Elka:
7 серия. Такая трогательная по сюжету... Практически без всяких фейских штучек, не считая страшненькую недофейри Полли, как из детских страшилок.
Вот до меня не доходит, как можно уехать из родного места (города, деревни, села) лет десять-надцать назад, и ни разу не позвонить родным, ни приехать домой. Я не имею, в частности, случай Бо. Такие истории очень часто проскальзывают в американской литературе и кинематографе. Ну ладно, очень сильно обидели тебя, оскорбили, но с временем обиды притупляются. Может я что-то недопонимаю?
На волне этой серии что-то мне захотелось посмотреть начало. Посмотрела две серии первого сезона. Такое удовольствие получила! Ещё озвучка Shemer/а. Мне так его акцент нравится.
Во 2-й серии машинка профигурировала, на которой Бо с Кензи ездили в путешествие. Старенькая, ржавая...
...
BellaBir:
Посмотрела 8 серию, оооочень занимательная вышла
во первых Бо оказывается не дура и давно уже догадалась о том что Дайсон вернул свои чувства обратно, и молчит она потому, что сомневается в любит ли её Дайсон...
Испытания Бо ... по моему больше испытывали бедного Трика

хотя в конце он и получил свою награду
Темси, Валькирия все загадочней и загадочней, что она скрывает? каждый раз когда она появляется в сериале возникает куча вопросов, вот например в конце этой серии так и хотелось кричать: "ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА КАРТА" и "В СМЫСЛЕ НЕ ОНА, КТО ОНА, ЧТО ЗА ОНА?" ну и все в том же духе...
Лорел хмммммммм, по прежнему бесит, ну не предназначена ты для жизни с фейри, так подвинься и не мешай ... и вот еще один вопросик - а Лорел у нас бисексуалка? или гомосексуалка?
Кензи и Дайсона, как и Хейла только вспоминали, а показать не удосужились
...
KattyK:
BellaBir писал(а):Посмотрела 8 серию, оооочень занимательная вышла
во первых Бо оказывается не дура и давно уже догадалась о том что Дайсон вернул свои чувства обратно, и молчит она потому, что сомневается в любит ли её Дайсон...
Испытания Бо ... по моему больше испытывали бедного Трика

хотя в конце он и получил свою награду
Темси, Валькирия все загадочней и загадочней, что она скрывает? каждый раз когда она появляется в сериале возникает куча вопросов, вот например в конце этой серии так и хотелось кричать: "ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА КАРТА" и "В СМЫСЛЕ НЕ ОНА, КТО ОНА, ЧТО ЗА ОНА?" ну и все в том же духе...
Лорел хмммммммм, по прежнему бесит, ну не предназначена ты для жизни с фейри, так подвинься и не мешай ... и вот еще один вопросик - а Лорел у нас бисексуалка? или гомосексуалка?
Кензи и Дайсона, как и Хейла только вспоминали, а показать не удосужились
Мне кажется, что эта карта означает смерть. Но то ли Тамсин суждено убить Бо, то ли еще какая-то фигня. Я вообще сначала подумала, что из девочки кровь качают, а не слезы.

И Трик да, бедняжка, вечно приходится внучку из передряг вытаскивать. Никакого покоя.
...
BellaBir:
KattyK писал(а):Но то ли Тамсин
а с ней вообще история темная, не просто так её именно к Дайсону в напарники поставили, она не просто так мимо нашей компашки проходила... нееееее у неё скрытые мотивы, надеюсь она не будет в оитоге заключительным испытанием Бо? и вообще чёт она на нашу девочку свои похотливые глазки положила

так руки прочь а то Дайсон до скончания веков будет только терпеливо кругами ходить.....
...
Бонни:
ЧуднАя серия.
BellaBir писал(а):и вообще чёт она на нашу девочку свои похотливые глазки положила
Я этот момент несколько раз посмотрела.
Я как-то слишком обрадовалась, когда тот доктор нашу Лорен на ужин пригласил и оценил её шутки.
Понравились Трик и Стелла.
...
ИзАда:
А я бы хотела увидеть пару Бо и Тамсин, они хорошо смотрятся вместе.

А Дайсон не похож на альфа-самца, столько времени кругами ходить. Что-то уж больно его нерешительным сделали.
...
KattyK:
[quote="ИзАда" А Дайсон не похож на альфа-самца, столько времени кругами ходить. Что-то уж больно его нерешительным сделали.[/quote]
Это так на него напарница-валькирия влияет.
...
Sneginka:
ИзАда писал(а): А Дайсон не похож на альфа-самца, столько времени кругами ходить.
А я все равно за Дайсона!

Может, он жутко не во время решил проявить уважение к чувствам Бо. И потом, сколько раз она при нем говорила, что любит Лорен - может, он вообще думает, что у него уже нет шансов, что Бо его разлюбила. Ведь если она узнает, что Дай вернул себе любовь, это не будет аватоматически значить, что она сразу бросится ему на шею. Вдруг (не дай Бог, конечно) только Лорен - ее великая любовь. Но он все равно ждет. Это так мило и романтично.

Пускай даже и не в духе альфа-волка, а просто так, по-человечески.
...
BellaBir:
Бонни писал(а):Я как-то слишком обрадовалась, когда тот доктор нашу Лорен на ужин пригласил и оценил её шутки.
что там я от радости даже аплодировала, и кстати доктор сиПотиШный

только почему то показался засланным казачком
KattyK писал(а): А Дайсон не похож на альфа-самца, столько времени кругами ходить. Что-то уж больно его нерешительным сделали.Это так на него напарница-валькирия влияет.
Это знаете как с Эдвардом (не очень удачный пример но другого не вспомнила) который любил Беллу и готов был пойти на все, что бы она была счастлива, не думая о себе и своей гордости, в то время как Джейкоб хотел что бы она была счастлива но только с ним .... однако после запечатления он полностью перенял поведения Эдварда, все что угодно, лишь бы милая не грустила... Короче я к тому, что для Дайсона Бо единственная и он любит её на столько, что готов ждать хоть до посинения, главное что бы она была счастлива, он любит её всю, такую какая есть и принимает сущность суккуба как должное, поэтому заочно был готов к полигамии

по другому Бо не выжить...
...
ИзАда:
Sneginka писал(а):А я все равно за Дайсона! Может, он жутко не во время решил проявить уважение к чувствам Бо. И потом, сколько раз она при нем говорила, что любит Лорен - может, он вообще думает, что у него уже нет шансов, что Бо его разлюбила. Ведь если она узнает, что Дай вернул себе любовь, это не будет аватоматически значить, что она сразу бросится ему на шею. Вдруг (не дай Бог, конечно) только Лорен - ее великая любовь. Но он все равно ждет. Это так мило и романтично. tender Пускай даже и не в духе альфа-волка, а просто так, по-человечески.
Не знаю. Может романтично, но все же лучше поговорить. Просто выяснить. Ведь не обязательно нажимать на нее и что-то требовать/просить... Можно хотя бы сказать.
В последней серии Бо четко об этом сказала: Мог бы быть мужиком и сказать.
Дай очень мне нравился в первых сезонах. Зачем его сделали таким нерешительным?
...
Flora:
Наконец-то посмотрела 7-ю и 8-ю серии! Интересные получились, особенно игра в 8-ой
ИзАда писал(а):В последней серии Бо четко об этом сказала: Мог бы быть мужиком и сказать.
Дай очень мне нравился в первых сезонах. Зачем его сделали таким нерешительным?
Мне он раньше тоже больше нравился, а сейчас он вообще куда-то на задний план отошел
BellaBir писал(а):Бонни писал(а):Я как-то слишком обрадовалась, когда тот доктор нашу Лорен на ужин пригласил и оценил её шутки.
что там я от радости даже аплодировала, и кстати доктор сиПотиШный
+1

Надеюсь это начало конца отношений Бо и Лорен!
...
ИзАда:
Flora писал(а):Мне он раньше тоже больше нравился, а сейчас он вообще куда-то на задний план отошел
Мне тоже раньше очень нравился. Такой перс был. А счас его задвинули сценаристы.
...
BellaBir:
ИзАда писал(а):Flora писал(а):
Мне он раньше тоже больше нравился, а сейчас он вообще куда-то на задний план отошел
Мне тоже раньше очень нравился. Такой перс был. А счас его задвинули сценаристы.
А может сиПотиШный доктор снова выдвинет волка на первый план?

ну надежда умирает последней. и почему то кажется, что Бо в скором времени придется разобраться в своих любовных отношениях, что бы пройти новое испытание...
Надеюсь с этими испытаниями про Кензи не забудут
...
ИзАда:
BellaBir писал(а):А может сиПотиШный доктор снова выдвинет волка на первый план? Wink ну надежда умирает последней. и почему то кажется, что Бо в скором времени придется разобраться в своих любовных отношениях, что бы пройти новое испытание...
Надеюсь с этими испытаниями про Кензи не забудут Sad
Да уж, давно не видели мы ее... Я ее тож очень люблю.
...
BellaBir:
ИзАда писал(а):Да уж, давно не видели мы ее... Я ее тож очень люблю.
А еще жалко, что практически убрали нашего несравненного Серену - Эша, он что взаправду Эшем навсегда стал?

Власть имущие всегда в свою игру играют, так что помощи от него практически никакой ... Надеюсь нам все же будут его время от времени показывать...
...