и не получилось. И домохозяйка - это моя можно сказать несбыточная мечта..... Я очень независимый и самостоятельный человек, надеюсь только на себя.

Ханжа писал(а):
И тебе я лично благодарна, что находишь время забежать и заценить!

Можете не сомневаться, про Вас я никогда не забываю. Как влезаю на сайт, обязательно все просматриваю.
Ханжа писал(а):
Я поняла что тебе нравятся обе Элизабет

Уппс... Небольшая накладочка... Я за Мельцаж...
Ханжа писал(а):
И еще мне бы хотелось чтоб ты взглянула еще раз на рыжего, бледного, толстого парня на роль Эдмунда Чатворта(брат Роджера, Брайана и Элизабет, покойный муж Элис). Я уже не помню как ты его восприняла в 1-й раз.

Хи-хи я сама уже не помню , но вроде ничего этот мужик....

...

Sebi:

Добрый вечер!!! hi hi
Я определилась с Элизабет! preved Я выбираю Мельцаж! Роман, правда, о4ень давно читала, но все же она мне представлялась именно такой.
А вот с Майлзом все сложнее будет. Молодой 4еловек, кажется, в Смолвилле играл? У меня малюсенькая претензия, можете даже не брать в счет. Он не слишком юный для роли Майлза?? Не обесудьте, я читала давно и о возрасте его не имею ни малейшего представления.

...

Фрэнсисс:

Я все же за Арнуа, хоть и вторая девушка тоже ничегоSmile
Кассиопея писал(а):
И мне все же Фокс больше нравится чем Коннели, но я смирюсь с большинством.

Лили
А мне интересно все же кто пока лидирует по опросу Коннелли или Фокс, я смотрю у нее поприбавилось поклонников!
Sebi писал(а):
Он не слишком юный для роли Майлза??

Sebi , Майлз и сам был самым младшим в семье, по-моему ему было чуть больше 20, года 22-32, а Уэллинг старшеSmile

Цветик, поздравляю с повышением!

...

Sebi:

Фрэнсисс писал(а):
Майлз и сам был самым младшим в семье, по-моему ему было чуть больше 20, года 22-32, а Уэллинг старше

Я подумала, а тогда выбранная нами Мельцаж не выглядит ли старше Майлза...?? Или это не окончательный вариант? Извините, особо следит не получается.

...

Ханжа:

Вот как они рядом выглядят. Ей 18, ему 21 вроде. Как на мой вкус - так хорошо. А ведь Арнуа еще старше Мельцаж, ей тридцатник, правда выглядит хорошо.

Кассиопея писал(а):
Ну вот немного пофлудила

Надеюсь, все нас простят, надо же и поближе познакомиться Laughing

...

Цветик:

Спасибо за поздравление Flowers
Оля мне нравится как они выглядят, я за эту девочку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню